Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorelei:
Инна! Спасибо! Повеселила!!! А если иметь хорошее воображение и представить китайцев за "работой" - вот жуть!!!
Elenochka писал(а):Lorelei и что там с Х-Фактором?
Elenochka! Всё было интересно, с интригой (не уверена только с настоящей или по-сценарию...)!
Вот тут результаты:
http://showbiz.delfi.ua/news/movies/zhyuri-vybralo-12-finalistov-shou-h-faktor-2.d?id=1556737 ...
annabella:
я из запорожья. хотя живу в майами( флорида)
...
Lenka - zajka:
Дівчата привіт! Я зі Львова))
Вже мабудь десь як пів року зареєстрована на сайті, але тільки зараз вирішила спілкуватися зі всіма!
Спілкуватися надалі буду напевно російською (думаю, що більшість форумчан швидше мене зрозуміють ) хоча українська мова моя рідна))
Мій нік це моє ім`я - Оленочка
приємно зі всіма познайомитися
...
Тира:
Oleno4ka, приятно познакомиться и добро пожаловать!
На форуме, конечно, лучше общаться на русском языке. Меньше будет недоразумений

А в этой теме пиши на том языке, на каком тебе привычнее. Тем более что рiдна мова така гарна!
...
Инна Стоянова:
Lenka - zajka писал(а):Спілкуватися надалі буду напевно російською (думаю, що більшість форумчан швидше мене зрозуміють ) хоча українська мова моя рідна))
Можна і на рідній, та мабудь відповідати буду російською, тому як дома і на роботі розмовляємо тільки на ній
...
Lenka - zajka:
Инна Стоянова писал(а):Можна і на рідній, та мабудь відповідати буду російською, тому як дома і на роботі розмовляємо тільки на ній

девушки пишите на том языке, на котором вам легче общаться.
а я иногда буду то на украинском, то на русском. хорошо?
...
Nira:
Оу! У нас пополнение со славного города Львова!
Oleno4ka, ласкаво просимо!
Lenka - zajka писал(а):то на украинском, то на русском. хорошо?
да не вопрос! Но в других темках точно не поймут. А у нас, всегда пожалуйста!
...
Lenka - zajka:
Всем девочкам привет))
и всем доброе утро!!!
я уже на работе, а кто где?
...
Оксаночка:
А в Днепропетровске сейчас дождь

и я))
...
Фуся:
Привет девочки!!!Читаю ваш крик души про работу и так сочувствую!!!!!!!Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком)))А как представлю что надо на роботу выходить аж волосы дыбком становятся!!!!!!!!!!!!!!
...
Инна Стоянова:
Фуся писал(а):Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком
А я с обоими своими партизанами так в декрет и не ушла, просто работа из офиса перекочевала домой, на домашний компьютер, а когда уже и второму сыночку три исполнилось - вышла на работу в еще одну организацию на 0,5ставки

Вот так теперь и бегаю: до обеда на работе в офисе, а после обеда дома на компьютере отчеты бухгалтерские ваяю
У нас уже второй день без остановки дождь шпарит - ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!

и холодно, от 9 до 11 градусов, смотря в какую сторону ветер дует
...
Натуля:
Девочки, привет!!! Как у всех дела??
Лена со Львова очень приятно с тобой познакомиться.
Фуся писал(а):Привет девочки!!!Читаю ваш крик души про работу и так сочувствую!!!!!!!Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком)))А как представлю что надо на роботу выходить аж волосы дыбком становятся!!!!!!!!!!!!!!
Фусичка, я сейчас тоже сижу в декрете с малявкой, но меня почему то тянет на работу, была бы возможность, наверно вышла бы уже, но малыша не с кем оставлять, а в садик не хочется еще сдавать, маловат, да и болячек там дофига.
...
viorika:
Оленочка привіт!!!
Дуже рада, що львів'янок прибуло! Я живу в оклицях Львова, а працюю у Львові, по тій самій системі, що і
Інна
! Від звітів у мене вже голова обертом, наша країни по кількості звітної макулатури, напевно б'є рекорди

!
Инна Стоянова писал(а):А я с обоими своими партизанами так в декрет и не ушла, просто работа из офиса перекочевала домой, на домашний компьютер, а когда уже и второму сыночку три исполнилось - вышла на работу в еще одну организацию на 0,5ставки Laughing Вот так теперь и бегаю: до обеда на работе в офисе, а после обеда дома на компьютере отчеты бухгалтерские ваяю Laughing
Инночка спасибо за дельный совет по выбиванию

налоговых накладных! Я вижу мы с тобой во многом похожи, мне, тоже, в декрете не удалось посидеть, ни со старшенькой ни с младшим, правда и разрыв между детьми у меня внушительный - 12 лет!
...
Катерина-Ф:
Девчоночки, всем привет! Сочувствую всем дождем залитым!
Оксаночка, у нас тоже два дня с перерывами дождь. Ветер не сказать что замучил, но только что пришла с улицы - а там с "Азовстали" на нас такую пелену нанесло, что я в очередной раз порадовалась, что я только работаю в городе, а живу в пригороде. А теперь представьте: не просто дым, а СЫРОЙ ХОЛОДНЫЙ ДЫМ!!!

Температура не больше 5 градусов. Короче, кааааааапец...
Oleno4ka, рада знакомству!
Дівчата-львів`янки, приємно чути (тобто читати) справжню українську, хоч у нас, на Донеччині, не дивлячись на деякі закиди, українську зовсім не утискують.
...
Lenka - zajka:
Натуля, viorika, Катерина-Ф, всім привіт!!!
viorika, а де саме ти живеш? бо я також в околиці міста проживаю, але навчаюсь і працюю у Львові
...