Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorelei:

Инна! Спасибо! Повеселила!!! А если иметь хорошее воображение и представить китайцев за "работой" - вот жуть!!!

Elenochka писал(а):
Lorelei и что там с Х-Фактором?

Elenochka! Всё было интересно, с интригой (не уверена только с настоящей или по-сценарию...)!
Вот тут результаты: http://showbiz.delfi.ua/news/movies/zhyuri-vybralo-12-finalistov-shou-h-faktor-2.d?id=1556737

...

annabella:

я из запорожья. хотя живу в майами( флорида) Smile

...

Lenka - zajka:

Дівчата привіт! Я зі Львова)) Laughing
Вже мабудь десь як пів року зареєстрована на сайті, але тільки зараз вирішила спілкуватися зі всіма!
Спілкуватися надалі буду напевно російською (думаю, що більшість форумчан швидше мене зрозуміють ) хоча українська мова моя рідна))

Мій нік це моє ім`я - Оленочка Wink
приємно зі всіма познайомитися Smile

...

Тира:

Oleno4ka, приятно познакомиться и добро пожаловать!
На форуме, конечно, лучше общаться на русском языке. Меньше будет недоразумений А в этой теме пиши на том языке, на каком тебе привычнее. Тем более что рiдна мова така гарна!

...

Инна Стоянова:

Lenka - zajka писал(а):
Спілкуватися надалі буду напевно російською (думаю, що більшість форумчан швидше мене зрозуміють ) хоча українська мова моя рідна))

Можна і на рідній, та мабудь відповідати буду російською, тому як дома і на роботі розмовляємо тільки на ній Laughing

...

Lenka - zajka:

Инна Стоянова писал(а):
Можна і на рідній, та мабудь відповідати буду російською, тому як дома і на роботі розмовляємо тільки на ній Laughing

девушки пишите на том языке, на котором вам легче общаться.
а я иногда буду то на украинском, то на русском. хорошо? Smile

...

Nira:

Оу! У нас пополнение со славного города Львова!
Oleno4ka, ласкаво просимо!
Lenka - zajka писал(а):
то на украинском, то на русском. хорошо?

да не вопрос! Но в других темках точно не поймут. А у нас, всегда пожалуйста!

...

Lenka - zajka:

Всем девочкам привет)) Laughing

и всем доброе утро!!!
я уже на работе, а кто где? Wink

...

Оксаночка:

А в Днепропетровске сейчас дождь Tongue и я)) Wink

...

Фуся:

Привет девочки!!!Читаю ваш крик души про работу и так сочувствую!!!!!!!Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком)))А как представлю что надо на роботу выходить аж волосы дыбком становятся!!!!!!!!!!!!!!

...

Инна Стоянова:

Фуся писал(а):
Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком

А я с обоими своими партизанами так в декрет и не ушла, просто работа из офиса перекочевала домой, на домашний компьютер, а когда уже и второму сыночку три исполнилось - вышла на работу в еще одну организацию на 0,5ставки Laughing Вот так теперь и бегаю: до обеда на работе в офисе, а после обеда дома на компьютере отчеты бухгалтерские ваяю Laughing

У нас уже второй день без остановки дождь шпарит - ЗАКОЛЕБАЛ!!!!! Dur Dur Dur и холодно, от 9 до 11 градусов, смотря в какую сторону ветер дует Shocked

...

Натуля:

Девочки, привет!!! Как у всех дела??

Лена со Львова очень приятно с тобой познакомиться.

Фуся писал(а):
Привет девочки!!!Читаю ваш крик души про работу и так сочувствую!!!!!!!Я сейчас сижу в декрете с ребятёнком)))А как представлю что надо на роботу выходить аж волосы дыбком становятся!!!!!!!!!!!!!!

Фусичка, я сейчас тоже сижу в декрете с малявкой, но меня почему то тянет на работу, была бы возможность, наверно вышла бы уже, но малыша не с кем оставлять, а в садик не хочется еще сдавать, маловат, да и болячек там дофига.

...

viorika:

Оленочка привіт!!! Дуже рада, що львів'янок прибуло! Я живу в оклицях Львова, а працюю у Львові, по тій самій системі, що і Інна
! Від звітів у мене вже голова обертом, наша країни по кількості звітної макулатури, напевно б'є рекорди !
Инна Стоянова писал(а):
А я с обоими своими партизанами так в декрет и не ушла, просто работа из офиса перекочевала домой, на домашний компьютер, а когда уже и второму сыночку три исполнилось - вышла на работу в еще одну организацию на 0,5ставки Laughing Вот так теперь и бегаю: до обеда на работе в офисе, а после обеда дома на компьютере отчеты бухгалтерские ваяю Laughing

Инночка спасибо за дельный совет по выбиванию налоговых накладных! Я вижу мы с тобой во многом похожи, мне, тоже, в декрете не удалось посидеть, ни со старшенькой ни с младшим, правда и разрыв между детьми у меня внушительный - 12 лет!

...

Катерина-Ф:

Девчоночки, всем привет! Сочувствую всем дождем залитым! Оксаночка, у нас тоже два дня с перерывами дождь. Ветер не сказать что замучил, но только что пришла с улицы - а там с "Азовстали" на нас такую пелену нанесло, что я в очередной раз порадовалась, что я только работаю в городе, а живу в пригороде. А теперь представьте: не просто дым, а СЫРОЙ ХОЛОДНЫЙ ДЫМ!!! Температура не больше 5 градусов. Короче, кааааааапец...
Oleno4ka, рада знакомству!
Дівчата-львів`янки, приємно чути (тобто читати) справжню українську, хоч у нас, на Донеччині, не дивлячись на деякі закиди, українську зовсім не утискують. Poceluy

...

Lenka - zajka:

Натуля, viorika, Катерина-Ф, всім привіт!!!
viorika, а де саме ти живеш? бо я також в околиці міста проживаю, але навчаюсь і працюю у Львові Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню