Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

И я за Дэррока. Потому как не равнодушна...))) Так что, Кики, некогда тут рассусоливать. Бегом облачаться в коктейльное платье и ко мне на Лазуритовую вечеринку. Фотик я уже приготовила. Ночью подготовлю отчет... и в эфир))

...

Elinna:

Тизер!!!!! Урааа!! Как же это интригует! Ну ничего, девочки, терпеть осталось уже меньше двух месяцев!! Ar

...

Kliomena:

Элина, и я себя тем тешу, что уже меньше, чем больше!

...

Харис:

Руста писал(а):
Ну, вот, Харис, наконец-то ты догадалась!!! "А то всё - мама, мама..." (ц) Wink

Да что ты, я так и знала, что это "временное заболевание")))) Просто, предупреждать же надо, что Война рядом стоит и через плечо смотрит.....Теперь вот оправдывайся и на все отвечай "Да, милый" "Конечно, милый".... Laughing

...

Kriska:

Руста, поздравляю!
У вас тут как погляжу вечеринка в самом разгаре)))))
Я на секундочку забежала, одним глазком на вас взглянуть и снова убегаю..... дела знаете ли, да еще тут контроль жесткий чтоб не отвлекалась, голубыми глазищами зыркает, так что зовидую.....

Элви, прости засранку, обещанный кофе был, только я выпила его сама, чтоб не уснуть над дипломом - предпоследний рывок остался)))))

...

Руста:

Крис, спасибо! Удачи тебе!

...

Lady Elwie:

Крис )) ради диплома - эт святое ))))))

...

Charlotte:

Kriskа писал(а):
Элви, прости засранку, обещанный кофе был, только я выпила его сама, чтоб не уснуть над дипломом - предпоследний рывок остался)))))
.
Опа! Еще один студент Very Happy . А нас тут таких много?
А вообще, Kriskа ты - большой молодец! Мне до диплома еще год тянуть. .
Руста, ты прям как снежная королева просто обалденно!!! Красотка

...

Ell:

Ой, я прямо чувствую, как мои мысли бегают в голове, переживая Бэрронс или не Бэрронс. Может кто-нить еще стал Мак мисс называть….

Было или не было, если было то когда….

Это он был четвертым в приобщение к принцам Мак, или же действительно, он проводит курс лечения Мак – три раза в день, в определенные часы, вне зависимости от согласия пациента!

Больше всего меня ужаснет, если это будет в конце книги и так и не станет ничего понятно…

А если шуточки у него таки….. хм… на месте Мак я бы пожаловалась принцам (чего уж там церемониться, можно по-свойски, не чужие вроде)! Нечего глумиться над эльфозависимыми!

А еще, столы швыряет, дерется – больная не больная, а Мак молодец!!!!!!!

Руста, поздравляю!

...

Sayra-hafize:

Ell писал(а):

Было или не было, если было то когда….
Больше всего меня ужаснет, если это будет в конце книги и так и не станет ничего понятно…

А если шуточки у него таки….. хм… на месте Мак я бы пожаловалась принцам (чего уж там церемониться, можно по-свойски, не чужие вроде)! Нечего глумиться над эльфозависимыми!

А еще, столы швыряет, дерется – больная не больная, а Мак молодец!!!!!!!

Руста, поздравляю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Да,только б не конец книги такой был Sad ,а то вообще не то слово облом будет, и Gun

...

Tsvetochek:

Руста, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ! Very Happy
Криска, желаю терпения и лёгкого написания диплома. Wink
Новый тизер напрочь отмёл сомнения, что у Бэрронса с Мак будет ВСЁЁЁЁ!!!!
Ох, скорей бы вышла новая книжка.

...

Kiki:

Элви, так и быть, прощаю Laughing
Цветик, поддерживаю по всем перечисленным пунктам!
Так, дочитала форум до вечеринки, пошла шарить в закромах в поисках лазуритовых шмоток... Милый, отвали, раз в месяц имею полное право покутить с девчонками! Иди лучше помоги дочке уроки делать. Только УРОКИ, а не "папа, научи меня плохому"!

Ну, вот я и готова к выходу в свет!

Харис, милая, а это тепе подарочек!

...

Харис:

Ооооо, Кики, спасибо))) Неожиданно так, а как приииятно то)))) tender Нацеплю на платье, буду любоваться)

...

Руста:

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! А вот и обещанный репортаж))

ЛАЗУРИТОВАЯ ВЕЧЕРИНКА

«Горячему» июньскому тизеру посвящается…

Гулять так гулять, решила я и пригласила всю нашу теплую компашку в ресторан при отеле Ритц в Лондоне. К тому же не надо потом заморачиваться, где провести ночь.

Война, устав дожидаться меня внизу, уже начал искать, на ком бы сорвать свою злость.

Но я подоспела вовремя.

Ужин уже начался, когда в зал вошла Мак, таща на подоле своего платья одну из машин Бэрронса.

Стало ясно: без Карателя и в этот раз не обойдется. Представители Темного двора тут же напряглись.

Их прекрасные половины, казалось, более доброжелательно восприняли приход Мак. Они широко улыбались, при этом цедя сквозь зубы: «Вот дура! Ну Лазуритовая же вечеринка! А она опять в красном… Да сколько ж можно… Всё алые простыни из головы никак выкинуть не может…»

Но тут подошли новые гости, и все разговоры тут же смолкли. «Герцог Рокэ Альва!» - шепотом пронеслось по залу. Многие стали тут же гадать, на чью сторону встанет знаменитый Ворон. Но я гадать не стала. Я просто улыбнулась его спутнице Мари и предусмотрительно предложила им место за соседним столиком.

Мы наслаждались великолепным ужином и изысканными винами. В зале становилось всё оживленнее, и как-то само собой все вспомнили об обещанном Элви подарке. «Танец! Танец!» - дружно скандировали гости. Смерть нахмурился, но было уже поздно. Элви взобралась на стол. И понеслось…

Она выделывала такие фортеля, что все присутствующие мужчины не могли оторвать от нее глаз, а женщины, заразившись атмосферой танца, тоже пустились в пляс.

Всё было очень весело и гламурно, если бы не один инцидент, произошедший во время десерта.

Ни с того ни с сего Мак вдруг приспичило поговорить с Влейном. Только она собралась увести его в укромный уголок, как на нее налетела Харис. «Убери свои руки от моего мужа!» - кричала она. «Ты, что, его приватизировала?» - завопила в ответ Мак. Ни одна не собиралась уступать другой. А Влейн, оглохший от их криков, чувствовал только одно: галстук, за который крепко держалась Харис, всё туже затягивался на его шее.

Гости, не на шутку испугавшись происходящего, потихоньку начали расходиться по номерам. В зале остались только Темные принцы Война и Смерть, с удовольствием перебиравшие подробности последней совместной вылазки.

Решив дождаться мужа в номере Элви, я улеглась вместе с ней на кровать, чтобы поболтать и пошептаться о своих девичьих секретах.

Тут вдруг с грохотом распахивается дверь, входит Смерть, усаживается в кресло и останавливает на нас свой немигающий взгляд.

Мама дорогая! Я не знаю, что он подумал своим извращенным умом, но мне просто стало жарко, и я потому и скинула свою блузку. Впрочем, вошедший следом за ним Война, видимо, тоже понял нас не так, как надо. Он аж позеленел от злости.

Я не стала дожидаться, пока мозг у него натурально взорвется, и попыталась вместе с Элви объяснить нашим мужьям, что ничего и не было. Мы смотрели на них такими честными глазами…

Но это не помогло, и тогда я выбрала крайнее средство - бежать куда подальше. Знай вы моего мужа так, как знаю его я, вы бы сделали то же самое…

Прогуливаясь по темным коридорам, я вдруг вспомнила, что я ведущая рубрики «Замочная скважина». И почему бы мне сейчас… ну, по крайней мере, пока Принц не успокоился… не заняться своим непосредственным делом: заглянуть в замочные скважины окружающих меня номеров отеля?! Сказано – сделано. Приготовив оборудование для фиксации ожидающего меня там действа, я открыла первую попавшуюся дверь. Упс! Как назло, я попала прямо в номер Темного короля и Эль. Суровый взгляд Короля ясно говорил: мне это просто так с рук не сойдет.

Я повернулась к Эль, чтобы объяснить ей, что ничего такого я не хотела (боже, ну кому я это говорю!)… но она уже крепко спала.

После Темного короля мне уже сам черт был не страшен, и я просто пошла по номерам…
О! Вот и наша Харис… по-моему, Влейн задолжал ей стриптиз... Ну и правильно! Нечего тут с Мак разговоры разговаривать! «Смотреть на меня! На меня, я сказала!» - ай, молодец, Харис… Вот так с ними и надо…

Так, а это у нас кто? Аня, Риодан и Кристиан. Мдя… Ничего себе, игры… А мы тут с Элви вдвоем спокойно полежать не можем…

А это… Эх, красивая всё-таки они пара - Кики и Дэррок… И ведь какой крутой мужик! Непокорный… А она его крепко так держит… Дрессура, итить!

Руса… своего сверху оседлала… А неча! Только им, что ли, всадниками быть можно?!

Боже… Это же Рокэ! Счастливица Мари! Такая высокая любовь… Эх, «чем выше любовь…»…

Ну, Крис, как всегда, в своем амплуа… К диплому готовится… И берсерка своего к делу приспособила: он ей учебник вслух читает.

«Ведь умеют же люди... к рукам своих прибирать», – вздохнула я и побрела на кухню заесть горе. Но не тут-то было… На кухне уже расположились Кимана и Мор. «Да, - с невольной завистью подумала я, - Такой сексуальный голод надо утолять постоянно».

Я вышла на крыльцо, подышать свежим ночным воздухом. Рядом с отелем прогуливался Бэрронс. То ли ему тоже не спалось, то ли Z’Lo приспичило по нужде, и он вывел его во двор.

За стойкой портье Бэрронса ждала Мак.

Как только он вошел обратно в холл, она тут же неуловимо преобразилась.

Как ни странно, этот трюк на него подействовал, и через какое-то время они уже были в его номере. На алых простынях… Нее, ну что ты тут поделаешь?! Замкнуло человека!

Во дворе оставалась только Клио-Хетнаменти, одиноко раскачивающаяся на качелях.

Мне ничего не оставалось, как вернуться на свой этаж. По пути я заглянула в номер к Элви. Там всё разворачивалось по любимому ею сценарию: наказание и торжественное примирение:

Я побрела к своему номеру. Там никого не было. Я разделась и забралась в постель. И тут… неожиданно… и как всегда сзади… возник мой Темный принц. Дааа… «любовь подкралась незаметно…»

...

Харис:

Руста!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy preved
Слов нет, нет слов)))) Мак нафиг в ффтопку, в ффтопку Мак)))))
Страсные парочки просто фах-фах
А Зло Берронса rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню