ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 23:11
Всем привет!)) Эх, давно не заходила, а Зной-то продолжается!
Ириша П, стихи шикарные! Очень рада, что будет возможность почитать еще)) Отдельно преклоняюсь перед шитьем костюма Каждый раз вижу такую красоту и боюсь представить, скольких сил стоит ее создать)) Джули, видео обалденное И Мистер усы еще такой молодой и не распиаренный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 22:16
В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный
единственное не могла найти внеконкурсную работу былых дней от Изумы "С", кажись под Katty Parry - там таааааакие бруталы были...кто помнит куда дели эту красоту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 9:51
Фьора, спасибо огромное за видео! Я тоже от него балдею Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 19:13
Ириша П писал(а):
А я получила подарки от juli !!! Вот это скорость А я все собиралась зайти в тему и написать чтобы посылочки ожидали))) Пока доползла, посылка дошла быстрее Ирин, очень рада что понравилось! Я тоже в цейтноте, через пару дней еду в Стамбул, голова ваще не варит А куда кстати Владуша пропала? Я ей тоже посылочку отправила. Надеюсь, дойдет. Тинуль, а с твоей не повезло - что-то с индексом, не приняли((( Наверное я в попыхах напутала. Теперь уже займусь по возвращении. Так же как и Яночке фьора писал(а):
В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный Не могу пройти мимо, Фьорочка, до чего ж приятно!!! Я уже столько сделала после... Но тебе запал именно этот. Red Sonja писал(а):
Я тоже от него балдею Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба! Яночка, спасибо, оч тронута Елена, какая красотища к тебе пришла! Потрясающе! Владуша талантище |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 16:45
Всем привет!
Уже сто лет как получила посылку с волшебными серёжками, а всё руки не доходят Исправляюсь СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, девушки!!! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 18:03
Таша, поздравляю тебя с подарком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 14:11
Sania писал(а):
Где Тина? Никто Тину не видел? Получила подарок, али нет ещё? Здесь я Только вернулась с почты Все получила, спасибо огромное! Сфотографировать нет возможности, но хвастаюсь: мне прислали чудесный блокнот (видимо, для стихов))) и мимимишный перелистной календарь с котиками _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:40
Тинуль, моя точно дошла! Я пока не смогла забрать, но мне мама отзвонилась, что открыточка пришла)) (Я живу не там, где моя почта. Тут, по правде говоря, рядом вообще нет почты ) Потому, пока я не отписывалась, что получила) Но до меня всё дошло! Спасибо тебе, лапуль!)))
*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе)) От: КАК??? ОПЯТЬ ЗНОЙ??))) До: блииииин, как приятно снова встретиться в этой темке))) Зы* Блин)) Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо))) И не забывайте проголосовать в конкурсе Писем Деду Морозу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:44
Missis Cullen писал(а):
Но до меня всё дошло! Я рад Missis Cullen писал(а):
*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе)) Чо двойственные-то Пора готовиться к лету Missis Cullen писал(а):
Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо))) Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:50
gloomy glory писал(а):
Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться ГДЕЕЕ????!!!! Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела. А история про Тамаду ахахаааа пока ни чем не завершилась, перед новым годом я на почту попасть не смогла, потому что она почему-то была закрыта, а когда она начнет работать после праздников - тайна покрытая мраком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:52
gloomy glory писал(а):
Чо двойственные-то Пора готовиться к лету Мне кажется, мы ещё летом начали готовиться к лету) Диалог примерно такой: Юля: - Я придумала название следующего тура!!! (не успев открыть этот, разумеется))) Ира: *осторожно так, шёпотом* - Так следующий тур всё же будет?) Юля: - ... ааахахахаххаха))) Так что... встретимся в мае)) О) Партизан Тамада на заседание явился)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 12:52
Tamata писал(а):
ГДЕЕЕ????!!!! Да прямо вотута Tamata писал(а):
Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела. А спросить? Tamata писал(а):
А историю про Тамаду ахахаааа пока ни чем не завершилась С нетерпением ждем отчета _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 13:55
Девы, а я сегодня с почты забрала чудо-украшения от нашего спонсора
Вживую еще круче, чем на картинках Уже забыла, что за что, но, блин, чертовски приятно Еще раз спасибо Юльчику с Иришкой, читателям и спонсору _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |