Регистрация   Вход

Аника: > 24.03.11 17:28

ayrin писал(а):
Нет, Глушко на роль на Торира не подходит

Потому что ему не подходит имя Ясноок. Представляется "Мужчина с глазами"

JuLyasha писал(а):
А я так поняла, что Емелин - певец и он о Руси поет?

Только о ней и поёт... Известный он, но такое по телеку не показывают...
На предыдущей странице, прямо в том клипе "Русичи" набери Емелин Русь(я там инструкции оставила ). Послушай, если интересно...

JuLyasha писал(а):
а еще и прочитать что-то хочется... Ну, не совсем "Чужак" или "Светорада", а даже объяснить правильно не могу - просто о Руси, народе... Что-то, как в клипе. Одним словом - "кого хочу - не знаю...).

...

goldann: > 24.03.11 17:35

aolchik писал(а):
Ну вот он же набрался смелости на то чтобы в итоге жениться на ней. Это тоже похвально.

Смелости... Хмм, появление смелости его, конечно, способствовали уговоры Франциска.
Цитата:
Вы не поверите, матушка, но мне пришлось его едва ли не уговаривать, даже сослаться на обещание Генриха, данное сестре, о коем он, кстати, и не подозревал. В конце концов, я сказал ему, что он немедленно выйдет из Шатле, если даст согласие на брак с Мари. Это во первых. А во вторых, я пообещал не предъявлять прав на Турнэ, оставив его за англичанами. И, как видите, добился своего.

Мне в этой ситуации Франциск даже был симпатичен больше. Он, сам сверх меры романтическая натура, не устоял перед этой безрассудной попыткой Чарльза спасти Мэри.
aolchik писал(а):
Если бы он не хотел так сильно жениться на Мэри, его бы все равно никто не заставил бы.

Т.е. его смогли заставить, потому что он так сильно хотел жениться на Мэри?
aolchik писал(а):
Наверное в таких случаях поэты говорят "он любил саму любовь", вот это как раз про него.

prv

...

aolchik: > 24.03.11 17:39

Nissa писал(а):
Мне внешность Глушко очень даже нравится. И на роль Торира очень даже неплохо подойдет.

А мне он кажется больше подходящим на роль Малка

Кудряшка Сью писал(а):
ну.... на "Чужака" вы меня врядли уломаете..

Почему?....

Кудряшка Сью писал(а):
а вот насчет "Замка тайн" не знаю..

Ты уже давно ничего из Вилар не читала....

аника писал(а):
P. S. И ещё ... , не хочется мне совсем об этом ... Музей Васильева сожжён... Картины (стоимостью свыше 3 миллионов долларов ) украдены...

Оооо... только сейчас увидела

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 17:54

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну.... на "Чужака" вы меня врядли уломаете..
Почему?....

после отзыва Фьоры, я испугулась Embarassed боюсь, мне он тоже не очень понравится.. т.к. романы о Руси не трогают..

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а вот насчет "Замка тайн" не знаю..
Ты уже давно ничего из Вилар не читала....

ага.. последним была "Леди-послушница", по-моему.. shuffle

Олька, не переживай! я наверстаю упущенное! Wink у нас тут такая группа в полосатых купальниках- что скучать не приходится ведь!!! Wink
кстати, когда "Замок тайн" начнете? и кто будет читать?

...

aolchik: > 24.03.11 18:01

Кудряшка Сью писал(а):
после отзыва Фьоры, я испугулась боюсь, мне он тоже не очень понравится.. т.к. романы о Руси не трогают..

Блиииин, зачем ты его вообще читала? А что ты о Руси читала?

Кудряшка Сью писал(а):
у нас тут такая группа в полосатых купальниках- что скучать не приходится ведь!!!

Но ты все равно не покидай наши и без того стройные ряды

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, когда "Замок тайн" начнете? и кто будет читать?

Олюшка, уже отзыв чуть выше выложила... Давай начинай читать

...

Олюшка: > 24.03.11 18:09

Кудряшка Сью писал(а):
когда "Замок тайн" начнете? и кто будет читать?

Я только вчера закончила, и оставила свой отзыв shuffle конечно это не совсем любовный роман, и читала в отзывах что многим из-за этого и не пошел .Ольчик
я тебя не имею в виду Laughing там некоторые дамы оставляли отзывы, что им скучно, нет героев и где большая любовь???

А мне роман понравился, несмотря на зловещую порой атмосферу, Симоне описанием осенней природы, нежных чувств героев удалось оставить впечатление светлой грусти.

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 18:21

Цитата:
Да, Кудряшка у нас застоялась в стойле молодых и резвых потенциальных читательниц, пора роман в руки и галопам по перекрасной стране Вилар!!!!

это что за сравнение?? Laughing Laughing почувствовала себя кобылой! rofl

Ольчик, о Руси? ничего Hun

Олюшкин отзыв видела, но не читала shuffle

девчонки, мне неудобно даже как-то! вы так меня уговариваете.. Wink

а больше никто не решился? search

...

aolchik: > 24.03.11 18:23

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, о Руси? ничего

Так а почему ты решила тогда, что они тебя не тронут?

Кудряшка Сью писал(а):
а больше никто не решился?

На что? На Замок тайн или Чужака?

...

Олюшка: > 24.03.11 19:14

aolchik писал(а):
Олюшка, уже отзыв чуть выше выложила... Давай начинай читать

ага, я его еще сегодня там дополнила и в каталог выложила Wink

JuLyasha писал(а):
Жаль, в КСД вроде Семенову вообще не видела,

как так? Я ее уже почти всю собрала покупая только в КСД, они предлагают ее книги дешевле всего, года два назад купила разу всего "Волкодава" (5 книг) по очень смешной цене.

...

La comtesse: > 24.03.11 19:17

Кудряшка Сью, я сейчас снова на Монинг, мне еще 4 книги предстоит, а то бы я с тобой за Вилар взялась. "Замок тайн" - это мой любимый роман у Вилар (наверное, я единственная такая, но я всегда отличалась своеобразными предпочтениями).
Так что очень советую начать читать поскорее! Интересно, когда ты догадаешься, кто там главный girlwolf ... Я вот до самого конца не могла понять (хотя я отличаюсь еще и немного тугодумством Smile ). Но зато переподозревала почти всех героев романа, пока они все по очереди не ... а вот дальше - читай сама!!
Кстати, в эпилоге я сидела зареванная...

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 19:33

Цитата:
Кудряшка Сью, я сейчас снова на Монинг, мне еще 4 книги предстоит

Конти, ко мне можно просто "Сью" Wink
ты про горцев говоришь??? все таки решилась?? Very Happy ну и как? сама очень хочу их почитать.. shuffle (чтобы к "Лихорадке" поближе быть Laughing tender )

Оль, я про "Замок тайн".. Wink
про Русь- ну не знаю.. так кажется shuffle может потому, что я не русская? Wink
вопрос: стоит ли полуфлудильные сообщения помечать как флуд? Hun

...

aolchik: > 24.03.11 19:41

Кудряшка Сью писал(а):
ты про горцев говоришь??? все таки решилась?? Very Happy ну и как? сама очень хочу их почитать.. shuffle (чтобы к "Лихорадке" поближе быть Laughing tender )

Но-но-но... Главное чтобы Вилар не забывала

Кудряшка Сью писал(а):
Оль, я про "Замок тайн"..

Ну так вперед!!! "Замок тайн" ждет тебя

Кудряшка Сью писал(а):
про Русь- ну не знаю.. так кажется может потому, что я не русская?

Чтобы понять, надо прочитать. И еще, на языке вертится вопрос..., но подождем до 5 апреля

Кудряшка Сью писал(а):
вопрос: стоит ли полуфлудильные сообщения помечать как флуд?

Кудряшка, ты меня прости конечно, но "чистя тему", не раз вспоминала тебя "добрым словом"... Деловая такая, сама пишет что "флуд", а хде галочка???? Но ты не одна такая была ...

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 19:44

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Оль, я про "Замок тайн"..
Ну так вперед!!! "Замок тайн" ждет тебя

поняла уже, что никуда мне от него не деться!

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
про Русь- ну не знаю.. так кажется может потому, что я не русская?
Чтобы понять, надо прочитать. И еще, на языке вертится вопрос..., но подождем до 5 апреля

я уже поняла! Laughing а вы что решили, что я рассекречусь?! Tongue

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
вопрос: стоит ли полуфлудильные сообщения помечать как флуд?
Кудряшка, ты меня прости конечно, но "чистя тему", не раз вспоминала тебя "добрым словом"... Деловая такая, сама пишет что "флуд", а хде галочка???? Но ты не одна такая была ...

rofl rofl каюсь!!! жалко, что при редактировании нельзя поставить галку!!! Sad часто забывала.. Hun

...

La comtesse: > 24.03.11 20:37

JuLyasha писал(а):
"Замок на скале"

А это разве не из серии про Анну Невиль?

...

ayrin: > 24.03.11 20:42

La comtesse писал(а):
JuLyasha писал(а):
"Замок на скале"

А это разве не из серии про Анну Невиль?

Да. Это третья книга из серии про Анну.

JuLyasha, вот ссылка на украинский сайт, там есть эта книга.

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-148940

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение