Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена: > 06.10.14 15:00

Vlada писал(а):
И жду сообщения от ЛедиЕлены- она тоже должна получить мой маленький подарок. Smile

извещение пришло сегодня, почтальоны работают, а вот на почте выходной!
так что, постараюсь получить завтра и сразу прибегу хвалиться!)
заранее спасибо!

...

Red Sonja: > 11.10.14 23:11

Всем привет!)) Эх, давно не заходила, а Зной-то продолжается!

Ириша П, стихи шикарные! Very Happy Очень рада, что будет возможность почитать еще)) Отдельно преклоняюсь перед шитьем костюма Wink Каждый раз вижу такую красоту и боюсь представить, скольких сил стоит ее создать))

Джули, видео обалденное Very Happy И Мистер усы еще такой молодой и не распиаренный Wink

...

ЛедиЕлена: > 13.10.14 16:56

Vlada писал(а):
И жду сообщения от ЛедиЕлены- она тоже должна получить мой маленький подарок. Smile

я все получила!
такая красотища!
огромное спасибо!

попробую вставить фото, но, конечно, фото не передает все красотищи!

так что, товащи, голосуйте!)

...

фьора: > 18.10.14 22:16

В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный

единственное не могла найти внеконкурсную работу былых дней от Изумы "С", кажись под Katty Parry - там таааааакие бруталы были...кто помнит куда дели эту красоту?

...

Red Sonja: > 19.10.14 09:51

Фьора, спасибо огромное за видео! Я тоже от него балдею Ar Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба! Laughing

...

juli: > 21.10.14 19:13

Ириша П писал(а):
А я получила подарки от juli !!!

Вот это скорость А я все собиралась зайти в тему и написать чтобы посылочки ожидали))) Пока доползла, посылка дошла быстрее

Ирин, очень рада что понравилось!

Я тоже в цейтноте, через пару дней еду в Стамбул, голова ваще не варит

А куда кстати Владуша пропала? Я ей тоже посылочку отправила. Надеюсь, дойдет.

Тинуль, а с твоей не повезло - что-то с индексом, не приняли((( Наверное я в попыхах напутала. Теперь уже займусь по возвращении. Так же как и Яночке

фьора писал(а):
В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный

Не могу пройти мимо, Фьорочка, до чего ж приятно!!! Я уже столько сделала после... Но тебе запал именно этот.

Red Sonja писал(а):
Я тоже от него балдею Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба!

Яночка, спасибо, оч тронута

Елена, какая красотища к тебе пришла! Потрясающе! Владуша талантище

...

Bad girl: > 04.11.14 16:45

Всем привет!

Уже сто лет как получила посылку с волшебными серёжками, а всё руки не доходят
Исправляюсь Smile

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, девушки!!!

...

Vlada: > 04.11.14 18:03

Таша, поздравляю тебя с подарком! Very Happy

...

gloomy glory: > 07.11.14 14:11

Sania писал(а):
Где Тина? Никто Тину не видел? Получила подарок, али нет ещё?

Здесь я
Только вернулась с почты
Все получила, спасибо огромное! Guby Guby Guby
Сфотографировать нет возможности, но хвастаюсь: мне прислали чудесный блокнот (видимо, для стихов))) и мимимишный перелистной календарь с котиками

...

Missis Cullen: > 08.01.15 12:40

Тинуль, моя точно дошла! Я пока не смогла забрать, но мне мама отзвонилась, что открыточка пришла)) (Я живу не там, где моя почта. Тут, по правде говоря, рядом вообще нет почты ) Потому, пока я не отписывалась, что получила) Но до меня всё дошло! Спасибо тебе, лапуль!)))

*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе)) От: КАК??? ОПЯТЬ ЗНОЙ??))) До: блииииин, как приятно снова встретиться в этой темке)))

Зы* Блин)) Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо)))

И не забывайте проголосовать в конкурсе Писем Деду Морозу!

...

gloomy glory: > 08.01.15 12:44

Missis Cullen писал(а):
Но до меня всё дошло!

Я рад
Missis Cullen писал(а):
*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе))

Чо двойственные-то dont Пора готовиться к лету
Missis Cullen писал(а):
Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо)))

Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться

...

Tamata: > 08.01.15 12:50

gloomy glory писал(а):
Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться

ГДЕЕЕ????!!!! Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела.

А история про Тамаду ахахаааа пока ни чем не завершилась, перед новым годом я на почту попасть не смогла, потому что она почему-то была закрыта, а когда она начнет работать после праздников - тайна покрытая мраком.

...

Missis Cullen: > 08.01.15 12:52

gloomy glory писал(а):
Чо двойственные-то Пора готовиться к лету

Мне кажется, мы ещё летом начали готовиться к лету)
Диалог примерно такой:
Юля: - Я придумала название следующего тура!!! (не успев открыть этот, разумеется)))
Ира: *осторожно так, шёпотом* - Так следующий тур всё же будет?)
Юля: - ... ааахахахаххаха)))

Так что... встретимся в мае))

О) Партизан Тамада на заседание явился))

...

gloomy glory: > 08.01.15 12:52

Tamata писал(а):
ГДЕЕЕ????!!!!

Да прямо вотута
Tamata писал(а):
Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела.

А спросить?
Tamata писал(а):
А историю про Тамаду ахахаааа пока ни чем не завершилась

С нетерпением ждем отчета Laughing

...

gloomy glory: > 24.01.15 13:55

Девы, а я сегодня с почты забрала чудо-украшения от нашего спонсора
Вживую еще круче, чем на картинках

Уже забыла, что за что, но, блин, чертовски приятно
Еще раз спасибо Юльчику с Иришкой, читателям и спонсору Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение