ЛедиЕлена:
06.10.14 15:00
Vlada писал(а):И жду сообщения от ЛедиЕлены- она тоже должна получить мой маленький подарок.
извещение пришло сегодня, почтальоны работают, а вот на почте выходной!
так что, постараюсь получить завтра и сразу прибегу хвалиться!)
заранее спасибо!
...
Red Sonja:
11.10.14 23:11
Всем привет!)) Эх, давно не заходила, а Зной-то продолжается!
Ириша П, стихи шикарные!
Очень рада, что будет возможность почитать еще)) Отдельно преклоняюсь перед шитьем костюма
Каждый раз вижу такую красоту и боюсь представить, скольких сил стоит ее создать))
Джули, видео обалденное
И Мистер усы еще такой молодой и не распиаренный
...
ЛедиЕлена:
13.10.14 16:56
Vlada писал(а):И жду сообщения от ЛедиЕлены- она тоже должна получить мой маленький подарок.
я все получила!
такая красотища!
огромное спасибо!
попробую вставить фото, но, конечно, фото не передает все красотищи!
так что, товащи, голосуйте!)
...
фьора:
18.10.14 22:16
В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от
July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный
единственное не могла найти внеконкурсную работу былых дней от
Изумы "С", кажись под Katty Parry - там таааааакие бруталы были...кто помнит куда дели эту красоту?
...
Red Sonja:
19.10.14 09:51
Фьора, спасибо огромное за видео! Я тоже от него балдею
Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба!
...
juli:
21.10.14 19:13
Ириша П писал(а):А я получила подарки от juli !!!
Вот это скорость
А я все собиралась зайти в тему и написать чтобы посылочки ожидали))) Пока доползла, посылка дошла быстрее
Ирин, очень рада что понравилось!
Я тоже в цейтноте, через пару дней еду в Стамбул, голова ваще не варит
А куда кстати Владуша пропала? Я ей тоже посылочку отправила. Надеюсь, дойдет.
Тинуль, а с твоей не повезло - что-то с индексом, не приняли((( Наверное я в попыхах напутала. Теперь уже займусь по возвращении. Так же как и Яночке
фьора писал(а):В очередной раз заглянула в темку, чтоб найти любимый ролик про вампиров, зной и юмор от July и поделиться им с друзьями....какой же он шикарный
Не могу пройти мимо, Фьорочка, до чего ж приятно!!! Я уже столько сделала после... Но тебе запал именно этот.
Red Sonja писал(а):Я тоже от него балдею Сам фильм прикольный, но так обыграть его именно с этой песней - просто бомба!
Яночка, спасибо, оч тронута
Елена, какая красотища к тебе пришла! Потрясающе! Владуша талантище
...
Bad girl:
04.11.14 16:45
Всем привет!
Уже сто лет как получила посылку с волшебными серёжками, а всё руки не доходят
Исправляюсь
Во-первых, они были обалденно упакованы, вот в такую коробочку:
Почта её, конечно, не пощадила совсем, но коробочка выжила )) Очень, очень ми-ми-ми, и сразу другое отношение к ручной работе, вот моментально.
Во-вторых, сами серьги диво как хороши.
На фото не очень видно, но на одной серьге махонькое вкрапление красного, прям как глаз у Терминатора ))
Всё собиралась сделать фотопруф с ними на себе,
чтобы все наконец увидели, что белая и пушистая, но не срослось пока.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, девушки!!!
...
Vlada:
04.11.14 18:03
Таша, поздравляю тебя с подарком!
...
gloomy glory:
07.11.14 14:11
Sania писал(а):Где Тина? Никто Тину не видел? Получила подарок, али нет ещё?
Здесь я
Только вернулась с почты
Все получила, спасибо огромное!
Сфотографировать нет возможности, но хвастаюсь: мне прислали чудесный блокнот (видимо, для стихов))) и мимимишный перелистной календарь с котиками
...
Missis Cullen:
08.01.15 12:40
Тинуль, моя точно дошла! Я пока не смогла забрать, но мне мама отзвонилась, что открыточка пришла)) (Я живу не там, где моя почта. Тут, по правде говоря, рядом вообще нет почты
) Потому, пока я не отписывалась, что получила) Но до меня всё дошло! Спасибо тебе, лапуль!)))
*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе)) От: КАК??? ОПЯТЬ ЗНОЙ??))) До: блииииин, как приятно снова встретиться в этой темке)))
Зы* Блин)) Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо)))
И не забывайте проголосовать в конкурсе Писем Деду Морозу!
...
gloomy glory:
08.01.15 12:44
Missis Cullen писал(а):Но до меня всё дошло!
Я рад
Missis Cullen писал(а):*Гы)) Двойственные чуйства при получении оповещалки в Зное в январе))
Чо двойственные-то
Пора готовиться к лету
Missis Cullen писал(а):Интересно мне, что там с историей про Тамаду)) Чем, ткскзть, завершилось сие действо)))
Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит
И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться
...
Tamata:
08.01.15 12:50
gloomy glory писал(а):Дааще, я сама вся извелась, а Юльча молчит И вообще, там уже тему "Пламени" открыли, а она (практически главная виновница сего безобразия)) не торопится наведаться
ГДЕЕЕ????!!!! Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела.
А история про Тамаду ахахаааа
пока ни чем не завершилась, перед новым годом я на почту попасть не смогла, потому что она почему-то была закрыта, а когда она начнет работать после праздников - тайна покрытая мраком.
...
Missis Cullen:
08.01.15 12:52
gloomy glory писал(а):Чо двойственные-то Пора готовиться к лету
Мне кажется, мы ещё летом начали готовиться к лету)
Диалог примерно такой:
Юля: - Я придумала название следующего тура!!! (не успев открыть этот, разумеется)))
Ира: *осторожно так, шёпотом* - Так следующий тур всё же будет?)
Юля: - ... ааахахахаххаха)))
Так что... встретимся в мае))
О) Партизан Тамада на заседание явился))
...
gloomy glory:
08.01.15 12:52
Tamata писал(а):ГДЕЕЕ????!!!!
Да прямо
вотута
Tamata писал(а):Я вчера ждала открытия, но то ли не там искала, то ли проглядела.
А спросить?
Tamata писал(а):А историю про Тамаду ахахаааа пока ни чем не завершилась
С нетерпением ждем отчета
...