Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

katty: > 10.03.13 09:12

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!
ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

...

serena-tessa: > 14.03.13 03:24

Новые фото КММ и ее новой машины Lamborghini Murcielago LP640 Roadster, V-12, 640 HP

...

Solt: > 14.03.13 06:16

Всем привет!
Читала все отзывы про книгу про Дэни. Честно говоря не думаю, что буду ее читать. Ну не люблю я таких подростов. Да и когда девочки грубо выражаются. Мак мне тоже не особо понравилась. Слишком дерзкая. Даже ее храбрость ее не оправдывает. Хотя иногда ее было жалко. Лихорадку начала читать потому, что глав героиню называли как меня друзья зовут. Но меня она не зацепила. Наверное потому что я не люблю розовый цвет. Ну а потом я ловила в книге упоминания о героях из серии про горцев. Вот там мне все понравились. Особенно их жены. Вот они все супер. С этими героями расставаться было жалко. Но это только мое мнение. Извините если кого обидела.

Еще хотела спросить. В следующих книгах Дэни так и будет глав героиней, или все таки у Кристиана и Рио будут свои половинки? Это же все таки ЛР. Ато все какое то мрачное. Не хотелось бы чтобы Дени металась между Крисом и Рио. Как Мак в свое время между ИБ и В'лейном.

...

KattyK: > 14.03.13 08:30

Вообще-то серия "Лихорадка" не лр, а городское фентези, очень освежает после как под копирку написанных горцев (вот они да, лр). Что касается серии о Дэни, то я даже не знаю: для подросткового романа слишком откровенно, а до urban fantasy как-то не дотягивает. КММ больше не пишет лр, так что вам, Solt, желательно, поискать другого автора.

...

Solt: > 14.03.13 11:47

KattyK писал(а):
как под копирку написанных горцев (вот они да, лр). .

Да именно так и написаны. Но все равно так лучше. Если КММ больше не пишет ЛР. То жаль. Хотя кто знает, может и начнет снова. Laughing

...

KattyK: > 14.03.13 13:59

Luna-luna писал(а):
KattyK писал(а):

"Лихорадка" не лр

Если это так, тогда почему мы все такие влюбленные в ИБ? Wink tender

Вот гляньте на ссылку списка книг: горцы - исторические ЛР, "Лихорадка" - urban fantasy, городское фентези. Смысл в том, что в ЛР на первом плане любовь, а в фентези - мир, придуманный автором, в котором любовь может присутствовать, но это не главное. А в ИБ мы и так можем влюбиться, почему нет? Мак вполне обходилась без близости с ИБ и вообще с кем бы то ни было почти 3 книги. И не считая конца 3й книги и начала 4й, после секс-марафона отношения у главных ггероев развивались за счет мира а не секаса.
Есть же девочки, которые влюблены в Гарри Поттера, но это же не делает серию Роулинг ЛР. Wink
Когда-то и у меня был период увлечения чистым ЛР, потом детективами, потом триллерами с элементами мистики. Теперь паранормал и городское фентези. И автор, ИМХО, слишком далеко ушла от классического ЛР, чтобы к нему вернуться.
Я сама не в восторге от того, что КММ сейчас пишет, но когда выйдет вся трилогия, обязательно прочитаю, чтобы понять, стоило ли автору брать Дэни в ггероини или это полный провал, от которого ни один автор не застрахован.

...

-Нина-: > 15.03.13 01:24

Solt писал(а):
Ну не люблю я таких подростов. Да и когда девочки грубо выражаются.

Она в середине книги уже не так грубо выражается, более взрослее. Но всё равно оторва, конечно! И мне нравится! Laughing
Solt писал(а):
Еще хотела спросить. В следующих книгах Дэни так и будет глав героиней, или все таки у Кристиана и Рио будут свои половинки? Это же все таки ЛР. Ато все какое то мрачное. Не хотелось бы чтобы Дени металась между Крисом и Рио.

Главная героиня- Дени! И судя по всему, её героем станет Рио Laughing Так что (скорее всего!) половинка Риодана именно Дени. Laughing
KattyK писал(а):
Я сама не в восторге от того, что КММ сейчас пишет, но когда выйдет вся трилогия, обязательно прочитаю, чтобы понять, стоило ли автору брать Дэни в ггероини или это полный провал, от которого ни один автор не застрахован.

Автору СТОИЛО это написать! По той простой причине, что я уже в восторге от книги! Very Happy Laughing И история Дени мне уже нравится больше истории про Мак (хотя я очень люблю историю Мак!) А если кому-то не понравится... ну, что же... всем и не может нравится Wink

...

Kliomena: > 15.03.13 13:19

-Нина- писал(а):
Она в середине книги уже не так грубо выражается, более взрослее.

Та ладно, что такого страшного она говорит? Fecker Wink Не велика беда.

-Нина- писал(а):
Автору СТОИЛО это написать! По той простой причине, что я уже в восторге от книги! Very Happy Laughing И история Дени мне уже нравится больше истории про Мак (хотя я очень люблю историю Мак!) А если кому-то не понравится... ну, что же... всем и не может нравится

-Нина-, prv

...

serena-tessa: > 16.03.13 10:55

Обложка 2-ой книги про Дэни

-Нина- писал(а):
Автору СТОИЛО это написать! По той простой причине, что я уже в восторге от книги! И история Дени мне уже нравится больше истории про Мак (хотя я очень люблю историю Мак!) А если кому-то не понравится... ну, что же... всем и не может нравится
Полностью согласна! Очень мне понравилось читать про Дэни, сама не ожидала этого.

...

Dawn: > 03.04.13 21:42

Цитата:

Обложка 2-ой книги про Дэни

какая потрясающая обложка!
Цитата:

полностью согласна. я не была, мягко говоря, в восторге от Дэни в Лихорадке, поэтому мне пока сложно представить, что её история затмит историю Мак, особенно пятую часть по эмоциям, но буду надеяться на лучшее и ждать выхода уже всех частей, чтобы вынести вердикт Wink

...

-Нина-: > 04.04.13 04:02

Kliomena писал(а):
Та ладно, что такого страшного она говорит? Fecker Не велика беда.

Нет, меня как раз в её разговоре ничего не смущало! Мне сразу всё нравилось! Very Happy Но некоторые вот считают, что грубо она говорит Laughing Решила успокоить, что дальше будет чуть "мягче" Laughing
serena-tessa писал(а):
Очень мне понравилось читать про Дэни, сама не ожидала этого.

Да, я тоже не ожидала, что мне так понравится история Дени, честно говоря Wink

И вопрос по книге..
Кто, как отнёсся к избиению Дени Риоданом (ну, когда он её об колону приложил...)? Интересно ваше мнение. Показалось ли, слишком жестоко? Шокировало ли? Или наоборот ничего не смутило... Сейчас вот сцену ту перечитывала. Жалко Дени... хотя натворила она чудесов с этой ведьмой Laughing И немного странно, что она так быстро очухалась (он же ей там рёбра повредил).

...

serena-tessa: > 04.04.13 12:13

-Нина- писал(а):

И вопрос по книге..
Кто, как отнёсся к избиению Дени Риоданом (ну, когда он её об колону приложил...)? Интересно ваше мнение. Показалось ли, слишком жестоко? Шокировало ли? Или наоборот ничего не смутило... Сейчас вот сцену ту перечитывала. Жалко Дени... хотя натворила она чудесов с этой ведьмой И немного странно, что она так быстро очухалась (он же ей там рёбра повредил).

По мне слишком он жестоко с ней обошелся. Чересчур.Да,натворила делов, но он сам их и спровоцировал, когда с этой ревностью и угрозами заставил Дэни "дружить" с Кристианом, который к тому же ей меч вернул(в отличие от Риодана), и отправится в Белый Особняк. Потом Кристиан оставил её в библиотеке с опасными книгами и вещицами Невидимого короля.Да, Дэни супер-крутая, но она же ребенок...чтобы из себя не стоила, а дети головой думаю только когда уже наворотят дел. Еще я поняла в сцене с избиением Риодан показывал всем остальным в клубе, что он хозяин Дэни и может ее контролировать и делать с ней все, что хочет....Мне конечно Риодан импонирует,загадочная личность, хорошие цитаты выдает, но эта его сцена в клубе...не из любимых в книге. Тут еще Джо с ее откровениями века о том, как они мило с Риоданом жили месяц без Дэни. :scoff: И потом Риодан по сути унизил Дэни перед всеми, когда она расплакалась. Единственно, что понравилось как в его кабинете он выяснял, что она чувствовала когда думала, что он погиб.
И вот точно странно после такого избиения, как Дэни удавалось двигаться. Правда, у нее лицо было разбито и все в синяках потом.

...

Мистраль: > 16.04.13 19:46

не знаю, выкладывалась ли здесь эта сцена от лица Бэрронса из 1й книги, когда он находит Мак в отеле. если нет, то рада поделиться, тк сама пищу от восторга))

...

kristisha: > 25.04.13 16:53

Ого, сколько тут всего нового, а я на пару лет выпала из жизни этого общества...

Мистраль писал(а):
не знаю, выкладывалась ли здесь эта сцена от лица Бэрронса из 1й книги, когда он находит Мак в отеле. если нет, то рада поделиться, тк сама пищу от восторга))

Мистраль, а она в переводе есть??? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Мистраль: > 25.04.13 18:33

kristisha, насколько я знаю, нет. хотя оказывается девочки тут раньше эту сцену обсуждали, уточни у -Нина- насчет перевода. ну и не всем она нравится, но мне было интересно прочитать, очень уж я по любимым героям скучаю. так что если ее вне контекста рассматривать, как полуфантазию, закрывая глаза на то, что это действительно произошло, то довольно неплохо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение