Temarka:
04.07.10 11:21
Аленка, сама хочу там побывать!
Классно отдохнула и фотки отличные!
...
Мавлюда:
04.07.10 11:30
Temarka писал(а):Аленка, сама хочу там побывать! tender Классно отдохнула и фотки отличные!
Так приезжай!!!! Я тебя везде повожу, проведу экскурс, так сказать!!!
...
Temarka:
04.07.10 11:35
Мавлюда писал(а):Так приезжай!!!! Я тебя везде повожу, проведу экскурс, так сказать!!!
Я бы с удовольствием. Но сейчас не могу, работы невпроворот, да и родители вряд ли отпустят((
...
Мавлюда:
04.07.10 11:47
Temarka писал(а):Я бы с удовольствием. Но сейчас не могу, работы невпроворот, да и родители вряд ли отпустят((
Да...работы у всех много...
...
Clare:
04.07.10 12:06
marakesh писал(а):Девочки, а вы новый сериал про вампиров "Врата" не смотрели? А то я начала скачивать и думая не зря ли?
Я только трейлер видела.
Ты глянь, а потом для нас отрецензируй
Аленка,
Светик фотки отличные
Я вчера с недосыпа не углядела.
Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные
...
Temarka:
04.07.10 12:11
Clare писал(а):Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные
А страусы не кидались на тебя? А у мамы подруга тоже ездила и она была в очках, а когда подошла поближе к страусам один попытался её очки отобрать))
...
marakesh:
04.07.10 12:14
Clare писал(а):marakesh писал(а):
Девочки, а вы новый сериал про вампиров "Врата" не смотрели? А то я начала скачивать и думая не зря ли?
Я только трейлер видела.
Ты глянь, а потом для нас отрецензируй
Ок!
...
Cascata:
04.07.10 12:18
Clare писал(а):Светик, я тоже бывала на страусиной ферме... кажется, в Сочи. Страусы страшные
а мне понравились, прикольные такие
Temarka писал(а):А страусы не кидались на тебя? А у мамы подруга тоже ездила и она была в очках, а когда подошла поближе к страусам один попытался её очки отобрать)) Laughing
я держалась на почтительном расстоянии
Clare писал(а):Я только трейлер видела.
я тоже видела только трейлер
так что
marakesh ждем отзыва
...
Мавлюда:
04.07.10 12:30
И у нас в Запорожской области тоже есть страусиная ферма...но я там никогда не была еще. Надо будет съездить как нибудь. А еще у нас есть ферма по выращиванию диких кабанов...и там я была!!!! Отето они здоровые!!!!
Светик!!! Фотки суперские!!!!! А страусы вообще симпотные....
...
Temarka:
04.07.10 12:34
Светик, а мне чёт не видно твоих фоток((
...
Мавлюда:
04.07.10 12:39
Temarka писал(а):Светик, а мне чёт не видно твоих фоток((
Тэмари!!! Вот!!!
http://photofile.com.ua/users/penalty/115792023/137846609/#mainImageLink Заходи!!!
...
Cascata:
04.07.10 12:42
Мавлюда писал(а):И у нас в Запорожской области тоже есть страусиная ферма...но я там никогда не была еще.
это я была в Нижегородской области
Мавлюда писал(а):Светик!!! Фотки суперские!!!!! А страусы вообще симпотные....
спасибо, мне они тоже нравятся
Мавлюда писал(а):Тэмари!!! Вот!!!
спасибо, дорогая
Тэмари, я все свои
фотки тут выкладываю
Лидия, спасибо
...
Temarka:
04.07.10 13:01
Спасибо за ссылку!
Светик, фотки супер! Особенно хохлатые куры, какие же у них смешные причёски))
Страусы красавчики! Особенно самый черный и волосатый, а брови какие у него)) Мне ещё очень понравились фотки, на которых страус кушает, видно, что с удовольствием)
...
RedQueen:
04.07.10 13:25
Ну что, дорогие мои, вот и я )))) посмотрев как вы переживаете из за моего отсутствия не смогла противостоять этому !
Я вас всех очень лю
p/s/ но все же основную работу по убеждению провели Юльчик и Танюшка ...