Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, тут уж не до смеха, перед глазами у меня навязчивая картина стоит и никак не могу от неё избавиться, всё кажется, что не спроста меня отфутболили домой поспешно

я не могу разобраться где явь, а где глюки

...

Lady Elwie:

**потягивая мохито**
лучший способ бороться с печалью - смех))

Крис.. ээ.. ну вот Локи не прав)) сначала отшлепал, потом трахнул.. ну или наоборот - вот это правильно! а так.. не, не прав))

...

Arabeska:

Так... Дожили... Её Высочество обнимает самогонный аппарат... У Тиры глюки... А ведь ещё первый литр не оприходовали!

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

Крис.. ээ.. ну вот Локи не прав)) сначала отшлепал, потом трахнул.. ну или наоборот - вот это правильно! а так.. не, не прав))

Сволочь он! Негодяй! Подлец!
Я Гаврэлу пожалуюуууууусь! Как он посмел?
Самое ужасное, что не могу из Асгарда телепортироваться!

встала с кровати, забаррикадировала дверь, передвинув всю мебель в комнате ко входу...
Пусть только посмеет еще раз мне на глаза появиться! Гад!

...

Lady Elwie:

Тира, эт не глюки))) это пианые троллики))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
это пианые троллики))

Белок на вссех не хватает (с) ))))))

...

Тира:

Бэс, да мы щас кааак приложимся!

Элви, как задорно поют, жаль, что я ничегошеньки не понимаю, но песня атасная)))

...

Оксаночка:

Я так увлеклась игрой на барабане, что даже не обратила внимания , что вот уже несколько минут звучу соло.
Поднимаю руки повыше, чтобы ударить в барабан и так и замираю, увидев Агвара...
Оглядываюсь... Мы остались совсем одни?
По его взгляду невозможно понять доволен он моей выходкой или сердит...
Жду его решения.

Он окидывает меня взглядом с головы до ног, а в голове раздаётся: "Это тебе не поможет". Поворачивается ко мне спиной и... уходит.
Я делаю несколько шагов следуя за ним, но грозное: "Даже не думай" заставляет меня остановиться...
- Хороший приём.
Он развернулся, в несколько шагов преодолел расстояние между нами, схватил за шкирку и потянул к окопам.
- Я покажу тебе хороший приём.
Я попыталась упираться пятками, но моих силёнок явно маловато.
- Агвар, пусти, я всё поняла. Я вернусь домой.
- Сейчас я наглядно покажу тебе к чему приводят подобные вылазки...
Сказав это, он втолкнул меня в ближайший блиндаж, а сам остался снаружи.
Со света я не сразу поняла, что там кто-то есть, а когда глаза привыкли к темноте и я разглядела обитателей, то всё похолодело у меня внутри.
- Какая цыпа.
- Как она здесь оказалась?
- Какая тебе разница?
- Действительно, никакой.
Их было несколько и они надвигались на меня стеной, заходя с боков. Боясь выпустить их из поля зрения я отступала назад к дверям, пока не почувствовала спиной шероховатые доски. Не оборачиваясь, я дёргала ручку, но дверь была закрыта. Тогда я начала бить в неё кулаками.
- Тихо, цыпа, тихо. А то неровён час старшой услышит...
Те, что стояли по бокам, схватили меня за руки и прижали к дверям, руки остальных шарили по мне и я видела, как разгорается их желание, в ужасе от их прикосновений я завизжала.
Дверь распахнулась и всех как ветром сдуло.
Словно куклу, Агвар выдернул меня их блиндажа.
- Поняла, на что нарывалась?
Слёзы катились по моим щекам...
- Теперь домой.

...

Arabeska:

Мда... хорошо посидели...
*Вздохнув, вытащила Тиру из погреба, допёрла до кровати, укрыла одеялом... Вернулась вниз, забрала ноут. Опрокинула последний налитый стакан... и отправилась домой, подумав: "Ну, вы хоть видели... своих..."...*

...

Lady Elwie:

Крис, специально для тебя) ну раз уж ты в Асгарде сидишь))

ребята с Фарерских островов, поют, конечно, и по-английски, но у них много песен на древнескандинавских наречиях)) на которых уже много веков никто не разговаривает

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ну, вы хоть видели... своих...

Да лучше б мы их не видели((

...

Arabeska:

Возможно, Руста, возможно... Вот только мысли "Как он мог?!" и "Всё ли у него в порядке???" всё-таки не одно и то же...

...

Руста:

Не знаю, Бэс... Я вообще предпочитаю ничего не знать... (Бормочет засыпая) Хочу забыть... Пожалуйста...

...

Arabeska:

*Глядя в потолок, очень тихо* А я, как всегда, хочу всё знать... *Улыбнувшись* Спи, Принцесса, пусть тебе приснится что-нибудь доброе)))
И всем нам тоже...

...

Kriska:

Включила звук погромче. На второй песне вдруг показалось что к хору присоединился еще один голос из-за баррикад. Знакомый голос - Тор поет, предатель! Оставил меня с этим извергом.
Сделала музыку громче.
Вдруг за дверью пение прекратилось и раздались звуки ударов, которые вскоре переместились во двор.
Выглянув в окно радостно наблюдала картинку, как Тор дерется с Локи.
Вот так ему! Подбадривала я Тора, когда он особо удачно заехал Локи в челюсть.
Правда особо не расстраивалась и тогда, когда доставалось на орехи Тору.
Тут к сладкой парочке моих мучителей присоединились другие викинги и началось побоище!...
Да уж.. и тут практически война))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню