Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А так веришь?
Нееееееееееааааааааааааа! Все равно не верю.

И не говорите, Дорочка, ваша бабка с цЫгарой куда круче! Tongue

...

filchik:

Добрый вечер!
Муза, dizzy, Эля, Блэки, гелена, Вирги, Дора, ja-mai, Мария Ширинова, спасибо за поздравления

dizzy писал(а):
А бабушке и в 14, и в 16 хотелось, чтобы ездили. А то ж было уже нереально

Знакомая история, в детстве постоянно ездила на дачу, а потом уже только через силу по большой неохоте. А бабушка помню обижалась, что внуки не помогают. А сейчас видимо возраст, опять потянуло
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Я просто не понимаю зачем спрашивать, когда и так известно что я делаю в воскресенье. Он постоянно получает один и тот же ответ и быстренько сматывается на работу, ну что бы не мешать.

На всякий случай, вдруг что поменялось.

А вдруг они ждут, что вы их удивите и предложите что-нибудь необычное, как-нибудь время вместе провести.
шоти писал(а):
а чего раздражаться на простой вопрос, он спрашивает хозяйку дома и как поняла выполняет, значит добавьте еще, вы же хозяйка у кого еще спрашивать и мне в упор не понятно чего на ровном месте раздражаться и создавать проблемы , проблем и так хватает и жизнь одна, пусть спрашивает, значит интересует семья

Мудрые слова, зачем растрачивать себя на всякое там раздражение и недовольство!

А нам завтра обещают +38 А на пляж тока в субботу реально попасть

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А так веришь?
Нееееееееееааааааааааааа! Все равно не верю.

И не говорите, Дорочка, ваша бабка с цЫгарой куда круче! Tongue
А чем она от меня отличается? По-моему, одно лицо. И тематика одна и та же.
filchik писал(а):
Муза, dizzy, Эля, Блэки, гелена, Вирги, Дора, ja-mai, Мария Ширинова, спасибо за поздравления
Господи, Тань, ты меня еще по имени-отчеству начни называть.
filchik писал(а):
А нам завтра обещают +38

А мне в конце следующей недели к вам ехать. Буду сидеть в Волжском. Бабушка и папа расстроятся, но мотаться каждый день туда-обратно нереально. ДА и некогда папе работать у меня таксистом.

...

гелена:

dizzy писал(а):
Ну все-таки вместе веселее, даже смываться

То есть веселье обеспечено
Ejevichka писал(а):
Мы больше 20 лет женаты, уборка по субботам заведена с начала времен, чего каждый раз спрашивать?

Это же игра! У всех пар есть свои " игры". Он привычно спросил , ты - привычно ответила
Мария Ширинова писал(а):
Вот-вот... Мой опыт жизни с такими розетками и толкает меня на придумывание нереально удобных вариантов.

Всё равно одной не хватит - мой недавний опыт
Мария Ширинова писал(а):
Смотрю я на Ваш авик и ржу в голос. Это же вылитая я на визу.

Размечталась! Тебе до авика далеко! Даже и не мечтай
dizzy писал(а):
А без меня никак бы не получилось видать

Куда ж он без тебя? повязаны
ОЛЯ писал(а):
видимо , у моего мужа на уровне подсознания не особо много процессов происходит- он иногда просто бесится, если он сидит за столом , смотрит телек (на кухне) , я сижу напротив- и вместо "смотрения" беру что- то или зашить или журнал посмотреть .... Shocked всё, у мальчика нервный срыв : я не уделяю ему внимания

У многих так. Ты прям с моих друзей картинку " списала"
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
гелена писал(а): смоет нас скоро в одну дыру

Ну все-таки вместе веселее, даже смываться

В какую это вас дыру смоет

Так и тебя туда же Но Ира обещала, что будет весело
Муза писал(а):
Надеюсь счёт будет адекватным.

Присоединяюсь. Фро, счёт нормальный?
Мария Ширинова писал(а):
теперь на следующей (!!!) неделе мне сообщат точную дату собеседования в посольстве и выдадут пропуски. Ориентировочно поездка состоится с 25 по 28 июля.

Меня просто добивает сей факт, ну, что лететь надо в Москву. У нас билеты стоят в районе 15 тыс, хороша поездка
Мария Ширинова писал(а):
А так веришь?

На комплименты напрашиваешься?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

А хорошо бы... Одну на всю квартиру.
гелена писал(а):
Размечталась! Тебе до авика далеко! Даже и не мечтай

Да?
гелена писал(а):
Меня просто добивает сей факт, ну, что лететь надо в Москву. У нас билеты стоят в районе 15 тыс, хороша поездка

Прикольно, но вас действительно что-то обошли стороной.
В Екатеринбурге есть ген.консульство, но... Екатеринбургский консульский округ включает Республики: Башкортостан, Удмуртия; АО: Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский, Коми-Пермяцкий; области: Курганская, Омская, Оренбургская, Пермская, Свердловская, Тюменская, Челябинская. Почем вас сюда не включили непонятно .
А представь, как рвут и мечут твои земляки, которым отказали в визе? К сумме перелета добавь 4200р. за одногодичную визу + 1600р. курьерский сбор. И после этого еще могут отказать.

...

Женевьева:

Всем привет!

filchik, с новым драгоценным званием тебя!

...

filchik:

Женевьева, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Господи, Тань, ты меня еще по имени-отчеству начни называть.

Маша, я ж исключительно с глубочайшим почтением
Мария Ширинова писал(а):
А мне в конце следующей недели к вам ехать.

Фух-фух, до КОНЦА следующей недели ещё стока всего поменяется. Вот к примеру вчера ТАКОЙ ливень был и ветер прохладный, а к вечеру настоящая баня без веника .
Мария Ширинова писал(а):
ДА и некогда папе работать у меня таксистом.

А может это ему в радость?
гелена писал(а):

Точно подмечено, вроде и всё предусматривала, но одной, той самой нужной и не хватает!

А я сегодня первый раз за пять лет села за руль и даже сама прорулила около 2-х км, правда по практически пустой дачной дороге без светофоров Папаня дал порулить. Вот ощущение, что ни чё не помню, ручонки до сих пор дрожат!

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Маша, я ж исключительно с глубочайшим почтением

Загордилась.
filchik писал(а):
Фух-фух, до КОНЦА следующей недели ещё стока всего поменяется. Вот к примеру вчера ТАКОЙ ливень был и ветер прохладный, а к вечеру настоящая баня без веника

Да мне вашей париловки на прошлой неделе хватило . Как только доехали до Морозовска, как тут же стало прохладно, тучки появились, а в Ростов заехали под проливным дождем.
filchik писал(а):
А может это ему в радость?

Очень сомневаюсь, что мотаться по четыре раза в день с Красного в Волжский великая радость. Да и работы в основном будут проводиться ночью. Кто даст разложиться в ТЦ среди бела дня?
filchik писал(а):
А я сегодня первый раз за пять лет села за руль и даже сама прорулила около 2-х км, правда по практически пустой дачной дороге без светофоров Папаня дал порулить. Вот ощущение, что ни чё не помню, ручонки до сих пор дрожат!

Тренируйся чаще. Сегодня 2км, завтра 2,1... а там глядишь и до Соловков доедешь.
Женевьева писал(а):
Хочу вас улыбнуть

Я ни капли не улыбнулась.
Я ржала в голос.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Да мне вашей париловки на прошлой неделе хватило

Зато худеть хорошо
Мария Ширинова писал(а):
Кто даст разложиться в ТЦ среди бела дня?

А что за ТЦ (если не секрет)? Я их там все знаю
Мария Ширинова писал(а):
а там глядишь и до Соловков доедешь.

До Соловков?! Не, мне туда не надо
Папа сидел рядом и всё время покрикивал: "Не прижимайся к обочине! Держи скорость, что ты перед ним тормозишь!"

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Зато худеть хорошо

Мне уже хватит. У меня лежать горы вещей, из которых я выпадаю. Недавно джинсы перебирала, аж жаба задушила. Штук 8 пар пылятся. Я их еще из прошлой поездки привозила, а поносить толком не успела. Они теперь на мне выглядят рэперскими штанами.
filchik писал(а):
А что за ТЦ (если не секрет)? Я их там все знаю

Хороший вопрос. Я даже не посмотрела, как он называется. Он около больницы Фишера, на первом этаже супер-Ман. Бульвар Профсоюзов, 1В. Третий этаж.
Ты лучше скажи, а там рядом гостиницы есть?

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Он около больницы Фишера, на первом этаже супер-Ман. Бульвар Профсоюзов, 1В.

Я их (ТЦ) по по адрес не знаю И про больницу не знаю, а вот супер-Ман: однАзначно "Планета Лето"!
Мария Ширинова писал(а):
Ты лучше скажи, а там рядом гостиницы есть?

Ну и спросила! Я на весь Волжский только об одной гостинице знаю - "Ахтуба" на площади Ленина, она просто высокая и большими буквами написано "АХТУБА"

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Я их (ТЦ) по по адрес не знаю И про больницу не знаю, а вот супер-Ман: однАзначно "Планета Лето"!

Я просто Ростов так хорошо знаю, что мне обычно достаточно адреса, чтобы понять что там и как.
Да... что-то такое про Планету Лето мелькало... Серое большое здание с каким-то разноцветными панельками, вставленными в его фасад местами...
filchik писал(а):
Ну и спросила! Я на весь Волжский только об одной гостинице знаю - "Ахтуба" на площади Ленина, она просто высокая и большими буквами написано "АХТУБА"

Отель Ахтуба и мне известен, но что-то цены в нем, как в отеле Белладжио. И даже еще дороже.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Серое большое здание с каким-то разноцветными панельками, вставленными в его фасад местами...

Оно
Мария Ширинова писал(а):
что мне обычно достаточно адреса, чтобы понять что там и как.

Я ж не волжанка, в нужное место попадаю так: "Остановите у пятого столба, за третьим поворотом".
Мария Ширинова писал(а):
Отель Ахтуба и мне известен, но что-то цены в нем, как в отеле Белладжио. И даже еще дороже.

А что, где-то иначе, а сервис как в Белладжио?))) Сомневаюсь.

...

Virgin:

Всем привет! Неужели я добралась до компа?
Федор писал(а):
Посмотрите, что нашла:
Точные габаритные размеры типовой мини-кухни:
ширина 1040 мм, высота 2000 мм (с антресолью 2400 мм), глубина 610 мм

Классная штука! Очень экономит пространство.
filchik писал(а):
А мы на той недели пережили настоящий шок: сосед убил свою жену, забил до смерти и пошёл гулять с собакой. С этими людьми прожили, как говориться, дверь к двери более двадцати лет.

Ужас какой!

black_angel писал(а):
Федор писал(а):Поделись опытом. Сегодня смогла уснуть только в 5 часу утра, после набега на холодильник.

я обычно выпроваживаю из головы все неугодные мне мысли и представляю какую-то приятную картинку))

А я, чтобы не думать о плохом, просто мысленно ЭТО отодвигаю, а еще отвлекаюсь каким угодно способом.
шоти писал(а):
прими как должное, ты сделать ничего не сможешь, мой меньший в 16 лет проколол ЯЗЫК и несколько лет носил там серьгу, вот только перестал, мы с мужем были шокированы, но ему ничего не сказали, говорить бесполезно

Мой брат в этом же возрасте начал экспериментировать со внешностью: волосы красил во все цвета радуги, бровь проколол, уши, не знаю, может, что еще. Потом как-то все резко прошло. А недавно я увидела у него на ноге татуировку – кельтский крест. Что бы это значило?
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):вот поэтому я ни за какие коврижки не буду работать в школе или детсаду и прочим местам с детьми.

Вот поэтому и не работала ни дня, одного трудового семестра хватило выше крыши

Мне практики хватило выше крыши. Я никогда не хотела работать в школе. Это не моё.
гелена писал(а):
ОЛЯ писал(а):Я вот тоже педагогом ни дня не работала , иногда жалею , если честно Laughing

а я поработала и больше не хочу!!!! Дурдом! Или сопьёшься или станешь постоянным клиентом аптеки

Расскажи, что довело до ручки?
гелена писал(а):
Они считают, что дома их ждёт заслуженный отдых и искренне удивляются, когда ты задаёшь вопрос : а где же мой отдых? Когда он наступит? Ведь если дом - это моя работа и работа - работа, то где мой заслуженный отдых???

У нас тоже возникали такие вопросы, когда я работала. Долго ругались, устанавливали дежурство по готовке, покупали готовую еду. В итоге все-таки сложилась система, что готовим вместе. Но если я дома, не работаю, то, конечно, готовка на мне. Думаю, что это справедливо.
шоти писал(а):
Сегодня первый раз опробовала функцию гриль в плите: курочку целиком на вертеле жарила. Суперски! И гораздо вкуснее формалиновых кур из киоска куры-гриль. А ещё нажарила кабачков, чтоб их с чесночком и майонезом забацать. Теперь вся квартира "благоухает" готовкой

Формалиновые куры вообще опасны для здоровья. Я вообще была тут в шоке, когда хотела выкинуть печень с запахом зеленоватого цвета, а муж посоветовал вымочить 20 минут в соде и пожарить. Я, конечно, сделала эту манипуляцию, и все сказали, что вкусно, но я есть не стала , а потом еще задумалась, что также нам продают вымоченное тухлое мясо. Так что лучше самим курочку зажарить.
Кабачки жаренные обожаю! Если еще сверху чесночок и помидорки, а еще сметанка – ммм...
Женевьева писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет! Женевьева, мы скучаем!
ja-mai писал(а):
Читаю довольно интересную книгу Элизабет Бэйли Таинственный граф.

Я скачала. Спасибо!
dizzy писал(а):
Федор писал(а):А что ты делаешь, ведь ты целый день дома?

О! Точно! Тот самый вопрос. Чего ты устала, ты ведь дома сидишь? А то, что дома можно устать как собака и домашняя работа со знаком бесконечность - это в мужские понятия не укладывается.

Надо им просто это почаще внушать.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Думаем уже три дня…

Муж уперся рогом в погашение кредита за машину?

Не поверите, но муж предложил невероятное! Продать машину! Я своим ушам не поверила. Говорит, что глупо кататься на иномарке и брать при этом непонятно что в ипотеку. Купит себе какую-нибудь машинёнку, и будем смотреть, какая сумма в итоге останется. Но кредит за авто все же погасим. Иначе нам не двинуться вперед.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Опять чьи-то «левые» советы слушаешь?

Гудмэн мне советовали в Читальном зале) Робарс все хвалят, Панти вроде тоже, а Джойс схватила из-за аннотации

Надеюсь, не я посоветовала? Я пыталась читать Гудмэн, даже вот недавно, но плохо идет. А кто это все Робардс хвалят? У нее достаточно неоднородное творчество. Одни романы идут на «ура», особенно современные, исторические почти все вызывают у людей массу эмоций от скуки до ужаса. Патни мне нравится, и этот роман, что ты купила, тоже. Но мне кажется, что тебе он покажется скучным. Но посмотрим. Что касается Джйос, то я пыталась прочитать эту книгу. Тоже не пошло.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Вижу совсем мало шансов на успех.

Все так плохо?))))

Выше написала.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Кто поддержит?

Никто

Ну и ладно.
гелена писал(а):
Деньги в банку?

На сберегательной книжке.
гелена писал(а):
Федор писал(а):Гель, а ты спроси. На свой вопрос получишь другой вопрос:А что ты делаешь, ведь ты целый день дома

Дора, а я спрашивала И приблизительно такой вопрос в ответ и получала И за этим следовала разборка Потому что такое я не спускаю....

Я тоже такое не спускаю.
Мария Ширинова писал(а):
Я жива-здорова. Но времени и сил на переписку нет.

Первое радует, второе – не очень.
Мария Ширинова писал(а):
Я пробежалась по мебельным сайтам и взгрустнула. Приличная кухня может вылиться минимум тысяч в 60-70. И это при самом скромном расчете. А про технику я вообще молчу.

Ну и цены!
Мария Ширинова писал(а):
Заполнение электронного заявления заняло у меня в итоге около 3,5 часов. Всё по-новому, новая форма самого заявления, новые вопросы, новые формулировки, да и само кол-во пунктов увеличилось раз 5-6... А бумажек, подтверждающих мои неиммиграционные намерения я уже столько собрала (причем все в 2-х экз - на себя , и на Машу), что можно обклеить стены в концертном зале Кремля.

Главное, чтобы все получилось. Желаю успеха!
Мария Ширинова писал(а):
Вот если завтра примут документы, то где-то числа 22-26 июля надо будет лететь в Мск на собеседование.

А обязательно будет собеседование?
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):Зато старший ребенок уже более-менее самостоятельный.

Вот тут-то и засада, уже отвыкаешь от забот о совсем маленьком, привыкаешь, что этот уже самостоятелен в определенном плане, а тут по новой, и главное - бессонные ночи, капец.

Но все же это проще, наверное, когда ребенок может сам себя обслужить, чем если оба маленькие? Моя подруга родит третьего, когда второму будет 1,5 года, как моему Артёму. Ну куда мне сейчас младенец??! С этим то бы справиться.
dizzy писал(а):
Главное, чтобы без фанатизма. У меня младший лет в 16 мне мозги "тоннелями" выносил, здоровые такие серьги, как пуговицы, до 6 мм дырки делаются, слава Богу разговорами ограничился.

Посмотрела я на эти «тоннели». Ужас ужасный. А вот что меня дико удивило, так это то, что молодежь наращивает клыки! Причем это вредно для здоровья. Можно повредить себе полость рта, но мало кого это останавливает. Мало того, молодые люди не просто наращивают клыки, а еще и хотят быть вампирами.
Федор писал(а):
Хранила вашу авочку со старухой на фоне американского флага
для вчерашнего дня.

Дора, я наверное, что-то пропустила. А что у Вас было за событие?
шоти писал(а):
читальный зал где-то на форуме есть

Читальный зал тут .
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Не получается будить. Если Артём хочет спать, то даже если его взять на руки, он положит головку на плечо и дальше дрыхнет

ну, на руках и я бы спала...

У кого?
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Ты сама, или это врачи так плохо следили?

сама....я делала так, как считала удобней и с наименьшей нагрузкой на организм ребенка....

Нам бы врач так не разрешила. Есть же календарь прививок.
Представляешь, дочке моей подруги сделали очередную прививку АКДС, и это закончилось чуть ли не реанимацией! Снова! Один раз ребенок уже лежал в реанимации с полным обезвоживанием организма. Девочка 4 дня провела в полубессознательном состоянии! В этот раз подруга сразу вызвала скорую, и все обошлось. Оказывается, что если у ребенка просто температура и рвота, то это норма, рвота от высокой температуры. Но если просто рвота, то это значит, что происходит интоксикация организма. Надо принимать какой-то препарат до прививки. Ты какой решила принимать?
dizzy писал(а):
Инет "глюкнул", хорошо в Word сохранила пост.

У меня вообще бывает так, что я пишу «До встречи» и вставляю смайлик, и ВСЁ написанное пропадает! Как же я радуюсь, что сохраняю пост в Ворде.
эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):Ну здрасьте)))) Рубрика как называется? "Лицом к Лицу с любовным романом", а не "Я такая умная, что читая детектив узнаю убийцу с первого появления"

А мы её переименуем: "Блэки на этой неделе представляет..." и пендюрь туда все, что душеньке угодно)

Какая оригинальная идея!
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: Ангел - Надюша мне выслала Кэтрин Сатклифф "Игра теней" и "Жар мечты" - вот хвастаюсь)

Поздравляю! Вот тут еще есть надежда.
newmoon писал(а):
Девочки, маму выписали с больницы, пролечили, она дома! Всем спасибо за беспокойство!

Очень рады!
mariatos писал(а):
Леди, можно просьбу?? нас тут много ) всем миром будет эээ... надежнее( ух какая я суеверная оказывается) подержите кулачки за нас- мы землю сейчас покупаем- будем строиться..вот чтобы все этапы сделки хорошо прошли, а то сижу вся на иголках..

Маша, все будет хорошо! Удачи!
Фройляйн писал(а):
Девчонки, вы не поверите, но мне вчера, на ночь глядя, вернули машину из ремонта!!! После 3 с лишним месяцев! Сегодня должны позвонить - предьявить счёт.
Ирис вокруг машины такую джигу станцевала! А планов у неё, планов... Ой, мы теперь туда можем поехать и туда, и туда... А главное, к бабушке!

Вот это здорово! Поздравляю! Очень рада за вас!

...

dizzy:

Привет!
шоти писал(а):
лучше бы и дальше молчал

, еще как лучше.
шоти писал(а):
а если сделать такую сессию как твоей дочке?

Точно, присоединяюсь.
гелена писал(а):
Так и тебя туда же Но Ира обещала, что будет весело

Вот именно, туда же, по инету посмотрела - до конца недели сплошь дожди.
гелена писал(а):
То есть веселье обеспечено

А то! Если с собой еще будет drinks - то вообще потрясающе весело
гелена писал(а):
Куда ж он без тебя? повязаны

Ну да,да. А если бы рванула в гараж и дверку отремонтировала - то вообще супер было бы
Женевьева писал(а):
Хочу вас улыбнуть

Женевьева, спасибо, здорово улыбнуло
Virgin писал(а):
Мало того, молодые люди не просто наращивают клыки, а еще и хотят быть вампирами.

Да уж, "Сумерки" даром не проходят, это ужас какой-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню