Legacy:
Brili писал(а):моя Боня в ванну залезает и так спит )
А моя дурочка в шкаф, где вязаные вещи лежат. Закопается там и ничем не вытащишь. Даже на "ням-ням" не реагирует.
...
Авер:
Моя даже в такую жару прекрасно спит у меня на руках. Только сбросила...
...
Legacy:
Авер писал(а):Моя даже в такую жару прекрасно спит у меня на руках. Только сбросила
Авер, так твоя гладкошерстная, ей всегда холодно. А моя, странное создание, в жару ей жарко, и это естественно. Но в холод, казалось бы, с такой шубкой можно было любой мороз пережить, мерзнет, будто голая.
...
Brili:
Legacy писал(а):А моя дурочка в шкаф, где вязаные вещи лежат. Закопается там и ничем не вытащишь. Даже на "ням-ням" не реагирует.
даже в такую жару )))
Авер писал(а):Моя даже в такую жару прекрасно спит у меня на руках. Только сбросила... Laughing Laughing Laughing
а я не могу подолгу сидеть с ними на руках, у меня всегда дела и нужно встать ...
Legacy писал(а):Но в холод, казалось бы, с такой шубкой можно было любой мороз пережить, мерзнет, будто голая.
думаю она просто греется , вряд ли ей так уж холодно зимой
...
Legacy:
Brili писал(а):думаю она просто греется , вряд ли ей так уж холодно зимой
Ага, греется.Прошлая зима была очень суровая. Я, уходя на работу, ей свой большой вязаный жилет отдала. Так она в этот жилет просто закапывалась с головой.
...
Brili:
Кошки лучше любого животного переживает зиму .... так что их и в самую жесткую зиму , с ними ничего не случится
...
Авер:
Brili писал(а):а я не могу подолгу сидеть с ними на руках, у меня всегда дела и нужно встать ...
Ну у меня тоже не всегда получается, но я часто так с ней на руках и хожу, делаю все одной рукой. ЕЕ это вполне устраивает, она как спала так и спит...

А сейчас большую часть времени провожу дома, аллергия, чтоб ее.
...
Brili:
Тося привет
ну как там природа ? Отдохнула ??
Авер писал(а):но я часто так с ней на руках и хожу, делаю все одной рукой. ЕЕ это вполне устраивает, она как спала так и спит..
мою так не страивает, нужно тихо спокойно сидеть пока она на руке
...
Авер:
Тося, привет! За городом сейчас хорошо ... Как у вас с погодой?
Айша, нет мою все утраивает. Она может и умываться начать, я часто так брожу, все уже смеются, но просто мне самой приятно, она такая мягкая и теплая
...
Авер:
наташа, мне Лина сделала несколько на выбор, а выбрать трудно. буду меняться.
Legacy писал(а):А Лисса ну просто душка
Даже не думала, что
так влюблюсь в нее...
Kate Wine писал(а):А у вас как там с погодой?
А у нас тоже 35. А до нормального водоема надо в метро пиликать не меньше часа. Близко есть лужицы, но в них лезть пока не готова. Да и не могу долго на улице находиться. Аллергия началась.
...
Brili:
Авер писал(а):но просто мне самой приятно, она такая мягкая и теплая Laughing Laughing Laughing
ну еще бы , и мне было бы приятно, да мои привереды прыгают с рук
...
Авер:
Блин, девочки, я все хвасталась, что Лисса совсем не царапается, сейчас так получила! И глубоко, и вену задела - будут еще и синяки.Правда она не так уж и виновата, просто испугалась сильно. Стояли на балконе, а сверху простынь стряхнули, я эту соседку вместе с ее сынком когда-нибудь урою. Я сама от неожиданности вздрогнула, что уж говорить о Лиссе, у нее инстинкт вырваться и убежать! Тетка сверху сразу спряталась, как всегда будет делать вид, что она ни при чем. Я на Лиссу наорала, а зря.
Ладно, решила порадовать себя и вас картинками, если что уже было порадуйтесь еще раз!
К разговору о охоте на мышей, моя реакция могла быть похожей на реакцию хозяйки котика!

И как всегда, немного нежного!
...
AgripTina:
Авер поставь ее (Лиссу) в угол. И скажи что хозяйку царапать не хорошо. Но я уверенна она как всегда сделает такие глазки аля (Правда. А я думала можно.)
И еще можешь припугнуть, что позовешь Соню.
Вот она ей точно объяснит, что и как можно сделать с хозяйкой.
P.C. Чем больше смотрю на эту фотку тем больше убеждаюсь, что к ней подходят слова:
Сколько я зарезал
Сколько перерезал
Сколько душ я загубил.
...
Brili:
Авер ну Лисска думаю не виновата, ведь она испугалась.. Вчера моя Боня тоже поцарапала меня , я в ванной умывалась, а она стояла на унитазе , решила прыгнуть на ванну, конечно подскользнулась и за меня решила зацепиться .... ну я попросила больше меня так не царапать ....
фотки классные

особенно черный кот и рыжий котенок
...
Авер:
Привет,
Тина! Это Соня? Какой у нее вид недовольный.

Обязательно Лиссе напомню, про Соню, надо только ее найти. На ее любимых лежбищах Лиссы не наблюдается. Думаю, что она знает, что нельзя, ведь даже во время игр никогда когти не выпускает. А тут неожиданно прямо над головой что-то большое летит, да еще и с громким хлопком. Вот у девочки глаза округлились и когти выпустились. Только жалко, что она меня поцарапала, а не ту дуру сверху. Вечно с ними какие-то проблемы. Лисса даже глазки невинные и обиженные делать не стала как обычно, просто спряталась.
Ты ее видео видела?
AgripTina писал(а):P.C. Чем больше смотрю на эту фотку тем больше убеждаюсь, что к ней подходят слова:
Сколько я зарезал
Сколько перерезал
Сколько душ я загубил.
Однако Лисса ее не слишком боялась!

А стишок фотке подходит!
Айша, конечно не виновата, это же все-таки не человек, тем более громкие звуки и хлопки кошек вообще пугают. Но мне в первый момент было не до ее инстинктов. А тетка так быстро с балкона слиняла, словно ее там никогда и не было...
...