Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

На больничной койке по-турецки сидела девушка в пижаме чистого желтого цвета. Цвет ей нравился - как солнце, яркий и теплый. В правой руке - последний кусок пасхального кулича, в левой - кружка ароматного чая. Взгляд устремлен на стенку. Там иногда сидел солнечный зайчик. Или не зайчик. Черт его знает. Он появлялся и тогда, когда небо затягивало тучами, и даже ночью. Всегда в одном и том же месте. Сейчас "ушастого" не было, но глаза сами собой смотрят в эту точку.
Нда... У кого-то Пасха прошла гораздо продуктивней))

...

Lady Elwie:

**отрывается от ноута, откладывает в сторону изгрызенный карандаш и прижимает к груди игрушечного зайца**

Loreley писал(а):
Хотя может жаль, что не досталось...

Лори, ты всегда можешь на это напроситься.. ну сама знаешь, им много не надо, заводятся с полоборота (во всех смыслах заводятся)

Систер, спасибо за Сита, вот лови для передачи в вышестоящую инстанцию:

В Небесную канцелярию
Отчет Принцессы ТД Элви

Проект «Загадки истории». Задание 1. Год 1963

Цель визита: разгадать тайну убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
Дата происшествия: 22.11.1963 г.

...

Arabeska:

Непонятные эти ангелы! Прием на работу надо отметить!!! Да на такой-то тачке!!! *свалилась в эстетический экстаз*

...

Lady Elwie:

**вернувшись на стену**
зануды они!!! работа, работа!!! никуда работа не убежит
ну и ладно, а у меня ключики от машины имеюца)))

...

Arabeska:

Теперь вообще хоть от зависти сдохнуть... ЖГИ!!!

...

Тира:

Элви, какие фотки! А подпись!! Кое-кто, когда вернется в НК, будет приятно удивлен проделками его маленькой девочки)))

...

Руста:

(Отрываясь от инфы об Еврейском антифашистском комитете) Да, Систер, шикарная жизнь... Америка, Даллас, Жаклин, кадиллак... Я уж молчу о Сите)) Фотки просто потрясные! Жаль, нельзя их взять с собой(( И жду с нетерпением разгадки убийства Кеннеди. Что за сволочь это сделала? На глазах - да что там! - на руках жены(( Гады! И будь осторожна. Мало ли... У меня тут Сталин, Берия, а у тебя ФБР и мафия. Держись, Систер! (Поднимает вверх руку со сжатым кулаком)

Недолго ты проносила "Звезду Белета", дорогая)))

...

Lady Elwie:

**нопасаранит в ответ Систер**
и знаешь, нам не страшен серый волк берия, сталин, фбр и мафия - после Арки-то, Систер? после Гаррета??? да они все младенцы по сравнению)))
но береженого Клеймо бережет, не забывай
и кстати, твой куратор-то где?)))

а чем занят главный по тарелочкам руководитель проекта, а?))) я про Чероки, если вдруг ты не догадаешься)))

недолго.... отольется мне еще это, чует моя попа(((

...

Руста:

Да я все никак не возьму себя за шиворот и не затащу в прошлое(( И чем больше узнаю о нем, тем все страшнее и страшнее... Все думаю, Систер, кем бы мне туда перебраться. Вчера вот решила было Светланой Аллилуевой стать, так Левка (это я Левиаха так называю, он позволил) заржал, что тогда он папочкой моим будет, и мы раскроем преступление просто вот нечего делать. А как Разиил обрадуется... И вот как он упомянул Чероки, так мне сразу Светой быть расхотелось(( Перебираю дальше кандидатуры. Ну чтоб светло, тепло и мухи не кусали)))

...

Arabeska:

Загипнотизированный зайчиком клиент заснул сидя. Некто Димас хмыкнул на зайца, забрал у спящей зомби пустую кружку и устроил подопечную в более удобном для сна положении.
А у нас тут на соседней улице музей-квартира Аллилуевых. Там висела фотография Светланы портретная и все головами Ленина уставлено. Очень много голов)))

...

Lady Elwie:

**показав язык белому халату, солнечный зайчег сладко засопел, призывая сны на подопечную Димаса**
сны, где головы не Ленина, Леннона .. а куда более интересные головы!

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
ты всегда можешь на это напроситься..
Пожалуй, я уже это делаю... причем по обоим фронтам ))
ГРУ-шный робот послушно пересылает
Так что после Пасхи (то есть уже сейчас) рискую завести огрести и от неудовлетворенного Ангела, и от ЕЧ ежели чё...
Хотя по сравнению с приключениями в прошлом и угрозой Арки...

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
...призывая сны...

Бугага)) Интересно, какие? Ну так, для ясности))
Лора, четыре раза перечитала про неудовлетворенного... Пошто ты так, хоть бы сама подставилась голой попой, а он бы там на свое усмотрение что-нить придумал)))))

...

Loreley:

Вот не поверишь, Бэс! Подставила бы, как пить дать, подставила... так этот, с позволения сказать, Хранитель аккурат на Пасху свинтил - только яйцо пасхальное мне и оставил... Уж не знаю от греха ли подальше, или наоборот - поближе... А тут юный демон с недвусмысленным предложением нарисовался...

...

Тира:

Лора, а что, очень символический подарок оставил Хранитель))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню