Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Акира:

Всем приветики. я тут давече решила смолвиля все 10 сезонов посмотреть lighten (у нас по телику только 2 показали ), так оторваться было просто не возможно, такие серии затягивающие, и юмор, и трагедия, и динамика, ну ваще все просто супер пупер .
itaniya, картинки просто заглядение, а от подпорки с полуголыми торсами ваще не могла оторваться . Я еще очень на музычке помешаная, из 10 сезонов отобрала самые классные (ну на мой взгляд ) и заслушиваюсь. Очень понравилась серия из 10 сезона (каца 15), где была пародия на мальчишника из вегаса, такой ржач rofl rofl rofl

...

itaniya:

Всем привет!
Акира, рада видеть любителя Смола

Да 10.15 офигенная серия! Уж не помню, сколько раз ее пересматривала
И я, одна из многих, влюбленная в Смолвиль, считаю его лучшим сериалом на сегодняшний день, а уж я много чего смотрела и смотрю И в каждом сезоне есть самые любимые серии и в каждой серии есть любимые моменты!

Talita писал(а):
Пожалуйста, скажите, что вот это нечто цвета фуксии - это не его жена неудачно покрасилась

Алена мой плакаЛь rofl

...

Акира:

Цитата:
И я, одна из многих, влюбленная в Смолвиль, считаю его лучшим сериалом на сегодняшний день

Я с тобой полностью согласна , я тоже много пересмотрела сериалов, и что мне нравиться в смолвиле совсем нет "водички" , все серии просто обалденные tender и один из моих любимчиков Джастин Хартли . Когда закончила смотреть сериал, наступила такая тоска plach, я потом некоторые серии пересматривала... А чичас досматриваю Дневники Crazy

...

itaniya:

Акира писал(а):
и один из моих любимчиков Джастин Хартли

О, обожаю его зеленую стрелу.
Сейчас смотрю новый сериал стрела - сам сериал довольно интересный, но ЗС ничего не могу с собой поделать для меня Джастин - истинный Оливер Квин, после него кого-то другого в этой роли воспринимаю плохо
И да, я тоже смотрю и ДВ и СПН, еще мне очень нравятся Настоящая кровь, Волчонок и Гримм, НК долго не хотела смотреть, а теперь не оторвешь , конечно, это далеко не все, что я смотрю, но это лучшее. ИМХО

...

Акира:

Я тоже начала смотреть новую ЗС, но как то она мне тяжело идет , ну че он вроде симпотный, похож на терминатора Gun, но я на 100 % с тобой соглашуь, что Джастин самый настоящий Оливер Квин tender .
Чет я не поняла что значит СПН ?
Волчонка смотрела, жаль, что только 2-а сезона, мне понравился wo .
Цитата:
НК долго не хотела смотреть, а теперь не оторвешь

Ты не поверишь, но я тоже долго на него настраивалась, мне не очень актеры на картинке нравились, какито стремные, а потом... doctor А Гримм прикольный сериал, а то я на него только поглядываю ?

...

itaniya:

СПН- Супернатурал, он же сверхъестественное
Волчонок начнется 3.06.2013 (через пару недель) Гримм 2 сезон заканчивается - мне очень нра

...

Акира:

itaniya писал(а):
СПН- Супернатурал, он же сверхъестественное

Аааа, теперь понятно, ну здесь без коментариев Wink
itaniya писал(а):
Волчонок начнется 3.06.2013 (через пару недель)

Класс Ar , а я и не знала, думала что сериал закрыли. А ты смотрела Тайный круг?[/quote]

...

itaniya:

Всем привет"
Акира писал(а):
А ты смотрела Тайный круг?

да смотрела, не плохой сериал и книгу читала
здесь можно обсудить ТК

Акира, а тебе кто из героинь больше нравится? Лана, Хлоя, Кайла, Алисия, Лоис?

...

Talita:

Привет!
О, у нас новоприбывшие - Акира, добро пожаловать Very Happy
А я чего-то ДВ подзабросила Embarassed Ну надоели слегка наезды Стефа на брата, вот прям Деймон - цитадель мирового зла, ага. А сам просто святой. Но бросила смотреть из-за Ребекки - достала уже гадить без конца, понятно, что своя жизнь получилась не сахар, но остальные-то при чем? Gun
НК жду уже хотя бы ради товарища Манганьелло tender Ну роскошный мужик, чего. Он в моих глазах даже нордического Эрика подвинул. Эх, балда, Сьюки, балда... Dur
СПН... это СПН, и их я буду смотреть даже с того света Laughing И выносить мозги ангелам на тему "какой Кас милаха" Laughing
Алечка, спасибо за очередную подборку! (особо порадовал Дженс в обнимку с жабиняткой, прямо так прильнул к ней, любя Laughing Ну и да, мимика бесподобная Ok )

...

Акира:

itaniya писал(а):
кто из героинь больше нравится? Лана, Хлоя, Кайла, Алисия, Лоис?

Хочешь верь, хочешь нет, но мне очень нравиться Хлоя Саливан, она где-то после 5-го сезона (точно не помню) такая милашка стала, умничка, настоящий друг и в паре с Оливером так классно смотрится . Ну и конечно же Лана и Лоис (она ваще сплошной позитив )
Talita приветики, ты зря ДВ забросила, а я вчера досмотрела 7 серий lighten - это полный пипец. Реббека стала такой шелковой девочкой, Сайласа победить они не смогли. Концовка сериала меня вообще убила, рассказывать не буду, чтобы не испортить впечатление .
Я тоже жду НК, токо ради нордического Эрика tender .

...

itaniya:

Акира писал(а):
Я тоже жду НК, токо ради нордического Эрика

ой, девочки, а мне и Эрик и Манганьелло нра, а еще мне нра Сэм, хоть и в годах мужчинка, а классный!

Акира писал(а):
Хочешь верь, хочешь нет, но мне очень нравиться Хлоя Саливан, она где-то после 5-го сезона (точно не помню) такая милашка стала, умничка, настоящий друг и в паре с Оливером так классно смотрится

О! Хлоечка здесь в клубе нра всем И еще люблю очень Алисию, единственные слезы Кларка в сериале были о ней
хотя и Лана была его большой любовью, но их сопли слишком долго длились - надоело к 7-му сезону, поэтому, когда ее убрали я не сильно огорчилась. Лоис вначале была прикольной , но по мне так Кларку она не подходила нисколько, ну а потом и подавно, с Эрикой(лоис) Кларк терял все человеческие чувства, становясь этаким супермэном, да и их разлад с Томом становился все более заметен
Аленочка для тебя и для все любящих товаГисЧа Эклза мои любимые гифки

...

Акира:

itaniya писал(а):
а еще мне нра Сэм, хоть и в годах мужчинка, а классный!

Согласна Wink , симпотный парень, добряк и частенько с голым попом светился . Мне нра его новая подружка, они красивая пара Ok
itaniya писал(а):
И еще люблю очень Алисию, единственные слезы Кларка в сериале были о ней

Если честно, я думала у них что-то будет, они даже не плохо подходили друг другу, жаль что все так закончилось (ведь она не была его истинной возлюбленной)
itaniya писал(а):
да и их разлад с Томом становился все более заметен

Не поняла, они че ссорились на съемках duel ?
itaniya писал(а):
Спойлер

ТоваГисЧ Эклз как всегда просто красавчик, даже не знаю что я буду делать без СПН, наверное заново смотреть Crazy

...

itaniya:

Всем привет!
Акира писал(а):
Не поняла, они че ссорились на съемках

ну явной инфы нет, но если присмотреться, то заметно, что они друг друга с трудом терпят...
маленькие нюансы

кроме того в последних сезонах Эрика явно переборщила с ботексом, ее лицо перестало передавать эмоции

...

Акира:

Приветики Very Happy ,
itaniya писал(а):
тоже мне влюбленная пара

если это не оговаривается сценарием, то их совместные сцены выглядят так

Мдааа я в шоке, а ты права, какито они сдержанные, а её улыбки немного лицемерные, Том ваще постоянно в другую сторону смотрит, а я когда смотрела сериал как-то не придавала этому значения search
itaniya писал(а):
моя любимая балерина

Ой, я с этой серии так ржала rofl rofl rofl , а особенно когда увидела моего любимого Олли

Заходила на ТК, чет там тишина да благодать Blind и не всем он походу понравился, но эт дело такое. Почитай обязательно Л.Дж.Смит серию "Царство ночи" ты не сможешь оторваться, я в восторге от этих книг

...

itaniya:

Всем привет!
Я сейчас вся в ремонте: обдираю, затираю, вещи переставляю - потом без рук и без ног - прости любимый клуб, что редко захожу. shuffle
странное впечатление от этой фотки, кажется в этой команде совсем не командные отношения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню