Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Акира:
Всем приветики. я тут давече решила смолвиля все 10 сезонов посмотреть

(у нас по телику только 2 показали

), так оторваться было просто не возможно, такие серии затягивающие, и юмор, и трагедия, и динамика, ну ваще все просто супер пупер

.
itaniya, картинки просто заглядение, а от подпорки с полуголыми торсами ваще не могла оторваться

. Я еще очень на музычке помешаная, из 10 сезонов отобрала самые классные (ну на мой взгляд

) и заслушиваюсь. Очень понравилась серия из 10 сезона (каца 15), где была пародия на мальчишника из вегаса, такой ржач
...
itaniya:
Всем привет!
Акира, рада видеть любителя Смола
Да 10.15 офигенная серия!

Уж не помню, сколько раз ее пересматривала
И я, одна из многих, влюбленная в Смолвиль, считаю его лучшим сериалом на сегодняшний день, а уж я много чего смотрела и смотрю

И в каждом сезоне есть самые любимые серии и в каждой серии есть любимые моменты!
Talita писал(а):Пожалуйста, скажите, что вот это нечто цвета фуксии - это не его жена неудачно покрасилась
Алена мой плакаЛь
...
Акира:
Цитата:И я, одна из многих, влюбленная в Смолвиль, считаю его лучшим сериалом на сегодняшний день
Я с тобой полностью согласна

, я тоже много пересмотрела сериалов, и что мне нравиться в смолвиле совсем нет "водички" , все серии просто обалденные

и один из моих любимчиков Джастин Хартли

. Когда закончила смотреть сериал, наступила такая тоска

, я потом некоторые серии пересматривала... А чичас досматриваю Дневники
...
itaniya:
Акира писал(а):и один из моих любимчиков Джастин Хартли
О, обожаю его зеленую стрелу.
Сейчас смотрю новый сериал стрела - сам сериал довольно интересный, но ЗС

ничего не могу с собой поделать для меня Джастин - истинный Оливер Квин, после него кого-то другого в этой роли воспринимаю плохо
И да, я тоже смотрю и ДВ и СПН, еще мне очень нравятся Настоящая кровь, Волчонок и Гримм, НК долго не хотела смотреть, а теперь не оторвешь

, конечно, это далеко не все, что я смотрю, но это лучшее. ИМХО
...
Акира:
Я тоже начала смотреть новую ЗС, но как то она мне тяжело идет

, ну че он вроде симпотный, похож на терминатора

, но я на 100 % с тобой соглашуь, что Джастин самый настоящий Оливер Квин

.
Чет я не поняла что значит СПН

?
Волчонка смотрела, жаль, что только 2-а сезона, мне понравился

.
Цитата:НК долго не хотела смотреть, а теперь не оторвешь
Ты не поверишь, но я тоже долго на него настраивалась, мне не очень актеры на картинке нравились, какито стремные, а потом...

А Гримм прикольный сериал, а то я на него только поглядываю

?
...
itaniya:
СПН- Супернатурал, он же сверхъестественное
Волчонок начнется 3.06.2013 (через пару недель) Гримм 2 сезон заканчивается - мне очень нра
...
Акира:
itaniya писал(а):СПН- Супернатурал, он же сверхъестественное
Аааа, теперь понятно, ну здесь без коментариев
itaniya писал(а):Волчонок начнется 3.06.2013 (через пару недель)
Класс

, а я и не знала, думала что сериал закрыли. А ты смотрела Тайный круг?[/quote]
...
itaniya:
Всем привет"
Акира писал(а): А ты смотрела Тайный круг?
да смотрела, не плохой сериал и книгу читала
здесь можно обсудить ТК
Акира, а тебе кто из героинь больше нравится? Лана, Хлоя, Кайла, Алисия, Лоис?
...
Talita:
Привет!
О, у нас новоприбывшие -
Акира, добро пожаловать
А я чего-то ДВ подзабросила

Ну надоели слегка наезды Стефа на брата, вот прям Деймон - цитадель мирового зла, ага. А сам просто святой. Но бросила смотреть из-за Ребекки - достала уже гадить без конца, понятно, что своя жизнь получилась не сахар, но остальные-то при чем?
НК жду уже хотя бы ради товарища Манганьелло

Ну роскошный мужик, чего. Он в моих глазах даже нордического Эрика подвинул. Эх, балда, Сьюки, балда...
СПН... это СПН, и их я буду смотреть даже с того света

И выносить мозги ангелам на тему "какой Кас милаха"
Алечка, спасибо за очередную подборку! (особо порадовал Дженс в обнимку с жабиняткой, прямо так прильнул к ней, любя

Ну и да, мимика бесподобная

)
...
Акира:
itaniya писал(а):кто из героинь больше нравится? Лана, Хлоя, Кайла, Алисия, Лоис?
Хочешь верь, хочешь нет, но мне очень нравиться Хлоя Саливан, она где-то после 5-го сезона (точно не помню) такая милашка стала, умничка, настоящий друг и в паре с Оливером так классно смотрится

. Ну и конечно же Лана и Лоис (она ваще сплошной позитив

)
Talita приветики, ты зря ДВ забросила, а я вчера досмотрела 7 серий

- это полный пипец. Реббека стала такой шелковой девочкой, Сайласа победить они не смогли. Концовка сериала меня вообще убила, рассказывать не буду, чтобы не испортить впечатление

.
Я тоже жду НК, токо ради нордического Эрика

.
...
itaniya:
Акира писал(а):Я тоже жду НК, токо ради нордического Эрика
ой, девочки, а мне и Эрик и Манганьелло нра, а еще мне нра Сэм, хоть и в годах мужчинка, а классный!
Акира писал(а):Хочешь верь, хочешь нет, но мне очень нравиться Хлоя Саливан, она где-то после 5-го сезона (точно не помню) такая милашка стала, умничка, настоящий друг и в паре с Оливером так классно смотрится
О! Хлоечка здесь в клубе нра всем

И еще люблю очень Алисию, единственные слезы Кларка в сериале были о ней
хотя и Лана была его большой любовью, но их сопли слишком долго длились - надоело к 7-му сезону, поэтому, когда ее убрали я не сильно огорчилась. Лоис вначале была прикольной , но по мне так Кларку она не подходила нисколько, ну а потом и подавно, с Эрикой(лоис) Кларк терял все человеческие чувства, становясь этаким супермэном, да и их разлад с Томом становился все более заметен
Аленочка для тебя и для все любящих товаГисЧа Эклза мои любимые гифки
...
Акира:
itaniya писал(а):а еще мне нра Сэм, хоть и в годах мужчинка, а классный!
Согласна

, симпотный парень, добряк и частенько с голым попом светился

. Мне нра его новая подружка, они красивая пара
itaniya писал(а):И еще люблю очень Алисию, единственные слезы Кларка в сериале были о ней
Если честно, я думала у них что-то будет, они даже не плохо подходили друг другу, жаль что все так закончилось (ведь она не была его истинной возлюбленной)
itaniya писал(а):да и их разлад с Томом становился все более заметен
Не поняла, они че ссорились на съемках

?
ТоваГисЧ Эклз как всегда просто красавчик, даже не знаю что я буду делать без СПН, наверное заново смотреть
...
itaniya:
Всем привет!
Акира писал(а):Не поняла, они че ссорились на съемках
ну явной инфы нет, но если присмотреться, то заметно, что они друг друга с трудом терпят...
маленькие нюансы
кроме того в последних сезонах Эрика явно переборщила с ботексом, ее лицо перестало передавать эмоции
...
Акира:
Приветики

,
itaniya писал(а):тоже мне влюбленная пара
если это не оговаривается сценарием, то их совместные сцены выглядят так
Мдааа

я в шоке, а ты права, какито они сдержанные, а её улыбки немного лицемерные, Том ваще постоянно в другую сторону смотрит, а я когда смотрела сериал как-то не придавала этому значения
itaniya писал(а):моя любимая балерина
Ой, я с этой серии так ржала

, а особенно когда увидела моего любимого Олли
Заходила на ТК, чет там тишина да благодать

и не всем он походу понравился, но эт дело такое. Почитай обязательно Л.Дж.Смит серию "Царство ночи" ты не сможешь оторваться, я в восторге от этих книг
...
itaniya:
Всем привет!
Я сейчас вся в ремонте: обдираю, затираю, вещи переставляю - потом без рук и без ног - прости любимый клуб, что редко захожу.

странное впечатление от этой фотки, кажется в этой команде совсем не командные отношения...
...