Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bessonnica:

Стефани писал(а):
Девочки. Как вам Роб в детстве?

какой милашка!!! Embarassed Embarassed Embarassed только вообще ничего знакомого,ни одной черты Smile и блондин!!!! Shocked

...

Ранис Атрис:

babanadia, они там сами понимают о чем пишут? То одно, через две минуты другое и т.д. Уже б сами разобрались!!!
Робета маленького, я видела раньше, такой милашка Smile Laughing Пупсик Laughing

...

babanadia:

Кристен: поцелуй Беллы и Джйекоба - это странно.

Конечно же Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в жизни могут быть хорошими друзьями, но это вовсе не говорит о том, что она думает что Белла должна целовать Джейка. Она сказала PopWatch, что для нее было странным ощущением, что Белла целует кого-то кроме Эдварда.
Для Кристен Стюарт, которая исполняет роль Беллы в фильмах Сумеречной Саги, было странным целовать Тейлора Лотнера (исполняющего роль Джейкоба) - не только, поточу что она относится к Лотнеру как к младшему брату, но и потому, что сердце Беллы действительно принадлежит горячему вампиру Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон).
" Это действительно странно, будучи Беллой, целовать кого-то еще", говорит Стюарт. " Это было вроде "Какого черта ты делаешь?" То что произошло, это был действительно странный опыт."

Объявлен режиссёр "Рассвета"

Ещё не давно мы ждали новостей от Summit,и наконец - то на Кинопоиске.ру, появилась информация, что последнюю Сагу снимет режиссёр Билл Кондон. Радоваться или огорчаться решать Вам. Но всё же мы будем верить, что последняя Сага, получится самой лучшей и её выдвинут на Оскар.

Ист.

...

tocisima:

как вам такой образ Крис?)

...

Ранис Атрис:

Хоть и необычно, но прикольно Smile Такая плохишка Smile

...

kristisha:

Всем приветик!!! Новеньких к себе на хвост берете???

...

tocisima:

kristisha писал(а):
Всем приветик!!! Новеньких к себе на хвост берете???

kristisha,с радостью Smile Smile Smile
Какие предпочтения в Саге:фильмы - книги;Эдвард или Джейкоб?

...

kristisha:

Такисима спасибо за разрешение *подсела на хвост* Smile Smile
Больше люблю книги, так как они больше расскрывают суть отношений и действои (это у меня независимо от того какой фильм, я всегда книги предпочитаю больше), фильмы тоже нравятся.
О... я однозначно в команде Эдварда, не по вкусу мне мохнатые)))

...

tocisima:

kristisha писал(а):
Больше люблю книги, так как они больше расскрывают суть отношений и действои (это у меня независимо от того какой фильм, я всегда книги предпочитаю больше), фильмы тоже нравятся.
О... я однозначно в команде Эдварда, не по вкусу мне мохнатые)))

Гиии,так мы с тобой собратья,мнение один в один такое же.А как тебе актеры в фильмах,довольна ими?

...

kristisha:

Ну, пока вроде все норм, правда не очень нравиться гримм в Новолунии, уж слишком бледные))) А вообще в фильме особенно я от Аро тащусь!! Обожаю Майкла в роли вампа, он знает как правильно преподнести любого вампирчика.

...

Moon Elf:

Привет! Smile Только нашла эту темку! Супер!!! Very Happy Обожаю Сумеречную сагу. Сначала перечитала все книги, а потом решила фильмы посмотреть. Мне книги больше понравились.Все таки своя фантазия лучше, когда читаешь представляется совсем все по-другому. Но фильмы тоже смотрю ...интересно что на фантазируют режиссеры. Laughing

...

kristisha:

Moon Elf приветик, добро пожаловать)))) Ты в чьей команде: Эда или Джейка???

...

ОльгаЛарина:

Кристя, Moon Elf
Вот мне интересно почему большая часть народа предпочитает вампиров? Я вот например обожаю пушистых волков. Мне они как-то ближе.... А вампы.. трупы ходячие... Не понятно... расскажите, а? за что вы вампиров любите?

...

tocisima:

Мне вообще то до Сумерек оборотни нравились ,я даже книгу о них писать начинала(собственно и сейчас пишу),но потом появился Эдвард и усё...
Просто Майер оборотней для меня не привлекательно описала,а так,в общей массе я против них ничего не имею)

...

Flora:

До прочтения "Сумерек" я к вампирам была абсолютно равнодушна. А теперь я люблю вампиров исключительно в исполнении Стефани Майер. Хотя точнее будет сказать мне нравятся вампиры из семьи Калленов. Оборотни тоже ничего, но по сравнению с вампирами они, на мой взгляд, проигрывают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню