Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Привет девочки
Nira писал(а):Oleno4ka, ласкаво просимо!
Присоединяюсь
Lenka - zajka писал(а):девушки пишите на том языке, на котором вам легче общаться.
Естественно. Здесь мы все понимаем.
Тира писал(а):В подпись ставится картинка размерами не больше 100*450. Грузишь ее на Радикал, копируешь первую ссылку и в своем профиле в окошке подписи заключаешь ее в теги [img][/img].
Спасибо. Унесла себе. Попробую.
Lenka - zajka писал(а):я уже на работе, а кто где
Я не работаю. Сегодня ходила в гости к куме.У нее бутик детской одежды. Внуку купила комбинезон на зиму (болонья, внутри овчинка ) и шапочку, внутри овчинка.
Девочки, цены на детское меня повергли в шок. Мне кума отдала по закупке. Мы детям деньги подарила при рождении. И я не думала сейчас оплачивать комбинезон, но посмотрев на цены, сказала мужу - купим мы. Испытала шок, мягко говоря.
Фуся писал(а):А как представлю что надо на роботу выходить аж волосы дыбком становятся!
Я много лет уже не работаю. Сначала очень переживала и чувствовала себя , как рыба выброшенная на берег. теперь привыкла.
Инна Стоянова писал(а): Вот так теперь и бегаю: до обеда на работе в офисе, а после обеда дома на компьютере отчеты бухгалтерские ваяю
Как справляешься 7
Инна Стоянова писал(а): и холодно, от 9 до 11 градусов, смотря в какую сторону ветер дует
+1
...
Инна Стоянова:
Девочки, эти политики уже заколебали: то не будем переходить на зимнее время, то будем переходить...
Последняя новость: все-таки будем переходить на зимнее время
Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается из кустов обалдевший Волк:
- Ты что, Красная Шапочка, не боишься?!
- А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.
- Лена, давай поговорим.
- Я очень устала, давай лучше потанцуем.
- Дорогая, давай пошалим?
- Нет, чего-то голова болит.
- Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму.
- Нет, милый, давай лучше займемся сексом.
(Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, банк Империал.)
...
Тира:
Инна Стоянова писал(а):Последняя новость: все-таки будем переходить на зимнее время
прям чудеса какие-то! Еще вчера вечером слышала по телеку, что ВР отказалась перейти на нормальное привычное биологическое время. Они там что, по ночам заседают? Труженики.
...
eiva:
Привет, девчонки!!
Elenochka писал(а):шоти писал(а):
Девочки, цены на детское меня повергли в шок. Мне кума отдала по закупке. Мы детям деньги подарила при рождении. И я не думала сейчас оплачивать комбинезон, но посмотрев на цены, сказала мужу - купим мы. Испытала шок, мягко говоря.
Да цены кусаются и конкретно. И это с учетом того, что маленькие дети вырастают из всего буквально через 2-3 месяца...
Мы своему на зиму еще не купили. Нам это только предстоит. Но уже за голову хватаюсь - во сколько обойдется комбинезон с высокими ботинками...
У нас все для людей - власть ТАК заботится о людях... Ну так заботится! А потом рассказывают, что рождаемость, мол, упала у нас...
Тира писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Последняя новость: все-таки будем переходить на зимнее время
прям чудеса какие-то! Еще вчера вечером слышала по телеку, что ВР отказалась перейти на нормальное привычное биологическое время. Они там что, по ночам заседают? Труженики.
Ну, так у нас в ВР специалисты заседают - они лучше ученых знают, в каком поясе нам жить

И еще говорят, что это не связано с политикой...
Вчера в новостях один из регионов сказонул - мы не подстраивает законы под себя. Да, да, так им и поверили. А что сделали с конституцией, когда Янык к власти пришел?! Лицемеры...

С их политикой у нас и Евро-2012 не будет...
...
Катерина-Ф:
Девочки, всем привет! Как вас погодка, радует сегодня? У нас вроде немного разъяснилось.
шоти писал(а):Испытала шок, мягко говоря.
Ой, а у меня недавно двоюродная племяшка сына родила! Я цен на детскую одежду не знаю, а скоро идти на крестины. Поневоле задумаешься, что дарить: деньги или одежку? А вторая племяшка беременная ходит. В общем, ой-ой-ой! Зарплату бы в пару раз побольше - авось хватило бы на одни только подарки.
Lorelei писал(а):сижу на больничном
Lorelei, желаю скорейшего выздоровления!
Девчоночки, поделюсь опытом борьбы с простудами. Мы всем семейством несколько лет подряд пили сбор домашнего изготовления. Компоненты: мята, чабрец, шиповник, липа, цвет розы и акации в произвольной пропорции насыпаю в чайник, заливаю кипятком и целый день томлю на краю печки (не специально, просто мы на твердом топливе живем) или просто прокипячиваю и пью вместо чая, воды и пр. напитков. Если не поможет, то не повредит, по крайней мере. А на работу можно в термосе запаривать. Да с медком! Да с лимончиком и в красивой чашке - песня!
...
Nira:
Фуся писал(а):я тоже в больнице работаю
Привет соратницам по медслужбе!
Фуся писал(а):.А вы в каких отделениях??
Я в поликлинике в основном сижу, глазки лечу(из

и

делаю

)
...
Оксаночка:
Так мы переходим на зимнее время? А на летнее потом уже не будем? Или как?
И получается с Московским временем разница будет 2 часа? Т.е. у нас только 22.00, а по МСК 24.00. Но это ещё ничего, а вот когда у нас 24.00, то у остальных 2.00 и когда, спрашивается, общаться?
...
Тира:
По всей видимости, да. Переходим. Но ты же понимаешь, нет никаких гарантий, что не передумают в обратную сторону.
Как общаться? Ну... как получится, наверное))
...
Elenochka:
Всем доброе утро!
Иннчик анекдоты как всегда в тему!
Lenka - zajka писал(а):Дневник котенка 1 часть
Лен - это классно!

Выкладывай остальные! Только по одной в день, а то мы животы надорвем
Nira писал(а):Боже, я со своей машины утром минут 20 иней соскребала!10 минут прогревала! На работу опоздала! Кондер работать отказался Приехала на работу, а у нас в больнице плюс 16, отопление в целях экономии не включают, жуть! Хочу халат на мехуу! Ну или на Гавайи, на крайняк...
Кошмар!!! И это только октябрь...
У нас в 7 утра было +3, а сейчас прогрелось до +5 - жуть! ХОЧУ ЛЕТО!!!
Оксаночка писал(а):Так мы переходим на зимнее время? А на летнее потом уже не будем? Или как?
Т.е. как на летнее потом не будем? Они там, что совсем уже обожрались так, что даже одна их извилина не фурычит?
Это ж вообще ни с людьми здесь пообщаться, ни нормально спать нельзя будет. Короче дурдом. Не знают как еще над нами поиздеваться
...
Катерина-Ф:
Девочки, всем - добренького и тепленького утра!

У нас сегодня вроде бы нет дождя, но день покажет. Сочувствую всем, кого морозит "теплолюбивая" администрация. Нам вроде бы включили систему, но особого тепла в кабинетах не слышно, постоянно спускают воду в трубах (третий день уже). Так и хочется втихаря включить обогреватель, а нельзя - так нагреют, мало не покажется.
Nira писал(а):Боже, я со своей машины утром минут 20 иней соскребала
Nirочка, в каком это городе? Это же, значит, через 2-3 дня и нас ждет такое? НЕ ХОЧУ МОРОЗА
Oleno4ka, классный дневник!

Как будто кто из моих неслухов написал (ударение на А). Их у меня много - было 7, стало 8, на позапрошлой неделе еще черная пушистиха Боня появилась. Иногда безобразничают, если не услежу и не выпущу вовремя на улицу. Так-то они воспитанные, сами просятся и в основном на улице обретаются, ночуют в летней кухне, но в холодную погоду днем
иногда пускаю погреться в доме.
Оксаночка писал(а):мы переходим на зимнее время
Плохо, что придется совсем ночью с работы идти. И так не особо весело по полутемным улицам шагать, а если переведут на зимнее...
...
eiva:
Оксаночка писал(а):Так мы переходим на зимнее время? А на летнее потом уже не будем? Или как?
И получается с Московским временем разница будет 2 часа? Т.е. у нас только 22.00, а по МСК 24.00. Но это ещё ничего, а вот когда у нас 24.00, то у остальных 2.00 и когда, спрашивается, общаться?
Похоже, что переходим и это "гуд", а то жили бы мы в неизвестно в каком поясе... 2 часа разницы это еще ничего - жить можно, главное, чтобы наши био-будильники не страдали(я сова и люблю поспать). И хорошо, если больше часы переводить не нужно будет
...
Nira:
Катерина-Ф писал(а):в каком это городе?
В Житомирской области,но сегодня слава богу потеплело!
...
Катерина-Ф:
Nira писал(а):сегодня слава богу потеплело!
Ух, аж отлегло, значит, нас море погреет еще, с месяц или около мороза можно не бояться. НО оглядываться будем: а вдруг?
У нас сегодня тоже не сильно холодно, градусов 10, дождя со вчерашнего дня нет - и слава Богу! Авось подсохнем немного, а то у меня еще ремонт не закончен в доме до краю, окно еще меняю в спальне.
...
Оксаночка:
eiva писал(а):главное, чтобы наши био-будильники не страдали
У меня такое впечатление, что временем крутят как цыган солнцем, а на наши биочасы глубокоплевать. Теперь восточные области "выйдут с предложением" ченить перевести)) И так до бесконечности.
...
Натуля:
Девочки, всем приветики!!! Я видела в новостях, что Западня Украина очень настаивает на переводе часов, т.к. если мы останемся на летнем времени, то у них солнце зимой будет всходить только в 10 часов утра....
...