Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:58
Я даже не знаю... что-то у меня в номинации валентинки не укладываются... а так понравились вот эти:
1. - 5 2. - 8 3. - 20 4. - 25 а из внеконкурсных - д |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:02
Всем привет.
Можно еще голосовать? Если да, то... 1. ЛЮБОВНЫЕ РИФМЫ (валентинка в стихах) - 7 2. МОЕМУ КУМИРУ (валентинка литературному герою) - 5 3. ПЫЛКОЕ ПРИЗНАНИЕ (реальная любовь)- 20 4. ДРУЖБА-ТОЖЕ ЛЮБОВЬ - 1 Самая романтичная валентинка- 2 Самая трогательная - 25 Валентинка-смешинка - 14 Мистическое признание - 15 Самое пылкое признание - 19 Лучшая любовная рифма - 28 Лучшая вне конкурса - -f Очень трудно было определиться и выбрать в номинацию одну валентинку. Они все великолепны, романтичны, оригинальны. Спасибо авторам за доставленное удовольствие любоваться такой красотой и читать такие изумительные, упоительные, чудесные, трогательные, нежные, иногда такие смешные и вместе с тем такие очаровательные строки. Благодарю вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:35
Я посчитала. Давайте буду называть.
Всего проголосовало 14 человек. 1. ЛЮБОВНЫЕ РИФМЫ (валентинка в стихах) больше всего голосов набрала валентинка №7 2. МОЕМУ КУМИРУ (валентинка литературному герою) первое место в этой номинации занял №8 Ура мистеру Дарси! 3. ПЫЛКОЕ ПРИЗНАНИЕ (реальная любовь)- во главе у нас любимый муж -№20 4. ДРУЖБА-ТОЖЕ ЛЮБОВЬ - №10 давайте мириться По абсолютному количеству голосов среди четырех номинаций лидируют: 1 место -№20 Ироническая валентинка про мужа. 2 место -№7 и №15 оба признания достаются темному Лорду (он у нас кстати в Литературном салоне по совместительству работает. Я как загляну в раздел наши дамы у меня настроение сразу повышается. И на письма отвечает. Читать и писать вот сюда Фантазия до востребования.) 3 место -№8 мистер Дарси. 4 место -№5,10,19 если интересно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:08
По моим предположениям
№20 Юлька помидорка №8 Влада №7 Мурлен №15OlgaKan №10 не знаю №5 Влада _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:17
Вот это да!
Если честно, я даже не ожидала и не надеялась на что-то подобное. Особенно в свете такого количества Рорко-Евовских валентинок и популярности (мне непонятной) их героев. Поэтому мне вдвойне приятно, спасибо тем, кто за меня проголосовал. И отдельный "привет" тому, кто меня на все это вдохновлял... Мой Темный Лорд, моё Проклятье... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:26
Мурлен писал(а):
И отдельный "привет" тому, кто меня на все это вдохновлял...
Мой Темный Лорд, моё Проклятье... Ну, Темный Лорд Балтазар мне голосовать за № 7 из врожденной принципиальности запретил поскольку лишь увидев текст и оформление, тут же заподозрил, что эта валентинка ему адресована но просил передать, что он безмерно рад за автора и очарован его (ее ) вниманием. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:29
Мурлен писал(а):
Особенно в свете такого количества Рорко-Евовских валентинок и популярности (мне непонятной) их героев. А победителей поздравляю! Молодцы!!! И не стыжусь быть автором такой "непонятной популярности" Потому что мы все разные, и читаем разные книги, и герои книг на любой вкус! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:31
итак, вот они, наши герои!!!
№ 1 froellf № 2 Alafiel № 3 OlgaKan № 4 Alafie № 5 Влада № 6 Ми-ми № 7 Мурлен № 8 Влада № 9 Ми-ми № 10 Alafiel № 11 niklasss №12 Мирна №13 Влада № 14 Доброжелатели!!! № 15 OlgaKan № 16 Мурлен № 17 Tamata № 18 OlgaKan № 19 Мирна № 20 Tamata № 21 niklasss № 22 Сильфида № 23 Tamata № 24 niklasss № 25 Х № 26 Ленни № 27 Ми-ми № 28 Сильфида № 29 Temarka ВНЕ КОНКУРСА -а OlgaKan -б Tamata -с Колючка -д whiterose -е Alafiel № 25 Х (отправила валентинку "К Софи Марсо" №25 в оба конкурса: к нам и в клуб "Оформим рифмами любовь", и там нельзя раскрывать инкогнито до 1 марта) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:38
Vlada писал(а):
И не стыжусь быть автором такой "непонятной популярности" Vlada, ни в коем случае я не против такогой популярности и интереса к героям. Не хотела никого обидеть, я имела ввиду что мне лично это непонятно, потому как я не читала книги и просто не знаю кто это. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:38
Нет, Розик, в свете некоторых событий - "Молчи Химка, молчи"
А в лидеры-то из моих вышел Мистер Дарси И где твоя интуиция? whiterose писал(а): Это единственный герой, которого я не отделяю от его возлюбленной, и не ревную его к ней, они для меня ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Хотя я очень, очень, очень люблю его Люблю за его отношение к любимой женщине, за все, что он для нее делает. О, Рорк-брюнет, мое проклятье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:42
Мурлен писал(а):
я не читала книги и просто не знаю кто это Значит, у тебя все впереди, возможно и ты их полюбишь, ка и я. Я когда-то тоже читала про разных вампиров (ох, а Брэд Питт в роли вампира - это что-то! И сам роман Энн Райс ), революционеров (ох, Овод!), аристократах (ох, мистер Дарси!). кого я только не любила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:43
Поздравляю победителей!
Про мистера Дарси я подозревала, что это Влада)) А под 20 Юльчика подозревала) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:43
Vlada, подтверждаю - я тоже прочла страничку валентинок, и сделала себе заметку, что Ева и Рорк пользуются любовью и популярностью на форуме, а я, увы, абсолютно не в теме, так что надо срочно восполнять пробелы. То же самое было с МакКайлой и Иерихоном, я пошла просветиться... и во что это вылилось? Так что, возможно, благодаря конкурсу валентинок у пары Ева-Рорк появится еще больше поклонниц на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:45
Олечка, будем рады видеть тебя в клубе - в воскресенье вечером у нас вторая годовщина клуба!
Я хочу всем вам сказать спасибо за организованный конкурс, было очень забавно сочинять, а какое наслаждение читать ваши ! Надеюсь, впереди у нас много будет интересных конкурсов! Приглашаю всех продолжить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |