Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

РУСТА! СУПЕР!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
PS. Моя фотка с мальчиками(Рио и Крисом)-очень реально подобрала! та дама внешностью со мной оч похожа! Ok thanks!

...

Lady Elwie:

Рустик!!!! (потирая пятую точку).. а славно повеселились, скажи? оно того стоило!!! ))

интересно, а З-ло на Мак лает? я б на месте З-ла.. просто ... озверела )))))))

эхх, надо такие вечеринки чаще устраивать )))))))

...

Руста:

Харис, да ладно, прости ты эту Мак)) Ибо не ведает, что творит... Бэрронс ее и без нас воспитает))

Аня, я ничего не подбирала, я только подглядывала))

(осторожно опускаясь в кресло) Да, Элви, конечно, оно того стоило... но всё-таки (прибавив голос и повернувшись к высокому креслу у камина) можно было и полегче... всё ж без вины виноватые...

...

Харис:

Руст, Элви "Для профилактики" - мне тут блондин говорит))) Эй (толкая Влейна локтем) эй, кто бы говорил...
Руст Мак - Берронс простит....

...

просто мария:

Вечеринка отпад)))) Классно погуляли))) И в номерах, я смотрю, все оторвались по полной))
Руст, ну ты просто супер- пупер-мега агент 007)))
Элви писал(а):
Цитата:
...интересно, а З-ло на Мак лает? я б на месте З-ла.. просто ... озверела ))))))

Я б на месте Мак сама на Злу залаяла. Все по комнатам разошлись, а этой собачке в такой момент приспичило))

...

Lady Elwie:

Мари, ну Мак тож перепало ))) красные простыни
но я ей не завидую!!! (громко так сказала)

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
Криска, желаю терпения и лёгкого написания диплома. Wink

ну, теперь-то легко осталось)))))) только отформатировать в соответствии с опять новыми нормами (седня введенными) и ждать чего же там мой научный руководитель мне начитает в дипломе, надеюсь, что править больше не прийдется, а то ночные озарения мне уже порядком надоели))))))), зато рецензента мне поменяли сегодня, причем очень так удачненько, так что ждем-с)))))) вот только результаты задержаться чуток, другой факультет защищается раньше, так что пока нас задвинули до следующей недели....

...

Rusa:

Руста, замечательный получился репортаж!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мак, стала более целеустремленной в отношении Бэрронса, наконец-то ))))) а то все строила из себя недотрогу)))))
Так вот ты какой... какое - З-Лооооо rofl

...

Ell:

Руста, какая история, какое веселье!!!!))) А уж про талант подглядывания в замочную скважину вообще молчу)

Девушки, решилась - повесила свои фотографии https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=393788#393788

...

Руста:

Всем любителям Ганди посвящается...
Наисвежайшие фото с его последней фотосессии))) Одна большая. Остальные жмите... и дано вам будет. Ну чем не Бэрронс, а?!

...

Sayra-hafize:

ОБАЛЬДЕННАЯ ФОТО СЕССИЯ!!!!!! Very Happy

...

Ell:

Руста, оооо в капюшончике!!!! я просто умерла перед экраном, выносите меня – ааааа!!!!!!!!!!

Этому человеку не нужно быть умным, разговаривать, совершать подвиги, просто достаточно быть и посмотреть с легкой ленью в глазах

...

Lady Elwie:

Я хочу с этого мужчины стянуть джинсы! ))))

Эль, ты папарацци? ))) с фотиком-то? отличные фотки )) и ты отличная! )))

...

Rusa:

Муррр, мяу!!! Так и хочется коготочками, да по спинке и внииииз , да простит меня Голод))))
Руст, спасибки Guby

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, ты папарацци? ))) с фотиком-то? отличные фотки )) и ты отличная! )))

Спасибо!

Я да, я фотографией увлекаюсь, практически фотохудожник! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню