Tamata:
24.01.15 13:57
Тина, жди еще, через недельку придет очередная посылочка )))
...
Tamata:
24.01.15 14:01
Долетела ))) как раз отписываюсь об этом в теме раздачи слонов ))) Благодарить буду там, а то мы как-то растеклись по всему форуму
Посылка будет лично от меня, опять же в рамках "Засланных слонов"
...
Tamata:
24.01.15 14:57
Нюрочек писал(а):Очень красиво. Надо сделать себе подарок на 8 марта. Или просто подарок
Аня!!! Я тебе сделаю этот подарок! Выбери на сайте чего тебе нравится и жди к 8 марта от меня презент!!
А сейчас, после того как я пол дня провозилась с установкой специальных программы на телефон, наконец-то отдаю долг совести и выкладываю фоточку того, что мне прислала в подарок
Ириша П. Сразу хочу сказать, что подарки ОФИГЕННЫЕ!!!
...
Ann Schu:
24.01.15 15:14
gloomy glory, Крис, мне тоже пришел твой подарок, спасибо огромное!
Учитывая, когда он был отправлен, везли, наверное, ездовые собаки и шагом
Очень-очень красиво, никак не налюбуюсь. Как только сподоблюсь устроить фотосессию, обязательно похвастаюсь
...
Ириша П:
24.01.15 20:18
Наконец-то я зарядила фотик и ...
Вот он!!! Подарок от Кристины!!!
Опробовала перышко - супер!!!
От музыки просто в нирване.
Тиночка, еще раз
...
juli:
04.02.15 20:41
Девочки, подарки просто офигенные, красотища!!
Сама я так и хожу в "должниках" по подаркам, стыдно жуть, а что делать, ну не лежит моя дорога через почту, сколько раз брала с собой посылочки с уже подписанными конвертами, но все срывалось((( Но я не теряю надежды.
Также ооочень надеюсь что летом снова будет Зной. Ведь будет же?
Правда?
Меня неожиданно такая идея посетила, ну прямо для данного конкурса...
...
Missis Cullen:
04.02.15 20:45
Девчата, привет! Кому ещё не отправлены подарки - простите! У нас тут ахтунг был с упаковками
Я вот чтобы Тине отправить, объехала три отделения)) И только в последнем отправила буквально в последние минуты приёма)))
Но усё будет всенепременно!
Юльчик, по секрету и только тебе
Зной будет) Мы уже кое-что тут изобрели и начали обговаривать концепт. Так что осталось всего-ничего - дождаться лета, которое уже вот-вот
...
Missis Cullen:
04.02.15 20:56
gloomy glory писал(а):Мол, готовь телегу зимой?
Готовь летом телегу на следующее лето) вот так правильно)))
gloomy glory писал(а):И тематика, тематика будет?
О, да) Усё будет)) Но всех секретов не откроем)) Скажу только, что готовим мы кое-что совсем необычное)
gloomy glory писал(а):Всего-то четыре месяца
Ой) А время летит адски) Только вот к НГ готовились, а уже март на носу
...
juli:
04.02.15 21:14
gloomy glory писал(а):juli писал(а):
Меня неожиданно такая идея посетила, ну прямо для данного конкурса...
Мол, готовь телегу зимой?
Тинуль, ни разу так не делала, обычно всегда Зной подкрадывался незаметно) Но эта зима какая-то плодовитая, темы в голову лезут... Чего с ними делать? Только использовать во благо)))
Иринка, спасибо, оооочень обрадовала и успокоила)
Ну и слегка встревожила))) Чего это вы эдакое нам готовите) Я кхех, стимпанк то еле переварила, все таки непростая и необычная тема... Что вы ещще придумаете
Страаашно
Но в то же время дико интересно
...
Vlada:
04.02.15 21:15
Творите, а мы будем читать)смотреть
...
Vlada:
04.02.15 21:26
Почетные мадамы/матроны тоже нужны для порядка в конкурсе).
...
Vlada:
04.02.15 21:38
Ириша П писал(а):я было подумала, что ты решила отдохнуть.
Я буду почетным читателем и зрителем, а также обещаю призы в номинации ВИДЕО)). Хотя, если тебя озарит Муз..я подумаю)))). Может, и мой очнется.
...
juli:
04.02.15 22:43
Ириша, Владочка, ох, и почему я вам не верю))))
...
juli:
04.02.15 23:29
Ириша П писал(а):Даже обидно как-то, что не веришь! Посмотри в мои честные глаза Как же ты мне можешь не верить, Юлечка?!
В обязательной программе я вряд ли, а вот отзывы - это можно.
Ну тогда я в расстройстве((( Потому что очень люблю ваши работы
Может все-таки к лету все изменится?
Муза вернется
Я сама если честно с прозой совсем раздружилась. Последняя неудача на конкурсе меня подкосила
Теперь не могу выдавить ни строчки((( Как же мне это не нравится. Потому как идеи есть, но появился страх что ли... Ииии никак.
Но к Зною я надеюсь выздороветь)
...