Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

serena-tessa: > 28.04.13 11:32

Вторая книга о Дэни О`Малли официально выйдет 14 января 2014 г. в США. Что ж подождем Smile

http://www.amazon.com/Burned-Fever-Karen-Marie-Moning/dp/0385344414/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1367094219&sr=8-4&keywords=burned
kristisha писал(а):
Мистраль, а она в переводе есть???

...

serena-tessa: > 02.05.13 09:15

А вы не забыли, что 1 мая было день рождение Мак?

...

serena-tessa: > 04.05.13 04:34

Новый тизер от КММ
"Это "Честер", Мак. Я даю ей то, что она хочет. Я даю им все, что они хотят. Я не несу ответственности за то, как хреново бездушны их желания."
~Риодан.

У какого какие мысли?

...

Мистраль: > 04.05.13 08:11

можно маленькую поправочку, извиняюсь, но

мне кажется, он говорит о Джо. видимо, кое-кому придется наконец-то расстаться с розовыми очками

...

serena-tessa: > 04.05.13 12:02

Мистраль писал(а):
мне кажется, он говорит о Джо. видимо, кое-кому придется наконец-то расстаться с розовыми очками

Может и про Джо. Но она действительно получила что хотела - секс с Риоданом и больше ничего. Наверное, Мак заступилась за нее по просьбе Дэни.

...

serena-tessa: > 23.06.13 04:03

Вторая книга о Дэни О`Малли теперь уже точно должна выйти 22 апреля 2014 года, так как КММ еще дописывает её( у нее 2 версии финала книги). Об этом она рассказала на встрече с читателями 22 июня 2013 г. в Саратосе. Во второй книге КММ пообещала, что Дэни будет вначале 14 лет, а в конце уже 17 лет (как она это сумеет сделать?!).И мы узнаем побольше о 9-ке.

Вот еще фотографии КММ в Ирландии. где она была в мае-начале июня 2013 года

...

Griffith: > 23.06.13 10:08

serena-tessa писал(а):
Может и про Джо. Но она действительно получила что хотела - секс с Риоданом и больше ничего. Наверное, Мак заступилась за нее по просьбе Дэни.

Я об этом не читала еще, застряла на 6 главе и дальше не могу заставить, как говорится - каждому свое. Возможно мне нужно время, чтобы приступить заново.
Но все же жаль Джо, в 5 книге она мне показалась довольно интересной, а сейчас сделали из нее...
Нет того маниакального рвения читать и перечитывать, что было с Мак и ИБ, если сказать коротко)
serena-tessa писал(а):
Новые фото КММ и ее новой машины Lamborghini Murcielago LP640 Roadster, V-12, 640 HP

А КММ хочет не отставать от Бэрронса))) Машина шикарна просто!
-Нина- писал(а):
Главная героиня- Дени! И судя по всему, её героем станет Рио

Как не хочется признавать, но, думаю, так и есть

...

serena-tessa: > 23.06.13 12:37

Griffith писал(а):
Я об этом не читала еще, застряла на 6 главе и дальше не могу заставить, как говорится - каждому свое. Возможно мне нужно время, чтобы приступить заново.
Но все же жаль Джо, в 5 книге она мне показалась довольно интересной, а сейчас сделали из нее...
Нет того маниакального рвения читать и перечитывать, что было с Мак и ИБ, если сказать коротко)

Каждому свое,просто история про Дэни,а это все-таки история о 14-летней девочке, которая ругается матом, попадает в неприятности и считает себя супер-героем. В книге много действия и мало размышлений, как у Мак. И Риодану пока далеко до Бэрронса. Порой он наводил на меня скуку своими изречениями, в отличие от Бэрронса. А еще в ней есть рассказ от имени Кэт -читать от ее лица было скучновато,она все время себя ругает, знает что ее молчание и бездействие приведут к краху, но продолжает делать вид что все в порядке. Она меня тоже разочаровала. Кристиан вообще становится настоящим Принцем Невидимых, который помешан на сексе и смерти, но в котором все-таки осталось что-то человеческое, но его "одержимость" Дэни немного настораживает и пугает.Она же еще ребенок! Но при все при этом книга мне понравилась и Дэни стала понятнее и ближе. И теперь ясно почему она такая какая есть. и ругательства ее ничуть не мешали. А какой там Лор! Он открылся с новой стороны! Вот Джо почти не удивила....она должна была попасть к Риодану в число любовниц, правда эта ее убежденность, что она с Риоданом пара и она наконец его остепенила смешат. Но и Риодан ее поддерживает в этих мыслях, при этом правда периодически унижая и угрожая ей. А еще эта ее перемена просто удивляет, как быстро она стала радоваться тому, что прислуживает фейри и что если фейри убивают людей в "Честере" в этом нет ничего плохого, эта вина людей, которые приходят в клуб. Вина, виной, но она ши-видящая, которая должна защищать этих людей, а не помогать их убивать, что она и делает развлекая фейри и продавая плоть невидимых людям. Читать про Джо было неприятно. Не очень нравится лицемеры, который в один момент заявляют что люди и фейри должны держаться подальше и в другой - счастливо и с удовольствием проводит в "Честере" - своего наркопритоне и публичном доме, а заодно месте где жестоко убивают людей эти самые фейри.Одним словом бе! Tongue

...

Lady Адель: > 28.06.13 22:50

Мистраль писал(а):
не знаю, выкладывалась ли здесь эта сцена от лица Бэрронса из 1й книги, когда он находит Мак в отеле. если нет, то рада поделиться, тк сама пищу от восторга))

Пожалуйста, подскажите, где можно почитать перевод этого отрывка!!! Уж очень зацепила серия!!! После прочтения не знаю, куда себя подеть!!! безумно интересно и захватывающе!!!

...

-Нина-: > 28.06.13 23:15

Griffith писал(а):
Как не хочется признавать, но, думаю, так и есть

Почему не хочется признавать? Laughing Я уже позабыла кто тут за Рио, кто за Кристиана Laughing
А я от Риоданчика в восторге! Зубастый лапатуська мой! Laughing Laughing

Lady Адель, ЛС Wink

...

serena-tessa: > 29.06.13 04:27

Lady Адель писал(а):
Пожалуйста, подскажите, где можно почитать перевод этого отрывка!!! Уж очень зацепила серия!!! После прочтения не знаю, куда себя подеть!!! безумно интересно и захватывающе!!!

Вроде бы я уже писала, но переводили девочки с сайта

Плюс еще писательница ответила на вопросы читательниц об второй книге о Дэни. Правда, вопросы и ответы здесь только на английском.

...

Nissa: > 29.06.13 08:00

Спасибо за отрывок от лица ИБ. Ух, ты!!!!!
А я еще сомневалась, что она его с первой встречи зацепила!))))))))))

...

Lady Адель: > 29.06.13 19:55

-Нина- Very Happy serena-tessa Ar

Спасибо за бесценную информацию!!! В данный момент я уже ТАМ!!!...и наслаждаюсь чтением

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение