La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 20:47
JuLyasha писал(а):
Прости, Конти, ты конечно, права! Совсем запарилась "ЗАМОК ТАЙН", конечно же я имела в виду А "Замок тайн" у нас Кудряшка собирается читать - подклучайся! Я только потом сообразила, что ты просто описАлась. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 11:28
Девочки, по просьбе заземинаревшейся Ольчика ПРОШУ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ВЫССКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ОПРОСУ НА ЧУЖАКА!!! кандидаты размещенны по ссылке на первой странице этой темы! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1653587#1653587
Я даю образцовый пример и еще раз повторюсь и обобщу: На Торира поддерживаю: Джоша Холлоуейа, Макконахи (и прошу меня поддержать по этой позиции, парень может пролететь ), кстати Ольчик фотка на Вигго Мортенсена = хоть убей но от макконахи на Карину поддерживаю: Тайлер, Бейкинсел, Камилу Бель, Серину Свон Ждемс остальных мнений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:07
фьора писал(а):
На Торира поддерживаю: Джоша Холлоуейа Ой оторвусь в этом опроесе, Джоша поддержу, раз ему с Ролло не отвалилось Из тех, кому не хватает голосов поддержала бы - Камиллу Бель! Еще можно Вигго Мортенсена, но конечно не с этой ужасной "лысой" фоткой _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:11
фьора писал(а):
), кстати Ольчик фотка на Вигго Мортенсена = хоть убей но от макконахи Ольчик, чтобы нам не опозориться из за меня с Мартинсеном , поменяй его пожалуйста... фьора писал(а):
На Торира поддерживаю: Джоша Холлоуейа, Макконахи фьора, - здесь я стобой, полностью солидарна. Если бы Макконахи загримировать под "Скандинавского воина" Васильева, да Екатерина Рождественкая его сфотографировала бы, получилось бы одно лицо, с нашего банера. А то, что Оксана сказала, про его лучистые глаза, так он же ЯСНООК! А Джош - хорошая альтернатива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:33
На роль Торира ещё раз поддержу6
Джейсон Льюис, Джош Холлоуэй всем остальным, не смотря на внешность подходящую, не хватает жесткости. ИМХО. Хочется чего-то волчьего, хищного. На роль Карины понравилась только Меган Фокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:55
Начала читать "Нормандскую легенду", что-то тяжеловата у меня идет. Не как не привыкну этим именам и названиям... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:00
аника писал(а):
А то, что Оксана сказала, про его лучистые глаза, так он же ЯСНООК! А Баба Яга против! Наверно, я Макконахи сильно люблю, но не могу представить его жрущим человеческую плоть, а ещё не хочу представлять, как он способен женщину подложить... Девочки, у меня ступор с прочтением. Дочитала до места, когда Карина ушла к Баяну. Вот, думаю, молодец, ты тоже использовала Торира, добралась с его помощью до отца. Дальше боюсь читать, вдруг она опять за героем, как собачонка бегать будет? Утешьте, а... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:03
Kissii писал(а):
что-то тяжеловата у меня идет. Не как не привыкну этим именам и названиям... Согласна, сначала непросто идет у меня адаптация была до сцены праздника в монастыре, где Эмму с Ги познакомили...потом втянулась и страницы только и шуршали Зато КАКАЯ там ЛЮБОВЬ!!! именно с океана взаимной ненависти до всепоглощающей страсти далеко не у каждого талантливого автора можно встретить такой накал чувств аника писал(а):
фьора, - здесь я стобой, полностью солидарна. Если бы Макконахи загримировать под "Скандинавского воина" Lunnaya писал(а):
Ой оторвусь в этом опроесе, Джоша поддержу, Анна аника чую я в опросе на Торира буду метаться между этими двумя до потери сознания Nissa писал(а):
Девочки, у меня ступор с прочтением. Дочитала до места, когда Карина ушла к Баяну. Вот, думаю, молодец, ты тоже использовала Торира, добралась с его помощью до отца. Дальше боюсь читать, вдруг она опять за героем, как собачонка бегать будет? Оксана не боись!! Дальше она будет строить карьеру молодой, уверенной в себе и независимой бабенки - бизнес-леди то бишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:41
Nissa писал(а):
Дальше боюсь читать, вдруг она опять за героем, как собачонка бегать будет? Утешьте, а... Не, больше она не будет за ним ползать Что дальше между ними двумя будет, будет уже более прекрасно _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:54
В окончательный список попадут только 5 актеров? Почему не больше?
На роль Торира поддерживаю: Джейсон Льюис Йохан Урб Рол Уокер Антон Пампушный Алекс Петтифер На роль Карины поддерживаю: Камилль Белль Агния Дитковските Любовь Зайцева Екатерина Климова Шерил Коул (а на счет того, что некоторые не смогут человеческие органы съесть, так на то они и актеры, что сыграть и это смогут) _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:48
аника писал(а):
Ольчик, чтобы нам не опозориться из за меня с Мартинсеном, поменяй его пожалуйста... Поменяла Kissii писал(а):
Начала читать "Нормандскую легенду", что-то тяжеловата у меня идет. Не как не привыкну этим именам и названиям... А много прочитала уже? goldann писал(а):
В окончательный список попадут только 5 актеров? Почему не больше? Неееет, попадут все, кого мы отберем. У нас в опрос и по 9 кандидатов попадало. Если у кого-то есть особые пожелания по актерам, пишите. Вдруг есть кто-то самый-самый (или самая-самая) и вы только его видите в этой роли, но кроме вас больше никто, пишите, включу в опрос |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:25
Nissa писал(а):
Девочки, у меня ступор с прочтением. Дочитала до места, когда Карина ушла к Баяну. Вот, думаю, молодец, ты тоже использовала Торира, добралась с его помощью до отца. Дальше боюсь читать, вдруг она опять за героем, как собачонка бегать будет? Утешьте, а... Все, все, больше она такой слабой и зависимой не будет. Дальше пойдет, как она сама станет самостоятельной. Девочки, какой же красивый банер на "Чужака"! Аника ты просто молодец. Надо будет как-нибудь и себе его поставить. Суппперррский! И теперь по героям: На роль Торира поддерживаю: Бред Питт (для меня он самый настоящий Торир) Йохан Урб (жесткое северное лицо, вполне мог бы быть викингом) Вигго Мортенсен (не настолько викинг, сколько хорош! Только он немного... добрый что ли. А Торир слишком много ненависти в себе носил) Грэг Вон (красавец! За таким Карина и впрямь могла как собачонка бегать) И против Батлера. Мало того, что у нас он почти Ролло, но он еще слишком добрый для Торира. И темноволосый. И при всем его обаянии не настолько ослепительный, чтобы такую как Карина подчинить. На роль Карины поддержала бы Лив Тайлер (спокойное лицо (а Карина и не была живчиком) и этот ее гордый рот...) Кейт Бекинсейл (интересное лицо, да и по "масти" подходит) Агния Дитковските (такое нежное лицо... Вполне могла быть и нежной и сильной. Хорошая Карина ) Наталья Орейро. Неожиданно понравилась. Вроде о славянской женщине речь, а Наталья просто в десятку со своей силой и красотой. Одри Тату. Есть в ней что-то настороженное. А Карина пол книги была в напряжении. Хотя... по масти она (темные глаза) не могла бы быть кариной. Ну тогда... Екатерина Климова. Это хоть славянка и красивая. Но почему-то мне она кажется немного мягкой и домашней, чем такой, какая любую артель мужиков под себя подогнет. А вообще кандидатуры на роль Карины очень хороши. Выбирала с интересом и терялась. Любая могла бы быть Кариной. Еще прочитала отзыв goldann на "Королеву в придачу". Как же я люблю такие отзывы - развернутые, обстоятельные, а главное интересные и неожиданные. Особенно, несмотря на то, что в отличие от Ани я поверила в любовь Черльза к Мэри, интересно было почитать, что он вызвал неоднозначные отношения - смесь интригана, приспособленца и... влюбленного. Но ему в защиту можно лишь сказать, что его придворная жизнь была для него работой, а мужчины часто считают важным работу, а не уси-пуси с любовью. И любовь Чарльза я увидела именно в том, что он положил на все, именно когда понял, что его любимой грозит беда. Вот тогда-то все и отступило, и не было ничего важнее, чем спасти ее. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:32
ЕленКа появилась
ЕленКа писал(а):
Вигго Мортенсен И твой голос пододвигает его на строчку выше, он попадает в опрос ЕленКа писал(а):
Наталья Орейро ЕленКа писал(а):
Екатерина Климова Эти две дамы тоже попадают в опрос. Побежала менять |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:35
4 отзыва!! Сколько же я пропустила... А можно ссылку на рассылку? Я хоть почитаю. А то опять с понедельника уеду _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 15:35
Ольчик Я вроде за всех проголосовала
Кто нибудь Замок тайн взялся читать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||