Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

надо было к белокрылым перемещаться.. наверное..
млин, я же несла кое-что.. а передать не смогла
значит, не судьба (((

...

Kriska:

Сами просили к демонам))))
Эх, знала же что с демонами лучше не иметь ничего общего, а теперь вот сидеть неудобно - попа болит(((

...

Laskiell:

заглянула на секундочку - одним глазом перед сном))))
читать все буду завтра, но вот не могу удержаться -

Рустаааа! как мне нравится этот сет! волнующий, пылающий, млин! ммм....наверное этот нравится больше всех, из того что помню...и хоть тебе и идут интеллиХентные очочки но такой пожар - это настоящая ты)))

ну фффсе моя спать, а с утра подставлять попу солнцу, поливая подружкины грядки - поэтому всем хорошего утра и дня)))))

...

Харис:

Кикуль, солнц майо, есть такое щастие )) Вот как знала, нарвусь на комплиманты *улыбается* Дай руку, сестра (с) )))

Оу, девы, вылазку все-таки устроили и все-таки добрались до пунктов назначения... О_о!!! Аплодирую за такую упертость )))

*в сторону* Как я во время спать ушла....

П.С. ВСТАВАЙТЕ, типа.. и НИКАКОГО рассолу!!!!

Крис с аметистами!!!

...

Tsvetochek:

Всем привета!!
Удалось вырваться к вам на секундочку, пока бдительное око начальства отвернулось в другу сторону)))
От чёрт, ужо поворачивается обратно(((
Крис с аметистом!!!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
и НИКАКОГО рассолу!!!!

*Назидательно* После хорошего самогону рассол не треба!
Флёр, работаешь в субботу? Ещё и под бдительным оком Саурона? Бррр...

...

Руста:

Лан, Харис, никакого рассола значит никакого рассола)) Вот и Бэс утверждает, что и без этого можно выжить. Вот и попробуем...

Ласки, спасибо)) Растрогала)) Настоящая я и в самом деле такая - чистый пожар...

...

Харис:

Сделал пакость, жизнь в радость (с) )))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
После хорошего самогону рассол не треба!

золотые и справедливые слова, - сказала ведьма, вытаскивая чьи-то бычки в помаде из "кильки в томате" и протирая самогонный аппарат от многочисленных отпечатков чьих-то ладошек.

...

Miss Amy:

*Заползая в сад и с горем пополам забираясь на лавочку*

Говорила же мне мама ... надо меньше пить!

Молодцы девочки))) А вы никого вчера, случайно так, не потеряли?

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
А вы никого вчера, случайно так, не потеряли?

Любовь мы вчера потеряли... А что, было что-то еще?

...

Lady Elwie:

**топает ногами**
Систер!!!! а ну прекрати немедленно! ничего никто не потерял!
мало ли что и кто увидел.. не верь глазам своим, верь сердцу
а потом хотя бы выслушай другую сторону!

(постучав в дверь кабинета мужа) Смерть? а можно мне к Русте? Я клянусь, что ничего не замышляю, никуда никого не потащу, ну вот просто без задних мыслей! Ну пожаааалуйста!!! Или пошли вместе. Может, у тебя с Войной какие дела, м? Подумаешь? Подумай, а?

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Любовь мы вчера потеряли... А что, было что-то еще?

Ну спасибо!!! Сначала ныряй! А потом уже и чем-то обозвали)))))

А что человек, нет, человечище, себя сегодня ох*****ительно чувствует, так это так ... ничего)))

Тирка!!!! гони лекарство!!

...

Kiki:

Эми, такое подойдет? (не забудь поделиться с друзьями Laughing )

Харис prv Я так и знала, что с памятью у меня все окей!

Всем до завтра, не скучайте (тока чтоб вам потом за это "не скучай" ниче не было, лады? Laughing )

...

Miss Amy:

Вав! Кик!!! Вот это радость)) Вернее счастье))) Да еще и высококонцентрированное! Рустик, не хочешь немного счастья? Думаю, тебе не помешает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню