Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, жди еще, через недельку придет очередная посылочка ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Долетела ))) как раз отписываюсь об этом в теме раздачи слонов ))) Благодарить буду там, а то мы как-то растеклись по всему форуму ![]() Посылка будет лично от меня, опять же в рамках "Засланных слонов" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Очень красиво. Надо сделать себе подарок на 8 марта. Или просто подарок Аня!!! Я тебе сделаю этот подарок! Выбери на сайте чего тебе нравится и жди к 8 марта от меня презент!! А сейчас, после того как я пол дня провозилась с установкой специальных программы на телефон, наконец-то отдаю долг совести и выкладываю фоточку того, что мне прислала в подарок Ириша П. Сразу хочу сказать, что подарки ОФИГЕННЫЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory, Крис, мне тоже пришел твой подарок, спасибо огромное! ![]() ![]() Очень-очень красиво, никак не налюбуюсь. Как только сподоблюсь устроить фотосессию, обязательно похвастаюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я зарядила фотик и ...
Вот он!!! Подарок от Кристины!!! Опробовала перышко - супер!!! От музыки просто в нирване. Тиночка, еще раз ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подарки просто офигенные, красотища!! ![]() ![]() Сама я так и хожу в "должниках" по подаркам, стыдно жуть, а что делать, ну не лежит моя дорога через почту, сколько раз брала с собой посылочки с уже подписанными конвертами, но все срывалось((( Но я не теряю надежды. Также ооочень надеюсь что летом снова будет Зной. Ведь будет же? ![]() ![]() Меня неожиданно такая идея посетила, ну прямо для данного конкурса... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, привет! Кому ещё не отправлены подарки - простите! У нас тут ахтунг был с упаковками ![]() Но усё будет всенепременно! ![]() Юльчик, по секрету и только тебе ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Меня неожиданно такая идея посетила, ну прямо для данного конкурса... Мол, готовь телегу зимой? ![]() Missis Cullen писал(а):
Зной будет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Мы уже кое-что тут изобрели и начали обговаривать концепт. И тематика, тематика будет? ![]() Missis Cullen писал(а):
Так что осталось всего-ничего - дождаться лета, которое уже вот-вот Всего-то четыре месяца ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Мол, готовь телегу зимой? Готовь летом телегу на следующее лето) вот так правильно))) gloomy glory писал(а):
И тематика, тематика будет? О, да) Усё будет)) Но всех секретов не откроем)) Скажу только, что готовим мы кое-что совсем необычное) ![]() gloomy glory писал(а):
Всего-то четыре месяца Ой) А время летит адски) Только вот к НГ готовились, а уже март на носу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
juli писал(а):
Меня неожиданно такая идея посетила, ну прямо для данного конкурса... Мол, готовь телегу зимой? Тинуль, ни разу так не делала, обычно всегда Зной подкрадывался незаметно) Но эта зима какая-то плодовитая, темы в голову лезут... Чего с ними делать? Только использовать во благо))) Иринка, спасибо, оооочень обрадовала и успокоила) ![]() Ну и слегка встревожила))) Чего это вы эдакое нам готовите) Я кхех, стимпанк то еле переварила, все таки непростая и необычная тема... Что вы ещще придумаете ![]() ![]() Но в то же время дико интересно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почетные мадамы/матроны тоже нужны для порядка в конкурсе). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
я было подумала, что ты решила отдохнуть. Я буду почетным читателем и зрителем, а также обещаю призы в номинации ВИДЕО)). Хотя, если тебя озарит Муз..я подумаю)))). Может, и мой очнется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, Владочка, ох, и почему я вам не верю)))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Даже обидно как-то, что не веришь! Посмотри в мои честные глаза Как же ты мне можешь не верить, Юлечка?!
В обязательной программе я вряд ли, а вот отзывы - это можно. Ну тогда я в расстройстве((( Потому что очень люблю ваши работы ![]() Может все-таки к лету все изменится? ![]() ![]() Я сама если честно с прозой совсем раздружилась. Последняя неудача на конкурсе меня подкосила ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |