Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Добрый вечер, девочки! У нас 3:50 ночера. Я уже вторую ночь не сплю из-за жары. Маялась, маялась, вздремнула, может с часик и все. Решила к вам присоединиться, хоть на немного.
Меня Килька тоже царапает, когда лезет куда-нибудь, потом падает, мама Наташа вместо опоры подставляется. Вот и получаю, а то и по морде лица. Хорошо есть средство "Спецмазь". Убойная вещь! Шрамы исчезают без следа, а то бы все лицо в них было. Ar

...

Авер:

наташа, мне бы такая мазь не помешала, кожа тонкая, постоянно синяки и следы от царапин долго не исчезают.

У нас жара спала, ветерок поднялся! Ar

...

Brili:

Legacy писал(а):
Хорошо есть средство "Спецмазь". Убойная вещь!

а что за мазь? Так и называется ? Мне как раз нужна от шрамов ...

Авер писал(а):
А тетка так быстро с балкона слиняла, словно ее там никогда и не было...

сбежала с места преступления
Legacy писал(а):
Добрый вечер, девочки! У нас 3:50 ночера. Я уже вторую ночь не сплю из-за жары. Маялась, маялась, вздремнула, может с часик и все. Решила к вам присоединиться, хоть на немного.

бедная , представляю как мучаешься ...
девочки как часто вы поливаете траву для кошек ???

...

Авер:

Brili писал(а):
девочки как часто вы поливаете траву для кошек ???

Там написано, что раз в два дня-три дня. Но она все равно быстро засыхает. Надо в землю сеять.

О, пришла хулиганка, трется потихоньку о ноги. Laughing Laughing Laughing

У меня этажом ниже живет дедок, сколько у него кошек - не знаю, иногда они на периллах балкона сидят, красивые, рыжие с белым. Но... он сам за собой не ухаживает, не то, что за кошками, когда открывает дверь квартиры в подъезде на несколько этажей жуткий запах, смесь кошачьей мочи и бомжа. А сейчас ветер с его стороны, запах идет тот еще. :scoff:

...

Legacy:

Brili писал(а):
а что за мазь? Так и называется ? Мне как раз нужна от шрамов ...

Авер писал(а):
наташа, мне бы такая мазь не помешала, кожа тонкая, постоянно синяки и следы от царапин долго не исчезают.

Девочки, вот, что написано на тюбике: "Универсальный крем-бальзам для оперативной помощи при различных повреждениях кожи "СПЕЦМАЗЬ" с пихтой сибирской и муравьиным спиртом". Сам тюбик светло-зеленого цвета с красным кулаком с правой стороны от крышечки.
НУ вот, дико хочу спать. Пойду, что ли, попытаюсь еще часок поспать, а то еще в школу надо ехать.

...

Brili:

Авер писал(а):
Надо в землю сеять.

так я в землю... все равно толку никакого, чуть подростает и высыхает.. . я каждый день пробовала поливать, и раз в несколько дней пробовала

Legacy писал(а):
вот, что написано на тюбике: "Универсальный крем-бальзам для оперативной помощи при различных повреждениях кожи "СПЕЦМАЗЬ" с пихтой сибирской и муравьиным спиртом". Сам тюбик светло-зеленого цвета с красным кулаком с правой стороны от крышечки.

надо будет попробовать, я взяла Контратубекс, уже неделю мажу, а толку...

...

Legacy:

ДОБРОЕ УТРО, КОШКИНА СТРАНА!
Так я и не легла спать. Шаталась, как зомби по квартире. Был бы муж дома, уже скандал бы закатил. А, может и нет.

Brili писал(а):
надо будет попробовать

Айша, ранки затягивает, кровь останавливает, через зри дня и не помнишь, что тебя поцарапали, не так, порвали. Ar Ar Ar
Классная эта штука, мазь. Попробую сфотать и покажу внешний вид.

...

MessalinaVP:

Доброе утро, кошачья страна!

Авер, ты уж Лисску сильно не гоняй, она ж от испуга Моя Сими один раз из-за шума пылесоса по мне пробежалась с выпущенными когтями, так я одной царапиной не отделалась.
А картинки супер
Тина, какая у тебя Соня красавица
Legacy писал(а):
Так я и не легла спать.

Наташа, кошмар! Ты так себе и режим собьешь и, что еще хуже, общее недомогание схлопочешь Спать надо. Я если не могу уснуть сама, пользуюсь каким-нибудь легким успокаивающим средством.

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
пользуюсь каким-нибудь легким успокаивающим средством

Лина, вот этим не увлекайся, затянет, потом без всех этих стимуляторов вообще спать не будешь.

MessalinaVP писал(а):
Ты так себе и режим собьешь и, что еще хуже, общее недомогание схлопочешь

Спасибо за сочувствие. Но ты не волнуйся, я в обед буквально выключилась на полчаса, а сейчас более менее бодренькая. Зато Килька дрыхнет без задних лап. Она тоже фестивалила как я ночью.

Авер, картинки в самом деле супер! Ok Ok Ok

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Но ты не волнуйся, я в обед буквально выключилась на полчаса, а сейчас более менее бодренькая.

Полчаса и бодрячок Уникально
Legacy писал(а):
Зато Килька дрыхнет без задних лап. Она тоже фестивалила как я ночью.

Конечно, должна же она была хозяйку поддержать

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Полчаса и бодрячок Уникально

А как же? Я ведь уже старая больная обезьяна. Скоро придет время, когда буду бессонницей страдать и буду видеть всякие глюки, как у Кинга (мечта идиотки).

MessalinaVP писал(а):
Конечно, должна же она была хозяйку поддержать

Ага, поддержит она! Клянчила всю ночь пожрать. Вот ведь зануда! Но тоже, бедная, маялась: и там полежит, и сям. У нас вчера было еще прохладнее, а сегодня еще утро едва началось, а температура за +40 зашкаливает. На нашей стороне солнца уже полдня нет, а +38. Еще до четверга такая катавасия будет.

...

Legacy:

Танюша, привет!
Тигрёнок писал(а):
чуть чуть потерпеть и прохладнее станет.

Уж жду - не дождусь. Муж звонил, билеты поехал брать на 12 или13 июля. Ура, скоро дома будет. Кильку с ним оставлю, он ее живо к порядку приучит. Это я, ворона, ребенка вконец избаловала, а с ним не "забалуешь"! Gun Gun Gun
Он в Москве тамошнюю кошку подкармливает, за своей скучает. Даже на телефон ее кошкоморду поставил, перед отъездом хвастался.

...

Тигрёнок:

Наташ, вот это я понимаю и муж и жена любят животинку. А ты наверное ее на его поруки сдашь и в гости к кому-то матанешь?

...

Legacy:

Танюша, я в приморье каждое лето езжу. Мама уже извелась, меня ожидаючи. А квартиру не оставишь, Кильку не оставишь. Вот мы и ездим по очереди.
Тигрёнок писал(а):
муж и жена любят животинку

А я его постоянно спрашиваю: "Ты Кильку любишь?" А он, гаденыш, головой качает, мол нет. Врет ведь, гад! Любит!

...

Тигрёнок:

» Одежду, настоящий кошатник, выбирает по принципу...

Конечно любит но молчит как партизан.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню