Регистрация   Вход

mara-maru:

Ксюша привет!Какая замечательная глава получилась у тебя,читала с наслаждением!Так все реалистично ,что чувствуешь каждый вздох и видишь каждый шаг героев !Я вообще твой фанат на веки ,обожаю твою "Птичку" ! Спасибо за главу и за твое общение с нами читателями! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Спасибо Ксюша! Very Happy Терпения и выдержки Денису, а Юле,гибкости, мудрости ей не занимать.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! я если честно тоже Монаха не понимаю чего хочет добиться. почитать бы может какой его диалог с Наташей, тогда понятнее станет.

...

Antonella:

Оксана, спасибо за продолжение. Мне сразу 2 главы достались.
Последняя глава очень напряденная, у меня ощущение электрических разрядов, насколько все эмоции героев накалены.
Шаур великолепен. Мне не понятен Монах. Какие у него планы на дочь? Зачем он фактически опускает Шаура ниже плинтуса? Неужели не понимает что рано или поздно тот взорвется, не будет вечно терпеть унижения. Мальчик вырос, заматерел в бизнесе. По-мудрому бы СВ из Шаура себе преемника готовить, ввести в семью. Я бы поняла если бы достойные кандидатуры в мужья к Юле были. Короче, нарывается Монах, ох, нарывается.

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Как всегда супер!!!! Думаю, рано или поздно, но шлюзы прорвет.... И тогда бегите все от Шаурина подальше....

...

-likusia-:

Оксана, спасибо за продолжение!!! Как всегда все на высшем уровне!!!

...

alyna:

огромное спасибо за новую главу! Порой мне очень жалко Шаурина так как столько головняков не каждый человек выдержит! Интересно, когда уже Юли отце смирится и поймет, что они не расстанутся и будут вместе вопреки всему!? Dur

...

Shaurita:

Ксюша огромное спасибо за продолжение!
Я сегодня не надолго, так коротенько отпишусь Laughing
Юлька само собой так всё не оставила бы, только Деня чего-то был уверен, что сплавил её с папой домой и как
говорится, есть время спустить пар.Ошибся! Вернулась Юля назад и понятное дело, что Шаурин понял, что не отделается и пока детка всё не узнает, никуда не уедет.
Лёня вообще большая Умочка! Очень хороший друг и отличный парень.
Правда я сразу поняла,что не отвезёт Деня домой Юлю, потому что знает её довольно хорошо и это было бы огромной ошибкой оставить девочку в неведении. Коррче Деню крутит и ломает, он в гневе страшнючем, метает гром и молнии и как граната без чеки, вот вот взорвётся, а Юю врубилась и старается не делать резких движений.
Эх Денечка, как же ты страшен в гневе, сама по струнке села, когда он рявкать начал Laughing
Но Юлька хоть и в курсе,что её взрывоопасные мужчины окружают, всё одно страшиться и предохраняется.
Трудно Дене будет бросать курить, ох по себе знаю, надцать лет дымила, а 6 как бросила, до сих пор тянет, но уже никогда не буду начинать.А Деня всю свою мозгограйку переложил на вот это действо, чтоб за Монахова не думать.Молодец Деня! Главное теперь понимание и поддержка Юлина и конечно им надо уехать, расслабиться, просто отдохнуть от всего Обыденного.
Очень жду продолжение.
Ксюша ты умница и мне очень нравится как ты пишешь, всегда жду и с удовольствием читаю этот замечательный роман.
Спасибо дорогая и пусть вдохновение тебя радует!!!

...

tasiy:

Денис умничка, придумал как отвлечься от Монахова и здоровье за одно поправит. Трудно ему будет без сигарет и окружающим тоже. Пока отвыкнет - понервничают все Laughing.
И Юля молодец, не оставила его со своими тараканами, как Денис сказал: "Сама под нож лезешь", так ради него же. Теперь она будет присматриваться к папе, чем конкретно он так достает её любимого. Ну я бы так поступила.
Спасибо, дорогая. Как всегда море удовольствия от встречи с любимыми героями и автором Laughing

...

Альфия С:

Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers У меня одной ощущение, что глава ещё не закончилась???

...

Конкордия:

Главу прочитала.
Отложила, понимая, что сразу ответ писать не следует, нужно время на переваривание прочитанного.

Прочитала внимательно комментарии других.

После этой главы у меня создалась вот такая ассоциация.

Если начать закручивать пружину,
то сначала она поддаётся закручиванию легко,
но чем дальше, тем больше усилий нужно прикладывать к её закручиванию.

И, наконец, настаёт момент, когда пружина будет сжата до предела,

а если чуть нажать, то будет два исхода:

1. либо пружина сломается.

2. либо начнётся взрывоопасное, неуправляемое раскручивание пружины.

Так вот взаимоотношения СВ и Дениса дошли до этой точки.

А дальше:

А СВ своей тактикой поведения в отношении Шаура показал свою недальновидность.

Вот если бы поддержал Шаура в его отношениях с Юю и отпустил, то нашёл бы в его лице такого союзника, о котором и мечтать не смел.
Но Человек предполагает, а Бог располагает

А постоянно озлобляя Шаура, он управляет им только до поры, пока рыбка не сорвётся с крючка. А крючок то уже................

А Юлька - это умная, здравомыслящая маленькая женщина, которая знает эту среду обитания не по-наслышке.

...

ma ri na:

Конкордия писала:
,,А СВ своей тактикой поведения в отношении Шаура показал свою недальновидность. "
Даже не знаю,не похоже это на СВ,не стал бы он тем, кем стал,позволяй он проявлять недальновидность,даже в ситуации с Денисом!
По-моему,он просчитывает на десять шагов вперёд! Для чего он это делает не знаю,но что не спроста определённо,зуб даю!
Возможно и зря,зубика лишусь, а окажусь не правой! О, Ксюша все знает,ей и карты в руки!!! shuffle

...

Erin Brown:

Оксана, спасибо за продолджение. Устал Дениска, ох устал. Нелегко ему приходится. Надеюсь, с Юлькой отдохнут немного и все наладится. Или с новыми силами в бой.

...

olka-kroshka:

А не поженятся ли они тайно?....

...

Конкордия:

Ксюша. Я надумала сделать тебе комплимент.
Я не знаю, как в будущем ты решишь распорядиться своим писательским талантом.
Может займёшься этим профессионально, может останешься на любительском уровне, а может и забросишь!
Думаю, что сейчас даже ты сама не знаешь ответа на этот вопрос.

Но то, что у тебя талант, чем дальше читаю твоё творчество, тем больше в этом убеждаюсь.

Посмотри, как ты цепляешь своим произведением.
Ведь народ ДУМАЕТ!
Каждый, в меру своих возможностей и понимания происходящего, пытается анализировать, высказать свою точку зрения. Ведь это говорит о том, что это не просто любовный роман, а книга, которая заставляет работать головой, что она намного глубже, чем кажется на первый взгляд.

Я очень люблю КВН.

Там была разыграна такая сценка.

Девушка читает любовный роман, а именно момент, где описана любовная сцена.
В конце страницы написано: КОГДА ОНИ УПАЛИ НА ДИВАН.
Девушка переворачивает страницу в предвкушении продолжения и читает:КОГДА ОНИ ВСТАЛИ С ДИВАНА.
Она смотрит и понять не может, а где же то, что было между этими двумя фразами.
Ищет, может лист вырван?
Ан нет, всё на месте. И девушка в полном разочаровании.

Так вот может и от тебя некоторые девушки ждут эту самую вырванную страницу.
А ведь твоё умение, не вдаваясь в такие подробности, несколькими фразами, намёками донести до читателя всю глубину переживаний героев, это не каждому дано.

Читая Стаю, всегда стараешься понять, что же там написано между строк. Ты описываешь основные моменты событий, а фантазия уже, независимо от моего желания, рисует всю картину. После прочтения любой главы ощущение, что ты посмотрел очередную серию.
Так вот мне, если честно, хочется, чтобы данный сериал никогда не кончался.

Так что Ксюша, если бы у нас было застолье, то я бы произнесла тост: За талантливых и глубоких авторов. За тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню