Синкаааа, дружище спасибки и букет то, что надо, мечта проглота)))) Споем! Обязательно споем))))))))
Адик, *целует в щечку* подарок просто замечательный!!! Сижу любуюсь на эту прелесть!!! Спасибо большое за поздравление)))
Султик, бозе какая прелесть!*тихосенько привязывает шарики к поясу* Бабочек развешаю, духи принычу для особых случаев! Спасибо большое дорогой за подарок)))
Вася, ты как знала, что я обожаю фаленопсисы, вообще я люблю цветы в горшках, потом так приятно вспоминать, кто и что подарил))) Спасибо большое куколка))))
Вай красные туфельки!!!!!!
Гретти иди я тя поцалую, задарила ты меня подружка!!! Сижу довольная аки слон!!! Спасибо тебе огромное!!!* привязывает шарики к поясу платьюшка и носится по комнате аки Винни Пух*
Пиппа, рыжик, я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное за такой офигенный подарок и за теплые слова!!!!!
Алисик, подарок шик! Будут теперь у меня любимые кроссовки! Самые самые!!! Спасибо тебе солнышко!!!
Герда, Кай, это удар ниже пояса))) *помечает в записной книжке: «3аныкать усе туфли на антресоль» Спасибо большое за подарок)))
Патрик, Будур, спасибо большое!!! Таких в моей коллекции еще нет! Они очаровательны! Спасибки!!!
Софи, спасибо за поздравление и за видео)))) сижу с лыбой до ушей!!!
Румка, Рууумочка, *в облаке шариков обнимает Румку и целует у щОчку* спасибо за пожелание и поздравление, мне безумно приятно))))
Лео, Шах, дорогие мои спасибо за поздравление!!! *прыгает вокруг с шариками радостное*
Фимочка*шепотом* да ну их британцев я свое принцевое чудо ни на одного британца не променяю))) 3а подарок и пожелание и печенюху спасибо!!! Подарок уже нацепила, он просто офигенен!!!
Шуурочка, *Верещит перейдя по ссылке* какой же скромный? Он офигенный!!! Я просто в ауте!!! Спасибо большое тебе солнышко и за подарок и за добрые слова!!!
Ганс, Какие розы, а какие кексики!!! *радостно повизгивая нычет в карман пыльцу* Ох чую нафеяяяячу)))) Спасибо Доктор Ганс))))
ВАААААААААА!!!!!!*открыв первый спойлер чуть не падает*
Дерек, это же железный конь которого ты мне обещал!!!!!!!!!! Ой мамочки красота какая!!!! *представляет как будет выглядеть с шариками и пылцой на железном коне* Колаж просто супер, и мьюзики мои любиииимые там!!! ВААААА!!!!!!!!!!!!!
Кэр, спасибо за снежную красоту!!!!!! И спасибо за теплые пожелания))))
Денечка, *цемкает в щечку* какое фото… какооое фото! Вот крылушков мне как раз не хватало!!! Мррм!!! Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Барби, подруга, спасибо за шикарные цветы и за сладкое!!!
Дик, какой портрет!!! *тащит в нору портрет* И мои мьюзики!!!! *визжит и носится кругами* спасибо большое!!!!!!!!!
Аврора, спасибо за букет!!! П.С. я балдею от твоей авки!!!
Райчик, *балдеет от смайлика* спасибо большое и за поздравление и за подарочки, сижу любуюсь на него и тихо офигеваю от твоего хендмейда! Класс!!!! А туфельки, туфельки как раз как я люблю!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!
Али, спасибо за поздравление, слова безумно красивые, утащила в нору)))