Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Noxes:

PoDarena писал(а):

Автор: Russet

wo очень круто!

...

Анюточка:

Дарья, как же я жду продолжение!!! Мне кажется я в детстве так Деда Мороза не ждала! Хочу Вам сказать, ещё раз, огромное спасибо за Ваше творчество! Жду главу с ещё большим нетерпением

...

Соечка:

Банке просто класс! Герои получились супер.

...

Малинка:

Классный банер! ! !

...

Чудышко:

Яся, очень гармонично! Спасибо большое за красоту

...

Valenti:

Присоединяюсь к восхищениям,баннер красивенный! wo
СПАСИБО мастерице!!! Flowers

...

Оляна:

Бархатный голос. Григорий. Большие люди

...

эрикола:

Баннер - замечательный! Ждём породу! Flowers

...

Мальвина:

Всем привет!
Сегодня с утра "распихала" дочек в садики/школы и наконец посмотрела финал шоу "Точь-в-точь". Теперь буду радовать вас.

Девочки, Тиша там на своей больничной койке совсем в меланхолИю впал. Вон какие песни слушает. Так растрогался/впечатлился, даже сказать ничего не может.

А я с этой песни вообще прослезился.

Так, Тихон, отставить плакать. Бери себя в руки. Тьфу на тебя, я не об этом. Ещё раз. Так, Тихон, отставить плакать, руки по швам и в бой. Кстати, я узнавала. Всё будет хорошо.
Где-то несколько лет спустя… Семейство Тихих отмечает Новый Год: «Рыжуля» зажигает, Упырь танцует, Марфа Тихоновна подарки получает.

...

Ch-O:

» Тишины сны. Часть 4. (автор Ch-O)

Тихон по-прежнему отказывается идти в ворд, там Аристарх, поэтому ходит ко мне. Давит на жалость.
Тиша, постельных сцен я писать не умею, так что у тебя целибат, пока ДарьСанна и Варя не сжалятся. Laughing

...

PoDarena:

Браво! *пока так)*
upd
Барин просто фееричен)) Рося как всегда. Ирину Васильну с баклажаном и шампусиком я увидела!
Коля, Коля... А вот не стоит недооценивать Звероящера! Ну и Упыря тоже)
Ch-O писал(а):
- Вот, Коля, всё-таки мы с тобой родственники…

Да-да)))
Спасибо, девочки. Удивительное чувство, когда такое читаешь. Видимо, они (герои) все-таки живые. Ходят в гости в другим людям, рассказывают им что-то - о чем мне не рискнули/не захотели рассказать. Не дают кому-то спать) И это удивительное чувство. Спасибо, что его дарите. Коллажи прелестны.
На самом деле, у Оли получилось практически линейное развитие 10-го. Имеем право посмотреть туда, полное. Но сюжет пойдет совсем не туда, конечно)))
И если кто вдруг беспокоиться за меня - все гут. Такие шалости меня не сбивают, не мешают и вообще - только радуют. История все равно сложилась на момент создания темы. Вариабельны лишь нюансы.
ЛюСкуЦе неизменно.
Всем спасибо за внимание к теме!
з.ы. вообще я думала почему-то, что НГ по старому стилю - это 14-е. Вы меня с 13-м прямо озадачили)))
з.з.ы. Еще попозже приду и расскажу про VIP-баннер

...

pavel:

Прекрасно!!!Варвара и Тихон!!! Ar

...

Натка:

Когда же будет продолжение??? Ооооочень хочется Smile

...

Renata-muha:

Какие же талантища, здесь с ДарьСанной дружат!!! Под стать любимому автору! Эх, к сожалению я так не могу, но впечатляюсь от всей красоты!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И, да, Старый Новый Год с 13-го на 14-ое!!!

...

Алиантис:

Лиса умничать, сон потрясающий!!!! Так радостно встретиться с любимыми персонажами в перерыве между главами!!! Спасибо за подаренное чудесное настроение Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню