Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*этак в потолок* И хде подробности, спрашивается? Нету... Жестокая, жестокая Лора! И не только к Хранителю, но и к ждущим грязных подробностей деталей!)))

...

Loreley:

Символизм в том, что одно или что пасхальное? ))
Ждущая, а у нас подробности исключительно чистые ))

...

Тира:

Лора, в том, что одно. Одно тебе, второе ему. А вместе - пара)))

...

Arabeska:

Давай хоть чистые подробности, жадина, и порцию грязных мыслей в довесок)))

...

Lady Elwie:

шота какая-то нездоровая тенденция сложилась в нашем королевстве((
деталей нет.. избегаем, увиливаем? непорядок!

**заворачивается в простынку и топает в соседнюю комнату, где на диванчике скромно устроился ангел Ситаель, развернувший на сон грядущий газету**

- Элви? - Сит поспешно натягивает покрывало до пояса. - Что ты тут делаешь? Снова кошмары?
- Нет... - **усаживается на краешек дивана, попой как бы нечаянно отодвигая к спинке ангельские колени** - Я хотела сказать, что рада очень. что с тобой все в порядке... ну после того, как сюда явился Белет.
- Спасибо. Мне приятно, что ты помнишь.
- Как я могу забыть. - **протяжно вздыхает**

ангел молчит
**тоже молчит**

- Можно взглянуть на Клеймо? - приподнявшись на локте, спрашивает ангел.
- Конечно, только зачем тебе?
- Хочется рассмотреть.
- Только осторожней, не трогай его.
**поворачивается к ангелу спиной и приспускает простынку**

- Оно светится.
- Как?
- Багровым.
- Черт, я ничего не чувствую!
**вскакивает и, путаясь в ткани, подбегает к трюмо**

- Белет вернулся. Он думает обо мне, но не зовет. Пока. Но может... может меня призвать... Сит? Сит... можно я лягу с тобой? я обещаю, клянусь, что не буду к тебе приставать. Просто... когда рядом кто-то с Небес, мне спокойней.
- Я лягу в твоей комнате на полу.
**долго смотрит на ангела**
- Ладно, я понимаю. Не надо ложиться на полу, там неудобно. Извини, что побеспокоила, и спокойной ночи.

**подтягивает простыню и возвращается к себе
сидя на кровати, теребит Небесный амулет**

- Еремушка, дай мне сил, мой рыцарь... думай обо мне, пожалуйста..
**ложится в постель, одной рукой притягивает к груди зайца, а второй прижимает к губам подаренный Зерачиилом крестик**

в комнате темно.. только на стене отражаются всполохи от Клейма погрузившейся в беспокойный сон Фаворитки Короля Ада
ангел Ситаель заходит в спальню и смотрит на обнявшую мягкую игрушку девушку
затем пододвигает к кровати кресло и садится...

...

Loreley:

*рассеянно гоняет ногой сухой пальмовый лист по водной глади*
Вот заладили - тенденция...подробности...
*навзрыд*
Какие могут быть подробности?! Свалил по-английски... Верхний... Нижний хоть ручкой помахал и обещал "скоро"...

Lady Elwie писал(а):
отражаются всполохи от Клейма погрузившейся в беспокойный сон Фаворитки Короля Ада
Ох, что за сны...

...

Тира:

Нелегко Ситу. Огонь прошел, остались вода и медные трубы))
Хотя кому сейчас легко...

...

Оксаночка:

Элви, насыщенная у тебя получилась Пасха. Ух, сколько тебе пришлось вытерпеть. Шикарные фотографии, очень жаль что их нельзя протащить в настоящее))

Тирусь, расследование идёт полным ходом)) Держу за тебя кулачки.

*утопала читать пропущенное*

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Когда Нан предстал передо мною в том виде, в котором собирался сопровождать...

В этом месте, каюсь, Окси, я представила твоего куратора в костюме стриптизера))) И знаешь, может, все-таки и стоит сходить на пляж. Раз агент, говоря о нем, так резко переменился, это не просто так.

Я понял, это намек,
Я все ловлю на лету.

Возможно, и на острове Санта-Каталина миллиардер не простой, а золотой информированный. Ну мало ли... Вдруг у него доступ есть к секретным материалам? А если там миллиардеров много (глаза ГРУ, по совместительству Гламура ТД, вдруг загораются), то это даже еще лучше! Пока всех переберешь, это ж какое веселье будет! И того-этого: если справляться не будешь, можешь нас позвать. Мы ж завсегда подругам поможем, особенно в таком ммм... опасном деле. Да еще и в Калифорнии! (Напевает) Золотые пляжи Калифорнии...)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Пока всех переберешь...

прочитала "перебьешь", чета я сегодня кровожадная!!
пляжи.. хехе)) возьмем пример с Окси))

**выбегает из дома** Сит? Сииит??? ты где?????
свалил по делам, что ли? а это не может не радовать!!
**возвращается в дом, одним глотком допивает кофе, хватает сумочку и из кухни выходит в гараж**
о! машинка на месте!!!!!!!

**бросает сумочку на пассажирское сидение, смотрясь в зеркало заднего вида, завязывает под подбородком газовый розовый шарф, нацепляет солнцезащитные очки и улыбается**
шоп я так жил!!!! пора обследовать обстановку, то есть, прокатиться по Элм-стрит и поглядеть, куда мне будет лучше встать с камерой
а потом на Уайт-рок, загорать и купаться
ну и что что ноябрь! тут теплынь **изображает местный акцент** иц Тексас, бэйбэ!
**выруливает из гаража**
йопть, забыла купальник.. хмм.. а нудистские пляжики тут есть? лан, на месте разберемся
**выезжает на тихую улочку и прикола ради бибикает и машет миссис Кэтлин**
ну а теперь тапку в пол, хехе!
**врубает погромче радио** от это будет день, даааа

...

Руста:

Ролик тока дома((

Lady Elwie писал(а):
завязывает под подбородком газовый розовый шарф, нацепляет солнцезащитные очки...

Систер, да!!!! Хочу к тебе! И чтобы сидеть на переднем сиденье и орать во все горло: I go crazy, crazy baby, I go crazy!)))

...

Тира:

Прям как Тельма и Луиза))) только с ХЭ))

Окси, как найдешь миллиардера, свисти)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
That'll Be The Day

Наконец-то добралась)) Ну что... Хорошая песенка, хороший мальчик. А у меня лучше:

А хороших мальчиков на обочину)))

...

Lady Elwie:

» КММ. ICED/Скованный льдом. Тизер №.. огрызок тизера))

привет из 50-х
а я вам новый тизер из ICED принесла..
если это предложение можно было тизером назвать, канешн
КММ еще бы по словосочетанию выкладывала

выделяю жирным курсивом, чтобы не потерялся)) оригинал, как водится, на ФБ

- Вот там, - показал он сквозь стекло, - препятствие, тест на искушение и верность. Если он тебя любит, он легко его преодолеет. Крус - испытание твоей гребаной души.

а это то, что я сегодня наснимала:

всего ДВЕ фотки!!!! а все из-за него!! **кивает на невозмутимого ангела**
погонять не дал! от руля согнал, искупаться не разрешил - голой!!! только я нырнуть собралась в воду (чистая, между прочим), как он меня за косу
ну что за мания меня за косу хватать, а???? я все расскажу.. Зере, Ереме
а Зере, что ты меня голую(!!!) на плечо, да вниз головой
терпеть этого не могу!!!!!
домой притащил и велел (он велел, видите ли!! самой мне!! ) сначала делом заняться, а потом ужин готовить
и нефига на меня сверкать глазищами
что? все равно сделаю
а если не буду??? вот возьму и в Ад сбегу!!!
**злобно смотрит в спину ангелу**

вот ведь вредное племя!!!!
ладно, Сит, ладно
я тебя покормлю (если успеешь ухватить то. что останется, а я вкусно поесть люблю)
а потом.. потом.. придумаю как тебе отомстить

...

Руста:

(Пилит ногти) Считай, что отомстили, Систер... В трактористы его, в трактористы!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню