Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

itaniya писал(а):
странное впечатление от этой фотки, кажется в этой команде совсем не командные отношения...

Мне кажется у левой половины, с отношениями все ок Wink

...

Talita:

Вот и я доползла...
Акира писал(а):
Talita приветики, ты зря ДВ забросила, а я вчера досмотрела 7 серий - это полный пипец

Возможно, я уже не знаю, чего от сценаристов ждать. Дотерплю, когда диск кто-нить добрый соберет и догляжу все разом - я теперь тока на СПН трафик спускаю Wink
Вообще мне там в сезоне ошено Александр понравился (главный первый охотник, который Бекку любил, любил... и вырубил). Красавчик, жаль ненадолго появился, я так надеялась, что его под каким-нить левым предлогом оживят Sad
itaniya писал(а):
Аленочка для тебя и для все любящих товаГисЧа Эклза мои любимые гифки

И пасиб, моя хорошая thank_you
itaniya писал(а):
и мое сердце собачатницы тает...

Я кошатница, и я просто на него смотрю Laughing
Акира писал(а):
симпотный парень, добряк и частенько с голым попом светился

Ой, хто там с пОпом только не светился... Embarassed
itaniya писал(а):
тоже мне влюбленная пара

Сцена под кодовым названием "и за что мне это счастье... и куда б от него свалить?"
itaniya писал(а):
много балерины

Ну я ж уже говорила про мужчин в платьях и косметике Laughing
Ой, а мой любима еще и мяукать умеет? А шо с таким зверским лицом? Laughing

...

Акира:

Всем приветики

itaniya писал(а):
странное впечатление от этой фотки, кажется в этой команде совсем не командные отношения...

А может, это просто так сфоткали, ну не могут у них быть натянутыми отношения, как ни посмотри 10 лет вместе yes
itaniya писал(а):
много балерины

Вот мужчина в платье это всегда очень смешно rofl. Хотя я вспоминаю фильм "Кара небесная", где мужчину убили три его любовницы, и потом с небес его вернули на землю в женском теле, актриса так классно сыграла мужика, комедия просто супер .
Talita писал(а):
Красавчик, жаль ненадолго появился, я так надеялась, что его под каким-нить левым предлогом оживят

Да Александр в ДВ красавчик, длинные черные волосы, красивое мускулистое тело , я уверена если бы экранизировали Уорд его можно было бы выбрать на роль Рофа Embarassed
Talita писал(а):
Ой, хто там с пОпом только не светился...

Когда же будет продолжение НК, давненько уже не видела этих красивых пОп

...

Talita:

Енка, с прошедшим Днем варенья! Flowers rose
Акира писал(а):
А может, это просто так сфоткали, ну не могут у них быть натянутыми отношения, как ни посмотри 10 лет вместе

Может как раз наоборот - они так друг друга достали за эти 10 лет Laughing Да и играть одних и тех же персов столько времени тяжело психологически. Потом долго будешь актером одной роли.
Акира писал(а):
Да Александр в ДВ красавчик, длинные черные волосы, красивое мускулистое тело , я уверена если бы экранизировали Уорд его можно было бы выбрать на роль Рофа

Да на любую роль, лишь бы он на экране почаще мелькал. А то ухайдокали за две или три серии - и усе Sad Я больше только за Аларика обижалась Gun То - вообще кощунство было, такого героя убрать.
Акира писал(а):
Когда же будет продолжение НК, давненько уже не видела этих красивых пОп

Ну хде-то там летом должны новый сезон пустить. Там же теперь Бил, как Т-1000 в Терминаторе, даже из месива крови и кишок собирается обратно в хмурую кучку, гранатой не убьешь Gun

...

Акира:

Talita писал(а):
Может как раз наоборот - они так друг друга достали за эти 10 лет. Да и играть одних и тех же персов столько времени тяжело психологически. Потом долго будешь актером одной роли.

Talita писал(а):
Да на любую роль, лишь бы он на экране почаще мелькал. А то ухайдокали за две или три серии - и усе. Я больше только за Аларика обижалась - вообще кощунство было, такого героя убрать.

Talita писал(а):
Там же теперь Бил, как Т-1000 в Терминаторе, даже из месива крови и кишок собирается обратно в хмурую кучку, гранатой не убьешь

Главное, чтоб при сборе, он части тела не попутал, а то получиться конфуз . Интересно что же придумают на этот раз, наверное введут нового героя, так сказать разбавить кровь Crazy.

...

Talita:

Акира писал(а):
Я смотрела видео про мою любимую Эллисон Мэк (Хлоя) (презентация 200 эпизода), у нее было столько положительных эмоций, а когда она увидела Кэссиди Фриман (Тесс Мерсер) они рыдали обе на камеру в обнимку - это че фарс ?

Нет, ну касательно их, Тома с Роззи и Оливера нашего - там скорее всего все реально, без наигранности. А вот Эрика там не очень вписывается, мне кажется, что она больше на роль упор делала, а не на общение с остальными актерами вне площадки. Опять же имхо, чисто мое ощущение.
Акира писал(а):
Пол Телфер (некоторое время был матросом, затем работал учителем

Ну вот почему - почему, я спрашиваю!!! - у меня все учителя мужского пола были мягко говоря несимпатичными? Пуркуа мир так несправедлив? Stena
Акира писал(а):
Сбросила бы фотку, но я пока не могу

Акира писал(а):
Главное, чтоб при сборе, он части тела не попутал, а то получиться конфуз

Ну да, а то он и так не Ален Делон, а ежель еще и пятку вместо уха ненароком присобачит - так вообще жутик получится Shocked

...

Акира:

Talita писал(а):
А вот Эрика там не очень вписывается

Я так смотрю здесь её вообще недолюбливают, когда первый раз увидела Эрику подумала, что её под 30 ( а она еще школьницу играла ). Положа руку на сердца, я к ней спокойно отношусь, без всяких вздохов и ахов. Мне больше нра Хлоя, Лана и Тесс (жаль что её убили plach ). Я читала, что Эллисон Мэк и Кристен Кройк стали подругами и до сих пор поддерживают хорошие отношения .
Talita писал(а):
Ну вот почему - почему, я спрашиваю!!! - у меня все учителя мужского пола были мягко говоря несимпатичными? Пуркуа мир так несправедлив?

Если бы все учителя были ТАКИМИ, уж я бы вряд ли думала про учебу tender . Хотя смотря какой предмет .... . Насчет подсказки пасибки Poceluy , как нибудь попробую.
Talita писал(а):
Уж его бы пары никто не прогуливал!

А за прогул наказание - индивидуальное задание, плохих девочек надо наказывать Tongue
Talita писал(а):
Ну да, а то он и так не Ален Делон

Мне Билл в 1м сезоне вообще не понравился, а вот во 2 и 3 он уже посимпатичнее стал. Я и не знала что он и Соки в жизни муж и жена, и у них уже был ребенок, если не ошибаюсь в этом году она должна была еще родить.

...

k-sana-anasko:

Девочки, привет! Какое у нас здесь оживление
И я решила отметиться. Пришла со свежеприготовленной видюшкой по Хларку.

...

Talita:

О, новая видюшка - это здорово! Very Happy Anasko, спасибо, на Хларк всегда приятно смотреть, вообще у Хлои очень светлый и очень проникновенный образ, и хоть с Кларком, хоть с Олли получается очень нежно и трогательно Ok
Акира писал(а):
Положа руку на сердца, я к ней спокойно отношусь, без всяких вздохов и ахов. Мне больше нра Хлоя, Лана и Тесс

У них персонажи ярче, самобытнее, а у Эрики классическая стервозная дамочка-репортер, такие мало кому нравятся.
Акира писал(а):
Если бы все учителя были ТАКИМИ, уж я бы вряд ли думала про учебу . Хотя смотря какой предмет ....

Основы медицины? Раздел "Искуственное дыхание рот-в-рот"? Wink
Акира писал(а):
Мне Билл в 1м сезоне вообще не понравился, а вот во 2 и 3 он уже посимпатичнее стал. Я и не знала что он и Соки в жизни муж и жена, и у них уже был ребенок, если не ошибаюсь в этом году она должна была еще родить.

Ну так как мне и Соки не нравится, то по мне - они весьма гармоничная пара Laughing Мне Билл сразу не приглянулся, какой-то потасканный жизнью - побитый молью, да и двуличный, гад, до чертиков :scoff: У Эрика как-то благороднее получается во имя политических принципов чем-то жертвовать, его даже оправдываешь, а вот у Билла все как-то исподтишка, гнусненько так... Чисто внешне в моих глазах сейчас с нехилым отрывом лидирует Олсид, чего-то я уже и Эрика объелась... а может, так и не простила ему, что он перед Биллом на коленки становился? И это еще гордый викинг называется... чего с ним сценаристы сделали Dur

...

Акира:

k-sana-anasko, привет, видео супер Very Happy
Talita писал(а):
а у Эрики классическая стервозная дамочка-репортер, такие мало кому нравятся

Я до сих пор не могу понять, как сценаристы могли так по глумиться над Кларком и выбрать ему в пары ТАКУЮ "милую" девушку Fool. Но их разве поймешь, я тут на одном сцайтике читала, что вроде в задумке 11 сезон, про Супермена после 30
Talita писал(а):
Основы медицины? Раздел "Искуственное дыхание рот-в-рот"?

Или физкультура, раздел "Гимнастические упражнения" ...
Talita писал(а):
У Эрика как-то благороднее получается во имя политических принципов

Я сначала не поняла про какую Эрику идет речь, а потом когда перечитала до меня дошло rofl. Да, да согласно, сексуальный гад, мерзавец, искуситель, но такая лапа tender
Talita писал(а):
Чисто внешне в моих глазах сейчас с нехилым отрывом лидирует Олсид, чего-то я уже и Эрика объелась...

Ну в роли волка-альфы я другого и не вижу, такой мужественный, высокий красавец, а вот эта его бородка придает ему такую изюменку (мне нравится в мужчинах легкая небритость, но не всем это идет ). Посмотрим, что будет в 6 сезоне, может на счет викинга ты еще и передумаешь Wink.

...

itaniya:

Всем привет!
k-sana-anasko писал(а):
И я решила отметиться. Пришла со свежеприготовленной видюшкой по Хларку.

Анаско спасибо огромное! видюха чудесная!
я так соскучилась по новым работам по Смолу, а тут еще и любимая пара!

Talita писал(а):
на Хларк всегда приятно смотреть, вообще у Хлои очень светлый и очень проникновенный образ, и хоть с Кларком, хоть с Олли получается очень нежно и трогательно

Полностью согласна! А еще я замечала, что Том очень трогательно-нежен всегда с Хлоей(Элисон) ему легко с ней в сценах и мне кажется у них и в жизни очень хорошие отношения(ИМХО) , может они не заявляют себя как друзья, исключительно чтоб не комплексовали их спутники...
Talita писал(а):
у Эрики классическая стервозная дамочка-репортер, такие мало кому нравятся.

особенно после всех пластик, когда Эрика совершенно перестала играть лицом...
Акира писал(а):
Я до сих пор не могу понять, как сценаристы могли так по глумиться над Кларком и выбрать ему в пары ТАКУЮ "милую" девушку

очень миленькая...

Акира писал(а):
я тут на одном сцайтике читала, что вроде в задумке 11 сезон, про Супермена после 30

ну да есть 11 сезон, но он в комиксах, вернись назад на несколько листов: здесь начинали его выкладывать и Аленочка его переводила, но это такая несусветная чушь, мы все не могли понять, что надо употреблять, чтоб так глючило... superstition читать можно только благодаря Аленочкиным коментам - в челе пропал КВН-щик высшего класса.

Кстати, кто не в курсе Йен приехал в Москву со своим папой - ничего так мужчина ну а Йен красава Интересно где Юля, где Лика, видели ли они Йенчика живьем? Говорят он автографы раздавал и фоткался со всеми, кто хотел..

27.05.2013
Дорогая Аленочка, солнышко наше, поздравляю с сапфировым колечком!

...

Talita:

Алечка, солнц, спасибо! Flowers
*восторженный визг* моя любимая сиренька, обожаю ее! Ar О, я теперича еще и при короне И сколько моего любимы tender Все, моя в полной нирване!
Акира писал(а):
Я до сих пор не могу понять, как сценаристы могли так по глумиться над Кларком и выбрать ему в пары ТАКУЮ "милую" девушку

А вот это называется канон. Сериал-то в основном по комиксу снимали, а там Лоис Лейн как раз вот такая - наглая, шаблонная, правда фигуристая. Делать ее ярче и самобытнее низзя, иначе она затмит самого Супермена. Там и образ паршивый, и отыграла его Эрика "на отвяжись".
Акира писал(а):
Я сначала не поняла про какую Эрику идет речь, а потом когда перечитала до меня дошло

Ну да, как-то мы плавно с ЭрикИ на ЭрикА перешли Laughing
itaniya писал(а):
читать можно только благодаря Аленочкиным коментам - в челе пропал КВН-щик высшего класса.

Засмущала Я просто по жизни язва, поэтому серьезно к такому простиоспади творчеству относиться не могу Laughing
itaniya писал(а):
московские фото

Ой, Йенка какой взъерошенный - поклонницы что ль затискали? Laughing Но все равно симпатяга tender

...

itaniya:

Всем привет!
А где у нас Кадеточка? ты там сейчас на чем? какую серию смотришь?

Talita писал(а):
Ой, Йенка какой взъерошенный - поклонницы что ль затискали?

Ну так!

...

Акира:

Всем приветики !!!
itaniya писал(а):
читать можно только благодаря Аленочкиным коментам - в челе пропал КВН-щик высшего класса

Так так, обязательно почитаю , заинтриговала, мне уже интересно (а на какой странице не помнишь ).
Talita, поздравляю с новым колечком rose
itaniya писал(а):
много московского Йена, мало Пола

Я раньше по нему не фанатела, но после просмотра ДВ, другого Дэймана даже не вижу. Поговаривают он один из кандидатов на роль Кристиана Грея "50 оттенков", ну не знаю захочет ли он сняться в откровенном фильме sex ?
itaniya писал(а):
Мастерс

Я когда смолвиль смотрела ни как не могла его вспомнить, а он оказывается снимался в Баффи, абалдеть Smile
itaniya писал(а):
Дженсен

А Дженсон юморист еще тот , борода ему вообще не идет
itaniya писал(а):
Ну как можно любить нынешнюю *стрелу*, если видел в этой роли Хартли?

Полностью с тобой согласна. Я читала коменты по новой стреле и думаю, что 2 сезона не будет (сама застопорилась на 8 серии, ни как не идет дальше). Мне больше нравится новый сериал Кристин Кройк "Красавица и чудовище" Embarassed

...

itaniya:

Акира писал(а):
а на какой странице не помнишь

страницу не скажу, там много выпусков и соответственно страниц
Акира писал(а):
Я когда смолвиль смотрела ни как не могла его вспомнить, а он оказывается снимался в Баффи, абалдеть

Мастерс такой классный Брейни я сначала смотрела Смол, а потом уж Баффи
но, считаю что роль Спайка - его звездная роль! также, как, наверное, роль Деймона у Йена, роль Оливера у Хартли, роль Кларка у Тома, роль Дина у Эклза, роль Лекса у Майкла, хотя все они суперские актеры, обалденные красавчики
Акира писал(а):
борода ему вообще не идет

Во!
никто еще не сказал, что ему нра Дженсен с бородой! lac
Акира писал(а):
Полностью с тобой согласна. Я читала коменты по новой стреле и думаю, что 2 сезона не будет

да нет, сериал продлили. Это ты согласна, что Джастин лучший Оливер, а в теме *Стрелы* одна мадам, чуть нас с Маришкой на лоскуты не порвала за этого Амелла - нынешнюю стрелу, видете ли Хартли сладкий примитив для младших школьниц, ну вот а Стивет, значит весь такой реальный и классный. Злобненькая такая тетенька у меня под большим сомнением ее утверждение, что она смотрела Смол, ну да и ладно.
Акира писал(а):
Мне больше нравится новый сериал Кристин Кройк "Красавица и чудовище"

этот сериал я тоже смотрю shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню