kristisha:
Волчица ну незнаю, вот сложилось у меня так, еще до прочтения книг про вампиров, ну не люблю я мохнатых волков, я сама из семейства кошачьих (лев по знаку зодиака), поэтому к собачьим у меня предвзятое отношение))
...
Moon Elf:
kristisha, Стефани, Волчица
kristishа, я за Эдварда.

Но Джейк мне тоже очень нравится.
Волчица, не знаю даже как сказать

.... почему вампиры мне больше нравятся , они таинственные у них всякие мистические способности: чтение мыслей,перемещения и т.д. имхо
...
Снежная Лилия:
А мне интересно почему вдруг Джейкоб стал полноценным соперником? История вроде про Эдварда и Беллу...
...
kristisha:
Лилия ну вообще давно есть две команды - Джейка и Эда, и они проктически никоим образом не затрагивают Беллу
...
tocisima:
Снежная Лилия писал(а):А мне интересно почему вдруг Джейкоб стал полноценным соперником? История вроде про Эдварда и Беллу...
А оттого,что простите конечно,но ляпали из чего было.Кто ж знал,что первая книга будет иметь такой успех и по контракту придется продолжение писать?(а вспомните,никаким сУрьезным соперником в "Сумерках" Джейк не был,всего лишь мелкий ,второстепенный персонажек...)
kristisha писал(а):Лилия ну вообще давно есть две команды - Джейка и Эда, и они практически никоим образом не затрагивают Беллу
Ну это уже все фаны.Эти команды к книгам особым образом не относятся,так...чисто клубы а-ля "вампир - оборотень,кто кого"...
А вообще...не все ли равно на ляпы,если от книг,фильмов удовольствие получаешь?Ради этого и на погрешности стоит глаза закрыть))))... даже на такие,не маленькие...
...
Talv:
Простите меня, но хочу добавить ложку дёгтя в бочку мёда.Роберт Паттинсон провел ночь с Лейтон Мистер
Дата: 16 апреля 2010 Категория: Новости шоу-бизнеса Просмотров: 65 Коментариев: 0
Известный британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и американская звезда Лейтон Мистер (Leighton Meester) закрутили роман.
Вампир из фильма «Сумерки» был замечен выходящим из гостиничного номера звезды сериала «Сплетница». По словам очевидцев, актер зашел в номер Лейтон вечером и покинул его лишь к утру следующего дня.
«Похоже, они провели вместе ночь, - говорит источник, - А почему бы и нет? Они молоды, успешны, красивы и талантливы. Из них бы вышла отличная пара».
Напомним, что недавно Лейтон рассталась со своим давним бойфрендом Себастьяном Стэном (Sebastian Stan), в то время как Роберта по сей день связывают романтические отношения с коллегой по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
...
tocisima:
Talv писал(а):в то время как Роберта по сей день связывают романтические отношения с коллегой по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
С точки зрения того,что эта строчка сущая не правда ,можно сделать вывод,что и остальное можно с легкостью подвергнуть сомнению...
...
babanadia:
Summit:6 дней до дебюта трейлера!
Сегодня Summit поделился с нами новостями о трейлере "Затмения" и вот, что они нам сообщили: "Смотрите шоу Опры 23го апреля, чтобы не пропустить заключительный трейлер "Затмения".
Как Вы понимаете заключительный - значит последний, больше после него мы трейлеров не увидим, следовательно, давайте надеяться, что трейлер нас не разочарует.
Ист. ...
Снежная Лилия:
kristisha писал(а):Лилия ну вообще давно есть две команды - Джейка и Эда, и они проктически никоим образом не затрагивают Беллу
tocisima писал(а):Ну это уже все фаны.Эти команды к книгам особым образом не относятся,так...чисто клубы а-ля "вампир - оборотень,кто кого"...
Я имела в виду, что некоторые искренне недоумевают по поводу выбору Беллы в пользу Эдварда-вампира. Я понимаю,что Джейкоб-оборотень -- персонаж важный, но главный НЕ он. Это меня и смущает...
...
kristisha:
Снежная Лилия писал(а):Я имела в виду, что некоторые искренне недоумевают по поводу выбору Беллы в пользу Эдварда-вампира. Я понимаю,что Джейкоб-оборотень -- персонаж важный, но главный НЕ он. Это меня и смущает...
Лилия нус... это просто каждый думает о своем, я лично его как главного персонажа не воспринимала и не воспринимаю, а команды - это так просто))
...
tocisima:
Снежная Лилия писал(а):Я имела в виду, что некоторые искренне недоумевают по поводу выбору Беллы в пользу Эдварда-вампира.
Вряд ли в этом клубе найдутся такие...
Правильно ты сказала,что не он главный.
...
Curly:
babanadia писал(а):Summit:6 дней до дебюта трейлера!
Сегодня Summit поделился с нами новостями о трейлере "Затмения" и вот, что они нам сообщили: "Смотрите шоу Опры 23го апреля, чтобы не пропустить заключительный трейлер "Затмения".
Как Вы понимаете заключительный - значит последний, больше после него мы трейлеров не увидим, следовательно, давайте надеяться, что трейлер нас не разочарует.
Ист.
Что-то слишклм затянули с трейлером))) Даже интерес уже пропал
...
Стефани:
Curly писал(а):Что-то слишком затянули с трейлером))) Даже интерес уже пропал
А мне кажется на оборот, чтобы подогреть интерес перед ЗАТМЕНИЕМ.
Я вот, не собираюсь смотреть трейлеры.
...
babanadia:
У Muse будет саундтрек к Затмению!
Репортёр Т.А, который присутствовал на незабываемом событии SXSW (Юг, Юго-Западе) на фестивале (который, как видимо, продолжался всю неделю) в Остине, в штате Техас. Хорошо, что репортёр, пришел в себя, и побеседовал с информированными источниками от Chop Shop / Atlantic Records. Также источник подтвердил, Muse действительно запишут саундтрек к Затмению.
Ист. ...
kristisha:
babanadia писал(а):У Muse будет саундтрек к Затмению!
Ну слава богу, а то как же фильм буз них))))
...