Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инна Стоянова:

Новости:
В СМИ появилась информация о том, что прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении экс-главы Печерского райсуда Киева Николая Замковенко, который в 2001 году освободил из-под стражи Юлию Тимошенко. В перечень преступлений, которые инкриминируются экс-председателю Печерского суда г. Киева, входят свыше 10 незаконных решений суда. В материалах дела против судьи говорится о том, что в период с 1996 по 2001 гг. он совершил «должностные преступления и преступления против правосудия, связанные с использованием служебного положения».
=====================
А теперь немного юмора:
Из протокола:
"Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание".
Он и она:
- А ты правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?!
Троллейбус битком. Рядом с компостером стоит девушкa, a молодой человек через нее пытaется просунуть и пробить свой тaлончик в компостере, a у него что-то никaк не выходит.
Девушкa возмущенно:
- Вы уже полчaсa нa мне лежите и никaк попaсть не можете...
Пaрень:
- Ну, я же не виновaт, что конец все зaворaчивaется и зaворaчивaется...

...

Nira:

Натуля писал(а):
солнце зимой будет всходить только в 10 часов утра....

Elenochka писал(а):
У всех на Украине солнце будет вставать летом в 5, а у них одних бедных - в 10...

Ну, допустим, не летом, а зимой,... Wink из-за Карпат там восход действительно наступает позже приблизительно на 40-50 минут, чем в Киеве. Там всегда параллельно функционировало местное время,для удобства. И если часы не переводить, то рассвет в Киеве скажем 31 декабря наступит в 8:45 (специально проверила на спец сайте Smile ), то в Мукачево это будет 9:45!

Инна Стоянова писал(а):
В перечень преступлений, которые инкриминируются экс-председателю Печерского суда г. Киева, входят свыше 10 незаконных решений суда.

Боже ж мой Shocked В какой стране мы живем!!!
Одна радость: Инкин троллейбус да Оленочкин котик! Спасибо за позитифф!

...

Катерина-Ф:

Всем доброго утра!
Инночка, Леночка, девчонки, спасибо за настроение!!! Guby Flowers
Nira писал(а):
В какой стране мы живем!!!

Мы, кажется, живем в стране или непуганных идиотов, или запуганных дураков. Или строим из себя очень умных, как наша ВР, или при наличии мозгов остаемся дураками (вся остальная страна) и каждый раз ведемся на предвыборные программы и снова выбираем себе докуку на шею. Сегодня по радио в маршрутке слышала что-то сквозь общий гул о грядущем повышении пенсий и зарплат бюджетникам. И не совсем добрала, чего там такое брякнули, но, кажется, это было что-то о 10% повышении ВИП-пенсий и о ПРОСТО повышении зарплат бюджетникам. Учителя, медики, prv, поздравляю, кажись, скоро вы забогатеете, как нищий на ярмарке: вам зарплату хотят приподнять. Можете благодарить ВИП-пенсионеров, Got Got Got т.к. они у нас мерило малообеспеченности: если ВИПам пенсии не хватает, это сигнал для повышения ваших зарплат.

...

Lenka - zajka:

viorika, знала бы ты как я смеялась, когда читала это в первый раз Laughing
А я проживаю в Сокільниках, це 10 хв. їзди від Львова (хоча з нашими теперішніми ремонтами на роботу добираюсь майже годину зранку. корки страшні!)

...

Катерина-Ф:

Девоньки, Яся, Ташка, Натуля и все новенькие, рада знакомству!
У нас в Мариуполе холодина собачья сегодня с утра. "Бегущая строка" показала аж - 2. А я еще в легкой обуви из дому вышла. Немного замерзла, но ничего, выжила. А сейчас вроде бы потеплело, судя по тому, что из окна видно.
Как у вас с погодкой, радует уже морозом? Помнится, когда в Дружковке училась, там мороз наступал раньше, чем в Приазовье. Здесь еще дождило, а в Дружковке снег лежал.

...

Натуля:

Катерина-Ф писал(а):
Как у вас с погодкой, радует уже морозом? Помнится, когда в Дружковке училась, там мороз наступал раньше, чем в Приазовье. Здесь еще дождило, а в Дружковке снег лежал.

Всем приветик!!! В Киеве погодка стоит солнечкая, но холодновато. Сегодня утром бегала в аптеку, малыш заболет, замерзла. Солнце светит, но не греет. Но мороза пока нет. Катя, а где ты училась в Дружковке???

...

Катерина-Ф:

Поселок Алексеево-Дружковка, школа-интернат № 2 санаторного типа для сколиозников. Т.е. искривление позвоночника.
Так что город пусть не родной, но немного с детства знакомый. prv Помню только гостиницу на площади в центре и кинотеатры: один возле автовокзала, второй где-то в городе был.

...

Фуся:

Привет девочки!!!Всё-таки прав мой муж когда говорит,что я мелкий книжный наркоман))))Сегодня пришла в книжный магазин,а там столько новинок!!!! Ar Ar Ar И Смол новая и Полякова и Грегори и Устинова!!Купила почти всё!!!!!!!Вечером решила к мужу подлизываться(чтоб он от моего шопинга в ступор не впал) Использовала отвлекающий манёвр в виде жаркого,фаршированных яиц и вкусного супчика.Сидит лопает,косится с подозрением))))))

...

Тира:

Фуся, поздравляю с удачным приобретением!
А как книжки-то называются? Всех этих авторов тоже читаю

...

Дашенька D B:

Катерина-Ф писал(а):
Поселок Алексеево-Дружковка

У меня там знакомая живет Laughing Laughing Laughing
Катерина-Ф писал(а):
Т.е. искривление позвоночника.

Знакомо, моя подруга тоже там училась, помню как в гости к ней ходила Ar

...

Инна Стоянова:

Фуся писал(а):
Сегодня пришла в книжный магазин,а там столько новинок!!!!.... Устинова!!

А что именно? Очень люблю этого автора!

...

Фуся:

Тира, Смол "Пленённое сердце",Полякова "Трижды до восхода солнца",Грегори "Вандекр",Устинова "Не разрезанные страницы"

...

Оксаночка:

Фуся писал(а):
мелкий книжный наркоман))))

Это твоему мужу ещё повезло, что мелкий)) Я раньше пока не куплю всё, что меня заинтересовало, не выходила из магАзина))) Dur

Сейчас же, как меня ни ломало, но переход на электронные книги произошёл окончательно и бесповоротно.
Подруга принесла книгу почитать. Я поудивлялась как раньше всё время таскала такой "вес" в сумочке, а потом скачала её электронный вариант в телефончег)) Очень удобно, он всегда под рукой. Very Happy

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
переход на электронные книги произошёл окончательно и бесповоротно.

Аналогично! Это намного удобнее! И я уже выклянчила у мужа к св Николаю Е-воок. Embarassed
eiva писал(а):
Алена Лекса "Пророчество Сиринити"
О! Это достаточно интересная серия, год назад читала. ГГ там лапочка!
Инна Стоянова писал(а):
"Феррари" свой на денек не одолжите?

Инна, анекдоты Ok
А котенок, это вообще отпад!

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Оксаночка писал(а):
переход на электронные книги произошёл окончательно и бесповоротно.

Вот-вот!!! Благодаря нашему сайту я тоже перешла на ЭК, и, скажу я вам, это спасло квартиру от "наводнения" разного рода художественными перлами! Правда, всё ещё лежат кипки книжечек, готовых к отправке "в люди", это из тех, что ещё не раздала!
ЭК - это супер, можно иметь то , что пожелаешь, только поделиться с подружкой сложнее, но я их (подружек) тоже убедила в необходимости приобретения такой чудо-книжечки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню