Kiki:
Аааааааа,
РУСТА!!! Пять баллов!!!

СУПЕР!!!
И да - дрессура - это мое все! Ты верно подметила!
Эль, красавица! Приятно познакомиться заново!
...
Харис:
Уууууух Ганди
(оглядываясь по сторонам) так бы и укусила (за ушко, за шейку, за плечико, за прессик.....)))
...
Lady Elwie:
вот ведь как нас мужчины наши построили )) стали мы параноиками )) озираемся все время )))))
...
Ell:
Руста, вечеринка прошла, а у вас романтика в цвете лазури продолжается?
...
Харис:
Элви и не говори!! Скандал что ли закатить....)))) А потом уж и спокойно облобызать Ганди)))
...
Руста:
Наоборот,
Харис))
Эль намекает: мириться надо...
...
Ell:
Элви, Харис, я попыталась (охая и потирая петунью) поскандалить, лучше такие фотографии смотреть в одиночку, но все равно (шепотом)
Ганди - Бог ...
Руста:
Ell писал(а):но все равно (шепотом) Ганди - Бог
Эль, да за такие слова... да я тебе че хошь.... вот... бери самое дорогое:
...
Харис:
Рустик я на
Элвин пост отвечала, про параноиков и нервные оглядывания аля "Есть кто рядом"...)))
Эль, ужО успела!

Боже, Боже (тьфуты) Берронс, Берронс (тьфуты!!)
ГАНДИ, ГАНДИ, ГАНДИ
В твою честь: "Не сдается врагууу, наш гордый варяяяг..."!!!!
...
Lady Elwie:
пуговку.. пуговку расстегни.. а лучше разорвать.. зубами!!!
(ой)
...
Ell:
Руста, вечер прекрасного объявлен открытым!
Харис, песня в тему, особенно после фразы
Элви про пуговку!!
Я давно собиралась в Шотландию погостить! Может на родине Ганди еще такие имеются?! Надо организовать тур-поиск!
...
Руста:
Харис писал(а):Рустик я на Элвин пост отвечала, про параноиков и нервные оглядывания аля "Есть кто рядом"...)))
Так и я том же... Не слушай подначивания
Элви (прости, подруга, но истина дороже) про паранойю, слушай
Эль с ее романтикой в лазури...))
...
Харис:
Ах вы, провокаторы, провокаторы как есть провокаторы))))
Лучше я просто Влейну буурррррнуую ночь организую… А потом при просмотри Ганди буду говорить: "Милый, ты все равно у меня лууучше"))) И в сторонку: "Ганди, прости, по другому не разрешаююют!"
...
Lady Elwie:
кто подначивает? никто не подначивает )) я ваще сижу в тумбочке, свесив хвост! (и прикрывая ладошками попу) )))
...
Харис:
Че то у нас мужчинки в последнее время злюющие стали...
Вот мы на Ганди насмотримся и настроение повышается, да и вживую пощупать хочца... а кого щупать, как не Влейна, а?
Дык у него сразу подозрения....Что это за настроение такое игривое....
А, что, я, что уже и просто по играться не могу... Мож мне хочется...
Дык нееет, лезем сюда и смотрим, что да как... Ну а туут, что, тууут Ганди собственной персоной....
Вот после такого все мы и потираем наши петуньи... И клянемся, что больше ни когда и ни-ни...
...