Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Аааааааа, РУСТА!!! Пять баллов!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СУПЕР!!!
И да - дрессура - это мое все! Ты верно подметила!

Эль, красавица! Приятно познакомиться заново!

...

Харис:

Уууууух Ганди (оглядываясь по сторонам) так бы и укусила (за ушко, за шейку, за плечико, за прессик.....)))

...

Lady Elwie:

вот ведь как нас мужчины наши построили )) стали мы параноиками )) озираемся все время )))))

...

Ell:

Руста, вечеринка прошла, а у вас романтика в цвете лазури продолжается? Wink

...

Харис:

Элви и не говори!! Скандал что ли закатить....)))) А потом уж и спокойно облобызать Ганди)))

...

Руста:

Наоборот, Харис)) Эль намекает: мириться надо...

...

Ell:

Элви, Харис, я попыталась (охая и потирая петунью) поскандалить, лучше такие фотографии смотреть в одиночку, но все равно (шепотом) Ганди - Бог

...

Руста:

Ell писал(а):
но все равно (шепотом) Ганди - Бог

Эль, да за такие слова... да я тебе че хошь.... вот... бери самое дорогое:

...

Харис:

Рустик я на Элвин пост отвечала, про параноиков и нервные оглядывания аля "Есть кто рядом"...)))
Эль, ужО успела! Shocked Боже, Боже (тьфуты) Берронс, Берронс (тьфуты!!) ГАНДИ, ГАНДИ, ГАНДИ
В твою честь: "Не сдается врагууу, наш гордый варяяяг..."!!!!

...

Lady Elwie:

пуговку.. пуговку расстегни.. а лучше разорвать.. зубами!!!
(ой)

...

Ell:

Руста, вечер прекрасного объявлен открытым! Харис, песня в тему, особенно после фразы Элви про пуговку!!

Я давно собиралась в Шотландию погостить! Может на родине Ганди еще такие имеются?! Надо организовать тур-поиск!

...

Руста:

Харис писал(а):
Рустик я на Элвин пост отвечала, про параноиков и нервные оглядывания аля "Есть кто рядом"...)))

Так и я том же... Не слушай подначивания Элви (прости, подруга, но истина дороже) про паранойю, слушай Эль с ее романтикой в лазури...))

...

Харис:

Ах вы, провокаторы, провокаторы как есть провокаторы))))
Лучше я просто Влейну буурррррнуую ночь организую… А потом при просмотри Ганди буду говорить: "Милый, ты все равно у меня лууучше"))) И в сторонку: "Ганди, прости, по другому не разрешаююют!"

...

Lady Elwie:

кто подначивает? никто не подначивает )) я ваще сижу в тумбочке, свесив хвост! (и прикрывая ладошками попу) )))

...

Харис:

Че то у нас мужчинки в последнее время злюющие стали...
Вот мы на Ганди насмотримся и настроение повышается, да и вживую пощупать хочца... а кого щупать, как не Влейна, а?
Дык у него сразу подозрения....Что это за настроение такое игривое....
А, что, я, что уже и просто по играться не могу... Мож мне хочется...
Дык нееет, лезем сюда и смотрим, что да как... Ну а туут, что, тууут Ганди собственной персоной....
Вот после такого все мы и потираем наши петуньи... И клянемся, что больше ни когда и ни-ни...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню