Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

sawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2017
>10 Фев 2018 12:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>10 Фев 2018 12:50

Diarina, очень красиво! Результат своих трудов стоит. wo
Diarina писал(а):
Кому на какой основе и с какими силуэтами нравится больше вот этот дизайн. С белыми или с черными?
Мне больше нравится темный силуэт на светлом фоне. Я бы вышивала на бледно-бежевой (типа "слоновая кость") равномерке темно-коричневым. Как и своих Мальчиков на рыбалке - Девочек на реке. Laughing Черный тон - если только на чисто белой основе. Но будет смотреться скорее всего чрезмерно контрастно. Пример - Котята с кружкой.
Diarina писал(а):
Я с шерстью так и не подружилась.
Я тоже. Видимо, не мое.

sawa, добро пожаловать! На правах модератора убрала фото под спойлер и сделала размер чуть меньше. Embarassed
Не могу понять, что это за техника?

sawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2017
>10 Фев 2018 13:03

Цитата:
sawa, добро пожаловать! На правах модератора убрала фото под спойлер и сделала размер чуть меньше. Embarassed
Не могу понять, что это за техника?

Это моя первая проба гладью . Немного неудачно. Но буду стараться Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Фев 2018 20:10

» Букет белых роз (Золотое руно) и Викторианский шарм (DIM)

Всем привет! Poceluy
Какие у всех красивые работы tender Serdce
А на меня на некоторое время напал невышивун( делала пару крестиком и откладывали в сторону вышивку no видимо надо было просто немного отдохнуть, потому что потом как дала жару Laughing
Теперь есть чем отчитаться)
Вышла 4й лист схемы в

И продвижение в

>18 Фев 2018 17:07

Предпоследний отчет по "Тюльпанам":

У меня до конца февраля отпуск, хотелось бы закончить. Но вряд ли.

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Фев 2018 17:10

всем привет!
Aruanna Adams писал(а):
Предпоследний отчет по "Тюльпанам":

как же мне нравится этот сюжет tender

а я пришла с очередным отчётом по Викторианскому шарму
закончила первый лист схемы, вышила весь бэкстич и фрузелки yes

>26 Фев 2018 17:17

» Тюльпаны (Алиса), не оформлено

Закончила "Тюльпаны" (Алиса):
Впечатления:
- в наборе была 14 белая Аида - заменила а на 18. Думаю, что правильно: на более крупной канве при том же количестве нитей (полный крест в 2, в 1 нити, полукрест в 2 и 1 нить) результат был бы более блеклым.
Вчера стирала готовую вышивку. Мокрая - вообще красота. Ярко и очень... по-весеннему, что ли. Но и высохший результат радует глаз.
- ниток осталось очень много. Понятно, что на 18 уходит меньше, чем на 14. Но все равно положено с очень большим запасом.
- в схеме использованы крест и полкреста, и то, и другое есть и в 2 нити, и в 1 нить. Всего 34 цвета (некоторые используются только в блендах) и 6 блендов соответственно. В общей сложности 54 значка. Полным крестом вышиты цветы, листья, стебли. Полукрест - фон.
- французских узелков нет; контуров - 3 небольших линии, можно считать, что тоже нет.
- сама схема крупная, читабельная, четкая, но не без недостатков:
а) напечатана вся одном листе одним куском, что называется. Соответственно лист большой - надо в процессе складывать и не по одной линии. В итоге у меня в нескольких местах по линии сгиба появились разрывы, хотя старалась дергать лист по минимуму и работать аккуратно;
б) в схеме есть ошибки. Sad Один цвет вместо полного креста на схеме указан как полукрест. При этом понятно, что полукреста в этом месте быть не может.
В явном виде указано, что все полукресты должны вышиваться в одном направлении (по верхнему (!!) стежку полного креста). При этом на упаковке видно, что использованы оба направления. При вышивании ориентировалась на картинку с упаковки. Не жалею - иначе бы листья в нижней правой части и фон слились.
- мулине - Гамма. По мне - до уровня DMC или того, что вкладывается в наборы DIM, не дотягивают. Хуже прочих оранжевые и красные - почему-то быстро истончаются, лохматятся и рвутся. Но в целом терпимо.

Итого: результатом довольна. Думаю над оформлением (цвета паспорту и рамы). Когда соберусь в багетку - пока не представляю, так что время есть.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>26 Фев 2018 19:09

» Кошачья нежность, отчет 5

Надя чудесные тюльпаны! Спасибо за подробный отзыв, а то тоже лежит в загашнике ))) обязательно запомню совет по полукресту!

Эльмира, Викторианский шик - красиво и ярко, глаза радуются!

Девочки, у всех красота и гигантские продвижения!
Тоже немного продвинула котов, со временем напряг, но хоть по чуть-чуть стараюсь выкроить ))
Одну моську закончила.
цветовая гамма от фотки к фотке скачет ужасно )))) извините, ну как получается, в этих освещение разное - дневное вверху и просто лампа внизу.
Ещё проблемка нарисовалась - фон вышиваю 40 гаммой, они закончились и что-то не могу нигде найти ((( правда специально пока особо не искала, но в магазине под боком нету, вот и горюю. Жду потепления чтоб поискать по городу ))

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>26 Фев 2018 22:01

» Оберег (Panna)

Оберег от Panna
Девочки, всем доброго времени! ! !
В перерывах между шариками, вышила для мужа оберег. Оформляла сама.

Надя, шикарные тюльпаны получились! ! ! Very Happy

Девочки, ездила на выставку "Формула рукоделия" и как всегда зависла у стенда "Образа в каменьях" . Очень мне нравятся их наборы. И вот загорелась, хочу купить! ! ! Может кто вышивал, как они в процессе, очень сложно???

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>28 Фев 2018 0:41

» Новогодние шары (М.П. Студия)

Отчет "Новогодние шары "

Для сиреневого шарика, сама ниточки подбирала.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Фев 2018 22:00

» Вышиванка

Всем привет.
давно я не заходила. вышивала совсем мало. Но вот наконец решила показать часть вышиванки , которая готова.
Девочки , у всех шикарные работы. можно только восхищаться.

>01 Мар 2018 21:22

МалинкаМалинка, очень красиво!
Малинка писал(а):
Для сиреневого шарика, сама ниточки подбирала.

Рассматривая фото, удивилась - откуда это сиреневый шар? Потом поняла, что у него такой же рисунок, как и у синего. Догадалась, что ты сама собрала нитки. И только потом прочитала последнее предложение.
Wink

На-та-ли, wo
Я больше 10 лет назад на белом летнем костюме вышила бабочек: одну на блузке без рукавов (или это называется топ?) - чуть выше уровня груди, вторую на юбке, районе верхней части бедра.
Найду фото - покажу.

Закончив "Тюльпаны", начала "Домик на побережье" (DIM). Пока хвастаться не чем.
И чтобы не сидеть тупо без дела в ожидании ребенка с футбола, начала "Новогодний изумруд" (М.П. Студия). Против собственных правил пришлось запустить 2 работу параллельно, так как с маленьким кусочком пластиковой канвы в коридоре школы возиться получается, а с рамой, даже небольшой, почему-то нет.

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>03 Мар 2018 0:55

» Кот в нарциссах (Мир рукоделия)

Девочки, ходила я в вашу тему и наслаждалась красотами, которые вы творите, наслаждалась, но совесть моя помаленьку меня грызла и напоминала, что в шкафу у меня уже какой год лежит незаконченный котик... Sad В общем грызла она меня, грызла и так достала, что я полезла в шкаф и таки закончила этого котика Laughing

Мне даже стыдно признаваться сколько лет я не могла закончить вышивать тот небольшой кусочек, что оставался Embarassed Embarassed Embarassed но я таки это сделала Ar
И по ходу дела купила еще себе в четверг вот такого единорога, правда качество этого набора намного хуже, чем у "Кота в нарциссах" от "Світ рукоділля" (Мир рукоделия) - схема просто ужасна... там два цвета зеленого бисера и тот, что темнее на схеме вообще не виден... хорошо хоть на материи есть точки отмечающие, где он должен быть... да и ткань похуже, и иголок нету, хотя должны быть... да, иголки не важны, для того у кого уже было вышито несколько наборов, но все равно...

У меня в шкафу еще очень много новых наборов для вышивания и из бисера, и стандартные - нитками, но надеюсь совесть пока помолчит Laughing все-таки вот такая монотонная работа не для меня...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Мар 2018 15:48

» Лебеди, отчет 1

Всем привет!
Давно сюда не заходила.Расставила кучу сердечек! wo Такая красота! tender
Сама начала вышивать своих больших "Лебедей".
И,думаю,что буду вышивать их год. Wink Я с первым отчетом:

Это мой первый опыт по такой канве.И уже сейчас готова взвыть.Мне кажется,что если бы вышивала на белой канве сама,то продвинулась бы быстрее.
Вторая незадача-это очень маленький край.В пяльцы не вставишь.Пришлось снизу вышивать без них.А потом натягивать на станок.
И вышивать придется частями.Постоянно снимать,вышивать низ и опять натягивать. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>12 Мар 2018 15:22

Девочки, всем привет! Я к вам с небольшим бурчанием, так что сорри Embarassed
Я тут начала вышивать "Сказочного единорога" и у меня куча возмущений Rtfm
Схема просто ужасная... разобрать где и какой бисер должен быть - очень тяжело... намного легче это сделать на обложке набора, хотя в сравнении со схемой там рисунок в два раза! меньше...
Да и бисер просто ужасен... неравномерный, есть много просто стекляшек без дырочек, а есть и такие где дырочки настолько малы, что даже кончик иглы еле проходит... и что обиднее - такого бисера больше всего среди того, которого и так мало...
Эту работу постараюсь как-то закончить, хотя то, что начала делать не впечатляет... но вот то, что больше от этой компании не буду покупать наборы это точно! Banned
Чтоб понять о чем я:

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение