Ilaya:
04.07.10 15:18
MessalinaVP,
katana,
Мавлюда спасибо мои дорогие! Там было ужасно, скучно и одиноко без вас. Очень по всем вам соскучилась.
...
RedQueen:
04.07.10 15:25
Ксю , любовь моя, ну наконец то!!!
katana писал(а):По этому поводу надо устроить вечеринку. Как вы думаете?
ох, че то последняя отбила у меня охоту надолго ко всяким вечеринкам. И уж точно к их организации.
...
katana:
04.07.10 15:27
RedQueen писал(а):ох, че то последняя отбила у меня охоту надолго ко всяким вечеринкам. И уж точно к их организации.
А мы скромненько. В беседке потрепемся в замке Мрака. Хотя можно уже и в беседке клуба.
...
Ilaya:
04.07.10 15:31
RedQueen писал(а):Ксю , любовь моя, ну наконец то!!!
Рыжуль, я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!
RedQueen писал(а):ох, че то последняя отбила у меня охоту надолго ко всяким вечеринкам. И уж точно к их организации.
Так мы по тихому посидим, чаю попьем.
За всех выживших.
...
RedQueen:
04.07.10 15:37
Ну ладно, уломали! В беседку клуба почапали тогда)))) через часик
...
Tamata:
04.07.10 16:09
Ilaya писал(а):За всех выживших.
Прямо как тост. Так что действительно
ДАВАЙТЕ ДЕВЧАТА ПОДНИМИ БОКАЛЫ ЗА ВСЕ ВЫЖИВШИХ! КАРНАВАЛ И В САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ КРОВАВЫМ!
Рыжик с возвращением!!!
...
katana:
04.07.10 16:14
оооо, ТОРТИК!!! Я люблю сладенькое!!!! (можно кусочек ???
)
...
MessalinaVP:
04.07.10 16:15
Tamata писал(а):ДАВАЙТЕ ДЕВЧАТА ПОДНИМИ БОКАЛЫ ЗА ВСЕ ВЫЖИВШИХ! КАРНАВАЛ И В САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ КРОВАВЫМ!
За это стоит выпить!
...
RedQueen:
04.07.10 16:16
Юльчик гулять так гулять!
Tamata писал(а):Рыжик с возвращением!!!
оно состоялось во многом благодаря тебе!
...
Натик:
04.07.10 16:31
Рыжик,
Ксюшадорогие с возвращением!!!!!!Наконец-то мы все снова в сборе!
RedQueen писал(а):katana писал(а):По этому поводу надо устроить вечеринку. Как вы думаете?
ох, че то последняя отбила у меня охоту надолго ко всяким вечеринкам. И уж точно к их организации.
вот-вот..мне тож что-то боязно!Прям в мондраж вгоняет одна мысль)))
KALIPSSO ...
Ilaya:
04.07.10 16:41
За встречу!!! Чтобы больше мы так на долго не расстовались!!!
...
Tamata:
04.07.10 16:54
Натик писал(а):вот-вот..мне тож что-то боязно!Прям в мондраж вгоняет одна мысль)))
Во-во и на смех истерический пробивает
Нет, уж давайте отдохнем от вечеринок, у нас вон журнал внимания требует, так что лучше все силы бросить туда, все желающие принять участие активно туда зазываются!
Всем новеньким, большой ВЕЛКОМ , вы девочки попали всамый гостеприимный и самый скандальный клуб, скучно у нас тут ни когда не бывает
katana писал(а):оооо, ТОРТИК!!! Я люблю сладенькое!!!! (можно кусочек ??? )
Мари, да хоть весь забирай я все равно со вчерашнего дня на жесткой диете, а то разнесло меня мама не горюй
RedQueen писал(а):оно состоялось во многом благодаря тебе!
Я счастлива что смогла помочь!!!
Ilaya писал(а):За встречу!!! Чтобы больше мы так на долго не расстовались!!!
АМИНЬ
...
katana:
04.07.10 16:59
Tamata писал(а):у нас вон журнал внимания требует, так что лучше все силы бросить туда, все желающие принять участие активно туда зазываются!
А что там нужно делать??? Я хочу помочь, но вот вопрос, что именно надо сделать? У меня очень скромные таланты в оформлении электронных журналов.
...
Cascata:
04.07.10 17:06
Ксюша
Ilaya писал(а):Так мы по тихому посидим, чаю попьем. Wink За всех выживших. Laughing
к тортику, добавляю вареники с клубникой
полутра сегодня лепила
работает над журналом!!! а там ближе к зиме и вечеринки будут
...
katana:
04.07.10 17:07
Cascata писал(а):к тортику, добавляю вареники с клубникой
Никогда не пробовала!!! А еще говорят очень вкусные с вишней вареники. (тоже не пробовала)
...