Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>25 Мар 2011 15:41

Я поддерживаю кандидатов, которых предлагала. И еще Лив Тайлер, Кейт Бекинсейл и Брэда Питта.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>25 Мар 2011 15:51

Девочки, aolchik, Фьора, большое спасибо за ссылку. thank_you И так интересно было прочитать отзывы. Ok А еще очень понравилось вот это определение от Lunnaya
Цитата:
Я не воспринимала его исключительно как человека охваченного местью. Скорее я воспринимала его как человека со спецзаданием, этакого спецагента тех дней. Ведь просто убить своего врага он имел возможность, но не пользовался ею, ради общей цели и плана. Таким образом его действия воспринимались (лично мной) в свете его задания, он не мог его провалить, поэтому многим ему приходилось жертвовать.

Раньше не задумывалась над этим, а теперь вот поняла: все верно. Он был на задании, а Карина ему только мешала. Но ведь все равно он чувствоввал к ней что-то. Поэтому и защитил ее от убийц. Правда и использовал... Но это уже все по работе.
А вообще такие широкие отзывы, прочитала их, как будто опять в роман окунулась. Спасибо.
Все, побежала дальше работать. Цем Poceluy И до следующей пятницы. hi
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>25 Мар 2011 16:19

Та-а-ак, я еще не опоздала проголосовать для опроса?

На роль Торира:

- Джаред Батлер Non Laughing (ах, не убивайте меня сразу)
- Брэд Питт Smile
- Йохан Урб
- Тиль Швайгер

Некоторые кандидаты, которых хотела поддержать, не прошли мой "кастинг" из-за своих "обычных" губ - насколько я помню описание, у Торира они были пухлые Laughing Laughing

На роль Карины:

- Лив Тайлер (голосую руками и ногами, так как, на мой взгляд, точно подходит под описание из романа Very Happy )
- Наталья Орейро (как ни странно, ведь раньше видела ее в абсолютно других амплуа)

Остальные почему-то не впечатлили, хотя в процессе предварительного отбора казалось, что были еще подходящие кандидатуры. Наверное, смотрела невнимательно Laughing

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>25 Мар 2011 17:59

Цитата:
Согласна, сначала непросто идет у меня адаптация была до сцены праздника в монастыре, где Эмму с Ги познакомили...потом втянулась и страницы только и шуршали

точно!!! prv поэтому, Юль, не боись раньше времени! Wink

По поводу Батлера на Торира- так он у нас почти Ролло.. Hun
и еще, зовут его Джерард Embarassed
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 18:28

Кудряшка Сью писал(а):
По поводу Батлера на Торира- так он у нас почти Ролло.. Hun

Ну что поделаешь, если описание "красивый, мужественный, обаятельный, если надо - жесткий..." подходит ко многим героям Вилар preved rose Laughing А мне вот кажется. что и Ролло получился бы из него, и Торир Laughing А вот, например, на Стемида, Малка, Свенельда, Игоря (кого там можно еще добавить?) я его не вижу. Так что здесь вовсе даже не личные симпатии Smile

Кудряшка Сью писал(а):
и еще, зовут его Джерард Embarassed

Упс, и правда... На автомате переписала имя comp sorry

Кудряшка Сью писал(а):
Лена? так у нее ник Юляша...

Выходные, видать, выдались бурные Laughing Вот и тормозим

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>25 Мар 2011 18:42

Что-то я не помню уже, за кого голосовала. По Карине это точно была ККейт Бекинсайл, по Ториру не могу не отдать голос за Вигго Мортенсена (люблю его), а еще кто-то там предлагал одного актера, но никак не мог вспомнить его имени. По-моему, там выяснилось, что он играл в фильме "Секс в большом городе"..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>25 Мар 2011 18:47

La comtesse писал(а):
... а еще кто-то там предлагал одного актера, но никак не мог вспомнить его имени. По-моему, там выяснилось, что он играл в фильме "Секс в большом городе"..

Это Джейсон Льюис. А ты фотки под спойлером не смотрела что ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>25 Мар 2011 20:38

А я уже прочитала Чужака! Laughing И спасибо, вам, девочки, за то, что поддержали. Много писать не буду. Мысли ещё ворочаются в голове после прочтения. Скажу только, что я даже зауважала и Каринку, и Торира. Не смотря не на что, натуры они цельные. ИМХО.

Как же трудно было жить в такое неспокойное время! Интересно, что эти герои - не главные в романе. Беленка, Кудряш, Твердохлеба, Аскольд, Боян, Микула, Любомир - я ведь сопереживала им так же!!!

Ещё хочу сказать, что не осудила я Карину за Кудряша. Это была какая-то отчаянная слепая минута. Я бы даже сравнила это с состоянием аффекта.

Можно было бы ещё много говорить о том, что сие произведение очень достойное, динамичное, эпохальное, интригующее и т.д. Но это и так известно все поклонникам Вилар. Wink Хочу только пожелать ей и в дальнейшем побольше таких творческих идей!!! А мне хочется ещё немного побыть с героями наедине...

Всех люблю!!! Smile

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>25 Мар 2011 20:43

Nissa писал(а):
Скажу только, что я даже зауважала и Каринку, и Торира. Не смотря не на что, натуры они цельные. ИМХО.

Ой, как я рада , что они все таки тебе понравились.

Nissa писал(а):
Как же трудно было жить в такое неспокойное время! Интересно, что эти герои - не главные в романе. Беленка, Кудряш, Твердохлеба, Аскольд, Боян, Микула, Любомир - я ведь сопереживала им так же!!!

Да, согласна. Я вот еще в первой Светораде тоже говорила, что там нет главных героев, всем уделено внимание и со всеми переживаешь. Так и здесь.

Nissa писал(а):
Ещё хочу сказать, что не осудила я Карину за Кудряша. Это была какая-то отчаянная слепая минута. Я бы даже сравнила это с состоянием аффекта.

Nissa писал(а):
А мне хочется ещё немного побыть с героями наедине...

Хорошо, не полезу пока с расспросами. Как будешь готова, выкладывай полноценный отзыв, я знаю, ты можешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>25 Мар 2011 20:46

Nissa писал(а):
Можно было бы ещё много говорить о том, что сие произведение очень достойное, динамичное, эпохальное, интригующее и т.д. Но это и так известно все поклонникам Вилар.

Нам-то известно, но хочется еще больше замеченных тобою подробностей, нюансов и мелочей, которые бы и с тобой посмаковали!!!

Nissa писал(а):
Всех люблю!!! Smile

Ох, ну точно, роман этот по тебе! Смотри-ка какая отдача от прочтения!

>25 Мар 2011 21:42

ОЛЬЧИК, я провела мини розыскную работу (спасибо Олюшке, она помогла найти темку, где я и видела этого красавчика) и нашла безымянного парня. Помнишь я его вместе с Д.Льюисом предлагала включить в опрос?

Его имя - Крис Кармак.

Девочки, прошу поддержать этого молодого человека на роль Торира. Думаю, подходящий типаж!

P.S. На счет Батлера: в жизни мне он не особо, привлекательный, но сердце при взгляде на него не дрогает. По совету Милены посмотрела фильм "Атилла". Это определенно его роль, ему очень идут длинные волосы. Вот там не могла глаз от него отрвать. Кто не смотрел - вперед, интересно очень!
Но в роли Торира я его тоже не вижу.

>25 Мар 2011 21:51

goldann писал(а):
ОЛЬЧИК, я провела мини розыскную работу (спасибо Олюшке, она помогла найти темку, где я и видела этого красавчика) и нашла безымянного парня. Помнишь я его вместе с Д.Льюисом предлагала включить в опрос? Его имя - Крис Кармак.

Я поддерживаю. Смотрится в роли Торира Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>25 Мар 2011 22:24

La comtesse писал(а):
по Ториру не могу не отдать голос за Вигго Мортенсена (люблю его)

И зачем я его только предложила, заодно и ещё Грэга Вона.(правда написала, что на этих прошу не обращать внимания!!!) Теперь уже такое стадо этих Ториров собралося, чокнуться можно! И бедному Мэтью Макконахи не хватает проходного бала...

Nissa писал(а):

Я тоже, хотя пришлось из- за этого спорить с Юляшей и Анной, а с ними нереально спорить, крепкие орешки ...

Nissa писал(а):
А мне хочется ещё немного побыть с героями наедине...

Понимаю... Это надо пережить. И не осуждать героев за их ошибки, а просто наслаждаться языком книги . Древней Русью. Все таки книга навела нас на некоторые раздумья, заставила вспомнить о своих корнях, что мы тоже дети Сварога. Правда не такое чувство опустошённости, как после Светорады... Но - достойная книга, очень...
Nissa писал(а):
Всех люблю!!!

И мы тебя!

Кудряшка Сью писал(а):
Лена? так у нее ник Юляша...

Прошу разъяснить, ничего не понимаю...
goldann писал(а):
прошу поддержать этого молодого человека на роль Торира

А сколько человек можно поддержать?

Олюшка писал(а):
Кто нибудь Замок тайн взялся читать?

Я попыталась... Но ... любви с первого взгляда не получилось... Начало не зацепило. Этот Карл II, похотливый кАзёл. О котором везде упоминается, что он был страшен, как смертный грех. С его огромным колличеством любовниц..., что даже по свидетельству современников "жутко" выглядел. Не знаю, как я буду дальше читать. Мне про него читать совсем не хочется. Да и жалко очень бедных шотландцев, которые отдали свои жизни за Стюартов. а те потом просто жили- поживали за границой припеваючи, развлекались...

Если в Чужаке всё так сразу лихо, динамично закрутилось, то здесь - борьба со сном... Наверное, подожду, когда JuLyasha начнёт, что она скажет... Пока не хочу.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 23:01

аника писал(а):
goldann писал(а):
прошу поддержать этого молодого человека на роль Торира
А сколько человек можно поддержать?

aolchik писал(а):
goldann писал(а):
В окончательный список попадут только 5 актеров? Почему не больше?
Неееет, попадут все, кого мы отберем. У нас в опрос и по 9 кандидатов попадало.

Так что, Аника, думаю, можно поддержать всех, кто нравится. Пусть будет настоящая конкуренция. Потом ведь не только мы будем голосовать, еще и другие Леди будут в темку по конкурсу заходить, будет из кого выбирать.

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>26 Мар 2011 0:22

по поводу Батлера - очень хочу "Атиллу" посмотреть.. shuffle да, Милен с нами! Laughing

по поводу "Замка тайн" - я думаю, девчонки не успокоятся, пока я тоже не возьмусь за него! Embarassed поэтому на следующей неделе начнем вместе? Wink

Ольчик, прости! забыла галку поставить! sorry

флуд
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Огромное спасибо за главу! Оливия и Тад смогли поговорить и выяснить все. Они поняли, что важно идти на компромиссы, чтобы сохранить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение