Руста:
А давай,
Эми)) И хотя мне и так неплохо, но пару таблеток я б сгрызла. Хотя... Тогда я, наверное, от радости отрублюсь надолго, а мне еще
Систер встречать надо...
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Хотя... Тогда я, наверное, от радости отрублюсь надолго, а мне еще Систер встречать надо...
Да не думаю!! Ты только почитай: " Побочных эффектов почти никаких". Так-что пару таблеточек будет как раз!
...
Arabeska:
Так,
Руста, какие таблеточки для радости? Слушаться
Элви и
Цитата:а ну прекрати немедленно!
Тоже мне, придумала...
...
Lady Elwie:
так!!
(врываясь в комнату Систер) никаких таблеток!!! на любые таблетки можно подсесть, а это не есть гуд
а вы чего за мной пошли?
(обернулась и грозно взглянула на Войну со Смертью) ну как хотите, топайте за нами
(гнусно ухмыльнулась)
Систер (схватила за руку и подняла ту рывком из кресла) сейчас мы отправимся на БТШ (большой терапевтический шоппинг) и скупим десяток бутиков!!
мальчики, вы с нами хотите? ну там таскать сумки с тряпками и все такое? но учтите, секс в примерочной в нашу программу сегодня не входит! и не фиг так на меня пялиться, я ваших эльфийских взглядов не боюсь!
(показала обоим язык)
Смерть?
(протянула руку) ключи от машины! ну давай же или ты передумал? я надеялась, что вас ждут большие государственные дела типа за сигарой, коньяком, м? нет? ну тогда таки шоппинг? тоже нет
(оборачиваясь к подруге и подмигивая) ну я так и думала
(выхватывая ключи у Смерти) ну тогда адьес, амигос, мы быстренько.. ну постараемся, по крайней мере
(за руку протащила подругу между обалдевшими принцами) мы позвоним! ))) чмоки-чмоки!
...
Оксаночка:
Элви писал(а): сейчас мы отправимся на БТШ (большой терапевтический шоппинг) и скупим десяток бутиков!!
Вот это дело)) Шоппинг - это самое оно.
Руста, да плюнь ты. Может действительно всё на самом деле не так как тебе увиделось? Хотя... Кто их демонов разберёт?
Не так сталося, як гадалося(( Хотя так тоже наверное говорить не стоит. Вот нарисуется у тебя на пороге, всё объяснит, а ты и думать забудешь обо всех его пассиях.
Эмик, это ты после нашей вылазки так похорошела? Вот что значит увидеть хоть одним глазком, да?
Кики, вот знаешь ты что нужно для поднятия настроя)) Кусочек счастия. В данном случае кружочек.
И мне подкинь. А то до сих пор оторопь берёт после пережитого в блиндаже. И хотя я до последнего старалась не верить, что он и вправду оставит меня там, а всё равно поджилки тряслись.
...
Miss Amy:
Ага
Окси)) Даже цвет лицу вернулся))))
Оксаночка писал(а):Кусочек счастия. В данном случае кружочек.
И мне подкинь. А то до сих пор оторопь берёт после пережитого в блиндаже. И хотя я до последнего старалась не верить, что он и вправду оставит меня там, а всё равно поджилки тряслись.
Так ты бери, не стесняйсь)))) Раз
Руста ни-ни, то угощайся!
...
Оксаночка:
*открываю коробочку и достаю сразу несколько штук* А что? Счастья много не бывает...
Обожруся... и помру молодой!
...
Руста:
(Еле дыша от одуряющего шоппинга)
Систер, спасибо, дорогая... Ну все плохие мысли из головы просто улетели))
(Громко) Я счастлива! А этот... когда появится... если появится... уж я ему устрою встречу. С фейерверками и салютами. Аха!
Бэс, тут в почтовом ящике письмецо для тебя было. Лови!
Ну здравствуй. Передаю с нарочным записку. Просто стало мне интересно, где же ты была, Бэс, когда все твои подруги к нам пожаловали? Нет, я не говорю, что ты тоже должна была, но как-то задело, знаешь... Или ты самая умная оказалась? А может, у вас там семейные дела... Или уже вся в поиске новой жертвы? Я влюбленных дураков имею в виду. Тогда конечно. Не смею отвлекать. Но могла бы и заглянуть по старой памяти. В чем-нибудь сексуальном. К доблестному воину. Приголубить, приласкать... Вдохновить на подвиги. Ну ладно. Нам тут пора передислоцироваться. Так что целую-обнимаю. Надеюсь выжить. И уж тогда с тобой разобраться по-настоящему. Аббадон.

...
Оксаночка:
Рустик, пришла в себя, слава Богам! Такой настрой лучше твоего вчерашнего))
Ик... вот зря ты от счастливых таблеток отказалась... я правда их тоже никогда не пробовала... *с умным видом, задрав палец вверх* Всё когда-то бывает первый раз!
*заглядываю в почти опустевшую пачечку*
...
Руста:
Окси, не увлекайся таблетками! И помни: лучшее средство от всех печалей - грелка во весь рост. Ну ты меня понимаешь?)))
...
Lady Elwie:
**спиной открыла дверь в комнату и бросила сумки на пол**
уфффф.. тяжело
(орет) Смерть?? почему ты мне не поможешь???????
иди сюда, буду тряпки мерить!
...
Оксаночка:
Грелка? Мне не холодно)) Вот одиноко и тоскливо... это да!!! Счас ещё одну таблеточку...
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):иди сюда, буду тряпки мерить!
*вздрогнула* Вот ОНА!!
*с придыханием* садисткаааа.....
...
Arabeska:
Больно словив по носу жёстким углом конверта, выплыла из просторов интернета. Покрутила белый прямоугольник в руках.
Письмецо в конверте, подожди, не рви...
Аббадон писал(а):где же ты была, Бэс, когда все твои подруги к нам пожаловали?
Спала я... Позорно проспала отправление фронтового паровоза...
Цитата:Нет, я не говорю, что ты тоже должна была, но как-то задело, знаешь...
*С довольной улыбкой* А вот тут, дорогой мой, ты сам себе противоречишь. Вроде и получила бы звиздюлей, попадись тебе на глаза, но обидно, что таки не попалась?
Цитата:Или ты самая умная оказалась?
Ну, вот на эту тему мы давно пришли к выводу, что это - не про меня...
Цитата:Или уже вся в поиске новой жертвы? Я влюбленных дураков имею в виду.
*Перечитала дважды. Злобно* Вот некоторые тоже умом не блещут.
Цитата:Надеюсь выжить. И уж тогда с тобой разобраться по-настоящему.
*С шипением втянув воздух сквозь зубы* Щас тебе будет и
Цитата:В чем-нибудь сексуальном
и
Цитата:Приголубить, приласкать
и
Цитата:Вдохновить на подвиги
*Быстро зашнуровав ботинки и накинув куртку, шагнула назад. Риодана не будет ещё часа четыре, я успею...* ...
Lady Elwie:
Харис, я??? это я-то садистка??
**пошатываясь, подгребла к ноуту и залпом осушила стакан.. сока** ...