"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>05 Фев 2015 0:25

Джули! Ко мне на "ты", а то я чувствую себя аксакалкой)))

juli писал(а):
Может все-таки к лету все изменится?

Дожить бы.
juli писал(а):
Последняя неудача на конкурсе меня подкосила

Неудача - это, когда врач диагноз ставит такой, что жить не хочется. Вот, где неудача! Вот, что подкашивает. А это все - фигня! Наши главные победы впереди. Все, что нас не убивает, делает нас сильней! Выше нос! все будет "зашибись"
Когда я пишу отзывы и откровенно насилую муза, потому что ничего меня не цепляет - это не вина автора. Это все мои тараканы. - вот где неудача. Потому что вымученно. А твоя "Игра с огнем" меня "зажгла". Такая вот арифметика (к/ф "Укрощение огня")

Так, хватит о грустном. У меня родился сюжет. Если совпадет с темой конкурса - пойду во внеконкурс. Потому что меня вычислить - как не фиг делать))) Не зашифруис-с-с-с-си.

Но, как по мне, то лучше писать отзывы. Меня просто штырит от чужой фантазии. Не всегда, конечно. К жесткой мастурбации я прибегаю не часто. В смысле, к самоизнасилованию))), чтобы хоть что-то написать, если не пробирает. Но в общем и целом - я загораюсь без всякой прелюдии. Стоит только проникнуться сюжетом и чувствами.

Бум ждать лета! Там бум посмотреть.
Джули, ты ко мне в блог загляни. Жми на баннер.
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Фев 2015 1:04

Ириша П писал(а):
Джули! Ко мне на "ты", а то я чувствую себя аксакалкой)))

Я писала про тебя и Владу) Поэтому поставила множ число)

Ириша П писал(а):
Неудача - это, когда врач диагноз ставит такой, что жить не хочется. Вот, где неудача! Вот, что подкашивает. А это все - фигня! Наши главные победы впереди. Все, что нас не убивает, делает нас сильней! Выше нос! все будет "зашибись"
Когда я пишу отзывы и откровенно насилую муза, потому что ничего меня не цепляет - это не вина автора. Это все мои тараканы. - вот где неудача. Потому что вымученно. А твоя "Игра с огнем" меня "зажгла". Такая вот арифметика (к/ф "Укрощение огня")

Спасибо за поддержку. Может дело даже не в "удачах" или критике. Дело в том, что я просто совершенно перестала читать в последние годы. И это явно сказывается и на словарном запасе, и на желании что-либо творить в данном жанре самой. Я все больше по сериалам тащусь, так много интересного, вкусняшного... И на ютубе сижу, там столько красоты и талантов. Вот соответственно и вдохновение прет только в этой категории.
В любом случае спасибо за поддержку

Ириша П писал(а):
У меня родился сюжет.

Замечательно!Как я люблю такое вот состояние рождения

Ириша П писал(а):
Джули, ты ко мне в блог загляни. Жми на баннер.

А я жала((( Но там нужен доступ, вот все не решаюсь попросить) Пусти, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>07 Фев 2015 22:49

фьора писал(а):
а теперь все будут думать, а не их ли вариант случаем - тот самый вариант жесткого садо-мазо над собой?))

Фьорочка, честно говорю, что очень редко прибегаю к этому. В Зноях я ни разу себя не насиловала. Были заминки, чтобы понять, проникнуться, вжиться. Но чтобы насиловать саму себя? А вот в других конкурсах было такое. Поэтому отказалась от отзывов на все работы. Или вообще не пишу, или на те, от которых реально муз встрепенулся. Писать на то, от чего не бегут мурашки, очень трудно. А я до сих пор помню работы, от которых и мурашки, и вдохновение, и желание писать и писать.

Немного напрягали коллажи, где присутствовал текст на иностранном языке. Я даже в теме другого конкурса поднимала этот вопрос. Понимаю, что это мои тараканы, но, не зная, что написано - а вдруг что-то важное - трудно писать. Только на собственных ассоциациях. Но это может не совпадать с задумкой автора. Вот, что напрягает.
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>08 Фев 2015 22:21

Всем привет.
Нем могу не поделиться увиденным.
как бЭ, эротика, зной, выход 50 Оттенков, если бы эти оттенки были такими же... мммм

взять из Клуба кинолюбителей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>22 Фев 2015 16:22

На днях забрала с почты очередную посылочку
Добрался до меня градусник в оригинальной упаковке от Джули! Спасибо солнце! Guby Guby Guby
Сфотать возможности нет (точнее скинуть на комп) plach Так что... но, думаю, все помнят, как выглядит этот чудо-прибор
Ненаглядный увидел и спрашивает, мол, шо это такое и чем вы там занимаетесь на своем форуме

>23 Фев 2015 17:52

gloomy glory писал(а):
На днях забрала с почты очередную посылочку
Добрался до меня градусник в оригинальной упаковке от Джули! Спасибо солнце!
Сфотать возможности нет (точнее скинуть на комп) Так что... но, думаю, все помнят, как выглядит этот чудо-прибор
Ненаглядный увидел и спрашивает, мол, шо это такое и чем вы там занимаетесь на своем форуме

Я очень рада, что выполнила наконец, свою миссию) Кстати, мне этот "прибор" тем и нравится, что всех без исключения заставляет задуматься, "а че это такое"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 12:39

Наступила весна, еще не совсем чтоб тепло, но возможно, жара ждет нас уже в скором времени. В связи с этим нестерпимо захотелось зайти в любимую темку, где всегда жаааарко

Предлагаю устроить опрос, кто планирует участие в грядущем Зное Что планирует изменить, где искать вдохновение Что ждет от конкурса.

От себя скажу, что очень хочу чего-то совершенно нового. Например, соавторства - никогда не пробовала, это был бы для меня совершенно новый опыт. А новое всегда бодрит и будоражит

Так что если вдруг у Вас возникнет желание попробовать написать что-то совместно, поделиться идеями, обсудить, или просто поболтать о возможных сюжетах (при том что до объявления темы еще довольно далеко ), Жду письмо

Чувствую себя как на форуме знакомств, хотя ни разу подобным не занималась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Апр 2015 12:43

Для меня новое в Зное - это быть просто читателем и зрителем, ибо автором я была все это время. Laughing Как будет в этом году -не знаю, возможно, одну категорию я за собой все же оставлю. Но уж точно приду читать и смотреть. Соавторство - пробовала один раз не в конкурсе, но тут нужно единство взглядов на сюжет, это сложно.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Апр 2015 12:46

Юльчик, наш неугомонный моторчик))) Как приятно получить обновление в теме "Зноя", когда у нас с Юляшей беседы входят в стадию "вотщаскаксделаем!")))
juli писал(а):
Предлагаю устроить опрос, кто планирует участие в грядущем Зное

Отличная мысль)))
juli писал(а):
От себя скажу, что очень хочу чего-то совершенно нового.

Новое определённо будет!) Если на нас не упадёт метеорит, уже в мае мы выложим то, что хотим вам предложить в этом году) Будет, что обсудить)
juli писал(а):
Чувствую себя как на форуме знакомств, хотя ни разу подобным не занималась

Надо ещё прилагаемые параметры))) Ворд 2010-2013, ч/ю, готовность написать слэш, неготовность написать слэш)) и т.д, и т.п))))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 13:00

Vlada писал(а):
Соавторство - пробовала один раз не в конкурсе, но тут нужно единство взглядов на сюжет, это сложно.

Владочка, ты совершенно права. Я отлично понимаю, не факт что из моей идеи выйдет что-то путное. Пока я надеюсь на просто поговорить, на большее не претендую.

Missis Cullen писал(а):
Надо ещё прилагаемые параметры))) Ворд 2010-2013, ч/ю, готовность написать слэш, неготовность написать слэш)) и т.д, и т.п))))

Точно) Не зря я с форумом знакомств сравнила. Параметры - это самое важное. Слэш я точно писать не готова, ибо не читала даже ни разу. Вот даже забавно - видела обсуждения в темке Нулевого, что есть там слэшевый рассказ... Не нашла. В смысле я и не искала, но это ж надо умудриться прочесть почти все, а слэш или не заметить, или пропустить

Ворд у меня сейчас последний лицензионный (покупали ноут племяннику и он шел в подарок). И если эксель - это песТня , то ворд какой-то странный! Не могу понять в чем дело, но скачивая с библиотеки леди файлы, не могу их открыть((((
Но в принципе, насколько знаю, ворды никогда друг другу не противоречили.

Missis Cullen писал(а):
Юльчик, наш неугомонный моторчик))) Как приятно получить обновление в теме "Зноя", когда у нас с Юляшей беседы входят в стадию "вотщаскаксделаем!")))

Труженицы вы наши любимые! Что бы без вас было, мне даже представлять не хочется!

Missis Cullen писал(а):
Если на нас не упадёт метеорит, уже в мае мы выложим то, что хотим вам предложить в этом году)

Май уже совсем скоро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 13:08

Missis Cullen писал(а):
Если на нас не упадёт метеорит, уже в мае мы выложим то, что хотим вам предложить в этом году)

А если даже и упадет, мы вас спасем и и напишем про это! Laughing
Меня только две темы не вдохновляют -фэнтези и вампиры. И если про последних я еще могу что-то написать, то фэнтези совсем глухо. Когда смотрю вместе со своими домашними такие фильмы, все время критикую, потому что для меня там -просто перевранная история любимого Средневековья. Да. Игры престолов отлично сняты, но ... Wink

>26 Апр 2015 13:25

Vlada писал(а):
А если даже и упадет, мы вас спасем и и напишем про это!

Vlada писал(а):
Меня только две темы не вдохновляют -фэнтези и вампиры. И если про последних я еще могу что-то написать, то фэнтези совсем глухо. Когда смотрю вместе со своими домашними такие фильмы, все время критикую, потому что для меня там -просто перевранная история любимого Средневековья. Да. Игры престолов отлично сняты, но ...

А я больше вампиров не люблю. И если смотреть/читать я еще как-то могу про них, то вот написать на вампирскую тематику было бы ох как сложно, заставить себя описывать кровь, укусы, бррр. Не мое это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Апр 2015 14:42

Привет-привет! Как и все, очень жду новый "Зной", но участвовать нервов не хватит) Слишком чувствительная.
Нашим труженицам и генераторам идей желаю всяческих успехов и новых свершений! Гип-гип-ура!
juli писал(а):
А я больше вампиров не люблю.

Джули, по што разлюбила кровососиков?)))
juli писал(а):
От себя скажу, что очень хочу чего-то совершенно нового. Например, соавторства - никогда не пробовала, это был бы для меня совершенно новый опыт. А новое всегда бодрит и будоражит

Надеюсь, что эта идея воплотится в реальность.

>26 Апр 2015 15:33

Virgin писал(а):
juli писал(а):
А я больше вампиров не люблю.

Джули, по што разлюбила кровососиков?)))

Хих, я написала больше - в плане сравнения с приведенным Владой жанром фэнтези. Могу признаться, что никогда и не любила кровососиков.Laughing Единственный вампир который меня "заводит" - это Эрик Нортман в исполнении Скарсгарда. Вообще, Тру Блад единственное произведение на вампирскую тематику, от которого меня реально "тащит". Потому что там все не по канону, и стеб сплошной. На остальных кровопьющих, к примеру ДВ - смотреть не могу, скукотища.

Virgin писал(а):
juli писал(а):

Надеюсь, что эта идея воплотится в реальность.

Спасибо, моя хорошая) Я же наоборот, не особенно рассчитываю, раз не нашла свою половинку на форуме за столько лет, вряд ли уже... Но лучше написать, о чем думаешь, нежели в себе держать, верно ведь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 15:43

А представляете, если Ира и Юля в условиях конкурса пропишут все работы только в соавторстве? Laughing
С другой стороны, мне нравится ставить новую цель перед собой и идти к ней.
Virgin писал(а):
но участвовать нервов не хватит) Слишком чувствительная.

Место самой чувствительной давно и прочно в Зное занято мною! Hun Так что попрошу встать за мной. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение