evgeniaknigoman:
Автор, пусти почитать продолжение, please
...
симулянтка:
Автор, пожалуйста добавьте меня в блог
...
софи:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.Спасибо.
...
Волга:
Ура, дождались. Спасибо. Очень интересно.
...
azbyka:
Автор, я Вас придушу :D Только я отошла от фон Вейганда, начала жить, читать и тут О-БА-НА!
Не подумайте ничего плохого, я очень ждала новую главу, но почему сейчас? Мы с пёськой только начали читать Молчание ягнят, почти влюбились в доктора Лектера .. эх ~
Главу прочитала только один раз, всё еще под впечатлением, а потому что-то более адекватное будет потом, а пока только истерика. УРААААААААААА!!!1
Нусь, это пока всё.
Или нет?
ДАДАДАДА ГОСПОДИ СПАСИБО СЧАСТЬЕ УРА УХ ТЫ Ж ВАУ ВОУ АХАХА ИИИИИИИИИ МИМИМИ
И да, Автор, ОГРОМНОЕ вам спасибо за продолжение. Ожидание и правда того стоило. Это просто .. Вау
...
Ежонок:
Спасибо. Огромное. Глава (или часть, неважно) действительно стоит ожидания. А еще за Лору все равно страшно. Умом понимаю, наверное, что вреда он ей причинить не должен, но читаю и боюсь-вдруг в голове у него что щёлкнет или он перестарается. Брррр. В общем, я еще под впечатлением, и мысли у меня одна за другую не цепляются))) пойду "перемысливать".
Еще раз спасибо.
...
dara:
Привет всем! Лера,долгожданный автор,с возвращением! Надеюсь,у тебя все хорошо..
Спасибо за такое мозговзрывательное продолжение..
А Саню нашего здорово раззадорило,умеет Лора завести..Он,поди,вышел вместе с дверью?..
Будет ли Лоре обещанная небывалая жесть - пока вопрос открытый..Может,так договорятся? Хотя,напрямую он ей вряд ли ответит..сейчас..А от его иносказаний,вернее,недосказанности,она - сама призналась - устала... Ой,что будет..
Ваза пригодилась все-таки..ну судьба у нее значит такая..разбитой быть... К счастью,к счастью..
...
Ksyk:
Шикарное продолжение!!!! Я в полном восторге, как наркоман жду продолжения, каждые 10 Минут проверяю) спасибо вам большое!!! Вы талантище!!!
...
Helle:
Добавьте пожалуйста в блог!очень-очень интересный роман !
...
Lady Victoria:
Лерочка! Доброго времени суток! Читала с абсолютным наслаждением! Глава шедевральная, восхитительная, превосходная!
Фразы, предложения, диалоги как - будто очень изящно "перетекают" из одного в другое, при этом - абсолютно завораживающий ритм, темп написания! Затрудняюсь сказать что - либо вразумительное про чувства, переживания, эмоции Алекса и Лоры. Это биение их сердец, это оголенный нерв, это их, своя реальность. Любовь? Наверное!
Лерочка, это бесподобно и очень талантливо! Спасибо огромное за блистательное творчество, за твой труд, Лера!
СПАСИБО!
...
Galima:
Никаких тапочек, помидорок, тухлых яиц и т.д. от меня не дождетесь! Читала очередное продолжение и время вновь для меня остановилось. Была там с ними и ничего вокруг меня не волновало более... Разве это не показатель таланта автора?! Я счастлива , что среди бесчисленного множества книг наткнулась на Вашу, Валерия!!!

Спасибо огромное , не оставляйте нас , пишите и давайте нам возможность наслаждаться вашим творчеством!!!
...
mara-maru:
Привет Лера ,девочки! Прочитала не дыша! Охохох такой накал страстей, просто взрыв мозга! Все чувства,все слова ,диалоги ,поступки на каком - то надрыве ,на тонком лезвии ножа ,на натянутой струне,которая может лопнуть в любой момент! Стало страшно за Лору ,а вдруг не удержит или сделает совсем больно ,больно !Так вот он какой Алекс фон Вейганд! Дьявол во плоти!Эта глава еще круче чем предыдущая !Спасибо Лора я в восторге , эмоции во время чтение были неоднозначные - то полнейшая ненависть за издевательства и унижение Лоры ,затем понимание поступков и принятие их ,а в конце главы так горячо и страстно до жути! У меня лично шок и полнейшая прострация ! В голове каша ,надо еще раз перечитать и попытаться все переосмыслить ,хотя разложить по полочкам наверно не получится ! Как-то так .. сумбур.. !

Еще раз СПАСИБО !
...
Несси:
Эх, видимо муж останется без ужина, но это не страшно - он мальчик самостоятельный, поворчит и перестанет

Огромное спасибо за продолжение
...
Nata-shik:
Дорогой автор! Очень хочется прочитать долгожданное продолжение вашего романа! Пустите в блог пожалуйста!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!!
...