Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>16 Сен 2015 13:57

larami писал(а):
А я совершенно не могу читать про итальянских миллиардеров - сразу Сильвио Берлускони в качестве иллюстрации мелькает перед глазами! Laughing

А у меня при фигурировании греческого - Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей. То ли авторам его капиталы глаза слепят, то ли я ничего не понимаю в мужской притягательности Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>16 Сен 2015 14:06

Gerxard писал(а):
Aleco писал(а):
Были мы тут вы Белоруссии, и наш гид перед обменом денег сказала: Сейчас вы все станете миллионерами!
А я вспомнила 90-е года. Когда мы все на Украине были миллионерами. Даже шутили по этому поводу. Laughing

Ага, у меня зарплата была восемь миллионов, правда, платье летнее на трехлетку стоило два миллиона, босоножки ровно 1 лимон!

Ann Schu писал(а):
То ли авторам его капиталы глаза слепят, то ли я ничего не понимаю в мужской притягательности

Ну, если мешком денег прикрыть пивное брюхо и кривые ноги, то может и ничего так будет! Говорят же, если симпатичней крокодила, то мужик красавец! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>16 Сен 2015 14:29

Ann Schu писал(а):
Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей.

Вот только Онассис был женат отнюдь не на серой мышке с фиалково - изумрудными глазами Shocked , его женами становились состоятельные красавицы. Laughing
Профиль ЛС  

>16 Сен 2015 14:37

larami писал(а):
Ann Schu писал(а):
Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей.

Вот только Онассис был женат отнюдь не на серой мышке с фиалково - изумрудными глазами Shocked , его женами становились состоятельные красавицы. Laughing

Это уже детали! Нечего мышек-секретарш мечты лишать, они без неё работают хуже Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>16 Сен 2015 14:43

Nadin-ka писал(а):
Что ни герой - красавец, мачо, миллионер, магнат вселенского масштаба!

Я такие сюжеты давно уже стороной обхожу. Это не только раздражает, но и просто не интересно. Весь сюжет прекрасно изложен в стихотворении Миры.
miroslava писал(а):
ГРЕКИ И РАКИ

Браво!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>16 Сен 2015 18:11

miroslava писал(а):
ГРЕКИ И РАКИ

Бессмертному образу греческого миллиардера – ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Супер! Very Happy

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 19:59

На днях прочитала
Цитата:
Я не ищу случайных знакомств на одну ночь, и это платье создано известным дизайнером вовсе не для соблазнения, – сказала она неохотно, еще больше краснея. – Я всегда ношу нижнее белье, но забыла надеть его в этот раз. И я совсем не хотела привлечь к себе внимание.

Ох уж мне эта забывчивость, прям старческий маразм какой то Wink .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 20:03

Darling писал(а):
забыла надеть его в этот раз.

Девичья память!!! Laughing
Понимаю - забыть серьги, кольцо, часы, телефон или кошелек... Но нижнее белье???? Shocked Shocked Shocked
Рановато маразм начался! Laughing
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 20:14

larami писал(а):
Девичья память!!! Laughing
Понимаю - забыть серьги, кольцо, часы, телефон или кошелек... Но нижнее белье???? Shocked Shocked Shocked
Рановато маразм начался! Laughing

Вот и я была мягко говоря удивлена, а больше раздражена тем, что автор ну совсем не потрудилась, чтоб придумать что нибудь более ли менее приемлемое чтоб свести героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 21:12

Verka писал(а):

Это она с мало знакомым мужиком такие светские беседы ведет? А через платье было видно есть белье или нет?

Герои совсем незнакомы.

Слова героя при следующей встрече:
Цитата:
– Ты пришла в бар в платье, которое создано для соблазнения. На тебе не было даже белья!

Забыла сказать, что это "малышка", так, что ждать многого не приходится, но все таки...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>23 Сен 2015 21:22

Darling писал(а):
Забыла сказать, что это "малышка", так, что ждать многого не приходится, но все таки...

В малышках вообще, чем парадоксальнее и нелепее ключевые моменты, тем круче считается. Stena

>23 Сен 2015 21:28

Verka писал(а):

В малышках вообще, чем парадоксальнее и нелепее ключевые моменты, тем круче считается. Stena

Точно подмечено prv .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 21:28

Нет, таки я не поняла - если платье целомудренное, то каким образом со стороны становится понятно, что под ним нет белья? Laughing

Меня недавно другая "малышка" выбесила, аж бросила её на середине. Называется сей опус "Мой шейх", автора не помню. Там суть в том, что у героя первая жена умерла от онкологии. Вылечить можно было, но женщина была беременна и не захотела рисковать ребенком, а потом было уже поздно. Так герой даже спустя несколько лет слюной брызжет из-за того, что жена его обманула - сказала, что будет мальчик, и этот шейх согласился, что надо подождать с лечением до его рождения. На самом деле родилась девочка, теперь герой не обращает внимания на свою дочь. Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало Gun

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 21:36

Ann Schu писал(а):
Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало

А героиня ему сына родила? Shocked И с дочкой примирила? И стал шейх белым и пушистым? Stena
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 21:40

Ann Schu писал(а):
Нет, таки я не поняла - если платье целомудренное, то каким образом со стороны становится понятно, что под ним нет белья? Laughing

Ну наверно у героя вместо глаз был рентген аппарат Wink

Ann Schu писал(а):

Меня недавно другая "малышка" выбесила. Называется сей опус "Мой шейх", автора не помню. Там суть в том, что у героя первая жена умерла от онкологии. Вылечить можно было, но женщина была беременна и не захотела рисковать ребенком, а потом было уже поздно. Так герой даже спустя несколько лет слюной брызжет из-за того, что жена его обманула - сказала, что будет мальчик, и этот шейх согласился, что надо подождать с лечением до его рождения. На самом деле родилась девочка, теперь герой не обращает внимания на свою дочь. Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало Gun

Да уж, попадаются и такие "герои" bad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак блины. Кто с чем хотел - с мёдом, сметаной, со сгущеным молоком. Плов, с айвой. На ужин решили ещё и гренки пожарить. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение