Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() larami писал(а):
А я совершенно не могу читать про итальянских миллиардеров - сразу Сильвио Берлускони в качестве иллюстрации мелькает перед глазами! Laughing
А у меня при фигурировании греческого - Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей. То ли авторам его капиталы глаза слепят, то ли я ничего не понимаю в мужской притягательности ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
Aleco писал(а): А я вспомнила 90-е года. Когда мы все на Украине были миллионерами. Даже шутили по этому поводу. Были мы тут вы Белоруссии, и наш гид перед обменом денег сказала: Сейчас вы все станете миллионерами! ![]() Ага, у меня зарплата была восемь миллионов, правда, платье летнее на трехлетку стоило два миллиона, босоножки ровно 1 лимон! Ann Schu писал(а):
То ли авторам его капиталы глаза слепят, то ли я ничего не понимаю в мужской притягательности Ну, если мешком денег прикрыть пивное брюхо и кривые ноги, то может и ничего так будет! Говорят же, если симпатичней крокодила, то мужик красавец! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann Schu писал(а):
Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей. Вот только Онассис был женат отнюдь не на серой мышке с фиалково - изумрудными глазами ![]() ![]() _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() larami писал(а):
Ann Schu писал(а):
Аристотель Онассис, который даже в молодости был несколько альтернативно привлекателен, а уж к тому времени, когда заработал первый миллиард... Кстати, насколько знаю, именно с него и пошла мода на греческих миллиардеров-красавцев-судостроителей. Вот только Онассис был женат отнюдь не на серой мышке с фиалково - изумрудными глазами ![]() ![]() Это уже детали! Нечего мышек-секретарш мечты лишать, они без неё работают хуже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Что ни герой - красавец, мачо, миллионер, магнат вселенского масштаба! Я такие сюжеты давно уже стороной обхожу. Это не только раздражает, но и просто не интересно. Весь сюжет прекрасно изложен в стихотворении Миры. miroslava писал(а):
ГРЕКИ И РАКИ ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
ГРЕКИ И РАКИ
Бессмертному образу греческого миллиардера – ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Супер! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На днях прочитала
Цитата:
Я не ищу случайных знакомств на одну ночь, и это платье создано известным дизайнером вовсе не для соблазнения, – сказала она неохотно, еще больше краснея. – Я всегда ношу нижнее белье, но забыла надеть его в этот раз. И я совсем не хотела привлечь к себе внимание. Ох уж мне эта забывчивость, прям старческий маразм какой то ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
забыла надеть его в этот раз. Девичья память!!! ![]() Понимаю - забыть серьги, кольцо, часы, телефон или кошелек... Но нижнее белье???? ![]() ![]() ![]() Рановато маразм начался! ![]() _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() larami писал(а):
Девичья память!!! ![]() Понимаю - забыть серьги, кольцо, часы, телефон или кошелек... Но нижнее белье???? ![]() ![]() ![]() Рановато маразм начался! ![]() Вот и я была мягко говоря удивлена, а больше раздражена тем, что автор ну совсем не потрудилась, чтоб придумать что нибудь более ли менее приемлемое чтоб свести героев. _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
Это она с мало знакомым мужиком такие светские беседы ведет? А через платье было видно есть белье или нет? Герои совсем незнакомы. Слова героя при следующей встрече: Цитата:
– Ты пришла в бар в платье, которое создано для соблазнения. На тебе не было даже белья! Забыла сказать, что это "малышка", так, что ждать многого не приходится, но все таки... _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
Забыла сказать, что это "малышка", так, что ждать многого не приходится, но все таки... В малышках вообще, чем парадоксальнее и нелепее ключевые моменты, тем круче считается. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
В малышках вообще, чем парадоксальнее и нелепее ключевые моменты, тем круче считается. ![]() Точно подмечено ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, таки я не поняла - если платье целомудренное, то каким образом со стороны становится понятно, что под ним нет белья? ![]() Меня недавно другая "малышка" выбесила, аж бросила её на середине. Называется сей опус "Мой шейх", автора не помню. Там суть в том, что у героя первая жена умерла от онкологии. Вылечить можно было, но женщина была беременна и не захотела рисковать ребенком, а потом было уже поздно. Так герой даже спустя несколько лет слюной брызжет из-за того, что жена его обманула - сказала, что будет мальчик, и этот шейх согласился, что надо подождать с лечением до его рождения. На самом деле родилась девочка, теперь герой не обращает внимания на свою дочь. Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ann Schu писал(а):
Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало А героиня ему сына родила? ![]() ![]() _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ann Schu писал(а):
Нет, таки я не поняла - если платье целомудренное, то каким образом со стороны становится понятно, что под ним нет белья? ![]() Ну наверно у героя вместо глаз был рентген аппарат ![]() Ann Schu писал(а):
Меня недавно другая "малышка" выбесила. Называется сей опус "Мой шейх", автора не помню. Там суть в том, что у героя первая жена умерла от онкологии. Вылечить можно было, но женщина была беременна и не захотела рисковать ребенком, а потом было уже поздно. Так герой даже спустя несколько лет слюной брызжет из-за того, что жена его обманула - сказала, что будет мальчик, и этот шейх согласился, что надо подождать с лечением до его рождения. На самом деле родилась девочка, теперь герой не обращает внимания на свою дочь. Вот если бы это был сын, тогда можно понять риск, а так... Противный мужичонка, аж омерзительно стало ![]() Да уж, попадаются и такие "герои" ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |