elenazv:
Спасибо за маленькую сказку, получила огромное удовольствие прочитав.
Это скорее всего Тихону приснилось, пока он от наркоза отходил. Так как я не думаю что Варя его так быстро простит.
...
linaK:
Спасибо за сон,прекрасное продолжение,оч хочется что бы все происходило в этом русле!!жду продолжения!!
...
zolotinka:
Девочки, спасибо за мечтательный сон Тихона. Тем интереснее будет сравнение с реальностью.
...
Чудышко:
Девчонки, спасибо за четвертую часть снов

Очень здорово!
Надя, мне только белые носочки Макса покоя не дают

Но это и есть ткань, а не черта характера... Поэтому я пока в растерянности
...
Натка:
Спасибо за "Тишины сны" , девочки! Они помогли в ожидании проды!
...
ann-ru:
Уважаемая Дарья, добрый день, подскажите, сколько всего глав планируется в романе, и есть ли в планах дата завершения уже? Или пока нереально сказать? Спасибо!
...
Airkiss:
Привет, Буфет, Даша! Так хочется, чтобы Тишкины сны стали, наконец, реальностью! Не сочтите за флуд), но скучается очень без любимых персонажей. Спасибо Оле за сны!
...
алёка:
Сны сбываются? в стилистику в самую точку, спасибо ждем с нетерпением продолжения от автора
...
GalinaGala:
Оля, спасибо за сны!!!! супер
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Скучаете?
Про VIP-баннер обещала рассказать. Я объявление Мастера о том, что набираются желающие с баннерами для обкатки режима, увидела сразу почти, как оно было опубликовано. И так же сразу поняла, что пролетаю, ибо времени на то, что бы пасть кому-то из мастериц в ножки и внятно объяснить, чего надо,у меня просто нет. Ну, это как обычно) Ну и махнула рукой со спокойной совестью и полной уверенностью, что и без меня желающих будет с избытком и Мастер наберет баннеров для ротации и отладки. Когда ротацию VIPбаннеров запустили угадайте, какой баннер я увидело первый? Правильно, ПРО-шный) причем я его сначала просто глазом зацепила - цветовой гаммой, композицией. Потом уже я увидела лица. Потом название. Потом челюсть подобрала. Потом пошла искать, кто сие благодетель? Таня мне первая попалась по руку, да) Не созналась в деянии, мы с ней погадали, кто бы это мог быть, потом я закрутилась, потом уже собралась писать Мастеру и просить сказать автора работы. А потом Яся мне так невзначай пишет:
Яся: мы тебе там рекламу пустили на леди))))
Дарья: ААААААААААААААА
я всю голову сломала
кто, блин
допросила всех, кого могла
Вот в этом вся
Яся - сделает что-нибудь тишком и молчком, а потом недоумевает - шо за шум и гам)
Поддержка у Тиши мощная, как я вижу)
ann-ru писал(а):подскажите, сколько всего глав планируется в романе, и есть ли в планах дата завершения уже? Или пока нереально сказать?
Совсем точно - нереально. Но половину мы уже прошли. Меньше 20 точно) Дата завершения - в этом году, это факт) И скорее всего, даже в этом полугодии. Но, видимо,во втором квартале. Или в конце первого. Точнее не скажу.
CRAZyDIVA писал(а):-Эй, ты! Да, ты, буфетчица))
Не, ну вы посмотрите на него! Я его еще с Варей не помирила, финальную горячую сцену не написала, а он уже туда же - пальцами в меня тычет. Эх, Тиша, Аристарха на тебя нет!
CRAZyDIVA писал(а):я ж перевоспитался весь уже)
А по-моему, еще остались неперевоспитанные детали организма.
Cleza писал(а):Тут кстати перечитала внимательно 11 действие и поняла что Тиша то ПОПОВИЧ.
Это стало понятно только после перечитывания? Жаль, вообще, это одно из краеугольных мест в 11-м. Это мостик к 12-му.
Устроить, что ли, экзамен, как усвоен материал 11-го?))))))
Мальвина писал(а):Так, Тихон, отставить плакать. Бери себя в руки. Тьфу на тебя, я не об этом.
Это важное уточнение. Мы же щас на поправку пойдем. А у нас подлая организьма с нетипической реакцией))))))
Croshka писал(а): С нашими таки дагестанскими каплями))
Капли, я надеюсь, в правильном флаконе?
Aruanna Adams писал(а):А обычный баннер, в подпись поставить, есть?
Есть.
Баннеры с Авериным
Баннеры с Харди
Спасибо за викторину, Надюш. Драповый характер - между прочим, не лишенное смысловой нагрузки сочетание слов! Я могу себе представить, что такое драповый характер. Это как у Свидерского. Голос бархатный, а характер - драповый. Тяжелый, колючий, но с ним тепло.
Спасибо вам за внимание к теме ,за интерес к истории и вообще - за все.
Еще буду. Позже. Надеюсь, не с пустыми руками.
...
tamarik:
Девочки, умницы, красавицы, Буфетъ - всем привет!
Огромное спасибо за творчество, не перестаю удивляться таланту, вдохновению, юмору участников.
Спасибо за созданную красоту и хорошее настроение.
...