Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

elenazv:

Спасибо за маленькую сказку, получила огромное удовольствие прочитав. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Это скорее всего Тихону приснилось, пока он от наркоза отходил. Так как я не думаю что Варя его так быстро простит. Gun

...

linaK:

Спасибо за сон,прекрасное продолжение,оч хочется что бы все происходило в этом русле!!жду продолжения!!

...

zolotinka:

Девочки, спасибо за мечтательный сон Тихона. Тем интереснее будет сравнение с реальностью.

...

Nile:

Оля, спасибо огромное за сон! tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Чудышко:

Девчонки, спасибо за четвертую часть снов Очень здорово!

Надя, мне только белые носочки Макса покоя не дают Но это и есть ткань, а не черта характера... Поэтому я пока в растерянности

...

Малинка:

Прикольный сон! ! ! tender tender tender
Спасибо автору! ! ! Flowers wo

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Натка:

Спасибо за "Тишины сны" , девочки! Они помогли в ожидании проды! Flowers wo

...

ann-ru:

Уважаемая Дарья, добрый день, подскажите, сколько всего глав планируется в романе, и есть ли в планах дата завершения уже? Или пока нереально сказать? Спасибо!

...

Airkiss:

Привет, Буфет, Даша! Так хочется, чтобы Тишкины сны стали, наконец, реальностью! Не сочтите за флуд), но скучается очень без любимых персонажей. Спасибо Оле за сны!

...

ASEL-B:

Чудесный сон wo

...

алёка:

Сны сбываются? в стилистику в самую точку, спасибо ждем с нетерпением продолжения от автора

...

GalinaGala:

Оля, спасибо за сны!!!! супер

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Скучаете?
Про VIP-баннер обещала рассказать. Я объявление Мастера о том, что набираются желающие с баннерами для обкатки режима, увидела сразу почти, как оно было опубликовано. И так же сразу поняла, что пролетаю, ибо времени на то, что бы пасть кому-то из мастериц в ножки и внятно объяснить, чего надо,у меня просто нет. Ну, это как обычно) Ну и махнула рукой со спокойной совестью и полной уверенностью, что и без меня желающих будет с избытком и Мастер наберет баннеров для ротации и отладки. Когда ротацию VIPбаннеров запустили угадайте, какой баннер я увидело первый? Правильно, ПРО-шный) причем я его сначала просто глазом зацепила - цветовой гаммой, композицией. Потом уже я увидела лица. Потом название. Потом челюсть подобрала. Потом пошла искать, кто сие благодетель? Таня мне первая попалась по руку, да) Не созналась в деянии, мы с ней погадали, кто бы это мог быть, потом я закрутилась, потом уже собралась писать Мастеру и просить сказать автора работы. А потом Яся мне так невзначай пишет:
Яся: мы тебе там рекламу пустили на леди))))
Дарья: ААААААААААААААА
я всю голову сломала
кто, блин
допросила всех, кого могла

Вот в этом вся Яся - сделает что-нибудь тишком и молчком, а потом недоумевает - шо за шум и гам)
Поддержка у Тиши мощная, как я вижу)
ann-ru писал(а):
подскажите, сколько всего глав планируется в романе, и есть ли в планах дата завершения уже? Или пока нереально сказать?

Совсем точно - нереально. Но половину мы уже прошли. Меньше 20 точно) Дата завершения - в этом году, это факт) И скорее всего, даже в этом полугодии. Но, видимо,во втором квартале. Или в конце первого. Точнее не скажу.
CRAZyDIVA писал(а):
-Эй, ты! Да, ты, буфетчица))

Не, ну вы посмотрите на него! Я его еще с Варей не помирила, финальную горячую сцену не написала, а он уже туда же - пальцами в меня тычет. Эх, Тиша, Аристарха на тебя нет!
CRAZyDIVA писал(а):
я ж перевоспитался весь уже)

А по-моему, еще остались неперевоспитанные детали организма.
Cleza писал(а):
Тут кстати перечитала внимательно 11 действие и поняла что Тиша то ПОПОВИЧ.

Это стало понятно только после перечитывания? Жаль, вообще, это одно из краеугольных мест в 11-м. Это мостик к 12-му.
Устроить, что ли, экзамен, как усвоен материал 11-го?))))))
Мальвина писал(а):
Так, Тихон, отставить плакать. Бери себя в руки. Тьфу на тебя, я не об этом.

Это важное уточнение. Мы же щас на поправку пойдем. А у нас подлая организьма с нетипической реакцией))))))
Croshka писал(а):
С нашими таки дагестанскими каплями))

Капли, я надеюсь, в правильном флаконе?
Aruanna Adams писал(а):
А обычный баннер, в подпись поставить, есть?

Есть.
Баннеры с Авериным
Баннеры с Харди
Спасибо за викторину, Надюш. Драповый характер - между прочим, не лишенное смысловой нагрузки сочетание слов! Я могу себе представить, что такое драповый характер. Это как у Свидерского. Голос бархатный, а характер - драповый. Тяжелый, колючий, но с ним тепло.
Спасибо вам за внимание к теме ,за интерес к истории и вообще - за все.
Еще буду. Позже. Надеюсь, не с пустыми руками.

...

tamarik:

Девочки, умницы, красавицы, Буфетъ - всем привет!
Огромное спасибо за творчество, не перестаю удивляться таланту, вдохновению, юмору участников.
Спасибо за созданную красоту и хорошее настроение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню