Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
зацените отсутствие пробок!))
даже не верится, что когда-то такое было)
Цитата:
облака отражаются в Уайт-Рок
так заманчиво нырнуть в самую середину отражения...

...

Lady Elwie:

ах эта пасха, пасха, пасха пела.. и плясала)))) т.е Тира на Благородии так плясала, так плясала)))
**разглядывает фотку архангела и получает (ей-богу, честно!) только эстетическое удовольствие**
но он канешн, молодец, четко рассчитано! но я и не сомневалась)))

а вот в конце чет меня все это дело напрягло
хорошо что после пасхальных празднеств тела наши не светятся, а то демону под нос такое... брррр
расскажи тогда, что ему надо-то было
ну тебя - понятно, но...
пойду-ка покурю, пока Сит не видит

...

Руста:

Ну наконец-то! Дождались))) Соперником дуэту Тира-Бальт может быть только дуэт Тира-Благородие)) И ведь только с ведьмочкой можно покататься по американским горкам: подпрыгнуть в душе до Небес, читая про ее милования с тем, другим или третьим, или же опуститься вниз, до слез хохоча над искрометными диалогами и размышлениями)) Но Благородие хорош! И эстетическое удовольствие получила, как Систер, и даже немного больше))) И сцена в церкви с освящением твоего веснушчатого лица - ну ни секунду не усомнилась, что так оно и было на самом деле)))

Спасибо за тизер, Систер. Сижу вот гадаю, кто там и кому говорит. Ну за стеклом, я так понимаю, "знакомые все лица". А вот перед ним? Мак и Риодан? Дэни и Риодан? Дэни и Кристиан? Темнит и звездит Карен, это факт.

...

Оксаночка:

Тира, Пасха не прошла зря)) Благородие на страже, не подпустил тебя к Михаилу)) Я читала и улыбалась.

Lady Elwie писал(а):
если это предложение можно было тизером назвать, канешн

Всё чудесатее и чудесатее. Точно скоро на словосочетания КММ перейдёт))))))) Элви, спасибо за тизер и что держишь нас в курсе))

...

Arabeska:

Традиционно спящее тело на больничной койке беспокойно ворочается и изредка обмахивает вспотевшее лицо недоразгаданным кроссвордом...
После такого хочется Пасху как минимум каждое воскресенье!!!
Lady Elwie писал(а):
тизер из ICED

Тело зарычало тихо, не открывая глаз. Село, лунатически изничтожило бумажку в лапшу и завалилось дрыхнуть дальше.

...

Kiki:

Ночер, панянки!
Страсти, смотрю, кипят, не утихают!
Отчеты о проделанной работе с каждым разом подогревают любопытство и дают стимул готовиться к своему)))

Элви, действительно здоровские фотки, очень приятный монохромчик такой, сразу видна рука мастера. И поздравляю с назначением (хто б сумлевалси)))
А вот Бисов Ангел тра-та-та-та-та-та-та... вот ей-б бисов! Так и хотелось ему по макитре стукнуть, мол, ты чего делаешь?! Тебе ж говорено - барышня подскользнулись! Но хорошо хоть все закончилось благополучно.

Окси, отлично описала образ журналиста, я его прям увидела, даже без фотографии! И таки да, море, миллионер, остров - многообещающее начало))) А вот Нан твой - загадка: и где это он причалы швабрил, мне интересно? В прошлой смертной жизни "до того как"?

А теперь ложка дегтя. (Выходя из образа персонажи и входя в образ простого читателя) Несмотря на как всегда неповторимый стиль изложения, комизм и образность ситуаций, я сегодня по другую сторону баррикад, ведьмочка. И Благородие такой "прям съела бы", и зажгли вы с ним, что аж губу закусила, НО я не увидела обоснуя.
Если у Элви кексы стали естественным результатом случайного столкновения и накала страстей + информативность сюжета (про Клеймо, суицид и будни ее такой разношерстной семьи), то твой этюд я прочла с ощущением – чтобы
Оксаночка писал(а):
Пасха не прошла зря

Замутки не увидела, или как выражаются на фанфик-сообществах - ПВП.
Надеюсь, ты понимаешь, что я не обидеть тебя хочу, а просто честно высказала свое субъективное мнение.

...

Руста:

А мне показалось, Пасха Тира прошла под девизом: "Так не доставайся же ты никому Михаилу!" Со стороны Благородия, конечно)) Сама же ведьмочка, хотя и выбрала эпиграфом слова:

Тира писал(а):
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает… (с)

На самом деле здесь немного лукавит)) Я думаю, настоящей целью ее был и остается Иегудиил. Все эти сборы и ухищрения по "поимке" архистратига на самом деле были направлены совсем на иное: вызвать ревность и опасения Благородия. Он "продинамил" ее на 8 марта, где гарантия, что и в Пасху он не устроит себе рандеву со случайно встреченной особью женского пола? Все обоснование, Кики, на мой взгляд в этом отрывке:

Тира писал(а):
«Иегудиил, я тебя обожаю», — я улыбалась идущему навстречу мужчине. «Взаимно», — прозвучал в моей голове ответ.

...

Тира:

*выйдя из образа*
Кики, я ни в коем случае не обижаюсь. Я, чесгря, в растерянности...
К словам Русты мне нечего добавить.
Могу лишь спросить тебя, Кики:
Kiki писал(а):
я не увидела обоснуя.

обоснуй чему я должна давать? Что необоснованного произошло в жизни моих персов?

зы. улетела на работу

...

Lady Elwie:

**выползает на кухню**
о Сит, ты уже тут? бутербродики? люблю! **хватает с тарелки ангела горячий бутер и откусывает сразу половину**
чайник горячий? включи, а? я пока в ванну......
**придерживая полы распахнувшегося халата, выходит из кухни.. замерший Ситаель смотрит ей вслед**

_____

ммм, Кик, а зачем Тире обоснование? у них давно отношения сложившиеся и одобренные свыше
им и Пасха-то не нужна, просто вот.. не допустил Благородие своего собрата до ведьминого тела, блюдет, такскзать)) собственники оне))

...

Руста:

Кончится он с тобой, Систер))) Еду отнимаешь (я уж молчу о том, что сама не готовишь; отправить, что ли, донос миссис Кэтлин: пусть там всем женским сообществом за тебя возьмутся), полуголой по дому расхаживаешь! А вот здесь над адресатом надо подумать... Их у нас трое... нет, четверо! Тогда сразу всем, может, пожаловаться?)))

...

Lady Elwie:

**допивает очередную чашку кофе** Систер, пущай закаляется аки сталь)) ему полезно
столько искушений!

Провокация писал(а):
Тогда сразу всем, может, пожаловаться?

на что это? я тихая, хорошо себя веду... вот **пинает ноут** щас сяду изучать матчасть исторического масштаба
тока узнаю, чейта мой напарничек притих.....))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А вот здесь над адресатом надо подумать... Их у нас трое... нет, четверо! Тогда сразу всем, может, пожаловаться?)))

Обожаю наблюдать за работой ГРУ))))

*возвращается к прежнему занятию - лежит на кровати и серфит моду 70-х* Плетёные пляжные сумочки... Хочу такую. Купальники... Красный или синий? Нан, как ты думаешь, этот купальный комплект мне пойдёт?
*в ответ тишина*
- На-а-ан.
*спрыгивает с кровати и с ноутом в руках идёт в гостиную*
*куратор сидит перед телевизором*
- Я тут себе комплектик выбрала...
- Тебе пойдёт.
*при этом Нанаель даже не поворачивает головы в мою сторону, с экрана доносится голос*

*заходит в пространство между ангелом и телевизором, садится на пол, умащивает ноут на колени и утыкается в него*
- Ты знаешь кто это поёт?
- Слышала что-то такое...
*пальцы бегают по клавиатуре*
- Фрэнк Синатра не "что-то такое" это Фрэнк Синатра. Послушай.
*поднимает голову и пару мгновений слушает монозвук из единственного динамика телевизора*
- Угу.
*опять в ноуте*
- А если так?
*ангел захлопывает и откладывает в сторону ноут, встаёт, берёт меня за руку, поднимает на ноги, и я не успеваю глазом моргнуть, как мы оказываемся среди рукоплещущей толпы зрителей, в руках у меня букет цветов, совсем близко проходит, чтобы подняться на сцену, Фрэнк Синатра, толпа взрывается овациями*

*перекрикивая шум*
- Нан, а "По радуге" он сегодня будет петь?!
*ангел внимательно на меня посмотрел, но ничего не сказал, зал опять взорвался овациями, вокруг аплодировали, кричали, свистели и я вместе со всеми*

...

Loreley:

*пересыпает белый песок из одной ладошки в другую*
А вот и я... с некоторым отставанием от событий - сигнал долго идет видимо ))
Итак,
Lady Elwie писал(а):
прочитала "перебьешь"
а я прочитала с одной лишней буквой Е... сразу видно, чего девушке не хватает в жизни )) А тут у Окси еще и швабрят! Смотрю, Нан тебя отвлекает от выполнения задания... Или это погружение в эпоху?
*вздыхает*
Эх, дальше - хуже еще и Пасха у Ведьмочки подоспела с "сексуальными маньяками" в придачу ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
сразу видно, чего девушке не хватает в жизни ))

Витаминов? Какие там у нас за зрение отвечают? И доктора, чтобы провел курс лечения))

...

Alicka:

Оксаночка писал(а):
Кто вам мешает самим отправиться

А вот как раз и это...
Lucretia писал(а):
А тут загнали за стол и работать заставляют(((

*утвердительно кивает*

Loreley писал(а):
*пересыпает белый песок из одной ладошки в другую*

И где это мы такие сексуятельные бродим? Кто тот храбрец?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню