Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Акира:
itaniya писал(а):страницу не скажу, там много выпусков и соответственно страниц
понятненько, значит будем искать
itaniya писал(а):Мастерс такой классный Брейни
Симпатичный мужчинка, такая необычная внешность. А я его сначала в Баффи видела, а потом зарядилась смолом (подряд все 10 сезонов, как робот даже ночью смотрела не могла оторваться

).
itaniya писал(а):роль Лекса у Майкла
А ты смотрела фильм "Парни с женской общаги", когда он переоделся в девушку, такую симпапулю

? Одна из моих любимых комедий

, сплошной позитив.
Но насчет звездных ролей для наших мальчиков ты права, именно по этим сериалам мы их и полюбили

.
itaniya писал(а):да нет, сериал продлили. Это ты согласна, что Джастин лучший Оливер, а в теме *Стрелы* одна мадам, чуть нас с Маришкой на лоскуты не порвала за этого Амелла - нынешнюю стрелу, видете ли Хартли сладкий примитив для младших школьниц, ну вот а Стивет, значит весь такой реальный и классный. Злобненькая такая тетенька у меня под большим сомнением ее утверждение, что она смотрела Смол, ну да и ладно.
Вот это да, лучше бы они ТК продлили

. А тут есть тема новой стрелы, надо будет заглянуть

. Если бы она видела сомолвиль от и до, то не говорила бы подобной хрени на Хартли, в его образе была и запретная "сладость"

, и бесстрашный герой, и преданный друг, и...... . Ну, а Стивен Амел милый парень, он же и в ДВ снимался, и у него везде тот же образ крутого, страшного солдата-терминатора, амурности он мало проявляет

(а именно этого так и не хватает плейбою - ловеласу Оливеру Куину) . Ну не знаю, как я уже говорила я застопорилась на 8-й серии, может дальше и затянет, кто знает.
...
itaniya:
Акира писал(а):лучше бы они ТК продлили
не спорю, ТК смотрела с интересом, а вот слезы лила, что не продлили *9 жизней Хлои Кинг*, кстати там играет парень из ТК, ну тот который вуду и с колдуньей мутил.
книги по которым ТК снимали я прочла, практически их показали почти полностью, немного отсебятина пошла, тут и закрыли, а вот по Хлое я книг не нашла
вообще-то и ДВ уже далеко от книг отошел, да и слава богу, эти китцуны - такая муть!
из очень классных сериалов, которые мне нравятся еще назову
Гримм
Волчонка
Настоящую кровь - этот долго уговаривали посмотреть, но мне не нра, а потом как втянулась - не оторвешь
Легенду об искателе
ради Мастерса посмотрела Баффи и Ангела, пожалуй Ангел мне понравился больше, но в нем было меньше Мастерса...
и да я смотрела *парней* с Майклом и еще много чего другого с ним, он везде классный, но Лекс - это Лекс...
Акира писал(а):а потом зарядилась смолом (подряд все 10 сезонов, как робот даже ночью смотрела не могла оторваться Shocked ).
точно, как и я, оторваться не могла, смотрела днем и ночи напролет
29/05/13
Доброе всем утро и хорошего дня!
...
itaniya:
Аленочка, классно приоделась!
...
Talita:
Приветики!
Акира, спасибо за поздравление!
Алечка, я сама на новый комплектик не нарадуюсь, лю этот фильм, вот Лати мне и наколдовала красоту
Не поверите - сегодня включила телек (вообще его не смотрю, но что-то пробило) - идет серия Смола, маму Кент откапывают из завалов зерна, а бабулечка видит будущее Лекса (кровавый дождь в подсолнухах) и от ужаса помирает
itaniya писал(а):а в теме *Стрелы* одна мадам, чуть нас с Маришкой на лоскуты не порвала за этого Амелла - нынешнюю стрелу
Как я не люблю воинствующих фанаток. Нет, я тоже могу резко проехаться по той же Эрике, но если мне человек говорит, что а вот ему она нравится, я просто принимаю это как должное. Вкусы у всех все равно разные, чего истерику-то закатывать?
itaniya писал(а):вообще-то и ДВ уже далеко от книг отошел, да и слава богу, эти китцуны - такая муть!
И не говори, я сама когда книги читать начала просто в ступор впала, думала неужели такой бред можно экранизировать? Оказывается, можно, если от книги только имена главгероев оставить
itaniya писал(а):Аленочка, если хочешь поищу тебе эту картинку в большом размере для рабочего стола
Пасиб, солнце, но у мну она уже есть

Любуюсь по утрам для поднятия настроения
Обаятельный, зараза...
Алечка, спасибо за подборки!
...
Акира:
Всем приветики
А у нас смол поцему-то показывали поздно ночью
Talita писал(а):Вкусы у всех все равно разные, чего истерику-то закатывать?
Ну есть люди, которые не ценят и не принимают чужое мнение, а наоборот навязывают только свое

.
itaniya писал(а):вообще-то и ДВ уже далеко от книг отошел, да и слава богу, эти китцуны - такая муть!
Я тоже начинала читать и мне не понравилось, осилила только 2-е книги
Talita писал(а):думала неужели такой бред можно экранизировать? Оказывается, можно, если от книги только имена главгероев оставить
Это точно, но разве Л.Дж. Смит не принимала участи в написании сценария? Это такая редкость, когда экранизация намного лучше самой книги
itaniya , картинки как всегда супер
...
itaniya:
Всем привет!
Юлька, ты где там пропала? тебя случаем Йен в Америку не увез?
Акира писал(а):А у нас смол поцему-то показывали поздно ночью
По какому каналу и какой сезон?
Talita писал(а):Не поверите - сегодня включила телек (вообще его не смотрю, но что-то пробило) - идет серия Смола, маму Кент откапывают из завалов зерна, а бабулечка видит будущее Лекса (кровавый дождь в подсолнухах) и от ужаса помирает
Это первый сезон Смола, похоже все смотрят, кроме меня

одна я не знаю ничего про то, где и когда Смол идет
Ужин за 500 баксов
Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню.
И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки.
Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП... блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.
Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусеница.
Б*я... Мы, конечно, знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке.
Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины.
Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!
А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго.
Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...
...
Talita:
itaniya писал(а):Это первый сезон Смола, похоже все смотрят, кроме меня одна я не знаю ничего про то, где и когда Смол идет
Алечка, я случайно смотрела канал "Ю" (у нас кабельное) - сам канал так себе, но Смол крутят, причем днем.
Слушай, ну предупреждать же надо! Я зачитала вслух родителям - ржали, как ненормальные
Пасиб за кучу красоты и полотенце
Акира писал(а):Это точно, но разве Л.Дж. Смит не принимала участи в написании сценария? Это такая редкость, когда экранизация намного лучше самой книги
Честно - не в курсе, но действительно, сериал получился лучше
...
itaniya:
Всем привет!
Talita писал(а):Алечка, я случайно смотрела канал "Ю" (у нас кабельное) - сам канал так себе, но Смол крутят, причем днем.
Нетути у нас такого канала...
Talita писал(а):Я зачитала вслух родителям - ржали, как ненормальные
Мы тоже с мамой вместе читали, до сих пор сомневаемся правда ли это? А может вьетнамцы развели новых русских?
Talita писал(а):действительно, сериал получился лучше
Особенно мне понравилось окончание сезона
...
Акира:
Всем приветики
Линначка , а у нас смол показывали по "Новому каналу" и на каком-то музыкальном
Прикольная история, ток я бы не решилась съесть гусеницу
В один из апрельских дней друг поехал на кладбище порядок на могилках родственников навести. В это время его четырехлетний сын приходит домой и спрашивает у матери: “А где папа?” На что умная женщина ответила: “На кладбище”. Ребенок на две минуты задумался и выдает фразу: “А зачем сразу на кладбище, может, надо было сначала в больницу отвезти?”
Если бы Дейл Карнеги писал в наше время, то книга у него называлась бы: “Как добавить в друзья». Или еще лучше “Как добавить в друзья и оказывать влияние на рейтинг в сети”.
Женская юбка - это флаг, за которым мужчина пойдёт куда угодно, особенно, если он высоко поднят.
Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до ста просмотров за вечер.
Линначка классные картинки
...
itaniya:
Всем привет!
Акира писал(а):Линначка , а у нас смол показывали по "Новому каналу" и на каком-то музыкальном
а-а-а! нету такого...
у меня, конечно, весь Смол на компе есть, но если по телеку показывают - стараюсь не пропускать
Акира писал(а): бог покоя и умиротворения Данунах.
Вау! мой любимый бог

, это Аленочка и Юлечка у нас трудоголики!
Кстати, Юля-а!!!!!!!!! А-у!!!!!!!!!!
...
Talita:
А вот и я нарисовалась (фиг сотрешь)
Лёлик, история и подборка убойные, вот уж правда
Акира писал(а):великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.
itaniya писал(а):Вау! мой любимый бог , это Аленочка и Юлечка у нас трудоголики!
Я? Трудоголик? Да ну на... ой
itaniya писал(а):Дженсен и Йен
Подборки шикарные, моя в нирване,

но автору последней демки хотелось бы настоятельно посоветовать выучить русский, про французСкий я уж промолчу...
...
itaniya:
Доброе всем утро, хорошего дня!
itaniya писал(а):Кстати, Юля-а!!!!!!!!! А-у!!!!!!!!
а вот кричать, как у Юли у меня не получается, не откликаются на мои вопли!
А может наша Юля увезена Йеном в Америку?

тогда она в полной нирване и ей до нас пофиг...
Talita писал(а):А вот и я нарисовалась (фиг сотрешь)
Хорошо хоть Эклз действует магически!

Алена я тебя обожаю!
Talita писал(а):автору последней демки хотелось бы настоятельно посоветовать выучить русский, про французСкий я уж промолчу... Dur
с комента ржала не меньше, чем с демки
...
Акира:
Всем приветики

, рада что Вам понравились прикольчики.
Линночка, картинки просто суперовые

, особенно понравилась гифка в стиле Бьйонси

.
itaniya писал(а):Это теперь так *обсантиметривают*?
Наверное Йен хочет найти там неведану зверушку

.
itaniya писал(а):мало одежды...
Джастин как всегда очень секси

. Жаль, что сериал "Аквамен" с ним в главной роли, так и не продолжили
...
Енка:
Привет!Я тут недавно посмотрела сериал
Стрела-очень неплохой!И вдруг читаю инфу:
Как сообщается, продюсер сериала «Стрела 2 сезон» – Марк Гуггенхайм на проходящей выставке WonderCon 2013 рассказал журналистам, что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер получивший признание по сериалу «Дневники вампира».
Продюсеры о сериале Стрела 2 сезон
Ролью Иена станет комиксовый персонаж Nightwing / Найтвинг (известный еще как Дик Грейсон) из вселенной комиксов DC. Так же канал CW рассматривает возможность продолжения истории этого персонажа вне сериала «Стрела» и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.
Nightwing / Найтвинг он же Дик Грейсон (бывший гимнаст) - супергерой который работал совместно с известным Бэтменом был его напарником, но позже их пути разошлись и он стал лидером новой команды Титанов по комиксам DC Comics. Суперспособностей у героя нет, но он отличный гимнаст и классный рукопашный боец.
...
itaniya:
ух ты, Енка, какая новость!
Если это не утка, то отсюда следуют две вещи:
1.ДВ в стадии завершения.
2.Йен готовится сменить сериал, подыскивает себе новую, звездную роль.
Акира писал(а):Наверное Йен хочет найти там неведану зверушку
тоже вариант!
Акира писал(а):Жаль, что сериал "Аквамен" с ним в главной роли, так и не продолжили
да уж Джас просто суперски смотрелся в пилоте!
...