Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Акира:

itaniya писал(а):
страницу не скажу, там много выпусков и соответственно страниц

понятненько, значит будем искать Crazy
itaniya писал(а):
Мастерс такой классный Брейни

Симпатичный мужчинка, такая необычная внешность. А я его сначала в Баффи видела, а потом зарядилась смолом (подряд все 10 сезонов, как робот даже ночью смотрела не могла оторваться Shocked ).
itaniya писал(а):
роль Лекса у Майкла

А ты смотрела фильм "Парни с женской общаги", когда он переоделся в девушку, такую симпапулю tender? Одна из моих любимых комедий rofl , сплошной позитив.
Но насчет звездных ролей для наших мальчиков ты права, именно по этим сериалам мы их и полюбили Poceluy.
itaniya писал(а):
да нет, сериал продлили. Это ты согласна, что Джастин лучший Оливер, а в теме *Стрелы* одна мадам, чуть нас с Маришкой на лоскуты не порвала за этого Амелла - нынешнюю стрелу, видете ли Хартли сладкий примитив для младших школьниц, ну вот а Стивет, значит весь такой реальный и классный. Злобненькая такая тетенька у меня под большим сомнением ее утверждение, что она смотрела Смол, ну да и ладно.

...

itaniya:

Акира писал(а):
а потом зарядилась смолом (подряд все 10 сезонов, как робот даже ночью смотрела не могла оторваться Shocked ).

точно, как и я, оторваться не могла, смотрела днем и ночи напролет
29/05/13
Доброе всем утро и хорошего дня!

...

itaniya:

Аленочка, классно приоделась!

...

Talita:

Приветики!
Акира, спасибо за поздравление! Flowers Алечка, я сама на новый комплектик не нарадуюсь, лю этот фильм, вот Лати мне и наколдовала красоту tender
Не поверите - сегодня включила телек (вообще его не смотрю, но что-то пробило) - идет серия Смола, маму Кент откапывают из завалов зерна, а бабулечка видит будущее Лекса (кровавый дождь в подсолнухах) и от ужаса помирает Laughing
itaniya писал(а):
а в теме *Стрелы* одна мадам, чуть нас с Маришкой на лоскуты не порвала за этого Амелла - нынешнюю стрелу

Как я не люблю воинствующих фанаток. Нет, я тоже могу резко проехаться по той же Эрике, но если мне человек говорит, что а вот ему она нравится, я просто принимаю это как должное. Вкусы у всех все равно разные, чего истерику-то закатывать?
itaniya писал(а):
вообще-то и ДВ уже далеко от книг отошел, да и слава богу, эти китцуны - такая муть!

И не говори, я сама когда книги читать начала просто в ступор впала, думала неужели такой бред можно экранизировать? Оказывается, можно, если от книги только имена главгероев оставить Laughing
itaniya писал(а):
Аленочка, если хочешь поищу тебе эту картинку в большом размере для рабочего стола

Пасиб, солнце, но у мну она уже есть Laughing Любуюсь по утрам для поднятия настроения Wink
itaniya писал(а):
Эклз

Обаятельный, зараза... tender Алечка, спасибо за подборки! Very Happy

...

Акира:

Всем приветики
А у нас смол поцему-то показывали поздно ночью
Talita писал(а):
Вкусы у всех все равно разные, чего истерику-то закатывать?

Ну есть люди, которые не ценят и не принимают чужое мнение, а наоборот навязывают только свое Stena .
itaniya писал(а):
вообще-то и ДВ уже далеко от книг отошел, да и слава богу, эти китцуны - такая муть!

Я тоже начинала читать и мне не понравилось, осилила только 2-е книги Hun
Talita писал(а):
думала неужели такой бред можно экранизировать? Оказывается, можно, если от книги только имена главгероев оставить
Это точно, но разве Л.Дж. Смит не принимала участи в написании сценария? Это такая редкость, когда экранизация намного лучше самой книги Banned
itaniya , картинки как всегда супер Ar

...

itaniya:

Всем привет!
Юлька, ты где там пропала? тебя случаем Йен в Америку не увез?
Акира писал(а):
А у нас смол поцему-то показывали поздно ночью

По какому каналу и какой сезон?
Talita писал(а):
Не поверите - сегодня включила телек (вообще его не смотрю, но что-то пробило) - идет серия Смола, маму Кент откапывают из завалов зерна, а бабулечка видит будущее Лекса (кровавый дождь в подсолнухах) и от ужаса помирает

Это первый сезон Смола, похоже все смотрят, кроме меня одна я не знаю ничего про то, где и когда Смол идет shuffle

...

Talita:

itaniya писал(а):
Это первый сезон Смола, похоже все смотрят, кроме меня одна я не знаю ничего про то, где и когда Смол идет

Алечка, я случайно смотрела канал "Ю" (у нас кабельное) - сам канал так себе, но Смол крутят, причем днем.
itaniya писал(а):
ржака!

Слушай, ну предупреждать же надо! Я зачитала вслух родителям - ржали, как ненормальные Laughing Laughing Laughing

Пасиб за кучу красоты и полотенце Very Happy Very Happy Very Happy
Акира писал(а):
Это точно, но разве Л.Дж. Смит не принимала участи в написании сценария? Это такая редкость, когда экранизация намного лучше самой книги

Честно - не в курсе, но действительно, сериал получился лучше Ok

...

itaniya:

Всем привет!
Talita писал(а):
Алечка, я случайно смотрела канал "Ю" (у нас кабельное) - сам канал так себе, но Смол крутят, причем днем.

Нетути у нас такого канала...
Talita писал(а):
Я зачитала вслух родителям - ржали, как ненормальные

Мы тоже с мамой вместе читали, до сих пор сомневаемся правда ли это? А может вьетнамцы развели новых русских?
Talita писал(а):
действительно, сериал получился лучше

Особенно мне понравилось окончание сезона

...

Акира:

Всем приветики
Линначка , а у нас смол показывали по "Новому каналу" и на каком-то музыкальном Crazy
itaniya писал(а):
ржака!

Прикольная история, ток я бы не решилась съесть гусеницу :scoff:

Линначка классные картинки Flowers

...

itaniya:

Всем привет!
Акира писал(а):
Линначка , а у нас смол показывали по "Новому каналу" и на каком-то музыкальном

а-а-а! нету такого...
у меня, конечно, весь Смол на компе есть, но если по телеку показывают - стараюсь не пропускать
Акира писал(а):
бог покоя и умиротворения Данунах.

Вау! мой любимый бог , это Аленочка и Юлечка у нас трудоголики!
Кстати, Юля-а!!!!!!!!! А-у!!!!!!!!!!

...

Talita:

А вот и я нарисовалась (фиг сотрешь) Laughing
Лёлик, история и подборка убойные, вот уж правда Very Happy
Акира писал(а):
великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

itaniya писал(а):
Вау! мой любимый бог , это Аленочка и Юлечка у нас трудоголики!

Я? Трудоголик? Да ну на... ой Laughing
itaniya писал(а):
Дженсен и Йен

Подборки шикарные, моя в нирване, Ar Ar Very Happy но автору последней демки хотелось бы настоятельно посоветовать выучить русский, про французСкий я уж промолчу... Dur

...

itaniya:

Доброе всем утро, хорошего дня!
itaniya писал(а):
Кстати, Юля-а!!!!!!!!! А-у!!!!!!!!

а вот кричать, как у Юли у меня не получается, не откликаются на мои вопли!
А может наша Юля увезена Йеном в Америку? тогда она в полной нирване и ей до нас пофиг...
Talita писал(а):
А вот и я нарисовалась (фиг сотрешь)

Хорошо хоть Эклз действует магически! Алена я тебя обожаю!
Talita писал(а):
автору последней демки хотелось бы настоятельно посоветовать выучить русский, про французСкий я уж промолчу... Dur

с комента ржала не меньше, чем с демки

...

Акира:

Всем приветики Tongue, рада что Вам понравились прикольчики.
Линночка, картинки просто суперовые Flowers , особенно понравилась гифка в стиле Бьйонси .
itaniya писал(а):
Это теперь так *обсантиметривают*?

Наверное Йен хочет найти там неведану зверушку .
itaniya писал(а):
мало одежды...

Джастин как всегда очень секси tender . Жаль, что сериал "Аквамен" с ним в главной роли, так и не продолжили Dur

...

Енка:

Привет!Я тут недавно посмотрела сериал Стрела-очень неплохой!И вдруг читаю инфу:

Как сообщается, продюсер сериала «Стрела 2 сезон» – Марк Гуггенхайм на проходящей выставке WonderCon 2013 рассказал журналистам, что во втором сезоне популярного сериала появится известный актер Иен Сомерхолдер получивший признание по сериалу «Дневники вампира».

Продюсеры о сериале Стрела 2 сезон

Ролью Иена станет комиксовый персонаж Nightwing / Найтвинг (известный еще как Дик Грейсон) из вселенной комиксов DC. Так же канал CW рассматривает возможность продолжения истории этого персонажа вне сериала «Стрела» и как сообщается этот тип характера, который потенциально может получить свой собственный сериал в дальнейшем.

Nightwing / Найтвинг он же Дик Грейсон (бывший гимнаст) - супергерой который работал совместно с известным Бэтменом был его напарником, но позже их пути разошлись и он стал лидером новой команды Титанов по комиксам DC Comics. Суперспособностей у героя нет, но он отличный гимнаст и классный рукопашный боец.

...

itaniya:

ух ты, Енка, какая новость!
Если это не утка, то отсюда следуют две вещи:
1.ДВ в стадии завершения.
2.Йен готовится сменить сериал, подыскивает себе новую, звездную роль.
Акира писал(а):
Наверное Йен хочет найти там неведану зверушку

тоже вариант!
Акира писал(а):
Жаль, что сериал "Аквамен" с ним в главной роли, так и не продолжили

да уж Джас просто суперски смотрелся в пилоте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню