Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Spirit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2013
>22 Июл 2013 8:44

Привет!
Совсем недавно узнала,что есть книга от лица Дэни!Я в полном восторге! Скорей бы прочитать!

Я прочла книгу о Дэни. Не скажу,что в полном восторге, но было очень интересно.
Дэни натуральный подросток и пока этим все сказано.
Риодан мне очень нравится.ю надеюсь у них все сложится.
Кристиан слишком много соплей растягивает.
Джо не интересна.Даже бесит.Жаль Бэрронс не фигурировал в книге. Без него скучно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>03 Сен 2013 4:02

Новый тизер,который выдала КММ из "BURNED" на английском.
Мак и Бэрронс будут в этой книге:
“Ms. Lane.”
Barrons’ voice is deep, touched with that strange Old World accent and mildly pissed off. Jericho Barrons is often mildly pissed off. I think he crawled from the swamp that way, chafed either by some condition in it, out of it, or maybe just the general mass incompetence he encountered in both places. He’s the most controlled, capable man I’ve ever known.
After all we’ve been through together, he still calls me Ms. Lane, with one exception: When I’m in his bed. Or on the floor, or some other place where I’ve temporarily lost my mind and become convinced I can’t breathe without him inside me this very instant. Then the things he calls me are varied and nobody’s business but mine.
I reply: “Barrons,” without inflection. I’ve learned a few things in our time together. Distance is frequently the only intimacy he’ll tolerate. Suits me. I’ve got my own demons. Besides I don’t believe good relationships come from living inside each other’s pockets. I believe divorce comes from that".
Да, еще издание "BURNED" перенесено на 22 июля 2014 года.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Сен 2013 7:49

serena-tessa писал(а):
Besides I don’t believe good relationships come from living inside each other’s pockets. I believe divorce comes from that".

Отлично сказано! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2013 11:39

Vanda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.09.2011
>06 Сен 2013 22:20

Очень познавательные отрывки, Very Happy
особенно для тех, кто не знает английского... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenopek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 15:15

здравствуйте девушки!.Вот наконец то меня "Oтлихорадило",зато теперь заморозило.Да, что ни говори, но Монинг душу взять за грудки может,да ещё и порядком всё из неё вытрясти.
Прочитала про Дени, теперь у меня ещё больше загадок в голове,и ни одного ответа.
Кем же всё таки стал Кристиан?
Относительно этого у мен складывается только одно предположение-
Новый Темный Король, правда только ещё становящийся им.На эту мысль меня навело кот что:
1.Он держал в руках меч светлых, а ведь темные не могут держать реликвии светлых, исключение - только король и королева обоих дворов.
2.Одержимость смертной. Только про темного короля и его возлюбленной говорилось о наличии земных чувств.чем не ситуация с Дени?
3.Лёгкость нахождения настоящей библиотеки, которую не смог найти даже сам Бэрронс.
Да и вообще что он делал и как попал в ледяную тюрьму,где его нашла Мак.И он еще становится нереально опасным оттого что он знает что Кврак может убить Рио,и вроде как собирается воспользоваться этим.

А то что он одержим Дени,он же темный принц,секс- это основа его существования,а вот то что он её не трогает,а по своему ухаживает и защищает,вот это впечатляет1

Miss Alinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.04.2011
>18 Сен 2013 6:13

Привет!!!! Можно к вам ??
Я не как не решалась читать про серию Лихорадка, не люблю читать с первого лица, и некогда не любила. Только девочки пожалуйста не закидайте помидорами Я думала, только загляну, что там и как в 5 книге.
И вчера нечего было делать думаю, ну что все! хвалят ее, хвалят. И Я решила, а ну я загляну в последнюю книгу, и начала читать сначала было не понятно, потом оторвалась когда было 5 утра, и Я на 26 главе!! Как пролетело время вопше не понятно, кароче я остановилась, и задумалась, хотя глаза уже липнут спать хочется, и надо было мне начинать с 5 книге? Думаю вот я д*ра надо было с 1 книги начинать читать, ведь я наверно пропустила много чего интересного.
А сейчас куда деваться приходится читать дальше 5 книгу, хочется знать дальше что будет, это как наркотик. И я вообще в полном отпаде! от книге. ООООоооо Бэрронс страстен настолько, что голова идет кругом. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2013 4:58

Перевод тизера о Мак и Бэрронсе из "BURNED":

Еще появилась обложка книги "ICED"(6 книга серии "Лихорадка"), которая должна выйти в России и аннотация к ней:

"Юная Дэни – одна из немногих людей, которые могут противостоять чудовищам, ворвавшимся в наш мир. Принц фейри Кристиан, жестокий и могущественный Риодан и верный друг Танцор повсюду следуют за красавицей. Среди бури страстей, интриг и опасностей девушка стремится найти того, кто превращает людей и фейри в глыбы льда. Друзья помогают ей выйти на след этого мага, ценой свободы Кристиан дает возможность Дэни одолеть врага. Теперь девушка готова на все, чтобы спасти того, кто стал дорог ее сердцу…"[/i]

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>27 Сен 2013 9:25

Оооооох, это потрясающе! Как же теперь дождаться перевода книги? rew

>27 Сен 2013 10:34

Luna-luna писал(а):
Оооооох, это потрясающе! Как же теперь дождаться перевода книги?

Перевода какой книги?
Если ICED, то книга уже давно ходит в Интернете в любительском переводе под названием "В оковах льда" или "Скованные льдом"(2 варианта любительского перевода) . Теперь еще ее издаст наше издательство "Книжный Клуб Семейного досуга" .
Но, а если "BURNED", то ждать надо 22 июля 2014 года, когда она выйдет на английском.

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>27 Сен 2013 12:01

serena-tessa писал(а):
Luna-luna писал(а):
Оооооох, это потрясающе! Как же теперь дождаться перевода книги?

Перевода какой книги?

я о "BURNED", "В оковах льда" я уже проглотила :-)))
А до заветной даты 22 июля 2014 года еще так далеко rew

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>27 Сен 2013 16:46

Девочки вам не кажется, что Люк Эванс из Форсажа 6 очень похож на Дэвида Ганди? Я увидела в нем воплощение нашего Бэррончика Laughing

>27 Сен 2013 19:09

Девочки,скажите а кого вы представляете себе в роли детектива?
Лично у меня он ассоциируется с агентом из фильма "трансформеры", просто я его ни в каком другом образе себе представить не могу

Albishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2010
>27 Сен 2013 19:51

Это в смысле с Джоном Туртура?

>27 Сен 2013 20:07

Ну примерно, я имела в виду когда он в том образе

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение