Регистрация   Вход

diamond:

Дом появится тогда, когда будешь к этому готова. Не думай о деньгах. Не думай о возрасте — вейся лентой. Кто ищет путь, тот его находит.

Мария Фариса

...

Freitag:

"Шел снег. Если сощуриться и долго смотреть вверх, покажется, что Небо с Землёй плывут навстречу, и уже не понять, то ли снежинки спускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх..."

Мария Семенова

"Шел снег огромными хлопьями, которые не обязательно заливать молоком. Снег шел сам по себе, и ему не требовались люди для подтверждения уникальности. Его любили и ненавидели."

Мария Свешникова

"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство."

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Любое путешествие подходит к концу. Всякая встреча заканчивается расставанием.

Чжун Ли

...

diamond:

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Вильгельм Ницше

...

geyspoly:

Цитата:
душевной боли не существует, есть лишь задетое самолюбие
Надежда Мамаева.

...

diamond:

Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?

Кэрри Брэдшоу

...

diamond:

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Только тот по-настоящему счастлив и велик, кому не нужно ни подчиняться, ни приказывать для того, чтобы представлять собой что-то.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

...

diamond:

Хотите изменить свою жизнь?! Так действуйте, вместо того, чтобы искать оправдания, запираться и притворяться счастливым...

...

diamond:

Мои понятия весьма просты: если хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится, и не отпускай его.

Томми (Tommy)

...

diamond:

В здоровой ситуации, когда человек занимается любимым делом, реализует себя, свои идеи и таланты, он не делит время на работу и отдых. Он просто живет.

Михаил Лабковский

...

Freitag:

"Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться."

Жак-Ив Кусто

...

diamond:

Мое главное стремление в жизни — не иметь ничего такого, что было бы похоже на работу. Все, к чему я стремлюсь — заниматься любимым делом. И мне кажется, что в таком случае я буду жить очень и очень долго.

Брюс Дикинсон

...

diamond:

Многие люди полагают, что для зарабатывания на жизнь нужно приучать себя к тяжёлой работе, а развлекаться любимым занятием можно в выходные. Какое заблуждение! Можно быть счастливым все семь дней в неделю. Получать удовольствие от ежедневно выполняемой работы. Именно в этом кроется секрет счастья и успеха.

Доминик Уэбб

...

geyspoly:

Цитата:
Знай свою ценность и никогда не соглашайся на меньшее, чем ты заслуживаешь.

Ана Хуан

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню