"Шел снег. Если сощуриться и долго смотреть вверх, покажется, что Небо с Землёй плывут навстречу, и уже не понять, то ли снежинки спускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх..."
Мария Семенова
"Шел снег огромными хлопьями, которые не обязательно заливать молоком. Снег шел сам по себе, и ему не требовались люди для подтверждения уникальности. Его любили и ненавидели."
Мария Свешникова
"Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство."
Мои понятия весьма просты: если хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится, и не отпускай его.
В здоровой ситуации, когда человек занимается любимым делом, реализует себя, свои идеи и таланты, он не делит время на работу и отдых. Он просто живет.
Мое главное стремление в жизни — не иметь ничего такого, что было бы похоже на работу. Все, к чему я стремлюсь — заниматься любимым делом. И мне кажется, что в таком случае я буду жить очень и очень долго.
Многие люди полагают, что для зарабатывания на жизнь нужно приучать себя к тяжёлой работе, а развлекаться любимым занятием можно в выходные. Какое заблуждение! Можно быть счастливым все семь дней в неделю. Получать удовольствие от ежедневно выполняемой работы. Именно в этом кроется секрет счастья и успеха.