Енка:
Прочитала "Видение" и "Откровение" Усачевой,заказала "Желание".Читая первую книгу ,я сначала в душе немного возмущалась,многое казалось знакомым ,У Майер также,да не так.Только после второй книги,поняла,что там взято не только из "Сумерек",но и похожий сюжет из "Интервью с вампиром",вроде бы похоже,да не так,потом почувствовала размах "Ночного дозора",вообщем Усачеву нечем упрекнуть,потому что она написала свое произведение.Американцы пишут- "Сказки",а наши - настоящие "Фентези" Не скажу что - хорошо,но от наваждения я немного оправилась.2 недели не смотрела и пересматривала "Сумерки",а посмотрела кучу интерессных фильмов."Затмение"продолжаю ждать,но смотреть его буду уже со спокойной душой.
...
kristisha:
Енка может ты и права, но я как не читала Усачеву, так и не буду!!!
А вот по поводу того, что наши мол пишут настоящее фентези, а американци сказки - не соглашусь!!! Я прочла одну серию наших писателей и, откровенно говоря, мне не понравилось!! Может у меня просто на наше фентези аллергическая реакция
...
Ранис Атрис:
babanadia писал(а):У Muse будет саундтрек к Затмению!
будем надеяться, что они не подведут. Уже не возможно придставить сагу без их песен
kristisha писал(а):я как не читала Усачеву, так и не буду

Может быть лет через сто мне и захочется прочесть, но сейчас, точно нет
...
kristisha:
Ранис Атрис писал(а):будем надеяться, что они не подведут. Уже не возможно придставить сагу без их песен
Согласна, без них как-то не ах-ти)))
Ранис Атрис писал(а):Может быть лет через сто мне и захочется прочесть, но сейчас, точно нет
Согласна!!!!
...
irenharibova:
kristisha писал(а):Ранис Атрис писал(а): будем надеяться, что они не подведут. Уже не возможно придставить сагу без их песен
Но ведь в каждой книге Стефани писала: " Спасибо Muse !", они вдохновили1 " Так что удивительно было бы если бы обошлось без них!!!
...
Iala:
Осталось совсем чуть-чуть... до выхода фильма...

ждем-с....
...
Енка:
А мне с "Желанием" становится еще легче!"Милый друг" тоже очень легко читается.
...
Blessed by death:
Muse вобще отличная группа, вы послушайте их альбомы!)) Я начала их слушать с 2005 года и когда прочла первый раз в книге Майер о них, пришла в неописуемый восторг

Единственное, что меня немного огорчило, слишком мало их песни было в Новолунии...
Но надеюсь в Затмении их будет много
...
tocisima:
Blessed by death писал(а):Единственное, что меня немного огорчило, слишком мало их песни было в Новолунии...
Но надеюсь в Затмении их будет много Smile
Ну как много?Один будет,как всегда.Вряд ли в Затмение пустят больше ихних песен нежели в предыдущих фильмах...
...
kristisha:
Blessed by death писал(а):Muse вобще отличная группа, вы послушайте их альбомы!))
Я уже себе накачала, теперь сижу заслушиваюся))
...
irenharibova:
Группа действительно классная! А в сцене игры в бейсболл в Сумерках они звучат просто шедеврально! Да и сама сцена- это нечто!!!
...
Ранис Атрис:
Девочки! Новый кадр из Затмения!
Как он её за руку трепетно держит
...
dimetra:
irenharibova писал(а):Группа действительно классная! А в сцене игры в бейсболл в Сумерках они звучат просто шедеврально! Да и сама сцена- это нечто!!!
Эта песня даже без фильма звучит шедеврально, очень её люблю

Но узнала про неё только благодаря фильму
...
Blessed by death:
Девочки, на заметку вам, под эту песню стрип отлично танцевать, ну или просто танец соблазнительный
...