Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фуся:
Меня муж тоже уговаривает перейти на ЕК но я никак не решусь

.Очень люблю именно "бумажные" книги,шелест переворачиваемых страниц,запах новой книги.В ЕК ничего этого нет(((
...
Lorelei:
Вот, вспомнила ещё один недостаток ЭК! Люблю очень перед сном почитать, но когда это были бумажные книги, они не редко оказывались на полу, потому что засыпающий организм подводил меня - рука расслаблялась и ..., так вот, с ЭК надо быть бдительной, иначе дорогой прибор окажется не только на полу, а в мусорном ведре! Бумажная книга получается безопасней, но...
...
Оксаночка:
Фуся писал(а):Очень люблю именно "бумажные" книги,шелест переворачиваемых страниц,запах новой книги.В ЕК ничего этого нет(((
И я люблю)) Потому ломка и была, что тосковала за всем этим страаашно. Но как оказалось у ЭК есть и свои плюсы)) Не последний - экономия бюджета. И это я молчу о настройках "под себя", т.е. размер шрифта, цвет текста и фона и самое главное - подсветка с регулируемой яркостью под свои глаза, как мне удобно.
Теперь никто не ворчит под боком: "Гаси лампу, спать мешаешь")))) И если в транспорте или на остановке свет плохой, то просто не обращаешь на это внимание, всё видно и так. Про вес сумочки я уже говорила))
Обычные книги ведь никто читать не запрещает. Только в том-то и дело, что в последнее время их мне читать уже и не хочется.
...
Катерина-Ф:
Дашенька D B писал(а):моя подруга тоже там училась
А когда училась-то? В каком году это было? Я, правда, школу давненько окончила...
...
Дашенька D B:
Она училась у нас в городе - в Ясиноватой)))
...
Катерина-Ф:
Ну, мне пришлось дальше ездить от Мариуполя, т.к. в Ясиноватской школе было 9-классное обучение, а в Дружковской - 11-классное. Да еще и бассейн у нас был.
...
Натуля:
Я знаю эту школу. Сама иам не училась, но моя двоюродня сестра проучилась там до 8 или 9 класса, точно не помню. Мы к ней один раз ездили туда, мне было интересно, если честно, мне там не очень понравилось.
...
Дашенька D B:
Она проучилась там год - 7 класс и вернулась назад!
...
Катерина-Ф:
Со мной сложнее, я 4 года училась: 5, 6, 8, 9-й классы. Честно говоря, тоже не блеск ощущения: тоска по дому, замкнутость бессрочная, полубольничное положение. Короче, для подростка не самое лучшее место, пусть и любящего читать. А плюс дом далеко, на каждые выходные домой не поедешь, и моря не увидишь очень долго. Единственное развлечение - в горы ходили, еще изредка в кинотеатр ездили (я взрослая девочка, 35 лет, поэтому мои нежные юношеские годы проходили во времена отсутствия мобилок, ДВД, сериалов и пр. В то время вся страна собиралась смотреть "Богатые тоже плачут" и после бурно обсуждала перипетии поисков сына Марианны

)
...
eiva:
Привет, девчоночки!
Инна Стоянова писал(а):загадосный брак (философские размышления женатика)
леди Посрушница (леди тоже делают это)
искусство либить босса (101 совет по лизоблюдству)
рукощение невесты (советы на все случаи жизни. Первая брачная ночь – куда девать руки и не только)
умри поппинс (как довести свою няню до белого каления. Пособие для детей младшего школьного возраста)
назови меня нетормазимым (несбыточная реальность. Мечты эстонских парней)
Тира, получилось ли у тебя зарегистрироваться в библиотеке? Кстати, еще одна библиотека для тех, кому нравится любовно- мистическое и все такое
http://uzhasov.net . Для скачивания просто нужно нажать
"скачать книгу" и сохранить. Очень легко и просто, я даже не регистрировалась.
...
Дашенька D B:
Конечно, я моложе (22 года), но тоже мобильники появились массово только в моем 10 классе

Да могу представить, хотя подруга в том же городе, но все равно сильно скучала и тоже ей там очень не нравилось!
...
Инна Стоянова:
- Папа, а горилла из клетки не выскочит?
- Пойдем, деточка, это только касса...
- Девушка, а почему вы назвали своего пса Козлом?
- А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается.
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:
- Знаешь, чего я хочу?
Моня отвечает:
- Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
...
Дашенька D B:
Я и так знаю, мы же с ней с детства дружили

Не знаю возможно у нее и появился внутренний стержень, у меня тоже со школами не гладко вышло
...
Оксаночка:
У ніч із суботи на неділю
не забудьте перевести годинник на годину назад))))
...
Дашенька D B:
О, я сменила 2 школы и побывала в 3-х разных классах
...