Temarka:
23.02.11 21:49
Заглядывает в театр и - о, боги! - увидела бородатую Коломбину
- Как нынче быстро сменяются у нас актеры! Так и недолго до того дожить, что ты придешь, а вместо тебя играет бородатенькая Коломбина))
IreneA писал(а): А хто раскидывает тесты по всему театру?Вы думаете- это первый, что ли?Их тут, как конфетти везде! Tongue
Неужели мои тесты нашлись? Какое счастье! А что это вы так на меня смотрите? Я их все хранила в запасе, в моем сейфе(а то знаете какая бурная жизнь в театре, каждому они нужны, вот и подрабатываю, продавая), а какой-то воришка своровал усе до последнего Интересно, кому столько могло понадобиться? ...
Мирна:
23.02.11 21:52
Чуть слышно и скромно потупив глазки: Да. Вверяю в ваши руки я тайну сокровенную мою. Из тысячи случайных встреч одну лишь выбрать я готова, с вами.
И имени от вас я не скрываю. Меня зовут Клариче. (Как хочется чтобы меня вы нарекли иначе)
...
whiterose:
23.02.11 22:57
Элви, я только собираюсь смотреть «Спартака», после того, как прочитаю «Фаворитов», в книге как раз будет про это дело, поэтому терплю, хотя очень хочется
Бри, я дошла до блошек
и Вереса. Но про Вереса очень подробно написано в «Империи», так что я в курсе, как Цицерон всех умоет
.
Алюль, мне принесли квиток, а на нем такая надпись!!!
Завтра на почту в срочном порядке!
А вообще, просто поразительно, на какой уровень общения мы вышли за последний год, он перестал быть ОБЕЗЛИЧЕННЫМ. Я сидела над своими кружками вечером и утирала слезу. Ведь это мы САМИ устраиваем конкурсы и САМИ готовим друг другу призы, не отписки, а индивидуальные вещи. И география потрясает. Дизайн 1-й кружки был сделан в Питере, посылка отправлена из Эстонии, дизайн 2-й был придуман в Дублине, пришел из Удмуртии. И еще появились телефонные звонки. Это дорогого стОит.
В гримерке, закрытой на ключ
Эмилий писал(а):- Женщина! Это костюм Марка Антония! Такой судьбы ты ждешь для ненаглядного супруга?
Нууу, это сейчас на тебе костюм Марка Антония, а за кулисами был самый настоящий венецианский…
Хотя, знаешь, римский мне нравится гораздо больше, а главное, вполне доступный по деньгам (всего лишь полотенце)
Любимый муж писал(а):- Вы не подскажете мне, что сие означает? Одна полоска - пронесло, две - попал, а три?!
Ты просто переволновался и неправильно посчитал. Давай считать вместе
Количество полосок говорит о том, что ты «попал», дорогой, причем по полной программе.
*глядя на побелевшее лицо*
не переживай, все будет просто отлично. А сейчас мне уже пора, помоги затянуть корсет.
*одевает платье и поворачивается спиной к мужу, который начинает стягивать шнуровку, но боится перестараться в свете последней новости*
Не могу нигде найти парик, ладно, что-нибудь придумаю по дороге на сцену
*поворачивается к Эмилию лицом и аккуратно освобождается от его рук, которые до сих пор лежат на ее талии*
Скажи, откуда эта нежность,
Бессвязность слов и мыслей… Сплю?
Порой я так боюсь проснуться
*встает на цыпочки и едва касается щеки губами, шепчет*
Быть может, я тебя люблю?
*лукаво улыбается и покидает гримерку*
*выходит на сцену и понимает, что пропустила ОЧЕНЬ много и надо бы как-то входить в курс дела. Ходит по дому в поисках хоть кого-нибудь и сталкивается с мужчиной в женском платье и своем парике*
Ну, знаете ли!
*и вдруг видит забившегося в углу хомячка*
Боже мой, а ты что здесь делаешь? Ты же обещал сидеть тихо в своей корзинке, зачем сюда приполз, тебя же здесь раздавят! Ты же такой маленький, что и не заметят. Ну же, иди ко мне!
Пушистик маленький, кокетка,
Мой любопытный хомячок,
Иди скорее на ладошку,
Я почешу тебе бочок,
И в носик сладко поцелую,
И крекерами накормлю,
В гримерке в DVD поставлю
«Париж, я так тебя люблю!»
*Подхватив своего любимца, аккуратно поместила его в большую деревянную шкатулку и передала «двойнику»*
Отнеси в мою гримерку и включи ему фильм. Мой малыш настоящий киноман. И парик возврати, пожалуйста!
*оставшись одна пытается понять что тут было, заглядывает в чуланчик – неаполитанец исчез, идет в комнату Клариче – ее тоже нет, выбегает на балкон, высматривает Фабио – его след простыл *
Похоже, они все-таки столковались. Отлично, теперь главное – придумать, что сказать Панталоне, когда он меня позовет. ...
Kimana:
23.02.11 23:21
Фсе, я умер )))))))))
По порядку )
IreneA писал(а):Ты меня хочешь в роли Дени???
Нет, епрст! Я хочу, чтобы газеты пестрели заголовками "Джеймс Пьюрфой убил Гаспара Улье, исполнителя роли Джона Сноу, который явил недвусмысленные поползновения по отношению к его супруге. Как недавно обнаружилось - беременной. Загадка века - а кто папаша?" ))) Или Дени Пса имела ввиду? )))) Ну, тут, блин, такое дело... Я другому отдана и буду век ему верна (с) ))) Эээээхххх, это была горькая, измученная душа грешника... Любовь всей моей жизни...
А вот с какого места Джон хотел бы начать, он расскажет только Дени ))))
Призрак, ты меня слышишь? Подь сюды )))))))) Ты один меня понимаешь и снимаешь напряжение, как никто )))))))))
Дальше идем )
IreneA писал(а):А хто раскидывает тесты по всему театру?Вы думаете- это первый, что ли?Их тут, как конфетти везде!
Вы действительно хотите услышать ответ на этот вопрос, миссис Торнтон? )))) Будем считать на пальцах ) Недавно родившая - раз, страстная парочка, которая впечатывается в стены и не прерывается, даже когда в них стреляют - два, нашедшая свою вторую половину в Древнем Риме - три, бравая пиратка с весенним обострением - четыре, одна зрительница в зале, что так неожиданно исчезла, но явно симпатизировала Фабио - пять )) И это еще не все ))))))) Так шта, отставить наговаривать на Эмилия ))
(сдавленно хрюкнув)
А я ведь говорил, что надо бриться! А ты - опаздываем, опаздываем... Недельная щетина - это не так страшно ))))
(потирая основательно заросшую челюсть)
(сдавленно хрюкнул еще раз, теперь с большим чувством)
Полотенчик-то... это... савсем плохо видать )) Как бы твоя мама меня еще и в эксгибиционизме не обвинила )))) И папа не дупер... ну того самого )
(в ответ на последующую речь может только мявкнуть и осведомиться, где дядя Вася)
(затем забирает хомяка из рук друга и падает на диван, в изнеможении обмахиваясь этим хомяком)
Кажется, пора затягивать любимую... Голуби летят над нашей зоной... ))))))
24.02.11 00:25
Kimana писал(а):А вот с какого места Джон хотел бы начать, он расскажет только Дени ))))
Аааа, да что ж такое...не спать мне всю ночь из-за таких вот обещаний( смотри, я теперь с живого не слезу).У меня мистер Торнтон в Африке- на съемках, поэтому ...Не-не, Пса нам ни в коем случае не надо, нам только Джоника... :lol
Kimana писал(а):Призрак, ты меня слышишь? Подь сюды )))))))) Ты один меня понимаешь и снимаешь напряжение, как никто )))))))))
Марусь , ты поняла, да?
Kimana писал(а): в изнеможении обмахиваясь этим хомяком)
Бедный Ласки!
Kimana писал(а):Если не в первой половине дня, то к вечеру. Нет, это не чартерный рейс ))))))
Из чувства противоречия- все равно мявкну: не зимой, так осенью))))
(молчу-молчу).
...
Quadro:
24.02.11 04:34
Запутавшись сегодня в бутылках, сосках, памперсах и прочем не смогла присутствовать на представлении
Но все просмотрела в записи!!!
Kimana писал(а):Будем считать на пальцах ) Недавно родившая - раз,
Я что-то не поняла... Это вы на кого сейчас намекали?
Дженсен Эклз... значит в подписи))) я чуть не поперхнулась))))
Маруся))))))
Сипатичный такой, ага)))
Но мне теперь Джареда рядом с ним не хватает)))
...
маруська:
24.02.11 06:11
Квадрик))) моя подпись носит сугубо гетеросексуальный характер))))))) Книжки-книжками))) но Дженс....ммммм...оччччень весеннее обострение))) И очень даже воспринимаю его отдельно и независимо от других личностей)))) Чувствую себя 15-летней девчонкой)
Ты, главное потом не забудь поделиться)
ох... полусонный волк раскидал снег, выбрался из снежной норы, которую устроил себе на время вынужденного простоя)) Отряхнулся, разбрасывая в стороны снежинки и капельки воды...
Ну вот... разбудили меня, разбудили))) А поесть хоть одна живая душа предложила??? (я уже уяснил, что живее всех живых)))). Ну, раз зовет, может хоть косточку припас.... саааахарную))
Куда выдвигаться-то? Координаты хоть задайте! Где тут за ухом чешут?))
В Гримерке одной небезызвестной дамы собралась превеселенькая компания: Три мужика (муж небезызвестной дамы, его друг, судорожно смывающий с лица грим и с наслаждением вытаскиваюищий накладную грудь, и Труффальдино, который проспался, пошел в поисках "лекарства", а сейчас, наблюдая за манипуляциями "Коломбины", судорожно хватается за живот, пытаясь сдержать невольный смех) и хомячооок)))) И что же они будут делать, спросите вы? А ничего) Смотреть кино, лопать поп-корн и заниматься самым что ни на есть мужским занятием: перемывать косточки всей труппе поголовно, включая режиссера))) и дядю Васю)))
Кобрит, ты не стесняйся и не молчи))) Мы не кусаем)) Тем более леди с таким говорящим именем)) Всегда рады новым людям! А "Чужестранку" читала? (ну, я ж не могла не спросить)))))))))
Хм... про тесты)))
Как хорошо, что выяснилось - чьи тесты... А то уж хотелось хвататься за голову и сердце, так как гадать - кто отец.... я бы не смогла)))) Это точно)))
Ой... маленькие Дженсики.... или... что еще лучше - маленькие Габрики)))) Мечты-мечты))
Элви.... ну жалко ставить галку... это же часть клуба.. часть духа клуба.. часть его общения... Может, пока будем оставлять такое, а? А если уж Мастер скажет: "Пилите!", то будем пилить... правда по живому и с кучей крови((((( ...
Оксаночка:
24.02.11 08:58
Коломбуша пусть пока вздохнет свободно)) Панталоне со словами "мне в Париж по делу срочно" уехал и будет завтра, а тогда уж поговорим))
...
Кобрита:
24.02.11 09:35
Доброе утро! ))
Я не стесняюсь, ни в коем разе, как можно, после такой теплой встречи? ) Просто ко мне хулиганство за ногу прицепилось, я его стряхиваю, а оно, зараза, приставучее ))))
"Чужестранку" не читала и как бы немного не в теме
а если уж совсем по правде, то даже близко не в теме )
*лже-Коломбина, видя как Труффальдино утаскивают в неизвестном направлении, шлет ему воздушный поцелуй и уныло бредет за кулисы. Стаскивает с головы парик и обмахивается, в театре жарковато, особенно когда 36 своих плюс коньяк. Приветливо машет им проходящей мимо Лусии. Решает почесать щетинистую щечку, но слыша фразы режиссера, вздрагивает и передумывает. Внезапно его/ее озаряет и он/она бочком подбирается поближе. Откашлявшись* Мэтр, нет ли у вас какой-нибудь второстепенной роли для юного таланта из провинции? Клянусь мамой и ее фартучком в горошек, в 3-м классе я гениально сыграл часы с кукушкой, а в 5-м удостоился оваций за роль фикуса )))
*бредет в гримерку, где далее и происходит все вышеописанное* ...
whiterose:
24.02.11 10:08
*
Стоя на сцене в ожидании хоть кого-нибудь, кто может прояснить ситуацию, Роуз с ужасом понимает, что дядя Вася, двигаясь своей нетрезвой нетвердой походкой по коридору, задел рубильник. И включилась громкая связь. Теперь все, что происходит за кулисами, стало достоянием публики в зале, которая явно развлекалась, узнавая о перипетиях личной жизни актеров. Роуз, воспитанная в строгих правилах английского этикета пребывает в полном шоке и судорожно ищет выход из создавшейся ситуации. Запиликал сотовый. Вытащив из-за корсажа телефон, читает СМС-ку.*
Опекун- хитрец писал(а):Панталоне со словами "мне в Париж по делу срочно" уехал и будет завтра
Хо-хо, неужели настойка оказалась так эффективна, что он рванул в Мулен-Руж закреплять успехи? Чего же туда намешала цыганка?
*
вместе с мобильником приходит решение проблемы. Роуз начинает срочно отправлять сообщения*
Режиссер писал(а):Из чувства противоречия- все равно мявкну: не зимой, так осенью))))
Режиссер писал(а):да-да, и не надо мне про самолеты и телепортацию).
Уважаемый режиссер,
срочно дайте распоряжение выключить громкую связь, вся публика в курсе ваших приватных разговоров !!! Что же касается телепортаций в разные времена года, то вы просто не все знаете. Потому что существует понятие личной жизни. Мой муж бывает дома гораздо чаще, чем кажется, и я точно знаю дату, от которой придется отсчитывать 40 недель.
Мамуля писал(а):Мама достает фотокгафию и слезы катятся по щекам.
Вот посмотрите! Был мой мальчик.
Нежно гладит фотографию. А стал хомячооооооооок. *рыдает*
Мамочка, потише, кто-то включил громкую связь, и о нашей семье могут подумать непонятно что. Не путайте моего хомячка (между прочим, девочку) с этим жуликом – моим братом, который разбил новую «Ломбарджини» и смылся в неизвестном направлении. Отсиживается, я знаю его как облупленного. Не печальтесь, как только у него закончатся деньги на карманные расходы, он нарисуется.
Как пить дать.
Мирна, я рыдала над твоим постом
Лусия писал(а):Неужели мои тесты нашлись? Какое счастье! А что это вы так на меня смотрите? Я их все хранила в запасе, в моем сейфе(а то знаете какая бурная жизнь в театре, каждому они нужны, вот и подрабатываю, продавая)
Дорогая, теперь, благодаря включенной громкой связи, о вашем побочном заработке знают все. Какая получилась сезонная акция!
Поздравляю! В антракте выстроится очередь покупателей, будете ли вы отчислять комиссионные от прибыли театру в качестве платы за радиорекламу?
Эмилий писал(а):Я хочу, чтобы газеты пестрели заголовками "Джеймс Пьюрфой убил Гаспара Улье, исполнителя роли Джона Сноу, который явил недвусмысленные поползновения по отношению к его супруге. Как недавно обнаружилось - беременной. Загадка века - а кто папаша?"
Я не знала, дорогой, что ты настолько мне не доверяешь. К счастью, сейчас очень легко можно пройти тест на отцовство. Но я не буду подвергать ни тебя, ни себя этой унизительной процедуре. Моя лондонская квартира остается все еще за мной. После спектакля мы с хомячком переберемся туда. Я знаю, что новость стала для тебя полной неожиданностью (для меня тоже, потому что в свой последний визит к врачу, он дал мне понять, что мамой для меня будет стать очень проблематично (почти невозможно), учитывая то, что в моих жилах течет старая кровь вымершей династии Плантагенетов). Но это случилось, и я не думала, что в наших отношениях есть место сомнениям. Роуз.
Труффальдино писал(а):И что же они будут делать, спросите вы? А ничего) Смотреть кино, лопать поп-корн и заниматься самым что ни на есть мужским занятием
Кончай объедаться поп-корном, я на сцене, жду тебя,
дай знать, куда мне подойти, чтобы мы с тобой столкнулись. Я пересчитала в чуланчике количество реквизиторских бутылок, которые совсем недавно были полными. Как ты мог??? Режиссер с нас шкуру спустит и выставит счет!!!
Жду! ...
IreneA:
24.02.11 10:23
Кобрита писал(а):"Чужестранку" не читала и как бы немного не в теме а если уж совсем по правде, то даже близко не в теме )
Тааак,
Киманчику поставим это упущение на вид.Надо срочно устранять пробелы.
Кобрит, придется читать...грызя кактус, давясь колючками- а вдруг затянет?Нас -то вот всех торкнуло.Навсегда.
Кобрита писал(а):Мэтр, нет ли у вас какой-нибудь второстепенной роли для юного таланта из провинции? Клянусь мамой и ее фартучком в горошек, в 3-м классе я гениально сыграл часы с кукушкой, а в 5-м удостоился оваций за роль фикуса )))
Такс.Ща че-нить придумаем.Критично оглядел грим - проковырял-таки брешь...На грим, срочно, к
Мин, скажешь- от меня, она поймет.
Волченьке - я к тебе с косточкой:
...
Kimana:
24.02.11 10:42
(в гримерке, вытаскивая телефон и читая смс от супруги)
(набирая ответ)
Мадам, вы путаете роли )) Я, конечно, понимаю, что в нынешнем состоянии подобные сюжеты не заставят себя ждать и это было лишь начало. Но все-таки старайтесь внимательнее вчитываться в текст, чтобы не покинуть спектакль раньше времени, перекинутой через плечо, как вам нравится, и убыть в неизвестном направлении для выяснения по секретной связи спорных вопросов, касающихся доверия в нашей семье. Выхватывать слова из контекста... Ах, как это отдает юностью и впечатлительностью ))
Ирэна, ты жистокая женщина ))))) Ну, берегись ))))
Значит, так. Джон просил передать, что с него слезать не нужно. Ни за что ))) Особенно, с живого.
И таки да! Он улетает, но обещает вернуться ))) Милый...
Дорогая зрительница, мы не намекаем, мы говорим прямо ))
(обнявшись с белым волком)
Дай, Призрак мой, на счастье лапу мне...
Давай с тобой повоем при луне...
Ну и лизни ты за меня ей руку,
За то, в чем даже не был виноват...
(вытаскивая из заднего кармана сахарную косточку)
Тебе бы все поесть... Накапать в миску горькой?
Кобрыч, ты из гримерки-то не мигрируй )))) У нас там уже тройничок такой нехилый, сейчас сообразим ) А потом будете удерживать рвущегося на сцену, набравшегося по самое не балуйся дяди Васиного реквизита небезызвестного актера всеми силами, ибо он собирается устроить бунт на корабле ))
Кимыч записал себе в личное дело, пригорюнился и обещал исправиться )) Хотите, я еще раз Чужестранку перечитаю? ))) Я ведь знала, что этот вопрос поднимется, но не думала, что так скоро ))))))
Взять что ли удар на себя? Я это... Вояджера не читала и в руках не держала... и пока до Москвы не доеду, так и не подержу... А теперь бейте меня, бейте ))) Сделайте это жестко... тьфу!
Ирэна, довела ))))
Официально заявляю - Эмилий пьет, будет писать стихи (спокойно,
Квадрик!) и мучить вас своим корявым творчеством ) Да, слабовольные эти мужики, че с них взять.
(цепляясь за лацканы сценического костюма Труффальдино)
Не пущу!
...
Briseida:
24.02.11 10:53
Девы, ну вы тут разыгрались!
Режиссер - он же Фабио жжет))) умерла....
Труффальдино тож то еще))))
А у меня нет тырнета дома...третьи сутки...пришлось вчера в виду таких обстоятельств встать на горные лыжи.....
Окси - Панталоныч, на чем мы остановились???
...
Оксаночка:
24.02.11 11:02
*одним глазом из Парижу*
Bri-Виттория, ты душа моя, всё ещё в раздумьях, а я пока жду и по ходу мешаю молодежи)) Вернусь к ночи))
*глядя на молодежь* Страсти смотрю разыгрываются нешуточные))
Элви, я забыла галку поставить))
...
Briseida:
24.02.11 11:07
Оксик, тогда Виттория ближе к вечеру отыграет))), после 19:00 маловероятно мое присутствие в сети(((((
А страсти да - кипят!
...