Руста:
(На миг оторвалась от мыльной оперы по теревизиру) Вот давай,
Бэс, отомсти за наши поруганные души!
(Снова вперилась в экран) ...
Miss Amy:
Руста писал(а): Вот давай, Бэс, отомсти за наши поруганные души! (Снова вперилась в экран)
И не только души)))
...
Lady Elwie:
**подошла к окошку**
ой.. что это? у меня видение? или это уже глюки начались?
и к чему бы это? так.. у кого есть книжка по расшифровке видений (или глюков)?
...
Руста:
(На всякий случай закрыла все форточки и заткнула дымоходы)
Это че такое,
Систер? Это всамделишный или как?
...
Miss Amy:
Блеск!!! Круто!!! Ой! *закрылась ладошкой* А это кто?
...
Оксаночка:
*шепотом*
Элви, этот глюк просто чудо как хорош. А как управляется со стихиями. Аж дух захватывает))
...
Lady Elwie:
а может, это знак? или послание?
тайное..... кому-то
хммммм
но захватывает, факт, и завораживает
и да,
Систер, похоже, что всамделишный
...
Оксаночка:
Очень интересная штука таблетки... А если это таблетки счастья? Тогда мне упаковочку. Счастья много не бывает. Одна таблетка - и стало веселее, вторая – все проблемы отодвинулись на дальний план, третья - всё вокруг завертелось, картинки начали меняться как в калейдоскопе… четвёртая... пятая... упс, кажется я сбилась со счёта...
А потом… вой сирены кареты скорой помощи, меня везут на каталке по коридору больницы, склонившиеся надо мною головы в белых шапочках и резкое: «Мы её теряем!» Перед глазами всё меркнет, и я проваливаюсь в пустоту.
Прихожу в себя от режущего света, проникающего даже сквозь закрытые глаза и громкого звука издаваемого больничными приборами. Я пытаюсь повернуть голову, чтобы посмотреть, что так противно шипит справа от меня и это усилие отдаёт тянущей болью в шее.
Испытывая слабость, я с трудом дотянулась рукой до шеи. При этом несколько подключенных к руке датчиков оторвались и приборы, словно спятив, начали пищать беспрерывно. Дверь открылась и вбежала перепуганная медсестра, видимо решившая, что я умираю. Увидев причину переполоха, она вернула мою руку на место и заставила лечь ровно.
- Больная, лежите спокойно. Я сейчас верну датчики на место, а потом позову доктора.
- Никого звать не нужно. Доктор уже здесь. Можете идти.
Чуть побледневшая медсестра скорым шагом покидает палату, а доктор притягивает поближе к моей койке стул и присаживается.
- Как ты себя чувствуешь, девушка?
Я смотрю и не верю своим глазам. От невероятности происходящего я даже забываю, что должна бояться его.
- Ты доктор?
- И это вместо «Здравствуй, давно не виделись, рада с тобой встретиться»? Хотя место для встречи ты выбрала не самое подходящее.
- Я выбрала?
- А зачем ещё тебе нужно было набираться колёс? Разве не для этого?
Я вижу смешинки в глазах Карвена и наконец, понимаю, что это шутка.
- Как ты себя чувствуешь, девушка? Голова не кружится?
- Вампир-доктор – это что-то новенькое. Не объяснишь, как ты здесь оказался?
- Рассказ о цивилизованном способе добычи крови тебя устроит?
- Я в жизни не поверю, что глава ковена не может найти себе свежей крови и пользуется услугами станции переливания.
- Я смотрю ты в курсе. Спрашивала обо мне у своей подруги?
Конечно, спрашивала, но об этом ему знать не обязательно.
Я смотрела на Карвена и думала, что мы виделись-то пару месяцев назад по меркам среднего мира, а сколько всего со мной потом произошло. Видно не дождавшись от меня никакой реакции, Карвен встал и произнёс обыденным голосом:
- Ладно, не хочешь - не верь, но на твоё счастье мы с Л’эртом Ра’ота оказались именно здесь в больнице.
- На моё счастье? Что ты имеешь в виду? – я заподозрила неладное.
- А нечего рассказывать. Я увидел как эти олухи врачи, везут тебя по коридору, теряя драгоценное время и ничего не предпринимая, спасти тебя они уже не могли. По старой дружбе я решил тебе помочь...
Я прищурила глаза и всем своим видом дала понять, что не верю ни единому его слову.
- Хорошо, в надежде, что ты, очнувшись, отблагодаришь спасителей.
- Очнувшись?
- Ты же не думаешь, что я могу беспамятную девушку или думаешь?
Я немигая слушала, что он скажет дальше.
-Чтобы ты не умерла, пришлось пустить тебе немного крови.
- Что ты сделал?
- Я то, как раз ничего и не сделал, - услышав это, я упала на подушки, -Ты так набралась наркоты, что я захмелел он нескольких глотков…
Приподнявшись, я опять сорвала с себя датчики и приборы протяжно запищали.
- Ты можешь выключить эти штуки? Их звуки просто бьют по моим барабанным перепонкам.
Пройдя за кровать, Карвен щёлкнул выключателем и приборы потухли. Наступила благословенная тишина, в которой я четко слышала голос вампира.
- Я захмелел и дальше всё делать пришлось Л’эрту.
Я неверяще уставилась на него.
- Ты хочешь сказать, что я… - я запнулась, пытаясь выговорить одно единственное слово.
- Не совсем.
- Что значит не совсем? Вы сделали из меня… - я опять замолкла.
- Ты осталась теплокровной, сердце бьется, ты не боишься солнца, не испытываешь потребности в человеческой крови и…
- Могу не подчиняться приказам главы ковена, то есть тебя.
- Ты таки расспрашивала обо мне, девушка.
Я кивнула. Теперь я поняла почему не испытывала страха перед Карвеном. Невозможно бояться себе подобных, а я… Даже мысленно я не могла произнести это слово.
- А Ра’ота? Ему я должна подчиняться?
- Он последний кто будет претендовать... - услышав такое я фыркнула. Почему мужчины, вампиры в том числе, такие толстокожие? - Даже если тебя это очень огорчает, девушка, он благополучно женат...
- А ритуал?
- Ах да... Теперь каждый, с кем ты переспишь, не сможет тебя забыть, девушка.
Карвен наклонился ко мне и прошептал: "Я не против оказаться в их числе".
Агвар! Что теперь будет? Что он сделает, когда узнает?
...
Arabeska:
Вообще-то надо было сразу понять, что всё это – хорошо спланированная провокация. Но вот когда на чердаке, на месте которого положено быть мозгу, по жизни радостный сквозняк и в салочки играют две мысли, одна из которых «Аббадон», а вторая - «убью на хрен!»…
Там, где я оказалась, было темно. Каблуки громко стучали по паркету. Паркету? Интересная, однако, война. С комфортом.
Пройдя немного вперёд, я остановилась. Аббадон должен быть где-то рядом.
Я его чувствовала всеми фибрами разозлённой человеческой души.
- Открывай, лиса, медведь пришёл…
Тишина.
- Я знаю, что ты здесь.
Тишина.
- Да и чёрт с тобой! – Бросила я в пустоту и собралась вернуться домой. Вот ещё не хватало торчать неизвестно где и ждать непонятно чего.
Я уже уходила в подпространство, распадаясь миллиарды атомов, когда на плече сомкнулись горячие пальцы. Странное и пугающее ощущения, будто инородные клетки проникают под кожу, перемешиваются с моими, подавляют… С испуганным воплем я вылетела обратно в мир, где есть кислород и нет света.
Уткнувшись носом прямо в грудь хохочущего демона.
- Страшно, милая? А мне понравилось. Надо будет попробовать более близкий контакт во время перемещения.
- Ах, ты, чёртов…
Аббадон зажал мне рот ладонью.
- Для разнообразия подумай, прежде чем сказать.
Переборов желание откусить ему половину пальцев, я послушно кивнула. Подумала. Хорошо подумала. Громко так, чтоб он наверняка услышал.
«Я там была!»
Аббадон зацепил пальцем серьгу-кольцо у меня в ухе и потянул вниз, вынуждая запрокинуть голову. Во мраке я рассмотрела только пару мерцающих синих глаз.
- Я в курсе.
- Так какого хрена?!?! – Возмутилась я.
- Мыла, дорогая? – Холодно поинтересовался демон, едва не вырвав золотое кольцо вместе с мочкой. Ах, ну мы ж не любим, когда при нас ругаются…
- Спасибо, перетопчемся. Оставьте полевому госпиталю, – любезно отказалась я. – Ну, на кой весь этот спектакль?
- Спектакль устроили вы. Вчера. – Аббадон убрал руки и отступил в сторону. – Не суйтесь больше.
Я ехидно усмехнулась.
- Просто быть мужиком. Без разницы чёртом или человеком. Бабье беспокойство для вас ничего не значит…
Он встряхнул меня так неожиданно и сильно, что я до крови прикусила язык.
- Засунь своё беспокойство себе в… Надо было свернуть тебе шею, когда была возможность. – Шумный вдох - Тут и без тебя проблем хватает, ясно?
Опустив голову, я ещё раз кивнула. Я – проблема. Не больше, не меньше… Было очень больно…
- Не слышу.
- Ясно…
- Домой.
Сидя на своей кровати, я бездумно тёрла лицо руками.
Мокрое…
Слёзы…
...
Руста:
(Развернулась на 180 градусов от телевизора к оповещалке)
Ну ни хрена себе таблеточки! Спасибо, подруги, что уберегли от такого щастья... И к черту мыльную оперу, я лучше вампирский триллер посмотрю! Как тебе,
Окси, Карвен этот в душу запал)) Да и ты, видно, ему тоже))
...
Оксаночка:
Руста, ты вампирский триллер смотри, а я вот про пироги с удовольствием прочту)))
...
Руста:
Ну пока ты читаешь про пироги,
Окси, мне тут смотреть не на что))
Бэс, не расстраивайся ты так! "Без тебя проблем хватает" - это значит, что у них много проблем, а тут появляешься ты, и хотя ты не проблема, совсем-совсем не проблема, но на нервы действуешь похуже проблем, потому что он за тебя волнуется и не может заниматься проблемами, а они требуют от него большого внимания, иначе превратятся в еще бОльшие проблемы и всему наступит конец... Уфф. Ну, в общем, ты меня поняла))
А вот насчет секса во время перемещения... Вот это инновация, мать ее...)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):и хотя ты не проблема, совсем-совсем не проблема
*хожу из угла в угол больничной палаты*
Бэс, я тоже так считаю. А вот я проблема, так проблема... И что теперь будет ума не приложу...
...
Phate:
Ой, что делается...что делается... я как обычно в последнее время свалилась с луны!
Золотые девы, с повышением...можно было не заглядывать под аватар, достаточно было поглядеть на медовые сеты...просто прелесть!
Элви, Руста, с прошедшим повышением...я все пропустила.
Крис, с аметистовой. Девы, каюсь и посыпаю волосенки пеплом... я без подарков, здесь такой тырнет, что просто охохо!!!
...
Оксаночка:
Фэйт, привет)) Где пропадаешь?
...