Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

(На миг оторвалась от мыльной оперы по теревизиру) Вот давай, Бэс, отомсти за наши поруганные души! (Снова вперилась в экран)

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Вот давай, Бэс, отомсти за наши поруганные души! (Снова вперилась в экран)

И не только души)))

...

Lady Elwie:

**подошла к окошку**
ой.. что это? у меня видение? или это уже глюки начались?
и к чему бы это? так.. у кого есть книжка по расшифровке видений (или глюков)?

...

Руста:

(На всякий случай закрыла все форточки и заткнула дымоходы)

Это че такое, Систер? Это всамделишный или как?

...

Miss Amy:

Блеск!!! Круто!!! Ой! *закрылась ладошкой* А это кто?

...

Оксаночка:

*шепотом* Элви, этот глюк просто чудо как хорош. А как управляется со стихиями. Аж дух захватывает))

...

Lady Elwie:

а может, это знак? или послание?
тайное..... кому-то
хммммм

но захватывает, факт, и завораживает
и да, Систер, похоже, что всамделишный

...

Оксаночка:

...

Arabeska:

...

Руста:

(Развернулась на 180 градусов от телевизора к оповещалке)

Ну ни хрена себе таблеточки! Спасибо, подруги, что уберегли от такого щастья... И к черту мыльную оперу, я лучше вампирский триллер посмотрю! Как тебе, Окси, Карвен этот в душу запал)) Да и ты, видно, ему тоже))

...

Оксаночка:

Руста, ты вампирский триллер смотри, а я вот про пироги с удовольствием прочту))) Very Happy

...

Руста:

Ну пока ты читаешь про пироги, Окси, мне тут смотреть не на что))

Бэс, не расстраивайся ты так! "Без тебя проблем хватает" - это значит, что у них много проблем, а тут появляешься ты, и хотя ты не проблема, совсем-совсем не проблема, но на нервы действуешь похуже проблем, потому что он за тебя волнуется и не может заниматься проблемами, а они требуют от него большого внимания, иначе превратятся в еще бОльшие проблемы и всему наступит конец... Уфф. Ну, в общем, ты меня поняла))

А вот насчет секса во время перемещения... Вот это инновация, мать ее...)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
и хотя ты не проблема, совсем-совсем не проблема

*хожу из угла в угол больничной палаты*

Бэс, я тоже так считаю. А вот я проблема, так проблема... И что теперь будет ума не приложу...

...

Phate:

Ой, что делается...что делается... я как обычно в последнее время свалилась с луны!

Золотые девы, с повышением...можно было не заглядывать под аватар, достаточно было поглядеть на медовые сеты...просто прелесть! Элви, Руста, с прошедшим повышением...я все пропустила. Крис, с аметистовой. Девы, каюсь и посыпаю волосенки пеплом... я без подарков, здесь такой тырнет, что просто охохо!!!

...

Оксаночка:

Фэйт, привет)) Где пропадаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню