Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! rose Poceluy

ДАФНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЭММОЧКИ! ЖЕЛАЮ ЕЙ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ
ВСЕМ !

ФРО, МАРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫСОКИМИ ЗВАНИЯМИ!!!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
В смысле - наступила определенность. Приняли.

УРА!!! Поздравляю!!! Ты молодец просто!!!!
black_angel писал(а):
Да работаю я как робот... ни о чем не думаю, ничего не чувствую - все остается за дверью магазина...

ну а вообще как ощущения? нравиться? или еще не освоилась?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*пожав плечами*

мну нравиться....ага...
black_angel писал(а):
Сходи лучше... чего мучаться-то?..

да знаю, знаю...все отговорки какие-нибудь нахожу....
black_angel писал(а):
Знать бы еще, что это)))

то есть пятьдесят грамм и пончик....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
УРА!!! Поздравляю!!! Ты молодец просто!!!!

да ничего особенного.... спасибо)
QUEEN писал(а):
ну а вообще как ощущения? нравиться? или еще не освоилась?

говорю же - никаких эмоций...
Женевьева писал(а):
Девочки, это мой сын перед последним звонком.

Хорош))
Lapunya писал(а):
что такое магарыч???
официально: Магары́ч, или могарыч (от араб. mahāriğ‎‎ — расходы, издержки) — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей. Часто сделка считалась заключённой, а товар проданным только после того, как был выпит магарыч. Магарычём также называется род взятки — угощение, устраиваемое как вознаграждение за что-нибудь.

Ну помню, что что-то спиртное)))

...

ja-mai:

Блэки, и я поздравляю и желаю успехов на трудовой ниве.

...

Irinita:

А представляете, Петра Налича обвинили в плагиате!

Цитата:
Три восточноевропейские делегации обвинили музыкальный коллектив Петра Налича в плагиате, сообщает Life News. Они утверждают, что певец использовал в своей конкурсной песне на Евровидении-2010 музыкальную тему из французского сериала «Элен и ребята».
Петр Налич, который сам пишет тексты и мелодию, обвинения в плагиате отвергает. Он заявил, что его песня — оригинальная, и пройдет любую проверку.
Несмотря на серьезность обвинения, ни к каким последствиям оно не приведет. Финал конкурса Евровидение-2010 состоится уже завтра, 29 мая. Налич со своим коллективом выступает там под номером 20.

А как вам кажется, мелодии похожи?

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, поздравляю !!! Очень бы хотелось , чтобы работа приносила
хоть маленькое удовлетворение.

Думаю, это наиболее приемлимый вариант... так что жить можно))
Irinita писал(а):

Та нифига, я б признала... у Налича вообще фиг знает какой культуры песня... но нечто мрачно-комическое в моих глазах)))
Filicsata писал(а):
Блэки, с новой работой!!

Спасибо))
ты-то как? держишься?

...

Топаз:

black_angel писал(а):
в понедельник еду оформляться.

Поздравляю

black_angel писал(а):
Да работаю я как робот... ни о чем не думаю, ничего не чувствую - все остается за дверью магазина...

И правильно. Нельзя смешивать работу с личной жизнью)))
А вообще, даже если тебе работа не очень нра, то расценивай её как средство достижения цели (для чего то же работа была тебе нужна, так срочно), и грейся мыслью, что ты на пути к её достижению.
Женевьева писал(а):
Девочки, это мой сын перед последним звонком

ОЧЕНЬ импозантный МЧ
black_angel писал(а):
Да, часа три спала... но нормально встала))

И то хлеб
black_angel писал(а):
да блин, мне переименоваться не дают, я в гневе)))

Странно, по-моему у многих очень часто меняются разные *Lover* *super puper* *sexy-pepsi* приставочки к именам
QUEEN писал(а):
а я недавно передачу про енто смотрела....

Понятненько
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а): Сходи лучше... чего мучаться-то?..

да знаю, знаю...все отговорки какие-нибудь нахожу....

Как мне это знакомо)
black_angel писал(а):
Сегодня в меня и так уже чуть ли не всю информацию впихнуть решили, я уже работала за кассой и компьютером))

Видишь как тебе доверяют.
Irinita писал(а):

У меня что-то ролики не грузятся , но песню из Эллен я помню и так, а Налича просто не слышала еще.

...

Virgin:

Я была уверена, что ребенок у меня будет или красный или синий, а он такой сразу розовенький был, хорошенький, даже крови я не видела.
Женевьева писал(а):
У меня до сих пор все внутри переворачивается после просмотра семейного видео, где сынуля совсем крошечный

Я так рада, что мы камеру купили. Уже сейчас смотреть так здорово на малыша, а что же будет, когда он будет взрослый. Я бы с удовольствием на себя малышку посмотрела.
Дафна писал(а):
Сын присутствовал на родах. Конечно же, ему "заплохело" при виде крови... и его положили на пол, подложив подушечку...

Бедняжечка! И что он решил? Пожалел, что присутствовал?

Как ребеночка назвали?

...

Дафна:

Авер писал(а):
Дафна писал(а):
Конечно же, ему "заплохело" при виде крови... и его положили на пол, подложив подушечку...

Как это мило! rofl

Он рассказывал мне, что старался не очень-то смотреть в "ту" сторону, но именно когда невестке сделали надрез, он увидел, как брызнула кровь... долго крепился, потом вымолвил "что-то плохо мне"... врач, посмотрев на него, говорит:"быстро ляжьте на пол"... сын в ответ""нет, я посижу"... врач:"нет-нет, вы не видите своего лица...будет лучше, если вы сразу ляжете"! Laughing
В общем, всё честь по чести: жена на столе рожает, а мужу под столом компрессы на лоб кладут... rofl

Вирги, они назвали её Эммой! Мне нравится! Ar

...

Дафна:

Авер писал(а):

Дафна, еще раз поздравляю с таким счастьем!

Спасибо!!! Теперь у меня это СЧАСТЬЕ четырёхкратное!!! Два внука и две внучки!!! Ar Дай Бог им здоровья!!! Ok

...

QUEEN:

кажись я вовремя...все уже разошлись...
black_angel писал(а):
говорю же - никаких эмоций...

понятно...ниче это первое время..потом войдешь в ритм, понравиться надеюсь...
Irinita писал(а):
Девочки, а кто-нибудь заходит в инет через Мозиллу? У меня что-то на русский язык не хочет переключаться, хотя ещё утром нормально работало

я через нее...только вопрос не поняла...
black_angel писал(а):
ууу... раз мучаться предпочтительнее, твой выбор)))

*вздохнув* ну да, сама себе хуже делаю....
black_angel писал(а):
О_о пончик???

ага...но сначала граммы....
Irinita писал(а):

за воспоминания о молодости мерси, но по моему общего ничего...
Топаз писал(а):
Как мне это знакомо)

давай вместе пойдем, шоб не так страшно было....
black_angel писал(а):
по тому, который мне ближе всего и в котором вы разбираетесь не хуже меня))) я в книжном магазине))

шикарно просто! думаю, работа должна будет приносить тебе удовольствие....
Мария Ширинова писал(а):
Самое прикольное то, как положили асфальт. Асфальтировали площади, и на всех улицах, которые от них расходятся, асфальта положили на расстоянии 50м. Дальше-то с круга не видно. А то, что там дальше такие ямы, что похожи на воронки от коврового бомбометания, так это плевать.

абалдеть....до чего наш народ сообразительный-то...нихде не пропадет...
Virgin писал(а):
Я сегодня обнаружила на телефоне мужа видео из родильной палаты: он снимал, как замеряли параметры только что рожденного сына. Я даже заплакала, такой он крохотный и трогательный. Кричит, бедняжечка.

у нас тоже запись, но там сыночек спит на животе у мужа вместо моего....такой манюнький-манюнький....
Женевьева писал(а):
Вирги, камера - это великолепно, лучшие моменты можно запечатлеть.

это точно...мы тоже купили ее специально для сына....это лучшая память на всю жизнь...
Дафна писал(а):
Он рассказывал мне, что старался не очень-то смотреть в "ту" сторону, но именно когда невестке сделали надрез, он увидел, как брызнула кровь... долго крепился, потом вымолвил "что-то плохо мне"... врач, посмотрев на него, говорит:"быстро ляжьте на пол"... сын в ответ""нет, я посижу"... врач:"нет-нет, вы не видите своего лица...будет лучше, если вы сразу ляжете"! Laughing
В общем, всё честь по чести: жена на столе рожает, а мужу под столом компрессы на лоб кладут...

rofl и смех, и грех...чесс слово...думаю больше он не рискнет на такое пойти...
Федор писал(а):
Тася, я правильно поняла, вы где-то выложили фото? Где?

Вы имеете ввиду наш вчерашний разговор с Женей? так это "ВКонтакте" мои фотки имеются....

Свет, с повышением!

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, как мне это нравится!!!! Вот теперь я еще больше рада за тебя!!! Я просто в восторге ! Правда, правда!!!

спасибо, Маш)))
Авер писал(а):
вспоминается Ревизор !

сравнение - в яблочко!))))
Мария Ширинова писал(а):
А мне вот интересно - а после саммита рулоны с травой обратно закатают?

конечно... экономия)))))
Топаз писал(а):
От судьбы не деться никуда

не пугай)))))))
Топаз писал(а):
Блэки, так это же замечательно . Один запах там чего стоит . И едва ли не по профессии. Ты должна взглянуть на человека и сказать: вот именно то, что вам нужно . Приучишь местную публику к прекрасному, то есть к ЛР
Что продала сегодня?

Консультировать не консультировала, а когда за кассой стояла.... помню точно детские книги, что-то из экзотерики и какое-то подрастковое фэнтази.... не запомнила название))) что-то еще пробивала, но уже не помню, что)))
Мария Ширинова писал(а):
О! С нашей показухой еще и не такое услышишь!

Как знакомо)))) когда тут было тысячелетие - было стооолько понтов..... аж метро построили...........на три остановки))) с тех пор так и осталось))))) у нас в стране по ходу реально шевелиться начинают только тогда, когда надо впечатление произвести, и то половину драппируют)))) опять же тут - до сих пор в центре недостроенная улицо стоит, завешанная тряпочками с изображением того, как это должно бы выглядеть)))))
Дафна писал(а):
Блэки, удачи тебе на новом рабочем месте!!!

спасибо))
Дафна писал(а):
Сын присутствовал на родах. Конечно же, ему "заплохело" при виде крови... и его положили на пол, подложив подушечку...

мужики, блин)))
Федор писал(а):
Блэки, завидую вам белой завистью, хотелось бы тоже работать в книжном.

Не все так просто))) но я знала, на что шла)))
QUEEN писал(а):
шикарно просто! думаю, работа должна будет приносить тебе удовольствие....

если она не будет приносить хотя бы отрицательного, я уже буду благодарна)))
QUEEN писал(а):
ага...но сначала граммы....

пончики меня пугают больше))))))
QUEEN писал(а):
*вздохнув* ну да, сама себе хуже делаю....

эх-эх....
QUEEN писал(а):
понятно...ниче это первое время..потом войдешь в ритм, понравиться надеюсь...

посмотрим))
QUEEN писал(а):
кажись я вовремя...все уже разошлись...

отнюдь)))) просто я странным образом уснула под футбол (!!!!!!!).... но уже проснулась))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
отнюдь)))) просто я странным образом уснула под футбол (!!!!!!!)...

и как ты так умудрилась? че, совсем плохо играли?
black_angel писал(а):
но уже проснулась))))

ты хочешь сказать, что все, теперь до утра?
black_angel писал(а):
пончики меня пугают больше))))))

господи, чем?!
black_angel писал(а):
если она не будет приносить хотя бы отрицательного, я уже буду благодарна)))

да вроде не должна...с чего бы это?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
и как ты так умудрилась? че, совсем плохо играли?

Та не... там как бы итоги сезона в Бундеслиге (чемпионат Германии) подводили, обсуждали команды, показывали отрывки матчей.... я все локаторы насторожила, чтоб послушать, когда про моих говорить будут (я болею за левенкузенский Байер), но так и не дождалась и уснула))))
QUEEN писал(а):
ты хочешь сказать, что все, теперь до утра?

*кинув взгляд на часы* уже, блин... 4:18... *вздох* мне низя вечером спать... я проснусь иначе - и потом капец, больше не усну... и выходит ни рыба, ни мясо))))
QUEEN писал(а):
господи, чем?!

ну... они же масляные... *осклабившись*
QUEEN писал(а):
да вроде не должна...с чего бы это?

да просто я достаточно работала так, что на работу идешь как на расстрел и жить не хочется... работа продавца довольно тяжелая в принципе.... график ужасный (12-13 часов, как правило)... обязанностей много (прием товара, выкладка, инвентаризация (это самое страшное), продажи, переоценка,......теперь еще работа с кассой и отчетами по компьютеру... и наверняка что-нибудь еще забыла)....поэтому в этот раз я хоть решила работать с товаром, с которым более-менее приятно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню