Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Charisma:

НАЙТОН писал(а):
Талантливой, между прочим, импровизацией.

Ой спасибо

НАЙТОН писал(а):
...Аминь С нетерпением жду начала. Я просто на все сто уверена, что мы друг друга "найдем" и повеселимся на славу.

да будет так!

...

Ми-ми:

» Юбилейный 10 тур!

ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ
НАШ ЮБИЛЕЙНЫЙ 10 ТУР!!!

Прекрасные женские штучки вдохновляли нас все это время. Каждый предмет может стать участником увлекательной истории, послужить источником драмы, даже трагедии, или забавной, ироничной или милой шутки, вызывающей улыбку.
Придумав 35 сюжетов про чулки, мы почувствовали, что можем писать обо всем. Духи и шарфы, свадебные платья, украшения и перчатки, ночные рубашки и шляпки, и все это отражается в зеркалах! Восхитительный коктейль из предметов, без которых не может обойтись ни одна женщина.
Обычно, по окончании тура, возникает ощущение, что упущена возможность написать самую лучшую историю по теме. Хорошие идеи зачастую приходят поздно.

Появилась возможность все исправить!
В 10 туре можно писать о любом из предметов девяти туров, вспомнить о чулках и шляпках, бижутерии и ночных рубашках.
В рассказах и стихах может быть использован один предмет или несколько одновременно, важно, чтобы они вплетались в сюжет, а не просто были надеты на героях или тихо лежали в сторонке.

Итак, положим
в коктейльный бокал
рубашку и кольцо,
шляпу и перчатку,
добавим побольше льда,
взболтаем, украсим соломинкой с
кокетливо повязанным шарфиком,
и – вуаля! –

"Юбилейный
коктейль Женских штучек"

ждет нас!

Условия конкурса все те же, 85 строчек текста (в них не входят ссылки и эпиграф, который безусловно украсит ваш рассказ) и не больше 3-х рассказов от одного автора. Остальные будут выставлены вне конкурса. Подробнее об условиях можно узнать здесь.
Стихи по-прежнему принимаются в неограниченном количестве. Поэты, страдающие в первых турах от отсутствия поэтического раздела конкурса, вы можете взять реванш!
Прошу тщательнее подходить к вопросу оформления: логотипы и и картинки должны быть заданных размеров: 120х120 пикселей логотип и 200 пикс рисунок (я изменять размеры теперь не имею возможностей)

ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ shtuchka.w@mail.ru

ПРИЕМ РАБОТ С 5 ПО 25 АВГУСТА

*

...

Мурлен:

Ми-ми писал(а):
Условия конкурса все те же, 85 страниц текста

вот уж где разгуляемся! )))))

Ми-ми писал(а):
МЫ НАЧИНАЕМ НАШ ЮБИЛЕЙНЫЙ 10 ТУР!!!

здОрово! уже предвкушаю интересненькое чтиво!

...

Библиотекарша:

Ми-ми писал(а):
ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ
НАШ ЮБИЛЕЙНЫЙ 10 ТУР!!!

Поздравляю с началом нового тура! Нескончаемого вдохновения авторам!

Ми-ми писал(а):
85 страниц текста

Может 85 строк?

...

Ми-ми:

Библиотекарша писал(а):
Может 85 строк?

Мурлен писал(а):
вот уж где разгуляемся! )))))

Ух! Да конечно же строк! Ну вы же знаете, что распоясаться я вам не дам!
Спасибо, Мася, я бы и не заметила такой прокол! Вот было бы здорово отбиваться от мощный произведений! А наши читатели просто обалдели бы!

...

JuLyasha:

Всем привет!

Ну вот, уже и новый тур объявили, а я только явилась с поздравлениями победителям предыдущего

ЭЛЛИ, МАРИНА, ОЛЯ - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ И ЖЕЛАЮ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, НОВЫХ ШЕДЕВРОВ И НЕСОМНЕННЫХ ПОБЕД!!!

Так уж получилось, что я не имела возможности прочитать вторую половину конкурсных прозовых работ, а все победители - как раз оттуда, но я обязательно прочитаю их позже, как и все остальные работы

ИРИША, ВЛАДА, ЛЕНОЧКА - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В ПОЭЗИИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ, ГАРМОНИИ С МУЗАМИ И НОВЫХ ПОБЕД!!!

Поэзию я успела прочитать и проголосовать за неё, и мне очень приятно, что все три победителя были отмечены и моими галочками тоже

Ириша, ну разве не права я была, когда написала после появления "Последней встречи" на конкурсной странице:

И я действительно угадала - так написать мог только Мастер Слова Чувствуется - от души, от сердца, вдохновенно Лично мне эта работа запомнится надолго.
Но в этом туре было ещё много работ, которые ужасно понравились, зацепили, поразили

...

Ми-ми:

Для особо непонятливых!!! Повторяю, что вечеринка начнется исключительно 1 августа! А заранее нечего там топтаться!
Сейчас только половина участников занялась своими анкетами и подготовкой к пляжному веселью, остальные только отходят от Зноя и собираются к нам. Будьте терпеливыми!

Вы пока думали бы, о чем писать будете! Выбор богатый и непростой.

Напомню вам
некоторые шедевры прошлого:

ТУР 1. "Чулочек
для женской ножки"

Хочу сказать, как перс мужской:
Не важно, кто передо мной!
Будь слоник ты или газель,
Смотрю на ножки я.
И, если там надет чулок -
Прозрачный, в сеточку такой,
А лучше в крапинку... нет-нет!
Пусть будет только стрелка!

И я во след бежать готов
И целовать следы чулков...
Чулок, ну, то есть, ножек!
Будь ты хоть слоник, хоть газель,
По-мне не важно это!
Чулки и стрелка
И я твой!
Навеки твой,
О, Детка! (автор froellf)

А в теме продолжилась дискуссия о чулках:

Прекрасна в чулочках!
Рискну все ж ответить я милой прелестнице,
Ведь спорить не вправе, коль брюки ношу.
Но будь ты девица, царица, волшебница,
"Прекрасна в чулочках!" - Я страстно шепчу...
И падаю вмиг на колени пред милой
Лишь глазки опустит, подол приподняв.
Мне глаз не отвесть от полосочки стильной
И молодость вспомним, лет двадцать прогнав.
Колготки и гольфы, носочки и следики-
Всё это на радость для вас, так и быть.
А нам ведь что нужно?
Нужны нам наследники!
А их без чулочков никак не добыть
Ведь столько соблазна, игривости в них!))))))) (froellf)

Скажите мне, друг мой, а сколько готовы
Вы в месяц царице своей выделять
На то, чтобы снова, и снова и снова,
Могла она вас в чулках соблазнять?
Увы, их цена такова, что едва ли
хватает зарплаты на пару чулок…
Конечно, мы женщины, много б желали…
Да только нам нужен БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК! (Vlada)

ТАК ЧТО, КАК ВИДИТЕ, ТРАДИЦИЯ СТИХОТВОРНОГО БАЛОВСТВА У НАС С ПЕРВОГО ТУРА, КОГДА ЕЩЕ ИРИША НЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К НАШИМ ШТУЧКАМ!

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
А я и не претендую

Да мы знаем, что ты у нас скромница!!!

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Сижу теперь и думаю:Отсылать то, что узнАют как не фиг делать или изнасиловать Муза окончательно?

Побойся Бога! Пожалей бедного музика, он просто плохо переносит зной, привык к нашей комфортной атмосфере.
Пусть уж для нас старается, в 10 туре ему раздолье: и детские панамки, и чулки, и кольца-браслеты для Клавы...

ВНИМАНИЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ПЛЯЖНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ "МАММА МИА!" - ЖДУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
(Олечка-А, ты что, не любишь "коктейли пряные"? Мила, Юляша, Янита, жду вас)
ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ АББЫ ДО ЗНОЙНЫХ ПЛЯСОВ ТИПА ЛАМБАДЫ. ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ!

...

Ремедио:

О, здорово. надеюсь. что получится написать хоть что-то, очень надеюсь. Хотя рассказ для "Зноя" есть мой мозг. Маленькими такими чайными ложками.

...

Ириша П:

Ремедио писал(а):
Хотя рассказ для "Зноя" есть мой мозг. Маленькими такими чайными ложками.

Ремедио, вы меня пугаете., честное слово. Что за ужастик - рассказ кушает мозг автора чайными ложечками!

Представила себе картину эту:
Как стихофлуд смакует мозг поэта,
Как натюрморт художника глотает,
И как певец во рту у песни тает.
Такое не придумать Кингу даже.
Об этом нам Ремедио расскажет!

...

Missis Cullen:

Представлю я, как было бы наоборот:
Сидит рассказ, а авторов невпроворот.
И авторы - представьте вы! - о Боже!
В стремленьи съесть рассказ до одури похожи!
Один берёт огромнейшую ложку,
И кушает рассказик понемножку.
Причмокивает так, ни слова мимо,
А дальше нам расскажет автор-Дима.

...

Ириша П:

Missis Cullen писал(а):
Представлю я, как было бы наоборот:

Иришечка, лови
Ох, Ремедио, разбудили вы моего Муза, он теперь не угомонится, пока не постебётся от души!

Эпитафия

Его по чайной ложке съел рассказ.
Как жаль, что больше Рема нет у нас!

...

Missis Cullen:

По чайной ложке съесть мужчину - не проблема!
Твердит рассказ, мозги вкушая дяди Рема.

...

Vlada:

И съеден мозг до дна. Пора уже признаться:
Не нужно слишком ЗНОЕМ увлекаться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню