Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 15:57
Ириша П писал(а):
Надеюсь, что отзывы можно будет писать соло А со мной не хочешь? А если серьезно, уже не могу представить себе форум без Зноя. Ириша, а ты почему решила сачкануть в этом году? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 16:09
Vlada писал(а):
А представляете, если Ира и Юля в условиях конкурса пропишут все работы только в соавторстве? А что, классная идея Причем соавторов назначать не по желаниям, а по жеребьевке) Вот веселуха будет Мне все больше нравится эта идея. Но соло-рассказов тоже хочется. МОжет, отдельной номинацией, как перевод в прошлом году? Ириша П писал(а):
Надеюсь, что отзывы-то можно будет писать соло? Я подумала, а в паре ведь оно как-то правильнее, по канону - добрый и злой полицейский))) Vlada писал(а):
Место самой чувствительной давно и прочно в Зное занято мною! Так что попрошу встать за мной. А можно, можно мне место самой бесчувственной? Vlada писал(а):
А если серьезно, уже не могу представить себе форум без Зноя. Я себя без Зноя представить не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:10
фьора писал(а):
А как же без зноя то? Я уже и не представляю себе лето без Зноя..и без отзывов Ириши...и без жарких споров в теме конкурса...))) Это уже традиция!
Я тоже очень хочу жарких споров, без них все как-то пресно. Надо уметь получать удовольствие даже от болезненных критических уколов) Причем очень часто мне болезненнее не за себя, а за чужие работы, которые очень понравились) фьора писал(а):
juli вчера смотрела по ТВ "Мрачные тени" - и вспомнила твой ролик со зноя 2013...))) не могу не вспоминать его - одна из самых ярких видеоработ всего конкурса для меня.
Как давно это было) Но это все же не мой стиль, я редко делаю работы с юмором. Больше люблю надрыв Из похожего в моей копилке разве что Vlada писал(а):
Как фьорочка стала редко появляться , так удача в конкурсах покинула меня
Да, очень очень жаль, я вот только прониклась в Зное 2013, так больше нигде и не встречала Фьорочку |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 20:04
И я тоже уже не представляю форум и себя без "Зноя". Сейчас с таким удовольствием пересмотрела старые работы. Хочется даже перечитать некоторые.
juli писал(а):
А что, классная идея Причем соавторов назначать не по желаниям, а по жеребьевке) Вот веселуха будет Интересная идея) Наверное, в этом случае было бы сложнее вычислить авторство. Vlada писал(а):
Место самой чувствительной давно и прочно в Зное занято мною! Так что попрошу встать за мной. Помимо чувствительности ты, Владочка, ещё и смелая. Ведь участвуешь в конкурсах. juli писал(а):
Могу признаться, что никогда и не любила кровососиков. Единственный вампир который меня "заводит" - это Эрик Нортман в исполнении Скарсгарда. Вообще, Тру Блад единственное произведение на вампирскую тематику, от которого меня реально "тащит". Потому что там все не по канону, и стеб сплошной. На остальных кровопьющих, к примеру ДВ - смотреть не могу, скукотища. До "Тру блада" я так и не дошла, во многом из-за отталкивающей главной героини и обещания особенной кровожадности. А Эрик и в самом деле шикарен. juli писал(а):
Спасибо, моя хорошая) Я же наоборот, не особенно рассчитываю, раз не нашла свою половинку на форуме за столько лет, вряд ли уже... Но лучше написать, о чем думаешь, нежели в себе держать, верно ведь? Сейчас все потенциальные половинки уже задумались о соавторстве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 20:50
Virgin писал(а):
И я тоже уже не представляю форум и себя без "Зноя". Сейчас с таким удовольствием пересмотрела старые работы. Хочется даже перечитать некоторые. Я тоже на днях пересматривала Зной 2014, когда в одной из темок поднялся вопрос о справедливости голосования при неодновременной выкладке работ. Пересмотрела, и сделала для себя вывод что в прошлом году сильных работ было слишком много для объективной расстановки мест в принципе. Как и в Нулевом. То есть места делились абсолютно непредсказуемо и несправедливо. Вот в 2013 было легко хотя-бы с Гран При, "Шут и Осень" сразу стали стопроцентным лидером. Что ждет нас в этом году? Думаю, еще больше сильных работ. Поэтому на места рассчитывать глупо) Надо просто писать/создавать что душа просит. А рейтинг составлять уже лично для себя, по количеству хороших, развернутых отзывов. Virgin писал(а):
До "Тру блада" я так и не дошла, во многом из-за отталкивающей главной героини и обещания особенной кровожадности. А Эрик и в самом деле шикарен. А мне она нравится. Не красавица, зато прикольная, необычная. Отталкивал меня ее Билл, просто ужжасно неприятный актер, даже в других фильмах если натыкаюсь, одна мысль "ну до чего отталкивает" Я сегодня прямо нон-стоп генерирую идеи. Вот подумала - что если сделать клип-рекламу Зноя, но не просто картинки, а кадры из клипов, которые будут участвовать в этом году. Совсем маааленькие такие кадрики-заманухи. Если создатели мне шепнут на ухо об используемом материале... может получиться что-то интересное. Но вместе с тем, чтобы не нарушать интригу, ни в коем случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 20:58
А внизу в голосовании снова появились лайки за Знойные рассказы)) Спасибо, девчата, за это!
Юльчик, если ты о тех материалах, что мастера будут использовать при создании работ, то они у нас появятся только по окончанию сданного материала) Идея отличная, и её можно (и нужно) будет использовать позднее, когда мы соберём работы в категории Видео-Арт. А вот видео-реклама Зноя, который стартует уже практицки на днях (мамочки!))) нам бы очень пригодилась Ириша П писал(а):
Владуша, если сыграть или что-то забабахать совместное - я "за" Зной - соединяя сердца) теперь и в режиме ролевых)))) Девочки, а мне кажется, отличная идея вам написать что-то вместе. Будет ОЧЕНЬ интересно) И вообще ветераны Знойного движения под пули не боятся)) Мы же с первого класса вместе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:19
Missis Cullen писал(а):
Юльчик, если ты о тех материалах, что мастера будут использовать при создании работ, то они у нас появятся только по окончанию сданного материала) Идея отличная, и её можно (и нужно) будет использовать позднее, когда мы соберём работы в категории Видео-Арт. Понятно, что сейчас слишком рано. Но окончание приема - слишком поздний срок для рекламы. Мне не обязательно конкретика нужна, я сама себя хочу интриговать до последнего. Но можно же шепнуть хотя-бы где копать. Название фильма. Даже не основного - просто похожего. Типаж героя. Сюжет. Клип - ведь многие с клипов ролики делают. Missis Cullen писал(а):
А вот видео-реклама Зноя, который стартует уже практицки на днях (мамочки!))) нам бы очень пригодилась Я только ЗА, у меня сейчас и со временем нормуль, и с вдохновением. Но тут мне нужна концепция, на что будет похож Зной 2015. Хотя, если подумать, можно и прошлогодние работы использовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:20
Тук-тук, можно?
Дамы, я рада оживлению в теме, только вот... кто писать-то будет, если все в критики записались?! Мне понравилась идея с соавторством и жеребьевкой... попахивает оргией и свингерством. В обычной жизни - ни-ни, а в литературной... почему бы и нет?! Я хоть и не ветеран зноя, а-таки новобранец, но мне очень нравится такой подход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:23
Ася, не поняла, откуда сведения, что все в критиков записались? Если судить по Нулевому, интерес к прозе растет, новички продолжают приходить.
Если судить по "Потому что это любовь", так там 50 работ в графике было. Тож не хило. А фотошоперы Зной всегда уважали |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:31
juli писал(а):
Но можно же шепнуть хотя-бы где копать. Название фильма. Даже не основного - просто похожего. Типаж героя. Сюжет. Клип - ведь многие с клипов ролики делают. Юляш, у меня всегда был ступор, когда я садилась и пыталась найти видеоролики для клипа))) Из последнего фильма с многосексом просмотрен мною "Ледяной цветок") А вообще угадай, какое кино сразу пришло в голову в этом году?))) juli писал(а):
Но тут мне нужна концепция, на что будет похож Зной 2015. Хотя, если подумать, можно и прошлогодние работы использовать... Юльчик, в ближайшее время узнаем, на что он будет похож))) Видимо, на полный треш Asja писал(а):
Мне понравилась идея с соавторством и жеребьевкой... попахивает оргией и свингерством. Как это по-нашему Asja писал(а):
кто писать-то будет, если все в критики записались?! Ася, не волновайсь! Все всё напишут)) Стройными рядами пойдут строчить)) Кто согласен, можете опустить руки и отойти от стены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:40
Missis Cullen писал(а):
Видимо, на полный треш Ой, как я это люблю Ириша П писал(а):
Иришечка, ты же не про "50 оттенков", да? А че, фильм то свежий) Я его кстати даже еще не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 22:52
Vlada писал(а):
Вы не поверите: самый большой успех книга про 50 оттенков имеет ...у читателей-пенсионеров))). Да ну.... Как так? Я слышала невероятно хвалебные отзывы от своей родственницы, которая до этого никогда не проявляла интерес к литературе вовсе. 50ос читала все три тома и несколько раз. Фильм я смотрела. Он ужасен. И ладно, что герой стесняется, так героиня смеётся во время сцен БДСМ. Missis Cullen писал(а):
Но я не смотрела, просто СТОЛЬКО разговоров, что просто вай))) У меня даже муж решил посмотреть, чтобы понять, что же там такого, что люди тащатся) Missis Cullen писал(а):
Юльчик, в ближайшее время узнаем, на что он будет похож))) Ждём! Asja писал(а):
Тук-тук, можно? Нужно! Missis Cullen писал(а):
А внизу в голосовании снова появились лайки за Знойные рассказы)) Спасибо, девчата, за это!
Не знаю, кто за голосует, но у меня почему-то постоянно внизу страницы "Шут и Осень") juli писал(а):
Я тоже на днях пересматривала Зной 2014, когда в одной из темок поднялся вопрос о справедливости голосования при неодновременной выкладке работ. Думаю о себе... И о том, что повлиял ли как-то на меня порядок выкладки... Наверное, нет. Но, видимо, есть какие-то тенденции, раз об этом спорят. Я, бывает, не все работы прочитать успеваю. Это да. Но буду очень стараться. juli писал(а):
А мне она нравится. Не красавица, зато прикольная, необычная. Отталкивал меня ее Билл, просто ужжасно неприятный актер, даже в других фильмах если натыкаюсь, одна мысль "ну до чего отталкивает" Спорить не буду, потому что десяти минут сериала посмотреть не смогла) А Билла не знаю. juli писал(а):
Я сегодня прямо нон-стоп генерирую идеи. Так это же здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 23:44
О! Оживление в темке. Как же пройти мимо!
А мне понравилась идея Джули. Вот прям очень. Пыталась вроде в прошлом году кого-то найти в соавторы, но честно, плохо себе это представляю. Мне больше нужен задопинатель. чтобы что-то писать или делать. Так что я за И идея для ролика вроде есть. "Вроде", тут главное слово Ну и интересует темка Зноя15. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 1:36
Девчата! Нам ну ооооочень приятно что вы так ждете Зной 2015! Особенно порадовали ассоциации :
Asja писал(а):
Мне понравилась идея с соавторством и жеребьевкой... попахивает оргией и свингерством. В обычной жизни - ни-ни, а в литературной... почему бы и нет?! Сразу чувствуется что у человека правильное настроение )))) Меж тем хочу отчитаться. Работа над Зноем 2015 идет очень активная, причем давно. Тему мы припасли крайне собирательную и безумную ))) Ценителям фирменного стиля Зноя понравится. Обещаем учесть все ваши пожелания и даже кое чем удивить. Грядущий Зной по части структурного разнообразии и сложности организации уже грозить стать монстром. Мы с Ирой сильно надеемся, что осилим ту нагрузку которую в ужасе предвидим . Первое оглашение темы ждите в ближайшую неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 9:52
Ёлки-моталки)) А я думаю, мне с понедельника уже Зной везде видится))
Tamata писал(а):
Мы с Ирой сильно надеемся, что осилим ту нагрузку которую в ужасе предвидим Если что помочь надо, не стесняйтесь, вдруг и я пригожусь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |