Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Это от того дедулика?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Это от того дедулика?

Да, от него.У меня такое чувство, что я уже пропиталась. Он не совсем подо мной, а по соседнему стояку, но в ванне и туалете иногда попахивает. И летом выходишь на балкон, вдыхаешь полной грудью, а там...Но со вчерашнего дня что-то слишком запах попер.

...

Тигрёнок:

Авер, там случаем с дедулей ниченго не случилось?

...

Авер:

Танюша, не думаю. Он не такой уж старый, просто опустился. Да и в подъезде периодически воняет, значит открывал дверь в квартиру. Запах через закрытую дверь в подъезд не просачивается, он только по щелям между квартирами идет. Так что если в подъезде хочется :scoff:, значит он выходил.
Жалко его, с высшим образованием, начитанный дядька, а так опустился. Остался один с кошками...Но дышать этим тоже не возможно. Вот все и ходят, а жаловаться в инстанции никто не спешит. Да и жалобы вряд ли к чему-то приведут.
А кошки красивые! Laughing Laughing Laughing

Моя красавица, использовала меня как трамплин. Вижу цель, не замечаю препятствий Evil or Very Mad Не то чтобы поцарапала, но маленькие метки оставила. Что-то у меня все не ладится... Sad

...

Мерлин:

» Клубные Беседки

Девочки, смотрите какой подарочек нам Мастер сделал Как раз ко дню Конституции Украины))

Вебмастер писал(а):
Персонально владеть чем-то хорошим - это хорошо! Но владеть этим хорошим, да в хорошей компании - гораздо лучше!!! Smile
Поэтому теперь у нас есть не только персональные и игровые, но и КЛУБНЫЕ БЕСЕДКИ

В них все тоже самое, что в игровых и персональных за исключением того, что войти туда могут только члены клуба. В Клубной Беседке можно обсудить какое-то событие, подготовку к мероприятию, да и просто пообщаться и пофлудить. Поверьте, флудить в Беседке гораздо производительнее, нежели на форуме. Особенно в 40-градусную жару . В чем мы сегодня вместе с Мерлин, как одни из старейших членов "Клуба обожателей кошек", и убедились. А Мерлин уже даже успела Клубную Беседку своему клубу оформить:

Распорядители клуба, по той же ссылке, где они редактируют объявление для клубной афиши, могут сформировать оформление для Клубной Беседки: задать цвета фона, текста, ссылок, загрузить фоновый рисунок. У кого распорядители с оформительством не дружат, члены клуба могут подобрать себе оформление сами, опробовав, например, его в своих персональных беседках, а затем прислав мне коды цветов и адрес фонового рисунка.

На странице Клубного путеводителя под логотипом есть ссылки на Беседки:

, а если Беседка клуба активна, т.е. в настоящий момент в ней кто-то есть, будет выводиться еще и список участников:

Список всех активных Беседок выводится также на главной странице раздела . А в шапке форума в верхней строке меню вы теперь видите общее число активных Беседок: Беседки[2+3] - первая цифра - это число активных персональных и клубных Беседок, вторая - игровых.

Ждем ваших пожеланий и предложений и желаем приятного общения Smile. Справку по пользованию Беседками можно прочитать здесь

Присоединяйтесь к онлайн общению

...

Авер:

Мусечка, мне очень стыдно, но я вообще не понимаю, что значит беседка. Embarassed Embarassed Embarassed Можно для начинающих поподробнее и на пальцах. Чем общение там отличается от общения в клубе.

Девочки, смотрите какая картинка на глаза попалась. Это не Лисса! Laughing Laughing Laughing

Ну и еще забавные фотки.

...

Мерлин:

Авер, так забегай скорее к нам в беседку , сейчас расскажем, тебе понравится!

...

Авер:

Яна, спасибо! Я когда первую увидела, аж вздрогнула! Откуда там моя Лисска, только потемнее немного. Laughing Laughing Laughing
Мусечка, сейчас попробую...

...

Brili:

Всем привет. А я снова в деревне Smile со своими девочками. . -по дороге Дуда в машине нагадила! Столько ругала ЕЕ, и Боня решила умаслить залезла в лоток и там справила свою нужду Smile
в беседку никогда не заходила, только в чат. Надо будет с компьютера все просмотреть.
Авер картинки классные Smile

...

Авер:

Айша, она ведь маленькая еще, ей трудно терпеть. А сказать тебе, что ей пора не сумела.

Надеюсь, пауки будут тебя избегать. Laughing Laughing Laughing

Мы в беседку залезли, забавно!

...

Brili:

Авер так Нет, я ее За минут 5 до этого в лоток поставила, она вылезла из нее и нагадила. Правда в лотке намокнителя не было. . . Но все же . .

...

Авер:

Вот такая она у тебя привереда! А моя спряталась, я ее два дня подряд ругаю...

...

Legacy:

Еще раз, привет всем! Да что за жизнь! То жара, то связь буксует (не грузит комп ничего). girlwolf

Legacy писал(а):
А моя спряталась, я ее два дня подряд ругаю...
(вот видете, комп глючит, слова Авер выдал за мои)

Даже анимированную картинку загрузил, гад, без анимации.

Авер, нельзя на ребенка кричать! Она же не понимает, в чем ее вина. А если не она вовсе виновата, то и нечего раздражение срывать на крошке! Лучше поговори с ней, она тебя успокоит.
Brili писал(а):
по дороге Дуда в машине нагадила! Столько ругала ЕЕ

Айша, зачем ругать ребенка! Она же не специально. Если бы была шкодой, то и дома бы гадила, где попало. А тут переезд, стресс. Вот она с испуга и нагадила, где нельзя.
А я-то чего развоевалась? Жара! Комп капризничает, связь хреновая, проснулась с головной болью, Килька ноет. Но я же на нее не ругаюсь. Я ее взяла на руки, погладила, она мне пожаловалась на свои беды. Я немного и успокоилась.

...

Авер:

наташа все она прекрасно понимает! И отлично знает за что на нее кричат. Просто получилось все подряд, обычно бывает что-то одно и редко.

...

Legacy:

Авер, посмотри на мою редакцию сообщения. Жаль, что комп такой гад, картинку недогрузил. Там такая красота должна быть анимированная, а он выдал только просто картинку. Аж зла не хватает!
Все, пошла окна закрывать: 7:57 утра, а уже +30. Когда же кончится эта пытка?!!
А на "детей" не смейте орать! Я на свою не ору, иногда голос повышаю, когда кричу "Нельзя!", даже тапки уже не летают.
Авер, я даже картинки толком не рассмотрела. Но кошка так похожа на Лиссу, что я растерялась, а потом пригляделась, окрас отличается в области носа, да и Лисса твоя светлее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню